テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

天六 あず美容鍼灸整骨院

姿勢矯正

頭痛と猫背が気になって通っています。
割とリーズナブルな値段で通い放題のプランとかもあるので通いやすいです。
すぐ戻ってはしまいますが、してもらうと楽にはなります。今のところひどい頭痛も出てません。あとは猫背を治していけたらなぁと思ってます。まだ通い始めたばかりなので、早く姿勢を良くしたいです。

おすすめ

保険適用もあり、自費治療(骨格矯正)でも割と格安で本格的な施術を受けられるのが良いです。回数券とか受け放題もあります。
人気なので平日の夜や土曜日はいつも混雑してますが、平日昼間は比較的空いてるので小さい子供連れでも安心です。

テニス🎾肘が良くなりました。

スタッフが親切でしました。
明るくて施設が充実し、
商店街の中に有るので
通いやすい場所です。
待合室にキングダムの漫画が全巻有り
充実しているので、待ち時間が気になりません。
通院を始めて2ヶ月ですが、皆様も是非一度行って見る価値はあると思います。

通いやすいです

整骨院等に行くのが初めてだったので最初は不安だったのですが、とても丁寧に身体の状態を確認した上で施術してくださるので、安心して通っています。ただ施術を行うだけでなく、より症状が良くなるよう日常生活で気をつけること等も教えてくださるので、自身の意識も変わってきました。
また整骨院の皆さんがとても明るく接してくださるので、元気ももらえます。
これからも通おうと思っています。

姿勢矯正

首肩のダルさがあり、姿勢をなおしたいということで来させて頂きました。
マッサージしてくれるだけでなく、どうすれば疲れにくい体、姿勢を作れるかといったアドバイスも毎回無理のない範囲で教えていただけるのでとても助かります。家でのエクササイズも合わせて頑張っていきたいです。これからももっといろんなことを教えて欲しいです。

姿勢矯正美容鍼

先生みんなが元気でとても流行ってる店でした\( ˙▿˙ )/
いろんなメニューがあるからお金があるなら試してみたい(°0°)‼
今は5周年記念で色々とメニューが安くてお得でした。ダイエットメニュー凄くやりたい!

通いやすい☺

働いておられる方もみなさん明るくて
院内も綺麗ですし、治療も最初に
しっかり話を聞いてくださって
毎回体の状態がどんな感じか見てから
治療してくださいます!
まだ通いだして少ししか経ってないけど
治るのが楽しみです^_^

的確にアドバイスしてくれます😚

担当の塩野先生に家族でお世話になっております!毎回今日の体調や痛いところを聞いてくれて、適切に対応してくれています。痛み部分に合わせたストレッチや姿勢も教えわって、日々頑張ってます。だいぶ骨盤の歪みも減ってきたようです。

とても通いやすいです。

毎週通っていることで、肩こり、腰痛が軽減されています。
いつもみなさん元気いっぱいなので、元気も貰えます!
いろんな悩みや相談も聞いて貰えるので、今ではストレス発散や癒しの空間になっています。
これからも通い続けたいと思います。

首、肩こり

首の痛み、肩こりがひどくてあず整骨院に通い始めました。
今まで、痛いのが当たり前になってたのですが、通い始めて、身体が軽い状態を体験できて、維持できるようなセルフケアの方法も教えていただけて、すごく満足しています!

すっきりします!

皆さんいつも元気に挨拶してくださいます。
マッサージ中はお話することもあれば、私が静かになれば黙々とマッサージするというような、雰囲気を読んで対応してくださってます。
全て終われば必ずすっきりして帰ってますのでいつも助かってます…!ありがとうございます!

悩みの首の痛みが消えた!!

私は残念ながら姿勢が悪いので次の日には痛みが戻りましたが効果を実感できました!

子どものスペースもあるのでありがたい。
人見知りの娘ですが先生方が皆さん優しいのと手があいてると遊んで貰えたりしますので機嫌よく遊んでくれます。
ゆっくり受けれるところも嬉しいです。

とても親切に施術して下さります...

とても親切に施術して下さります。自宅でのストレッチ方法や筋トレ、日常生活で気を付けるポイント等々、トータル的にサポートいただき、大変心強いです。
夜9時まで受付されていますので、仕事で遅くなっても通院できますし、土曜日も朝9時からですので、通院しやすい環境で、大変お世話になっています。

先生の手技が上手です。

先生の手技がとっても上手です。

通院の際に、身体に負担がかかっている場所を先生にお話すれば、毎回同じ治療ではなく、その時々で、ここ集中して治療しましょうと丁寧にカウンセリングしながら治療をしてもらえます。

対処療法的な治療でなく、座り方や立ち方、生活習慣のアドバイスも、すごくわかりやすくしてもらえるので、痛みがなくなる上に、綺麗な姿勢にもなれ、健康と美容の両方でいいことづくめでした。

いま、週2くらいのペースで今は通っていますが、来られるだけ来てくださいというどんどん通院させられる院ではなく、患者さんのことを考えてくれている、とっても良心的な治療院です。

身体全体の歪みがマシに‼

産後2年が経ち体型の変化を感じたことから、周りの友達の口コミで通った結果、骨盤の歪みが1ヶ月ほどでだいぶ良くなりました。
産後骨盤矯正はだいたい高額なところが多かったのですが、あず接骨院は割安でしかも痛くなく、先生たちも気さくで至る所でしゃべりが止まりません(笑)さすが天六!
キッズコーナーもあり子供と一緒に通うこともできるのが◎手が空いてる先生は子供と遊んでもくれます。数ヶ月通う必要はありますが、骨盤から肩首など上半身も診てくれるので、慢性肩こりで治らないと思ってても姿勢1つで変わるんだなとしみじみ実感しております。

矯正受け放題

清潔感があり、挨拶もきちんとしてくれ、丁寧です。キャビテーションやEMS,の1000円お試しもあります。凄く効果ありますよ。夏に向けてナイスボディを作りに、男性も女性も是非行って見てください。オススメです。

頭痛が一回で無痛に‼

肩凝りからの頭痛がひどくて、ずっとマッサージだけの整骨院に週3,4回 1年くらい通っていたのですが、改善が見られず、整骨院を変えてみようと探していました。口コミで評判が良くて、姿勢の矯正という言葉にひかれて飛び込みで入ってみました。筋肉をほぐすマッサージと骨盤や首や肩甲骨などの矯正をしてもらい、全身、何かが流れ出した?!循環しだした感じがしてスッキリしました。頭痛が嘘のように一回でなくなりました。先生が「うちは頭痛得意なんですよ〜」と言ってました(笑) 翌日、ビックリするほど便秘にも効いて驚きました。期待してなかった効果までありました。今、通って2か月半ほどですが、やっと、少し骨盤や姿勢が定着してきている気します。最低3か月は続けないと定着しないと聞いていたので、頑張ります。いつも、ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします!

お世話になっております。

慢性的な背中の痛みで通うことになりました。
色々改善方法を調べてくれたりと、とても親身になって治療してくれてます。
先生方も気さくで話しやすいし、
夜も遅い時間まで開いていて、仕事帰りに通えるのがいいですね。

前歯がとても素敵な先生がいる整骨院です♪

みなさんとてもフレンドリーで女性のスタッフさんもかわいくて、ものすごくかっこよくて上手な先生ばかりです。
そして説明も丁寧にしていただけるので、体のつらいところも相談しやすく通いやすい整骨院だと思います。

子連れでも通いやすいです

子連れで通うことが出来ます。
店舗に入るのに階段がありますが
ベビーカーで行っても運んでくれるので
赤ちゃん連れでも通いやすいです。
スタッフの方々も喋りやすく、
子供にも慣れているので
あやしてくれたり、遊んでくれたりとすごく助かります。
いつも途中で行かなくなってしまうのですが
こちらはしっかり通うことが出来ました(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございます♪

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

大阪市北区!天神橋筋六丁目駅より徒歩3分!

小林整骨院 天六院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩4分 (310m)

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩12分 (920m)