テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

天六 あず美容鍼灸整骨院

先生の手技が上手です!

先生の手技がとっても上手です。

通院の際に体の負担がかかっている場所を、先生にお話しすれば毎回同じ治療ではなくその時々で、ここ集中して治療しましょうと丁寧にカウンセリングしながら治療をしてもらえます。

対処治療的な治療でなく、座り方や立ち方、生活習慣のアドバイスもすごくわかりやすくしてもらえるので、痛みがなくなる上に、綺麗な姿勢にもなれ、健康と美容の両方でいいことづくめでした。

いま、週2くらいのペースで今は通っていますが、来られるだけ来てくださいというどんどん通院させられる院ではなく、患者さんのことを考えてくれている、とっても良心的な治療院です。

すごく親切で体調もだいぶ良くなりました^^

韓国人なので説明が難しいのに親切に詳しく説明してくださったり先生だちみんなが明るくて親切にしてくださって心も楽でした〜
猫背、肩こり、首、頭痛まで大変だったがあず整骨院の皆さんのお陰でかなり良くなりました。(╹◡╹)メッチャおすすめ!

肩こり改善

肩こりや頭痛、猫背を治したくて、継続的に通える整骨院を探していました。通いやすい立地・営業時間・料金体系と、希望通りのあず整骨院を見つけて現在数ヶ月通っていますが、肩こりの調子もとてもよくなりました。以前は週の半分は湿布などを貼って過ごさないと肩の痛みで辛かったですが、今はほとんど使うことがありません。体の歪みからアプローチしてくれるので継続することで結果がついてきます。

明るい

色々行った中始めての医院。
明るい人材、気さくで細かく聞いてくれる。
長続きできそう。
行ってみる価値あり(^ ^)p
これで身体が動きやすく、姿勢も良くなると、少し痩せたような気も…
中には痩せたい人向けのコースなのか、話も聞き出し親切丁寧に教えてもらえた(^ ^)
ただ痩せるのではなく、綺麗な筋肉も付けながら健康に痩せよう。
これからも通うよ(^ ^)

明るい

色々行った中始めての医院。
明るい人材、気さくで細かく聞いてくれる。
長続きできそう。
行ってみる価値あり(^ ^)p
これからも通うよ(^ ^)

楽になりました!

肩こり、頭痛、めまい解消のため通い出しました。今はもう痛みは取れ、肩周りもすっきりしとても楽になりました。骨盤矯正も同時にしてもらえて姿勢も良くなってきているので嬉しいです。あと、子連れでも通えるのでおすすめです。

産後の体の痛みに

肩甲骨のしびれと腰の痛みでお世話になりました。明るくて活気のある雰囲気の整骨院です。ベビーカーごと中に入れ、こどもと同室で施術を受けられるのでありがたいです。
元々姿勢が悪く、産後のこどもの世話で余計にひどくなりましたが、座り方やこってるたころを教えてもらえて、日常生活から意識的に改善出来そうです。

快適

商店街の中にあり立地も良いです。
寝違えを治してもらえました。こんなもので整骨院行って良いのかと悩んだのですが、寝違えこそしっかり治すべきだと言ってもらえて心強かったです。施術も気持ちよくしっかり治してもらえます。

歪み解消

腰と肩の張りで、通院させていただいたのですが、初診の段階から、丁寧な施術で、通う度に、良くなっている感じがします。
店の方も、活気にあふれており、体の治療だけでなく、心の元気もいただいてる感じがします。

いつも子連れで通っています。
バウンサーやおもちゃもあり、グズってもあやしたり相手をしてくれるので安心して施術を受けることが出来ています。
腰痛も改善されてきて、気づけば入らなかった産前の服が入るようになりました!

長く通いたいと思える整骨院です。

肩こりで来院しました。症状と治し方について分かりやすく教えていただき、実際1回の施術で効果を感じられました!
また、平日の夜遅くまで空いているので仕事終わりにも通えてとても便利です。価格もリーズナブルなので長く通いたいと思います。

子連れにもありがたい!

スタッフの方々はみなさん感じの良いか方ばかりで、安心して通うことができています。
子連れでも温かく迎えてくださり、おもちゃもたくさんあるので子供達も来るのを楽しみにしています(^-^)
LINEで予約や変更ができるのもありがたいです。

天六 あず美容鍼灸整骨院
天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

子連れの方も大歓迎しております。
子供と一緒に施術を受けたいと悩んでる方も気にせずにご来院して頂けます。

当日予約も承っております。
LINEでも変更頂けますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフの方は元気な感じの言い...

スタッフの方は元気な感じの言い方ばかりでとても丁寧にわかりやすく教えていただけます。一人一人にあった施術をしていただけるので症状もどんどんよくなっています。予約もできてスムーズに施術してくださいます。これからも通い続けます。

術後

とても良心的に診断ヒアリングしていただきました!最初に、診察内容について、保険対象と非対象との説明もあり安心できました。施術も親切で、症状も順調に回復してます❗️診療にも気軽に行けて、診療費用も良心的なので助かります。

おすすめ

スタッフ皆さん明るく元気で活気のある整骨院です。肩こり腰痛がひどくて通わせていただいてます。1回の施術で驚くするほど痛みがとれ効果を実感できます。丁寧に説明やアドバイスしてくださり親身になってくれます。美容鍼も浮腫がとれハリがでるのですごくおすすめです。

スゴくいい!

いつも親身になって話しを聞いてくれ、体からくになる!
内容も文句なし!
料金も高くないし、staffさんの対応もとてもいい!また行きたいと思えるようなお店!商店街の中にあり、雨が降っても大丈夫!月曜日から土曜日の遅い時間までやっている。予約は取りやすい!

いつも会社の帰り道で寄らしてい...

いつも会社の帰り道で寄らしていただいてます。商店街の中にあって階段を降りる入口なので気をつけないと通りすぎる事があるので気を付けてください。
左足の股関節を痛めてから、股関節のハリが取れない状態でした。骨盤矯正をしながらの治療が効いたと思います。大分ハリが収まりました。

骨盤矯正で長く通いたい

商店街の中にあり、立地もよく、スタッフさんの元気の良さに圧倒されました!
担当の先生もいい人でよかったです。
腰痛で行ったのですが、体の歪みを指摘され、しばらく毎日レベルで通って矯正していきましょう。絶対治ります。って先生に言われ、とても気持ちが楽になりました。
今後も長く通いたいです!

雰囲気がいい

駅から近くて便利です(雨に濡れずに来れます)。
整骨院は初めて行きましたが、スタッフの皆さん優しくて診察もとても丁寧です。
身体の気になるところなど毎回聞いてくれるので話しやすくて助かります。
肩こりがだいぶ楽になりました。

子連れにも優しい

子どもも安心して連れて行くことができる接骨院です。

11ヶ月の息子と一緒に行くことが多いのですが、平日午前中は子連れのお客さんも多く、おもちゃも充実しているので息子も飽きずに待っていてくれます。

スタッフのみなさんもとても温かく、息子をあやしながら施術していただいています。

おかげでゆっくり施術を受けることができ、腰の痛みも改善されました。

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

頭痛、腰痛の根本的な施術!交通事故施術実績多数!

小林整骨院 天神

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩2分 (140m)

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

だるま整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩20分 (1.6km)