テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

天六 あず美容鍼灸整骨院

産後骨盤矯正

安心して通えます。今日初めて施術を受けましたが、丁寧な説明をしていただき安心できました。施術後も体が骨盤周りだけでなく、全身楽になりました。3ヶ月はつめて通うといいそうで、それ以降は徐々に回数を減らしていけるそうで通いやすそうです。

スムーズでした

元気よく出迎えてくださり
スムーズに対応していただけました。

腰を痛めて訪問しましたが、次の日少し楽になりました。
月五千円で骨盤矯正も通い放題なので、変に回数券とか買うよりかは、お得なのかなと感じました。

わかりやすい!

肩こり、首こり、腰痛、猫背が悩みで来ました!
昔から姿勢が悪いので、多分そのせいだと思いますけど、だいぶ疲れた状態で行きました。

でもマッサージと矯正1回でだいぶ楽になりました!これ。維持させるためにも、まずは受け放題で歪みから直していきます!

担当の先生も非常にわかりやすく丁寧でした!
これからもよろしくお願いします!

これからも通います

先生は院内の治療だけでなく生活面などのアドバイスも教えてくれるので、キープしたいと思わせてもらえます。
これからも姿勢に気をつけて通いたいと思います。

スタッフの方々も元気で気持ち良い挨拶をしてくれるので、とても気持ちよく通えそうです。

痛みが取れた

前から痛みがあった所が治療後楽になりました。
姿勢矯正での体質改善のアドバイスや丁寧な治療方針の説明をして頂きました。
安心して相談ができ、通いやす整骨院だと思います。
これからも通って治療を続けたいと思います。

美容メニュー

美容鍼、小顔矯正、姿勢矯正を
して頂きました。
美容鍼、小顔矯正は初めてで
どういった感じなのか不安だった
のですがみなさん優しくわかりやすく
説明してくださるのでよかったです。

施術する前と施術終わりの写真
を撮ってくださって効果がすぐに
実感できました!

丁寧な説明でした

初めての整骨院ということで緊張していましたが、担当の方が値段などの説明をとてもわかりやすくしていただき、一つ一つの施術もどこの部分に効くかなどを丁寧に説明してもらうことができて、とても良かったです。これからも続けて通いたいと思いました!

産後骨盤矯正

初めて利用させて頂きましたが、治療方針等の説明も丁寧で分かり易く、安心・納得した上で治療を受けることが出来ました。
生後4カ月の子供同伴だったのですが、治療中に子供がぐずった時はスタッフの方があやして下さるだけでなく、ベビールームもあるので治療に専念することが出来ます。
整骨院に入るには階段を乗降する必要があるのですが、スタッフの方がベビーカーを持って下さるので、この点も非常に有り難いです。
私は都合により期間限定の通院となりますが、完治するまでお世話になりたい整骨院でありましたし、お友達にも紹介したいなぁと思います。
産後の身体の歪みや痛みに悩まれている方に特にお勧めしたい整骨院です。

綺麗になれる整骨院

私が最初に来院したきっかけは、美容鍼に興味をもったからでした☆

チラシを手におそるおそる入ってみたんですが、
皆さんとっても気さくで、笑顔がいっぱいの整骨院でした!

それからずっと通っていて、今は矯正+EMS+美容鍼をしてもらっていますが、毎回とても丁寧に診て、しっかり施術してくださいます。

ひどかった骨盤の歪みも安定してきて、肩や首の痛みもとても楽になりました!

先日体験した小顔矯正も本当にすごい効果でしたし、あず整骨院に通うことで、姿勢や習慣が改善され
見た目はもちろん、身体全体が健康になり、内面からも輝けるんじゃないかなと思います!

説明が丁寧でした

私は肩こりがひどいので、こちらで歪みを直しながら治療していきたいと思っています。

はじめに現状のチェックをしっかりしていただいて
治療の計画などを教えていただきました。

1ヶ月使い放題のプランがあるのと、
遅くまでされているのが助かります。

まだ初回なのでこれから楽しみです。

楽になった

仕事帰りに利用しています。
やってもらっているときはかなり痛みが走るけど、終わってからは楽になるので、助かってます。これまで放置していたけれど、今回、おまりにも首が痛く、一年ぶりに来させてもらいました。

丁寧な説明で安心感がありました

急な来院でしたが待ち時間も少なく済み、施術前に丁寧な説明を受けることができ施術内容にも満足しています。料金も詳しく丁寧な説明で安心することができました。
1ヶ月定額の料金システムもあり長期にわたる治療でも安心して通えると思います。

通いやすいプラン

月極で通いやすいプランがあって良いと思います
先生方は元気がよく継続しやすいと感じました。
家族連れが多く少しうるさい時もありますが、先生の活気のよさもあるので、あまり気になりません。
まだ施術の途中ですが、頑張ってな通いたいと思います

短期間で腰痛改善

初回で、かなり改善!

ボキボキせず、グイグイするだけで足の長さもかわり、腰痛も改善。

先生の腕がいいのか、雰囲気も良くとてもよかったです!

何回か来れば良い状態になるとのことで通います!

まずは週三回ペースで通って様子みてみます!

リラックスして効果大です。

腰と首の痛みが一回二回と受けるたびに楽になっています。

先生も優しくて、丁寧に症状の説明もしてくださり、理解しながら治療を受けられます。

これからも通院が楽しみで、連続して通院していきます。

毎日通いたい

手技がよくいい指導が受けれます
いろいろと悪い所があるのでそれにそって適切な指導と治療をしてくださいます。
生活習慣の指導等もしていだだけるので大変良いと思います。
時間があれば毎日でもかよって早く治ることを期待しています。

スタッフがいつも元気

初めてきましたが、説明が分かりやすく良かったです。
週2回続くかどうか不安ですが、症状が改善されるなら頑張ろうとおもいます。
予約はラインでも出来るらしいので助かります。まずは1ヶ月頑張ろうとおもいます。

親切で元気です!

入った瞬間から大きな声で挨拶をして下さり説明も施術も丁寧で、歪み具合や正しい座り方など教えて下さりよかったです!!姿勢を直す事でダイエット効果もあるみたいなので、とりあえず1ヶ月通ってみるのですが本日だけでも変わりましたので楽しみです!!!!

三ヶ月後が楽しみです!

親身で丁寧なカウンセリングに安心感を覚えました。
膝の治療で来院しましたが、身体全体の歪みを調整していただき膝の痛み以外にも身体の軽さや目のすっきり感を実感できました。

日頃の疲れにいかに鈍感だったかとびっくり嬉しい体験でした。

日常生活の負担がなくなればと通い始めたところですが、どうせ無理とあきらめていた事にも積極的にチャレンジできそうな期待をこめて星五つです!

先生が親切です。

身体の不調部位を的確に施術してくれてカウンセリングも懇切丁寧でこれからも通院したいと思いました。
矯正の定額制などもあり、大変、良心的です。
「必ず、治します。」と断言する。自信も気に入りました。
これからも時間を作って通いたいと思います。

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

頭痛、腰痛の根本的な施術!交通事故施術実績多数!

小林整骨院 天神

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩2分 (140m)