テンロク ビヨウシンキュウセイコツイン

親切丁寧

とても親切な対応で質問しもしっかりと答えていただけます。他の重度な患者さんに対しても凄く親身な対応をされていて信用できるなと感じました。うけ放題を申し込みしてるのですが、だいたい予約いっぱいですと言われるようなとこが多いのですが、予約もしっかりとれ短期間に何度も通うことができています。子供も見ていただけるのがありがたい!

あず整骨院

腰痛、肩こりがひどく紹介で通い始めました。

身体の状態を詳しく教えて頂いたり、アドバイスを頂いたり、とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事ができます!!

またスタッフの方も気さくな方ばかりで、通いやすいです^ ^

肩こり腰痛が楽になりました

商店街地下にある入りやすい整骨院です。活気があり予約して行けば待ち時間もなく施術、電気治療、脚マッサージ受けられます。姿勢矯正のため通ってますが、日々デスクワークのため長年悩まされている肩こり腰痛も楽になりました。

あず整骨院

明るく清潔感のあるお店です。

肩こり改善のため骨盤矯正で数ヶ月、通院しています。

治療についてや、ふだんの姿勢に対してなど、丁寧に指導していただけます。

土日も、診療されていて、よるも21時までなのがいいです。

行きつけがみつかりました*\(^o^)/*

駅からも近く、商店街の中なので場所もわかりやすいです。
院内は綺麗で清潔感があり、皆さん笑顔で出迎えてくださいます(^^)

先生は施術の前に身体の状態について詳しく説明して下さり、私生活での気をつけるべき点もたくさんアドバイスしてくださいますし、終わったあとは本当に身体が軽くスッキリします!習慣的に通いたくなる、素敵な整骨院です。これからもよろしくお願いします。

通いやすい

夜21時までなので、仕事帰りに寄れる。土日もあいてるので助かります。気さくな感じで明るく接してくれて癒されます。姿勢矯正目的ですが、定期的に身体の状態を見てもらうことで、人に見られる意識が生まれ、精神的にも効果があるような…おかげで座っているとき足を組まなくなりました。PCの前でひどい猫背でしたが顎を引いて背筋を伸ばすようになりました。感謝。

子供同伴可能

平日の午前中のみキッズスペースアリとなっておりどんなものか不安でしたが、しっかりと子供を見てもらえて安心しました。
おもちゃもたくさん用意してくださり助かりました。

施術もしっかりしてもらえたように思います。
効果は継続して行かないとまだわからないので期待しております。

ただ料金設定がよくわからないです。

スッキリしました!

仕事帰りに通るのでずっと気になっていた所でしたが、寝違えに似た症状で首があまり動かなかったので、矯正でお世話になりました。
矯正は初めてだったのですが、してもらった後、すごくすっきりしました。
座り仕事で肩と腰も痛かったのですが、そちらも大分マシになりました。
中も綺麗でスタッフさんの雰囲気もよく、今後も続けて通おうと思います!

凄く良いです!

駅から歩いてすぐつきますし、中のスタッフの方の対応もとても丁寧で素晴らしいです。子連れの方でも気にせず治療を受けられるようキッズスペースなどもあってとても思いやりのある整骨院だと感じました。もしこれから整骨院に行きたいと考えておられる方には自信を持ってオススメしたいです!

安心して通えます!

肩こりにずっと悩まされてて、友人の紹介でこちらにお世話になりました!

いろんなマッサージにいっても満足できなかったことや、普段の仕事からくるダルさ、肩のコリの場所、ひどさなど気兼ねなくなんでも相談しやすい雰囲気で、症状に合わせた説明をしながらの矯正をしてくれるのでとても安心して施術をうけれました(^O^)!
おわってからも体が軽くてびっくり!
定期的に通わせていただくので、あず整骨院の皆さんよろしくお願いします(^ ^)♪

リフレッシュできた

二人目出産し骨盤ひらきが気になりはじめて行ってみました。
子供もみてくれ、骨盤矯正だけでなく、肩、腰、全身のメンテナンスもして頂き、子供も少しぐずりかけたらちゃんとみてくれ久々に自分の時間が持てリフレッシュ出来ました。
流石子連れのママさんが多い訳だ。
と思いました。

終わったら後も授乳したいとゆうと快くお部屋もかしてもらえました。

ただ、少し残念なのが10時に予約したのに通されたのが10時半。
予約はしていたのに30分待たされた事。
別途初診料が必要だった事です。

最高です!

出産後、1ヶ月で来院しました。
妊娠中に体重が10Kg以上太ってしまい
妊娠前の体型に戻るか心配だったのですが
3ヶ月間、治療を続けて体型と体重が
妊娠前に完全に戻りました!
周囲の人にも驚かれました。ありがとうございます!

あず整骨院

交通事故で肩を痛めて来院しました。
交通事故の専門アドバイザーの方がいて、慰謝料や通院費、治療期間などとても詳しく教えていただき、痛かった首も完全に治りました。また、何かあったときはお世話になりたいです。

あず整骨院

骨盤矯正で長年苦しんだ腰痛が治りました。
院長含め、スタッフの皆さんの接客対応も素晴らしく、これから通いつめようと思います。
自宅から場所は離れてますが、駅近でいつでも通えそうです。
そしてオーナーの木田先生は本当に男前です。

あず整骨院

寝違えて首が動かなくなり来ました。
院長の先生に首の矯正をしてもらいました。
首の痛みが瞬時に消え、かなり動きが良くなりました。
院内の雰囲気も清潔感のある感じで、スタッフの方も明るく元気の良いあいさつをしてくれるのでかなりいい印象でした。
通い続けてみようと思います。

骨盤の矯正

骨盤が気になり、ふと看板が目にはいったのでみてもらいました。
中はとてもキレイで以外と広く、先生もどんな人なのかと心配でしたが、ずれていると言われ矯正してもらいました。

初めてなので力がはいりすぎてたのか、先生も大変そうでした。
矯正できましたと言われたので、よくわからなかったですけど、揃ったみたいなのでホッとしました。ただ少し痛みがのこるので、先生はよさそうな人だったけど評価は3つにしました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行ってきました。外から見ると中の様子が見えなかったので、入りづらかったのですが、スタッフの方はみんな親切で施術も丁寧でした。初回お試しでしたが、初診料だけかかりました。予約時に説明が無かったので…星4.5ですが、通ってみたいと思いました。

産後の腰痛、骨盤矯正

産後、腰痛と膝痛で悩んでいたところ、友人から紹介してもらい訪れました。

約2年半前に開業したということで、明るく入りやすい雰囲気です。
入口は、階段をおりていくので、ベビーカーの方は心づもりを!

キッズスペースもあるみたいですが、六ヶ月の我が子はバウンサーにのせられ、すぐそばに。泣いたらあやしてくれるしとても安心で、ありがたいです。

施術は丁寧で、説明しながらしてくれるます。日々の赤ちゃんのお世話で凝り固まった体もほぐしてくれるのがとても良かったです。

ダイエット系メニューもあるみたいで気になります。

料金体系の説明もしてくれたのですが、施術後でした。施術前にしてくれるとより安心だったなぁ、ということで星マイナス1。

子連れへの気遣いや、施術内容はとても良かったので、しばらく通ってみたいと思います。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

Pukinさん、口コミ投稿ありがとうございます。

階段はスッタフがベビーカーを運ぶよう気をつけます!(^^)!
ゆっくりした施術を受けて頂けるよう、大事なお子様は子供好きなスッタフみんなで対応させていただきます。

料金体系のご指摘ありがとうございます。

今後ともお待ちしております。

出産後、歩きにくさや姿勢の悪さが気になっていましたが、なかなか子どもを預けて整骨院に通うことができず8ヶ月が経過してしまいました。
友人にあずさんのことを教えてもらい先月から通い始めました。子どもとともに診察室に入り、マットやおもちゃも用意してもらえるので落ち着いて施術を受けることができます。子どもがぐずることもありますが…
矯正を受けてから歩きやすくなり少し腰回りがスッキリした気がします。マッサージも受けられるので肩や首の疲れがほぐれます。
先生方や受付の方が親切で雰囲気も良いのでこれからも通い続けるつもりです。
産後の骨盤矯正を考えいらっしゃるママさんたちにオススメですよ。

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

xieib337さんコメントありがとうございます!

なかなかお子さん連れで診てもらうところってないですよね・・・

当院は女性スタッフもいてますので、安心して受けてもらえるよう努力しています!

また何か身体の事でお困りの様であれば、ぜひあず整骨院にお任せください!

産後骨盤矯正

子供の同伴OKとの事で行きました!
受付の方、先生、とても親切で
子供が少しグズりましたが、おもちゃであやしてくれたり
とても助かりました!

施術の際も料金も分かりやすく教えていただけるので安心でした。
帰りはすごくスッキリしていました♪

天六 あず美容鍼灸整骨院からの返信

ともさんコメントありがとうございます。

当院では親御さんが安心して施術を受けてもらうために
全力でお子さんをあやしますので

安心してご来院ください!

大阪府大阪市北区天神橋6-5-11

天神橋筋6丁目から徒歩1分、天満駅から徒歩5分の商店街の中にあります。梅田、中津からも徒歩10分。  ダイコクドラッグの隣の隣!!!!

• 天神橋六丁目から260m (徒歩4分)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

なかつ駅前整骨院

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩14分 (1.1km)

プロのスポーツ選手も受けている技術!駅チカ整骨院!

小林整骨院 天満宮

• 天神橋筋六丁目駅から徒歩18分 (1.4km)