テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

産後の骨盤

2人目を出産したあとから腰痛に悩まされてましたが、通院するようになってから体がラクになりました。お陰で育児もしやすくなりました。先生やスタッフの方も優しくて、丁寧にみてもらえます。キッズスペースもあるので、小さい子どもがいるママにもおすすめです。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

ピコさんコメントありがとうございます!

また疲れてたり、身体が歪んでしまうと、痛みも出やすくなりますので
予防として来られる方も多いですよ!

またのご来院をお待ちしております。

産後骨盤矯正で利用しました

小さい子どもが2人いるので、誰かに預けてまではなかなか行けなかったけど、ここだとキッズスペースもあって、一緒に連れていけるので助かります。
施術も丁寧にやっていただけるので安心して通えそうです( ´艸`)

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

めぐみさんコメントありがとうございます!!

子育て経験のあるスタッフもいますし、子供用のおもちゃもたくさん用意してますので、
是非お気軽にお越しください!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行きたいとずっと思いながら赤ちゃん連れだとなかなか難しく行けずじまいでしたが、こちらはキッズスペースがあり、お子さんのいるスタッフの方が施術中もずっと子供を見ていてくださるので、安心して治療を受けることができました。産後の骨盤矯正は産後早く始めたほうが早く元に戻りやすいらしいので、赤ちゃん連れでは難しいと諦めていたママさんにもオススメです(^^)

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

ayalingさんコメントありがとうございます!

子供好きの先生たちと子育て経験のあるスタッフが頑張ってお子様の面倒見ます!

またのご来院をお待ちしてますね!

とても良かったです!

他の整骨院から乗換えたのですが、よりキチンとした説明と施術に感動!
骨盤矯正と一緒に、マッサージもしてもらったのですが、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。どうもありがとうございました。
キッズスペースも設けられているので、子連れでも安心して通っていけます。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

最近は寒いですから、あまり無理のないようにしてください!
子供好きの先生もたくさんいますので、お子さんの面倒を見るのもお任せください!

仕事帰りに行きました

初投稿です。

最近姿勢が気になっていたのと、痛みもあったので、思いたって行かせてもらいました。

仕事帰りに行ったので、仕事帰りの方も多くて、活気がありました。

最初に院長に問診をしてもらい、身体の歪みの説明をして矯正をしてもらい、その後にほぐしてもらいました。

治療後はスッキリして、また仕事帰りに行きたいと思います。

コメントありがとうございます!

夜9時まで診療していますので、お気軽にお越しください!

産後の骨盤矯正をしてもらいました!
初めての骨盤矯正だったのですが丁寧に相談も聞いてくれて、子供連れでもキッズスペースとバウンサーを置いてくださっていたのでゆっくり治療を受けることができました!

これから通って歪みを治していきたいです\(^^)/

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

amiさんコメントありがとうございます!

どうしても日にちが空いてしまうと、身体の歪みがひどくなり、痛みなどが出てきやすいので、
また近いうちにお越しください。

平日の朝に行ったよ

外の看板に産後の矯正の事が書いてあり、興味があったので、行きました。
スタッフの方も親切で、院長先生に問診をしてもらい、治療内容を決めて行きました。
治療も痛くなく、骨盤をしめることと、普段の姿勢の意識をするようにアドバイスをもらいました。
クレジットもつかえて、院内も広くてよかったです。

コメントありがとうございます!

当院は平日の午前にキッズスペースもご用意していますので、
小さいお子様連れでも、育児経験のあるスタッフが面倒を見ますので、
また来院お待ちしています!

キッズスペースがありがたい!!

産後の骨盤矯正の治療をしてもらいました。
妊娠中に腰痛が出てきて、出産後さらに痛みが強くなり、あず整骨院で治療してもらいました。
骨盤が開いているのが原因らしく治療で治ると教えてもらい安心しました。
産後痛みや、体型で悩んでいる方は是非相談してみるといいですよ。
丁寧に教えてくれるので安心して通院することができました。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!

骨盤も放っておくと、歪みやすくなってきやすいので、
早めに治療することがオススメします!

周りで困っている方がいれば是非あず整骨院へ!

身体が軽くなりました☆

整骨院は初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明して頂きながら施術してもらい、身体が軽くなりました!
先生も話しやすくて腕が良いので、安心して通えます☆
初めての方もそうでない方にも、お勧めしたい整骨院です(*´∀`)

コメントありがとうございます!

最近朝晩が結構冷えてきやすいので
身体のケアもしっかりやっていきましょう!!

良い整骨院を見つけました

最近、あず整骨院に通うようになりました。
先生方がとても親切でその都度気になる部分の治療に専念してくださりとても良い整骨院を見つけました。
初めは数ある整骨院の中から選ぶのに悩みましたがあず整骨院にしてよかったです!

コメントありがとうございます!

まだまだ寒い時期は続くので、身体の調子の方も悪くならないように
またあず整骨院へお越しください!

体すっきり!!

初めて骨盤矯正をやってもらってますが、どの先生もすごく気持ち良くて、毎回体も気持ちもすっきりして帰ってます♪
肩こりや腰痛など軽くなりました(^^)

みなさん明るい方なので会話も楽しいです♪
ぜひあず接骨院へ〜!

コメントありがとうございます!

治療だけでなく会話も達者な先生が多いので、
またあず整骨院へお越しください。

かるーいっ☆

とにかく、首な痛くて重くて藁にも縋る思いで来ました〜おかげで体が軽くなり、爽快☆爽快🎶
商店街ブラブラが楽しさ倍増しました〜あっ〜体が軽い‼︎またおじゃまします*\(^o^)/*

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
最近は特に冷えますので、身体に不調などがありましたらすぐご連絡下さい!
またのご来院をお待ちしております!

知人の紹介で初めてお世話になり...

知人の紹介で初めてお世話になりました。院内は明るくきれいで、スタッフのみなさんも優しく雰囲気がとてもよかったです。
カウンセリングから丁寧にしていただき、施術もひとつひとつ説明してくれながらやってくれるので、安心です。骨盤矯正、首の歪みを治してくださり、本当にすっきりしました。これからも絶対に通いたい!!と思う整骨院です!!

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

ぶーちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

あず整骨院では患者様が納得していただけるよう、丁寧な説明もしています。
矯正の方も定期的にして、痛みの出にくい体をつくりましょう。

あず整骨院

針も、骨盤矯正も、気持ちよ過ぎた…(≧∇≦)
たった一日でかなり楽になりました!
ありがとう(^^)
若い子が多くて、良く気が利くし、あいさつも素晴らしい!
老若男女どんな方にでも対応出来るのではないでしょうか☻
また、行きたい!

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

あず整骨院のは気さくで元気なスタッフばかりです。
老若男女どんな方でも楽しくお話しできます。

お身体が早く良くなるよう全力でサポートしていきますので
またのご来院お待ちしております。

全てに満足です!

初めて矯正をうけたんですがすぐに効果が実感できました。お話を親身になって聞いて頂いたので安心して通えます。何度も接骨院に通いましたがあずさんが一番良かったです。店内も清潔感があって、綺麗で居心地が良いです。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

すぎもんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に歪みを整えることで治りも早くなります。
あず整骨院ではいろいろなところに気を配り清潔感を保っているので
安心して通っていただけます。

あず整骨院

この間、初めていきましたが
スタッフのみなさんはすごく
気さくで話しやすいし、駅近で
通いやすいです!
施術については丁寧に説明して
くださり、矯正とマッサージで
痛みも和らぎました。
これから通いたいと思います!

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

くろさん口コミ投稿ありがとうございます。

あず整骨院のスタッフは気さくな先生ばかりなので
初めての方でも気軽にしゃべっていただけます。
定期的な体のメンテナンスが必要になりますので

やや
やや さん

良かったです!

特別どこが辛い、という訳ではなかったのですが、身体が歪んでるんじゃないかなぁと思い、初めてマッサージ/整体に行きました。

受付の方も、先生も気さくで、温かい笑顔で迎えてれて初体験への緊張も和らぎました(*^_^*)

施術中も世間話で緊張を紛らしてくれたり、楽しく過ごせました!

身体の事も細かくきちんと教えてくれて、安心して任せられます(^_^)

何より、しっかりした施術の割に、料金がお手頃!
お得な回数券もあります◎
これなら、ながーく続けられそうです(*´ω`*)

余所に行ったことが無いので比較は出来ませんが、ここは間違いないと思います!
知り合いにもオススメしようと思います( ・`ω・´)b

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

ややさん、口コミ投稿ありがとうございます。

あず整骨院は気さくなスタッフばかりなので
わからないことがあれば気軽に聞いてください。

体に歪みがあると歩き方が変わったりするので
負担がかかりやすい状態になっています。
そこで定期的に歪みを整えることで治りも
早くなりますのでまたのご来院お待ちしております。

びっくり!

私は以前車との接触事故で首と腰を悪くしてしまい、友人のススメでこの整骨院に行きました。
店は清潔感があってスタッフさんの雰囲気もよく、初めの問診も細かく丁寧にしてくれました。私はそこで首と腰の矯正をしてもらい、全然動かなかった首が動くようになりました。腰も負担がかからないように痛くないようにしてくれました。真剣に矯正に取り組み、楽しい話をたくさんしてくださる所がクセになり、今では週一回通っています。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

ガーベラさん、口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故の衝撃で歪みがでているとなかなか痛みもとれないので
あず整骨院では全身の矯正をして痛みの根本治療を行っています。
定期的な体のケアが必要になるのでまたのご来院お待ちしております。

体が楽になりました(^o^)

腰の痛みがひどく、知り合いの紹介であず整骨院に行きました。まずしっかりカウンセリングをしてもらい、腰の痛みは骨の歪みが原因だとわかりました。私は骨盤矯正と首の矯正をしてもらいましたが、治療後とても楽になりとても嬉しく思います(^^)
マッサージもとても気持ちが良かったです*\(^o^)/*

そして何と言っても、スタッフのみなさんの対応がよく、とても心地よく感じました(^^)♪

これからもよろしくお願いします(^o^)

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

ゆずさん、口コミ投稿ありがとうございます。

あず整骨院では最初に問診をして患者様に自分の体の状態を知ってもらい、
そのうえで治療を進めていきます。
体の歪みからくる痛みの根本治療を行っているので
痛みも取れやすくなります。

心地よいマッサージ テクニック

パソコン操作が多い仕事なせいか、肩が凝って。いつも肩が重だるくて困っていました。天神橋商店街を用事があって歩いていて、ふと眼にとまった「あず整骨院」を利用してみました。いかつい男性が私をマッサージするので、初めは、ビビっていました。だけど、実際、マッサージしてもらうと、私が言う、望みの強さでマッサージしてくれて、気持ち良かった。肩こりも無くなり、肩が軽くなりました。その男性は、鍼灸師だそうで、今度は、余裕がある時に鍼をうってもらおうかな!

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

tanaさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事でパソコンの作業が多いと目の疲れからも
肩のコリが出てきてしまいます。
肩のコリなどにも鍼治療は効果的です。
定期的な体のケアが必要になりますので

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

にしかわ整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

天神橋筋六丁目駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩んでいる方へ

ぷらす鍼灸整骨院 天六院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩5分 (340m)