テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

通いやすい。

天神橋筋六丁目駅から近いので通いやすい。仕事帰りにも気軽に行けます。治療受け放題プランがあるので通う負担もだいぶ軽いです。こまめに通えるとそれだけ身体も楽になるのでありがたいです。
接客も気持ち良いですよ。

口コミ投稿ありがとうございます。

商店街の中にありますので、安心して通院して頂けます。

夜も9時まで受付しておりますので、宜しくお願い致します。

4年程

かれこれ約4年程通わせて貰ってます。

院のスタッフ皆さん明るく、良く笑わせて貰ってます。
ギックリ腰を2回程やってますがこちらに通ってからは未然に防いで貰っているので助かってます。
私のカチカチの肩にも全力で対応してくれたりと通いやすい整骨院だと思います。
いつもありがとう٩( ᐛ )و

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様に合った施術をさせて頂いております。

これからも宜しくお願い致します。

通いやすいです!

長年のあきらめていた肩こり、頭痛が通い始めてすごく楽になりました。
整骨院だけではなく、自宅でのストレッチや姿勢などいろいろアドバイスして頂けます。
予約が出来て、通いやすく、明るい整骨院です。おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は待ち時間をできるだけ、少なくするために予約優先・担当制です。

待ちたくない場合は当院にお電話ください。

産後の身体の不調に

子連れで行けて助かります。
ぐずった時なども、スタッフさんがあやしてくれたりで、申し訳ないながらもとても助かります。
保険も使え、通い放題プランもあるのでとてもリーズナブルだと思います。
商店街の中なので分かり易く通い易い場所です。
先生方、スタッフの方もとても明るくコミュ力高いです。
安心して通える整骨院です。
通い始めてから、以前より身体が辛い事が少なくなった様に思います。
教えて頂いた筋トレを頑張って、より良い状態にしていきたいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お子様連れで安心して頂けるように、スタッフも全力で子守させて頂いております。

1日でも早く辛い日をなくなるようにサポートさせて頂きます。

今後もあず整骨院をよろしくお願い致します。

最高の骨盤矯正 見つけました♪

首、腰、肩、腕が痛くて帰り道の看板を見て行き始めました。整骨院自体初めてでしたが、痛みの原因を分かりやすく説明してくれたり、家での筋トレやストレッチのやり方を丁寧に教えてもらえ、安心して通い続けられる整骨院です♪
先生達のお茶目なトークや、いつでも元気な挨拶が特に魅力で、知り合い友人にも自信を持って紹介したくなる整骨院です♪

口コミ投稿ありがとうございます。

数ある整骨院の中からあず整骨院に来院して頂きありがとうございます。

身体の状態を把握して安心してサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

☆5ですっ!

私は1ヶ月行き放題のプランですが9日目で既に姿勢がよくなりました¥ ♪♪ /これからもあず整骨院にお願いしたいと思ってますっ☆スタッフさん全員元気よくて気持ちがいいです( °∀°)
骨盤矯正と猫背矯正しかしてないのに、顔の非対称と長年コンプレックスだったo脚も締まってきました¥( ¨̮ )/
あず整骨院様々です!

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます★☆
数ある整骨院の中からあず整骨院に来院して頂きありがとうございます!!

患者様が少しでも通いやすくなるように、お得なチケットなども
ご用意させて頂いております。

これからは、歪まないように維持することを頑張っていきましょう♪

通いやすい整骨院です。

身体の歪みが気になって通い始めました。
施術してくださる先生が熱心に治してくれ、施術後はスッキリします!
姿勢の正しいとり方も教えてくれて、意識して取り組むことができます。
他の先生方も話しかけてくださるのでとても楽しい空間です!

口コミ投稿ありがとうございます。

1日でも早く良い状態で過ごせて頂けるように、全力でサポートさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

美容鍼がいい。

スタッフもとても皆若くて元気!!!
続けられるので日々変わって行く自分が楽しい。美容鍼で顔も血行が良くなり大満足です。いつまでも美意識は高くありたいですね。体の歪みも丁寧に整えてくれます。姿勢って大事ですね。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます★

美容鍼は今とても人気があり、注目されている美容法です☆

私生活では、足を組まない!姿勢を気をつける!などなど
気をつけて頂いて、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

骨盤矯正、1回目から、効果が、ありました。通い始めてから、偏頭痛も、なくなり、姿勢も、良くなり、感謝です。
院内も、とても、清潔感があり、
とても親切な、先生ばかりで、行きやすいです。これからも、通いたいと思います。

助かってます。

激務で体がボロボロだったのですが、こちらに出会ってから楽になって助かってます。
繁忙期やハードな出張で体がつらくなっても駆け込むとまた働けます。
お陰で安心して仕事にうちこめます。
今後もお世話になります。

元気いっぱい

先生方、受付の方、みなさん元気いっぱいです。
小さい子供がいるのですが、お手空きの先生があやしてくれたりしてくれますので安心です。午前中なら、お子様連れの方の来院も多いので、気が楽です🎵
まだ治療中で痛みがとれていませんので、星は3つです。

ありがとうございます!

職場から近いのと、よくサイトでも目にしてたので気になってたあず整骨院さん。
商店街の中にあるのでわかりやすいしネット予約ができるのが嬉しいです。
問診は丁寧で優しいのでとても通いやすいなと思います。
これからも通いたいと思ってます。

通いやすいです!

駅から近くて商店街のなかの便利な場所にあります。予約していたら待ち時間も少ないですし、診療時間も遅くまでやっているので、仕事の帰りに通えてとっても助かります!!
治療の後はカラダがスッキリして楽になっちっているように感じます!!

口コミ投稿ありがとうございます。

予約優先担当制でやっていますので、待ち時間ができるだけ少なくご案内しております。

当日予約でも全然構わないので、ご予約下さい。

親切、丁寧です

寝違えに肩こり腰痛と酷かったですが、日に日に楽になっています。
一歳の子供を連れてだったのですが施術中も相手をしてくれてリラックスした状態で出来ました。
おもちゃもたくさん置いてるので子供も飽きなくて大変満足しています。
商店街の中なので雨の日でも行く気になります。

口コミ投稿ありがとうございます。

1日でも早く症状が取れるように、全力で施術させて頂いております。

おもちゃもいろいろな種類を置いていますので、お子様にも楽しんで頂けます。

痛みなく姿勢を整えてもらえます(*^^*)

骨盤を整えてもらってます。
先生の説明も丁寧でわかりやすいです。
首のダルさも痛みなく取ってもらえます。
施術後は姿勢がキレイになり、全身の疲れも取れ、スッキリした気分になれます(^^) 天神橋筋六丁目駅から近く、保険も使えるので安心して何度も通えます。
先生、受付の方みなさん親切に対応してくださるので、その点でも、また通いたくなる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

商店街の中にありますので、雨の日でも安心して通院して頂けます。

これからも宜しくお願い致します。

信頼できる整骨院

毎日が不調で生活にも支障がきたしていた時、知人にこちらのあず整骨院を紹介してもらいました。

院内は広く清潔感のあるキレイな印象を受けました。
担当になる先生から治療と改善に向けての丁寧な説明がありました。
施術後、猫背や体の歪みが嘘のように真っ直ぐになり、ただただ感動を覚えました。
必ず良くなりますので一緒に頑張って行きましょうという温かい言葉をいただき、普段から長続きしない私が
あず整骨院なら頑張れると前向きになりました。
通い始めて1ヶ月ですが日に日に姿勢は改善されフットワークも軽くなってきました。
いつも元気で明るく場を盛り上げてくださる楽しいスタッフの方々、
子供を持つお母さん達も安心して
通う事ができるアットホームな
整骨院だと感じました。

財布にも優しい割引なども充実していてとても魅力です。

これからもお世話になります〜
( ´ ▽ ` )ノ☆

口コミ投稿ありがとうございます。

担当制も導入していますので、身体の状態を把握して施術させて頂いています。

良い状態を一日でも早くできるようにしていきますので

こちらこそ宜しくお願い致します。

正に神の手(*´ω`*)

骨盤矯正、首の矯正、姿勢改善のため通わせて頂いています(*´ω`*)
行くたびに骨盤は歪み、肩も腰も張っていますが、1回の施術でなおり、揉み返しもないので身体がどんどん元気になっていってるのが実感できます(*´ω`*)
これからも末永く通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の状態をしっかり診せて頂いて施術させて頂きますので

宜しくお願い致します。

心身ともに癒されます

スタッフのみなさんはハツラツとしていて、院内はいつも明朗な雰囲気につつまれています。
(私には苦手な)アロマなどの芳香剤は使われておらず、シンプルな清潔感も◎。

特に気になる箇所や、力の加減などもこまかく確認してもらえるため、施術に痛みを感じたことはありません。むしろ気持ちよくて眠たくなるくらい……。
家事やPC作業で疲れてガチガチになった肩や腰も、帰るときにはスッキリ軽く爽快です。

駅から近く、商店街のなかにあるため、用事のついでに立ち寄れる利便性も助かります。

主に平日の午前中〜お昼の時間帯に通っていますが、小さなお子さんを連れていても、スタッフの方々がきちんと面倒を見ているので、ママさんたちには特にオススメできます。

口コミ投稿ありがとうございます。

清潔感は常に出るように心掛けています。

皆様に最高の施術を受けて頂くようにしています。

平日の朝はお子様連れのお母様方にも安心して通院して頂いています。

宜しくお願い致します。

とてもいいです!

接客とか明るい雰囲気です!
みんな挨拶も元気ですし、こっちまで元気になります!気分が良くなりますね!
身体の歪みの原因などわかりやすく教えてくださるので、ここはオススメの場所ですね!
迷ってる方々がいたら是非ここは来てみてください!

口コミ投稿ありがとうございます。

笑顔が溢れる空間つくりをさせて頂いています。

今後も宜しくお願い致します。

いつ行っても、 どの先生でも、 安定の技術なので どの先生にお願いしても 安心して通えます。 .

いつ行っても、
どの先生でも、
安定の技術でした。
身体の不調や気になるところも
しっかり治療してもらえました。

自宅でも出来るストレッチなどの
アドバイスもくださり
安心して診てもらえるので
オススメできる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

技術は統一させて頂いているので、どの先生でも安心して施術を受けて頂けます。

今後もあず整骨院を宜しくお願い致します。

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

「身体に送られる警告信号」をフラットに!健康管理のお手伝い!

春日整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩20分 (1.6km)