テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

オススメ

とにかくスタッフの対応が丁寧で素敵です!
初めて行ったけど安心して任せることが出来ました\(^o^)/
ここに通ってから体調が良くなってビックリしてます(^o^)
他にもダイエットにいい耳つぼがあるみたいなのでこれからも通おうと思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

耳ツボはダイエットだけでなく、内臓機能を整え、
身体全体の体調をよくしてくれるので、とてもオススメです☆
またスタッフより詳しい説明等させて頂きますので、一緒に健康な体をつくって行きましょう!

本当に感謝してます

中学からバスケを始めて今までいろんな整骨院でみてもらったけど膝の痛みがとれなくて歩くだけでも痛かったのがあず整骨院で超音波をしてもらったらスムーズに歩けるようになった。今でも継続して超音波もしてもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

膝の痛みは足周りの筋肉が大きく関係してきます。
超音波治療によって痛みは良くなりましたが、筋肉を鍛えないと痛みが再発する恐れも十分にあります。そちらの指導等、しっかりとさせて頂きますので、膝の痛みが再発しないようにしっかり治療して行きましょう☆

数年前にヘルニアと診断され、な...

数年前にヘルニアと診断され、なかなか病院に通えず、ずーっと我慢してた腰痛が悪化し駆け込んだのが あず整骨院。毎週一回のマッサージで今では傷みも無く、もし痛くなっても先生方が居て下さると思って安心しきっております。頼りになる先生方ばかりです。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が改善し、私たちスタッフも嬉しく思います。
ヘルニアによる痛みやシビレは改善させることは骨盤矯正や手技によって改善する事が出来ますが、ヘルニア自体が治っているわけではないので、これからも痛みが再発しないようにしっかりと治療を続けていきましょう!!

なみへい
なみへい さん

肩こり、腰痛解消‼

どこにいってもよくならなかった私の腰痛と肩こりがあず整骨院のしっかりとしたカウンセリングと施術で解消しました!(^^)
おまけに骨盤矯正も毎回しています!(^^)スタッフさんもみなさん優しく気さくな方々なので安心です〜♫

口コミ投稿ありがとうございます。

なみへいさんの症状が良くなって良かったです。
これからも、しっかりと予防の治療をして、症状がまた出ないように体調管理をして行きましょう!

頭痛が無くなった!

慢性的な肩こりで、普段から頭痛に悩まされていたんですが、首の矯正をしてもらったところすぐに楽になりました!またマッサージも丁寧にしてもらい体全体が軽くなった様です!今度は骨盤の矯正に興味があるのでやってみようかと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

首の矯正と骨盤矯正を同時に行うことで身体全体のバランスが整い、治療の効果もアップします。
しっかりと骨の歪みから治療していきましょう☆

2年越しの痛みが…

鍼治療と、その後の丁寧なマッサージのおかげで、
右肩の2年越しに痛みが徐々に楽になりました。

骨盤矯正や超音波の治療、他にも自分に合った治療を
相談しながら決めて頂けるので安心できます。

効果が手に取るように分かると、治療に真面目に通うようになりますね。

先生方の大きな声での挨拶も、体育会系でとても好感がもてます。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます。

天津さんの痛みが徐々に良くなっていて、
私たちスタッフも嬉しく思います。

これからも、患者様一人一人にあった、
最善の治療をして行きたいと思います。

すごく良かった!!

ぎっくり腰なって、たまたま帰り道に看板に電気が付いていて、開いていたので行かしてもらいました!!

整骨院自体行ったことがなかったので、どんな感じかわからなかったが、入った瞬間すごく大きな声であいさつされてビックリしました!!

最初に問診があって、私に合った治療プランを言われて、超音波をしました!!

すごく腰が楽になりました!!

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰は日々の疲れの蓄積が一番の原因となってきます。
また腰に痛みが生じた際は、ぜひお越しください。

交通事故

交通事故にあって、足が痛くてどこで治療してもらっていいかわからなかったときにたまたまあず整骨院の前を通って交通事故専門治療の旗を見て入ったところ、最初に問診で保険会社との対応とか教えていただいて、慰謝料のこととかも全然知らなかったけど今まで知らなくて損してることがいっぱいあったみたい。でもあず整骨院にお世話になってからは保険会社との対応もわかったし足も治ったしこれからもなにかあればあず整骨院にいかせていただきます。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

交通事故による怪我の治療には時間がかかりますし、保険会社との対応などといった問題もあります。保険会社によっては無理なことを言われることもあります。
あず整骨院は交通事故専門治療院として、数多くの交通事故患者様の治療を行ってきました。怪我の治療はもちろんのこと、保険会社への対応も熟知しておりますので、お任せください。

わからないことなどがあれば、いつでも相談してくださいね。

出産後、骨盤矯正をしたくて初めての整骨院だったので友人の通っている所を紹介してもらって行ってみました!

まず先生の問診があって、すごく丁寧で親切に話を聞いてくれました。

骨盤矯正をしてもらったお陰で、体重も順調に戻り、腰の痛みも同時に治りました!

口コミ投稿、ありがとうございます。
産後、骨盤に歪みが生じることで血行が悪くなるため
脂肪が燃焼しにくくなります。
育児でお忙しいかと思いますが、子供さんも一緒に
来院していただいても大丈夫ですので、ゆっくり治療していきましょう☆

あいな
あいな さん

超音波骨盤矯正

ぎっくり腰になって
どうしたらいいか分からず、

あず整骨院さんの前を
たまたま通り

問診で超音波骨盤矯正で楽になる
と言われ受けてみました。

そしたら、なにをしてても
痛くて辛かったのが、
すごく楽になり、普通に歩いて
帰れました!!

先生もすごく優しくて丁寧で、
イケメン揃いでびっくり(笑)

口コミ投稿、ありがとうございます。
ぎっくり腰は再発してしまう可能性があるので、
特に寒い時期は気を付けてください。
再発しないように予防する方法もあるのでお気軽にご相談くださいね☆

ハイエナ
ハイエナ さん

超音波骨盤矯正(・∀・)

初めて超音波骨盤矯正をやりましたがすごい身体が楽になりました

普段は仕事で立ちっぱなしで腰が痛かったのですが治療を受けてからは嘘のように痛みがなくなりました

先生もすごく親切で親しみやすい人でした

これからもあず整骨院にお世話になりたいです(*^▽^*)

口コミ投稿、ありがとうございます。

超音波骨盤矯正、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。
初めは骨の歪みが生じやすく、また歪みが生じてしまう可能性が高いので、
時折 歪みの生じをチェックしながら、ゆっくり治療していきましょう☆

またのご来院、心よりお待ちしております。

腰痛がとっても楽になりました☆

私は昔から腰痛がひどくて、今までも色々な整骨院にお世話になりましたが
あず整骨院さんにお世話になるようになって今までで1番腰痛が楽になりました☆
先生も親切で、マッサージも丁寧なので、今では主人もお世話になってます。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

口コミの投票ありがとうございます。

症状が良くなったという患者様の声は、この仕事をしている者として一番嬉しいことです。
これからもスタッフ一同、技術や色々な面で成長していきたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

西梅田駅すぐ!大阪駅前第1ビル地下1階【夜9時まで】

飯田鍼灸整骨院 西梅田院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

梅田で30年、駅チカの整骨院!

一二三堂梅田整骨鍼灸院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩22分 (1.7km)