テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

天六 あず美容鍼灸整骨院

毎回症状を確認してくれる

ボキボキしない矯正は初めてだったのですが、毎回きちんと歪みをチェックして矯正してくださります。
初回の脚の長さチェックはとても理解しやすく、自分の身体の状態を把握することができました。
身体が歪まないための生活のアドバイスや体幹トレーニングなどもご指導いただき、少しずつ凝り固まった身体が軽くなってきました。
初めのうちは密に受診した方が効果的なようでスケジュール調整が大変ですが、夜遅くまで診療されているので引き続き通わせていただこうと思います。
平日午前中はキッズスペースも設けられているようで、お子様連れの方もよく来られており、老若男女問わず治療を受けられる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様に合った、施術をさせて頂いておりますので、安心して通院してもらって頂いております。

平日の朝は、お子様から元気をもらって施術させて頂いております。

またのご来院をお待ちしております。

辛いコリをを0に!

とにかく元気で明るく開放感に溢れた新感覚の接骨院です⭐
骨を鳴らさない治療方針のようで、リラックスして施術をうけられます。
もちろん効果もてき面ですし、沢山アドバイスをいただけるので、順調に良くなっています。
いつまでも通い続けたいと思える接骨院は初めてです!(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

入口からは想像できないぐらい、院内は広々としていますので、リラックスして受けて頂けます。

予約でほとんど待ちなし

腰痛・膝痛でお世話になっています。
予約をしておけば、ほとんど待ちなしで施術していただけます。

先生たちは皆さんお若いですが、しっかりと丁寧に治療をしてくれます。

午前中はキッズルームもあるようで、小さいお子さんがいらっしゃる事が多いのですが、手の空いている先生たちが総動員で相手をされていて、さながら託児所のよう(笑)私も子供がもっと小さい時から通っていれば…と思うぐらいです。

とても明るい雰囲気のいい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

予約して頂ければ、できるだけスムーズのご案内させて頂いております。

子供の面倒をしっかりみさせて頂きますので、安心して施術をうけて頂けます。

駅近、明るくて綺麗、保険適用

天神橋筋商店街の中にあり、
天六の駅からも近く立地はかなり便利。
スタッフの皆さんは若く、明るくて元気。
院内は清潔感があり、とてもきれい。
保険適用で、価格も良心的。
小さなお子様連れの若い女性も多い。

丁寧なカウンセリングで、施術、電気治療もあり。

口コミ投稿ありがとうございます。

雨の日も濡れずに通院して頂けますので、安心して通って頂けます。

しっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

腰痛の治療でお世話になりました...

腰痛の治療でお世話になりました。
駅近で雨にぬれずに来院可能です。
元気よく挨拶をしてくれて、院内も清潔に保たれています。
待ち時間も雑誌等が置かれているので、退屈せず過ごすことができます。
施術も丁寧で質問・相談も気軽にしやすいです。
矯正1ヶ月受け放題もあり、良心的な価格設定でおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

毎日元気よく、施術させて頂いています。

1日でも早く良くなるように全力で施術させてもらいます。

よろしくお願い致します。

骨盤矯正☆

肩と腰が痛くてネットで検索し通い始めました。骨盤の歪みから足の長さが左右2センチも違うとの事で週2、3回仕事の合間などに通っています。
体感トレーニングなどを教えてもらい、毎日家でも頑張っています。
少しづつ歪みが無くなり痛みも少なくなってきました。
担当の先生はもちろん、他の先生もとても気さくで、予約も取りやすいです。
今月も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりお身体を診させて頂いて施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

予約に関してはできるだけ、待ち時間を少なく施術させていただきます。

赤ちゃんを連れて行ける接骨院

広い個室があり、治療を受ける間赤ちゃんを横に寝かせておけます。
赤ちゃんが泣くと、寝かしつけが上手なスタッフさんが、魔法のように寝かしつけてくれます。
先生が赤ちゃんに慣れているためか、赤ちゃんが1ヶ月になったくらいから通っていますが、治療中にあまり泣かなくなりました。
治療も、骨盤矯正で通っていますが、赤ちゃんを抱っこしすぎて背中が痛いときは、合わせて背中の治療もして頂けます。

口コミ投稿ありがとうございます。

入り口から想像できないぐらい中は広くなっています。

お子様も子守は全スタッフで対応させて頂きますので、ご安心して通院下さい。

お身体もしっかり診させて頂きます。

元気な接骨院!

産後の骨盤の歪みと日々の抱っこで腰が痛くなり接骨院へ!
入ってすぐスタッフ全員で「おはようございます!」とすごく大きな挨拶で出迎えてくれます。
背術はただマッサージするだけでなく、体感トレーニングや水分補給など自分でできることも教えてくれます。
お子さま連れでも通える感じです。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。

元気な対応は任せてください。

あいさつの元気良さはどこにも負けないように頑張っています。

色々なアドバイスも今後ともさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

親切丁寧な整骨院です

駅から近い、夜の九時まで受付している、社会人に優しい整骨院です。
先生方は若い人が多いですが、しっかりと施術してもらえます。
悩みや不安も親身になって聞いてくれて、アドバイスもくれるので助かります。
キッズスペースもあり、ママさんたちにも優しいつくりになっています。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

エキテン口コミ投稿ありがとうございます。

最初から最後まで施術はさせて頂きますので、またのご来院をお待ちしております。

キッズスペースもありますが、スタッフが子守もさせて頂きますので、安心して施術を受けて頂きます。

赤ちゃんok

産後の骨盤矯正のために来院しましたが、全身のゆがみを矯正しています。スタッフの方はみなさん気さくで、治療内容も丁寧に説明してくださるので安心です。
赤ちゃん連れでもいけて、子育てで忙しくても続けられます。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

エキテン口コミ投稿ありがとうございます。

平日の朝であれば、子供連れのお母さんも多いので、是非是非連れて来てください。

スタッフが子守もさせて頂きますし、バウンサーやベビーベッドもお使いください。

完治する

昔から肩と腰が痛くて、いくつかの整骨院に通いましたが、これまでは長続きしませんでした。あず整骨院は根本的に治すという事で週3回ペースで通ってますが、少しずつ改善しているのが実感できます。完治を諦めていましたが、通ってちゃんと治す意欲にしてくれました。

口コミ投稿ありがとうございます。

あず整骨院では、原因をしっかり説明させて頂き、施術させて頂いています。

しっかり施術させて頂き、一日でも早く良い状態なりますように全力で施術させて頂きます。

親切丁寧な店

膝の痛みが原因であず整骨院に来ました。整骨院に行くのが初めてなので不安でしたが、親切に丁寧に治療をして下さいました。私は骨盤も少し歪んでいたので膝と骨盤の両方を治療してくださりました。無理な治療もないので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり状態に合った施術をさせて頂き、満足してもらえるように施術させてもらいます。

対応も効果もとても良い

天六の駅から近く、auショップの目の前で場所はすごくわかりやすいです。

電話対応や、店でのスタッフのみなさんの挨拶も気持ち良いです。

また、平日午前中であれば子連れでも可能なのがとても嬉しいです。グズった時はスタッフの方が見てくれるので、とても助かります。

産前産後で足があちこち痛かったのですが、通い初めてから1回でだいぶ痛みがとれたので、これからも通ってより改善していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

商店街の中にありますので、雨に濡れずにご来院して頂けます。

子守はお任せください。

しっかり良い状態で過ごせるように、施術させて頂きます。

フレンドリーで通いやすい

若く、元気なスタッフさんが迎えてくれます。
また、午前は子守をしてくれるスタッフさんがいて小さい子ども連れさんにオススメです。
治療も方針など図解してくれて分かりやすいですし、価格も安い(5000円/月)ので通い易いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

平日の午前はすごく賑やかで施術させて頂いています。

患者様に合った施術を、選ばさせて頂いております。

わかりやすい

お店の雰囲気は、みなさん元気で、説明もわかりやすく、安心して治療をうけれました。
気さくに話しかけてくれる先生方なので、緊張もなく、通いやすいですので、オススメですよ!
立地も天六商店街の中なので、雨にも濡れずに辿りつけます。
超おすすめです!
お子様連れのお母さん方も、たくさんこられてましたよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではまず問診から患者様のお身体の状態を詳しく診させて頂いてから説明し、納得して頂いてから治療のほうに移らせてもらいます。
ですので、お身体の事は何でも聞いて下さい!!治療以外のお話でも大歓迎です(^^)!

姿勢改善

猫背が癖になっていたので、姿勢改善のために通わせていただきました。その場の施術だけでなく、普段意識する点なども詳しく教えていただき、通う前と比べて見違えるほど姿勢が良くなりました。また、姿勢が良くなることにより、血行促進などの効果もあるらしく、体の調子も良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

あず整骨院で行っている姿勢矯正は、ボキボキならさないお身体への負担が少ない姿勢矯正を行っており
ボキボキ鳴らす姿勢矯正が怖い方、初めて姿勢矯正をされる方には安心して治療を受けて頂けます!!(^^)
また姿勢が良くなる事で血行促進、頭痛改善や、代謝も上がり痩せやすい身体になります☆
身体にとって良い事尽くしです(^^!!

お家で出来るお身体のケアなどたくさんアドバイスさせて頂きますので、毎日姿勢を意識して頑張って維持していきましょう!!

楽になりました

だいたい週2〜3回ほど通わせていただいています。
通う以前は体が重く大変辛かったのですが、通いはじめてからは楽になりました。

スタッフの方は明るく親切で話しやすく、店内の雰囲気は大変良いです。
オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

この度はたくさん整骨院がある中、当院を選んで頂きありがとうございます!
お身体にもしっかり治療というご褒美をあげて、毎日過ごしやすい身体作りを心掛けて行きましょう(^^)

仕事で遅くなる方にもオススメです

1年半ほど、週2〜3回のペースで通わせてもらっています。
仕事で遅くなることが多いのですが、21時まで受付をしてもらえるので非常にありがたいです。
スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気もいいのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の受付時間は午前診の受付が9:00〜13:00、午後診の受付が17:00〜21:00までとなっております。
13:00、もしくは21:00までに来ていただければ問題ありませんのでまたお気軽にお越しください^^

子連れで通いやすい整骨院

子育てや家事で腰を痛めて通い始めましたが、平日の午前中は、施術中、子どもを見ていただけ、近くの見えるところで子どもと遊んでくれたり、抱っこしてあやしてもらっていて、毎回助かっています。色んなおもちゃなどあって子どもも機嫌よく遊んでくれています。
施術も丁寧で、初めての整骨院だったのですが、安心して通えています。

腰痛でお世話になってます

最初はギックリ腰で通い始めました
当初はよちよち歩きでどうしようかと思ってたのですが1日で痛みがとれ今では骨盤矯正で通いつめです
凄くオススメです

特にスタッフはイケメンと美女揃いで素敵な笑顔で対応してくれます。

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

にしかわ整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

天神橋筋六丁目駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩んでいる方へ

ぷらす鍼灸整骨院 天六院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩5分 (340m)