テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

天六 あず美容鍼灸整骨院

アットホームで実力のある整骨院ですね

アットホームで通いやすい整骨院です。明るく楽しい先生方で雰囲気よくていいですね。親身に相談にのってもらえるので通院出来ている間は身体の調子も良くなってます。個人的には首の矯正がオススメです。施工後は痛みがとれますよ。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では矯正治療も行っております。
骨の歪みの方から整えていき、痛みの根本的なところから治療させてもらっております。
スタッフ一同よりよい雰囲気づくりを心掛けていきますのでまたのご来院をお待ちしております^^

通いやすい整骨院

スタッフの皆さんがいつも元気が良く、明るい雰囲気です。
カウンセリングも毎回しっかりして頂けるので、安心して施術を受けられます。
個人的に、整骨院の骨の音を鳴らすような施術が苦手なので、こちら施術ではそういったことがなくて助かっています。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院の姿勢矯正ではボキボキといった音を鳴らすような矯正ではなく、身体に負担の少ない音を鳴らさない姿勢矯正を行っております。
またお身体の事で何かわからないことがあればご相談ください^^

体調が、良くなっていきます(^o^)/

紹介で通っています。1回目からしっかりとしたカウンセリングと治療で その日はスッキリとした気分で帰宅しました。睡眠も治療の日は、良く眠れました。しっかり治療していただき体調は良くなっています。先生はとても信頼できます。今まで通ったなかで 一番?

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

パンダさん、口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院では問診から患者様のお身体の状態を詳しく聞かせていただき、患者様一人一人にあった治療をおこなっております。
また、身体の状態をよくすることにより睡眠の質もよりよくなります。
お身体の事で何かわからないことがあれば、何でも相談してください!
またのご来院をお待ちしております(^^)

足が痛く、階段も登るのも苦痛だ...

足が痛く、階段も登るのも苦痛だったけど1ヶ月通って仕事も普通にやれるようになりました。とても感謝しています 新しい機械で筋肉もつけてみたいと思います。スタッフの方々も親切です。とっても気に入った整骨院です。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。

この御意見を大切にこれからもあず整骨院の成長の為にご意見下さい。

またのご来院お待ちしております。

子連れでも行きやすい

丁寧な施術のおかげで出産で悪化した肩、腰も良くなってきております。
小さな子どもが遊んだりできるスペースがあり、スタッフの方々が遊んでくれたりするので子連れでも行きやすいと思います。
保育園のお迎えに間にあうように予約も取りやすく、挨拶も元気よく接客も丁寧です。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

あず整骨院では、子連れの方達にも安心して来院して頂けるよう、キッズスペースを完備しております。
手の空いている先生や受付スタッフが一緒に遊ぶこともありますので、治療に専念して頂けると思います!!
また、予約優先制でさせて頂いておりますのでお時間に急がれている際は是非ご活用してくださいね(^^)

またのご来院をお待ちしております!!

すっきりします!

天六の駅からも近くてとってもわかりやすい立地です!
院内は清潔感があり、スタッフの皆さんはとっても元気な方ばかりで、入るとパッと明るい空間が広がっています。

施術も申し分なく、終わった後は身体がとても軽いです!
一回の施術で十分に効果を実感できます。

まだ一週間しか通っていませんが、間違いなく調子が良くなってきているのがわかります。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

あず整骨院では心地よい空間を意識しており、スタッフ一同全力で努めていきますので
またのご来院を心からお待ちしております。

産後の肩こり首こりがひどくてお...

産後の肩こり首こりがひどくてお世話になっています。0歳児と2歳児を連れて行かざるをえないのですが、施術中他のスタッフさんが子供たちを見てくれるので安心して通院することができて助かっています。子供の相手もみなさん上手で感謝です^^

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

ひよさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当院では産後骨盤矯正も行っており、子連れの主婦の方もご来院しやすいようキッズスペースやバウンサー、ベビーベッドもご用意しております。
また、女性スタッフもいますので子守等お任せください。

産後の骨盤矯正で通院しています

産後の骨盤矯正でお世話になっています。整骨院に通うのは初めてだったので雰囲気など分からなく不安もありましたが受付の方、先生方皆さん明るくフレンドリーで感じが良いです。子連れでも気兼ねなく通えて、ある種息抜きにもなっています♪施術も効果が出ているので通ってよかったです。

通い始めて。

通い始めて2週間、

身体の歪みを整えてもらうのと、ems受けさせてもらっています。

先生方は気さくで歪んでるとかきちんと教えて下さいます☆

Emsも初めはビックリでしたがお姉さんがマメに声を掛けてくださるので楽しんでいます

効果が期待できそうでワクワクしてまーす☆

毎日楽しく通っています♪

姿勢矯正で通っています。幼少の頃から猫背と言われ気にかけてはいましたが、
あず整骨院で診断頂いたらやはり『猫背ですね』と言われました。
姿勢が悪いことと骨盤がゆがんでいることから自分の体の弱い部分に
痛みが発生するそうです。私は腰、肩、首の順番に辛かったのですが、
一ヶ月の矯正フリーパスを購入し、がんばって週3〜4回ほど通っていたら、
とても姿勢がよくなり一番辛かった腰の痛みが薄れていきました。
首や肩も通うごとにとても楽になっているので毎日が楽しくなりました。
姿勢矯正では骨盤のゆがみなど体全体のバランスを見てもらえるし、
自分にあった自宅でのトレーニング方法やアドバイスも頂けるので
とても安心です(^^♪
スタッフの方々も元気な声で親切に接してくださるので
あず整骨院に行くといつも元気を頂いています(^^)
幼少からの症状ですので時間はかかるかもしれませんが
絶対に痛みを0(ゼロ)にしますとおっしゃってくださっているので
その言葉を信じて先生と2人3脚で痛み0(ゼロ)に向かって
頑張りたいと思っておりますのでこれからも宜しくお願い致します!

産後矯正に通ってます

二児の母です 1人目の産後骨盤矯正は違うところに通っていましたが 変えてよかったです 7ヶ月の子連れで通ってますが ベビーベットやバウンサーが有り 施術してもらうすぐ隣に子供がいてるので安心です スタッフさんが明るく元気いっぱいで 赤ちゃんがグズると抱っこしてくれたりしてくれます

気さくな先生

アットホームないいところです!
先生も患者の要望にしっかりこたえてくれて
とても満足しています。
姿勢からダイエットまで様々な相談にもケアしていただけるところもオススメです。
最後に最終が21時まで受付してるので助かってます!

おすすめの整骨院

首、肩の痛み解消のため毎週通っています。
施術だけじゃなく、体幹トレーニングのやり方も教えてくれて、痛みが凄く楽になりました。
院の中は意外と広く、清潔感があります。
スタッフの方も明るく、通うのが楽しくなる整骨院です!

だいぶん

とてもスタッフの方が
感じが良くて
気に入りました(*^^*)
姿勢矯正でだいぶん
身体が楽になりましたし!
天神橋6丁目の駅から
商店街に入ってすぐの所にあり
駅から雨に濡れないので
凄く近いし便利な場所にあります。
価格もお手頃で
何回でも通えそうです。

子どもと一緒に行ける

産後、家から近くて子どもを連れて行ける整骨院を探していました。
施術中は空いているスタッフや受付の方が子どもを見てくれるので、安心して施術を受ける事ができます。
施術内容も丁寧に説明もしていただけます。
安心して通えそうです。

産後矯正

ベビーカーでも行きやすくて
マッサージしてくれる先生や受け付けのお姉さんも優しくてアットホームな整骨院です(o^^o)
産後の人ゎおすすめです☆
市販の物を買うより専門の先生見てもらってから買う方がいぃと言われたので買えるのでぜひ(*^o^*)

明るいスタッフと好立地!

駅からすぐで商店街の中という分かりやすい場所です。中は思ってたより広く、今まで行った整骨院の雰囲気とはまた違った感じで入りやすかったです。患者さんも若い学生の方からご年配の方まで幅広く患者さんもたくさん入っておられました。最初にしっかりと担当の先生がカウンセリングをしていただけたので、自分の気になっていたところなど質問しやすかったです。ここの先生はみんなとても若い方が多いのにマッサージもとても気持ち良く以前からの悩みだった肩と腰の痛みも日に日に良くなっていってるのが確実にわかってきました^ ^
あずは受付のお姉さんの笑顔から先生たちのとても楽しいお話が聞け、通うのが毎回楽しみです(*^^*)!
本当におすすめの整骨院です!!

初めての接骨院

初めての接骨院なので治療の良し悪しは分かりませんが先生、スタッフさんの愛想は良いです
内装は綺麗、スタッフさんの元気も良いので誰でも入りやすいと思います
天神橋筋商店街の中にあるのでアクセスもしやすいと思います

おすすめのお店です。

スタッフの皆さんもよい方ばかりですし、
体がとても楽になります。
とても良いお店です。
しっかり体の調子を整えてくれるだけでなく
アドバイスもして貰えます。
夜も9時までやっているので、仕事帰りに利用でき、とても重宝しています。

姿勢矯正お勧めです。

いつもお世話になっています。あず整骨院に通い始めて、7ヶ月が経ちます。最初は腰痛が酷く、症状が悪化すると、こめかみが痛くなっていました。通い始めて1ヶ月で、姿勢が良くなり、腰痛や首・肩の痛みがなくなりました。先生・スタッフの方は、皆さん親切ですし、身体にイイ事など丁寧に説明して下さいます。若い先生ばかりなので、とても話しやすく、感じのイイ先生ばかりです。姿勢矯正を始めてから、身体の調子も良く、痛みは全くない状態をキープ出来ています。姿勢矯正は、お勧めです。今後も宜しくお願いします。

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

どこに行っても治らない方 必見!

小林整骨院 西梅田

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩26分 (2.1km)

大阪市 北区 梅田エリアで営業。働く人に大人気。

小林整骨院 西天満

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩17分 (1.3km)