洗濯機の買取
洗濯機を出張買取していただきました。
担当の方がとても丁寧に接客してくださり、気持ちよく売却することができました。事前に電話で伺っていた査定金額から大幅に値下げされることもなく、納得のいく金額でした。また何かあれば利用したいです。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
出張買取
今回は大型家電をいくつか引き取って頂きました。料金の細かな内訳も教えて頂きました。
また、電化製品の相談も乗っていただいて助かりました。また不用品が出たら頼みたいと思いました。今回はありがとうございました

大きな重い運動器具が売れました。屈強の男性スタッフ2名で搬出しれくれて。期待していたスチール家具に値がつかなかったのは残念だけど。でも、コロナ禍で需給バランスが悪いとの説明には納得。大型の売り物があるとき、出張買取が特におすすめです。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
感じMAX
スポーツマンの八王子店西澤さんが好青年でメッチャ感じ良かったです。バイオリン、フルートの買い取りをしてもらいましたが、メーカー、型番を買い取り本部に送り、正確に査定してくれたので、査定額が信頼できました。次回もアシストさんにお願いしてリピーターになります❗️

彼がこちらのショップの近くに引っ越しをすることになり、不用品を買い取って頂く際に近くて助かりました!近いからという理由でお世話になったのですが、丁寧&スピーディーな対応をして下さったので引っ越しの負担が減りました!ありがとうございました!

引っ越しするために家電が不要になったので、今回お願いしました。元々安価な家電だったのでどこの業者さんも引き取りになってしまうとのことでしたが、思っていたよりアシストさんで安く処分していただくことができました。ありがとうございました!

電子ピアノ買取
電子ピアノYAMAHAクラリノーヴァCLP-430R 2011製の買取をお願いしました。
10年経っているので、買取は難しいかと思いました。ピアノ専門ではありませんが、以前利用させて頂きとても印象の良いお店だったので、今回ピアノの引き取りを相談しました。
快くお引き受け頂き助かりました。

買取り価格に満足
この度は暑い中ありがとうございました。
買取り価格・対応共に満足でした!
急遽、別の家電も査定して頂きましたが、早急に対応して頂く事ができ、ほとんど待つこと無くそちらの価格もご提示頂けました。
またよろしくお願いします!

買い取り
スイッチと!キャピスパ!ミュゼディープコア接客が良かった!親切で丁寧だった、また、アシストさんに頼みたいとおもいました!買い取りが家に来てくれるのでそこは、すごく楽でいいと思います!本当に助かりました

五年ほど使用したテレビボードの売却をお願いしました。値段はコロナ禍ということもあってつきませんでしたが丁寧な対応でよかったと思います。ですが、マスクがウレタンマスクなのは残念でした。次回があれば不織布マスクでお願いします。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。マスクに関しましてのご指摘もありがとうございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!
ルームランナー買い取って貰いました
親切丁寧に説明して頂き、対応して頂いた方も話しやすかったです。商品が大きく搬出も大変で、試行錯誤しながら搬出してもらいました。当日は雨も降っており、足場が悪かったのですが難なく対応していただきました。

引越し時での出張買取
当日は八王子店のニシザワさんにご対応いただきました。
丁寧かつスピーディーな対応で、買取についての説明もきちんとしてくださり納得して引き取っていただくことが出来ました。とても親切な対応をしていただき、作業もスムーズで本当に助かりました。星5つじゃ足りないくらいです。ありがとうございます!
出張買取を利用するのが初めてで不安でしたが、引越し日ギリギリの出張買取依頼でも、電話対応〜引き取り日までスムーズに行え、買取金額の説明や、引き取り金額なども細かくご相談できるのが安心できました。アシストさんにお願いして良かったです!

買い取り額満足
米びつクーラーをお願いしました TTW30A
暑い中引き取りお疲れ様です。助かりました
出張買取で思ったより満足価格で買い取っていただき有り難かったです
また何かあったらお願いします
店舗にわざわざ持ち込むよりお手軽だったと思います

お見積もり
今回、ネットから口コミが高評価でしたので買取の査定をお願い致しました。
沢山ある中から1点1点をこちらの希望する物を見て頂き、言葉使いも丁寧でとても良い対応をして頂きました。また、機会がありましたらお願いしたいと思ってます。

店頭買い取り
明るい店内で入りやすかったです。
扇風機の買い取りで利用させていただきました。
年式が古かったので、買い取り不可を覚悟していたのですが、時期が良かったとのことで少しですが査定額を付けていただけました。
丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。

お客さんの要望に応えて下さるスタッフさんに感謝
引っ越しで家の家財を処分中でした、頭を悩ませていたのが「洗濯機
」、「冷蔵庫」、「エアコン」の三点でした。
今の場所は築50年位の団地ですので、階段は狭く、当然エレベーターもありません
訪れて頂きました「加藤さん」は、こちらの要望を親身に聞いて下さり、一品、一品丁寧に説明して、出来る限りこちらの負担を減らせる様、親切に対応して頂き
納得の上、有料で引き取って頂きました
作業については、猛暑の中、リビングや玄関の床に汗一滴も落とさず、手際よく作業されて、とても安心して見ていられました。
「加藤さん」「吉村さん」本当にありがとうございます!!
これからも、色々出るかと思います、まず、「アシストさん」にアドバイスをもらえれば
と考えております。

1週間以内に引越しをするため、冷蔵庫、レンジ、洗濯機を買い取って頂きたく、LINEにて依頼しました。写真を送信するだけで事前に査定金額をお知らせ頂けたのも良かったです。出張で来てくださった方もとても親切で、丁寧に対応していただき、安心できました。すぐに引越しをする予定なので、当日現金でお支払い頂けるのも有難かったです。
また何か大きい家電を手放す際に、利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

型番が古いものや、ベッドなどで買い取りできるものがありませんでしたが、丁寧に説明してくださり、自分では処理が難しいベッドを有料で引き取っていただきました。
他にも買い取れるものがあれば差し引くことが可能であることなど、出来るだけこちらの金額負担を減らせるように親切に対応していただきました。

急な買取依頼にも気持ちよくご対応頂きましてありがとうございました。スタッフの方々もとても親切で気持ち良く接して頂きまして感謝しています。
マルニのソファー、介護ベッドなどは買取には至らず残念でしたが、また、機会がございましたらお願いしたいと思います。

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜りありがとうございます。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
弊社では買取金額はもちろんの事、接客態度など従業員一同徹底した教育を行っております。
マルニのソファー、介護ベッドにつきましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ご依頼いただいたお客様のご希望にお応えできるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
とても親切丁寧でした
来ていただいた方もとても感じがよく、説明も丁寧で良かったと思います。
持っていってもらえるものはかなり限られてしまいますが処分するのを考えたら無料でも持っていっていただけたのは助かりました。
早々処分するものはありませんが、また機会があればお願いしたいと思います。

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、また高い評価を頂き誠にありがとうございます。
お客様のお力になれましたこと大変嬉しい限りでございます。
お客様からお譲りいただいた商品は、責任をもってリユースさせていただきます。
今後もより多くのお客様に安心・便利にご利用頂けるよう精進して参ります。
またのご用命を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
春田駅から車で7分 県道40号線沿い
- 春田駅 から1.5km (徒歩19分)
- 新家二丁目から180m (徒歩3分)