テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

天六 あず美容鍼灸整骨院

気持ちいいです!

産後の身体が辛く困っていたところ、友人に紹介してもらいました。

先生が丁寧に施術してくださり、身体がだいぶ楽になってきました。

良く泣く息子も施術中見ていただけて、本当に助かっています!

ありがとうございます!!

これからも通います。

丁寧にカウンセリングして下さいました。
腰の痛みや、首の痛み取れたのでよかったです。
施術後は、体がすごく楽になっていて
ビックリしました。
スタッフの方々も、元気に挨拶して下さって
店内も広くて綺麗です。
これからも通います。

先生の手技スゴイ

先生の手技もスゴイですが
話も分かりやすく
楽しい時間が
過ごせます。
しっかり
先生の指導を受けて体を治していきたいと
思います。
本当に
良い整骨院に
出会えたと思います。
次来るのが楽しみな
整骨院です。
皆さんも来て下さい。

良かったです

座り方、立ち方を教えて頂き

続けて治療に通いたいと思います。

初めての治療でしたが、
効果を感じました。
骨盤矯正を施術してもらい、少し楽になった気がします。
仕事が終わってから夜間の通院ですが、夜も21時まで受付してくれるので助かります。

とても良い

近くの整骨院です。
天六にあって便利です。
まず、無料体験からやりました。
その後、自分の姿勢の悪さを指摘してもらって、自分に最適なプランを提案してもらいました。
毎日通っています。
皆さんにもおすすめしたい医院です。

股関節の痛み

昨日、はじめて利用させていただきました。
スタッフのみなさん元気で親切でした。
これから、痛みの解放のための施術、悪い生活習慣のきょうせいのご指導よろしくお願いします。
私も、頑張って努力したいとおもいます。

セジツ

良かった。
体全体が正常になった気がするし、体が軽い感じがします。
数回で良くなるとは、思って無いですが、今日で希望がもてました。続けて痛みとるぞ。
よろしくお願いします。良くなったら、今やってる卓球上手くなるぞ。

施術受けました

昨日初めて受けて、よかったです。
本日から、本格的に受けることにしました。
首、肩、肩甲骨、腰がかなり硬いです。
事務員で一日中パソコンに向かっているせいか、猫背になり、かなりしんどいです。
1ヶ月通い放題というのがあるので、続けて受けてみようと思ってます。

あず整骨院の治療

昨日からと、今日の治療で少し変わるかなと思い、来ました。
今まで、整骨院に行ったことが無かったので、興味もありますので、少し続けてみたいと思います。今日はありがとうございました。
次回を、楽しみにしてます。

良かったです

毎回症状を確認しながら、治療していただけるので、安心感があります。
長年の悩みだった、肩こりと腰痛がだいぶ良くなり、満足です。
治療していただいた良い状態を維持するために、体幹トレーニングもやっていきたいと思います。

とてもおすすめです❗

首のこり、腰痛、で初めてお伺いしました。
説明も丁寧で、治療も痛みの根元となるポイントを丁寧に探してくださり、今までなんとなくやっていたマッサージとは違うと感じました。
座り方もおしえていただき、自分の体の状態を細かくチェックしてもらえたので、良かったです。

親身になって頂きよかったです

とても丁寧にカウンセリングして頂き、今後も通いやすいと感じました。説明も分かりやすかったですし、自分の状態を詳しくしれたのがとてもよかったです。
立ち姿勢なども教えていただいたので頑張って続けてみます。

親切、丁寧な対応

スタッフの方々が元気があり、院内の雰囲気も明るく非常に良いです。姿勢矯正で通い続けていますが体の問題を根治する為に日常生活の送り方もアドバイス頂き、非常にわかりやすいです。予約方法も電話やネット以外にLINEを使って行えます。

矯正治療

美容鍼がしたくて行ってきました。

最初はそれだけの予定でしたが、
肩こりと腰痛も慢性的にきつかったので、
矯正治療も一緒に施術してもらいました。

体の歪みがあるのもわかりやすかったです。

これからも続けて通います。

とても丁寧でした。

お試しでフラッと来てみたのですが、自分の体が思ったより歪んでる事が丁寧な診察でわかりました。治療も気持ち良かったです。バキバキとかはないのですが、体が楽になりました。これを気にしばらく通ってみたいとおもいます。

家族でお世話になってます

デスクワークと目を酷使する仕事をしているので肩凝り、首の凝り、目の疲れから頭痛もひどくずっと自宅から通いやすい医院を探していました。骨盤矯正で身体の歪みを取ると改善されることはわかっていたので体験をお願いしました。すごく丁寧に説明してくださり、マッサージも矯正も毎回辛い箇所を聞いてくださり、そこを重点的に施術してもらってます。今では、高校生と中学生の息子もお世話になり、姿勢の悪さからくる肩凝りを改善してもらってます。学生にも優しい料金体制で助かってます。

あず天六院

不眠気味だったのが良く眠れる様になった。
普段、伸ばさないところなどを伸ばしてくれるので気持ちが良かった。初診の時、左右の足の長さが大きく違っていて身体の歪みが酷かったのを施術して貰って徐々にマシになってきているみたい。

おすすめ

2-3年程前から身体の不調があるときに通っています。今回は腰の具合がかなり悪かったのですが、だいぶ回復してきました。ありがとうございます。しばらくまたお世話になります。個人的には骨をぼきぼきしない矯正がとてもよいです。骨がなる矯正が苦手なので。。今後ともよろしくお願い致します。

美容鍼と小顔矯正

美容鍼と小顔矯正は初めてだったので少し怖いと思っていました。でも矯正も針も全然痛くなく、先生方も優しかったので凄く安心しました。施術をする前と後では顔の大きさがあからさまに変わったので来て良かったです。

骨盤調整おすすめ〜

産後の骨盤がずれてて、授乳や子供の世話など、すごくしんどくて大変でした!
なんとかしないとと思って、ここに通わせてもらいました!
初めは試してみる気持ちで来てたが、実際に骨盤調整してもらってすごく変わりました!これからも健康のために通わせていただきます。

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

OL・ビジネスマンに人気♪夜20時15分まで受付可!!

小林整骨院 梅田

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩19分 (1.5km)

大阪市北区!天神橋筋六丁目駅より徒歩3分!

小林整骨院 天六院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩4分 (310m)