アシストハチオウジテン

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

お世話になりました。

買取訪問のお時間も融通も聞かせてくれた上に、引越しの際に出た粗大ゴミも無料で引き取って頂き感謝しています。

ゴミとして有料で出すのであればまずアシストさんに連絡してみることをお勧めします。

大変お世話になりました。また宜しくお願い致します。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

出張の訪問時間に関しましては、スケジュールの許す限り
お客様のご希望に添えるよう調整に努めております。

買取に付随したサービスとしてお値段をお付けできないお品物でも
古くなった家電類や、金属製品、衣類(ぬいぐるみ)、食器類、
古本等無料で引取可能なお品物もございますので次回もご利用いただければ幸いです。

今後も安心してご利用頂けるよう電話対応は勿論のこと、接客品質の向上に

アシスト従業員一同

洗濯機の水抜もしてくれました

大変満足しています。
とても清潔で好印象のスタッフの方2名、すばやい査定。あっという間に終わりました。
粗大ごみで出すつもりだった家電、家具をを買い取り、無料引き取りで、プラスになりました!
あと、前日から出来なくて困っていた外せない洗濯機はあっという間に作業もしてくださいました。
ありがとうございました❗
知り合いに勧めたいと思います❗❗❗

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

家電は、おおよそ製造年数5年以内のお品物、家具類はブランドのお品物
あるいは、使用年数が浅いお品物が買取、無料引取の対象になります。

洗濯機の取り外しにつきましては、何百台も取り外しをしているスタッフですので
また機会がございましたら安心してお任せ下さい。

アシスト従業員一同

ワンダーコアの買い取り(店頭)

事前に電話で見積もりしたところ、簡単に価格を知らせてもらえました。付属品の、有無で価格が変わるなど詳細に教えていただき、スムーズに買い取りの情報を知ることができましたー。店頭では、丁寧な店員さんが案内してくれ、希望通りの価格ですんなりと、買い取りを、していただけました。また使用したいと思います!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

ワンダーコアは健康器具の中でも中古市場で人気のお品物でございます。
ご案内させていただいた通り、付属品の欠品や状態によってご提示金額が異なります。

お客様のお品物は付属品もそろっており、申し分ない状態でしたので
精一杯の金額にて買取させていただきました。

冷蔵庫買取

■冷蔵庫
■液晶モニター
■ノートPC
■テーブル、食器棚、プリンター

以上をお願い致しました。

一番良いご提案をしていただき、親切に対応いただきありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫は製造年数や、状態もお伝えしていただいた通りのお品物でしたので
上限での買い取りをさせていただきました。

ベビーカーの買い取り

ベビーカーの買い取りをしてもらいました。高額に買い取っていただき、大変うれしかったです。電話で問い合わせてから来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。ベビーベッドは古くて買い取りしてもらえませんでした!!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

キンダーワゴン製で中古でも人気のあるブランドのお品物で
中でも高額のDUOシティシリーズでしたので精一杯の金額で買取させていただきました。

買取

クチコミの投稿で買い取り金額がプラスとのことで記入。

電話による査定額の範囲内で訪問時間も正確だったので特に問題はなし。

機会があればまた利用しようと思うが、このクチコミ投稿はその場でなく後で投稿させて欲しかった。

この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。

お急ぎのお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。

原則的にその場で投稿していただいておりますが、
その後のご予定等お急ぎの場合、お時間のある時に
投稿出来るように致します。

自転車買取

お店は綺麗で清潔感ありスタッフの対応もよかったです(*^_^*)
自転車の買取料金も予想以上に高めで大変満足しました^ ^
近場なので持ち運びも楽ですし
機会があれば是非また利用したいと思います。
ありがとうございました!!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お近くの地域の方にとって、不用品のお悩みを出来る限り解消出来るような
店舗を目指しております。

店頭にお持込みいただけた場合、出張時に比べまして買取金額もお客様にとって
良いご提案が可能ですので是非またお越しくださいませ。

不用品を全て引取り

リサイクルショップで買い取ってもらえなかった、古いガスストーブやガステーブル、ミシンを買い取ってもらえて、とても満足です。
買い取れないコンポやビデオデッキも無料引き取りをしてもらえました。
20年前のミシンも高額で買い取っていただき、大変有り難いです。
また利用したいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

20年前のミシンでもジャノメミシンの人気シリーズ等は、今でも中古市場で
人気のあるお品物でございます。

ガスストーブも、現在買取強化中ですのでまたご不用になりましたら
お問い合わせ下さい。

アシスト従業員一同

洗濯機、電子レンジ、炊飯器、ガ...

洗濯機、電子レンジ、炊飯器、ガスコンロを引き取ってもらいました。
日時を指定することができ、丁寧な対応をしていただきで良かったです。
事前に電話、インターネットで品物の確認を行うので、買い取りはスムーズにできて良かったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

出張に伺う日時は、お客様にご要望に出来る限りお応え出来るよう
スケジュールの調整を行っております。

ご案内につきましても、事前にお電話や、メールにてお品物の情報をお伝えいただければ
ある程度の金額や作業時間等をお伝え可能でございます。

訪問購入

今回は冷蔵庫、洗濯機、スムーズレンジの訪問購入を行っていただきました。
時間の変更等何度かありましたが、迅速に対応していただき、助かりました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

到着時間が変更になってしまい大変申し訳ございませんでした。
迅速かつ丁寧なご案内、対応が出来るよう努めておりますので
そのような評価をいただきありがとうございます。

買い取り

ふるい家電用品ですが、しっかり買い取りしていただけました(*⌒▽⌒*)
店員さんの感じも良く、お店もきれいなんで是非オススメです♪
様々な物も買い取りしていただけるみたいなんで、またお願いしたいと思います♪

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

液晶テレビ、モニターやパソコン等ですと古くても店頭では
買取が出来るお品物になります。

その他、衣類や食器等1袋、1箱当たりで買取出来る
お品物もございますのでまたご利用ください。

ウィンドエアコン買い取り

接客態度がとても良くて、親切丁寧でまた売りたい物があれば、ぜひ売りに来たいと思いました。知り合いの人にも紹介して広めていきたいと思います。査定額も納得のいくものでした。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

接客の品質は会社全体で日々向上に取り組んでいる項目になりますので
このような高い評価をいただき光栄です。

オススメです

引越しの不用品の際に利用させてもらいました
予約査定から運び出しまでの流れがスムーズで買取価格も充分満足できました
到着時間が遅れる際に連絡いただき、なるべく早くにと伝えたところ、当初言われた時間よりも早くこちらに来てもらえました

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

到着時間が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
お客様が準備を整えやすいよう、出発前に到着時間のご連絡を差し上げてから
お邪魔するようにしております。

アシスト従業員一同

買い取っていただきました

本日ホームページをみてお伺いしました。担当していただいたかたより、分かりやすく丁寧な説明をしていただき、安心して買い取りをしていただきました。粗大ごみで処分しなければいけないかなあと、思っていたので金額的にも大変満足です。今後も何かあればお願いをさせていただこうとおもいます。本日はありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

自転車や、ガスヒーターなど、店頭にお持込みいただいた場合、
買取が可能なお品物は多数ございます。

家電製品や、衣類、食器などご不用品でお困りの際は次回も
是非ご利用いただければ、幸いに存じます。

感じ良かったです

買取依頼してから2日後には来てくれたので、助かりました。
査定額もまあ納得です。
電話対応も作業員の方もきちんとしてました。
時間もきちんと守って訪問してくれました。

また何かあったらお願いしたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

ご訪問する日程は、お客様のご希望に沿えるよう調整に努めております。
金額につきましても、より満足していただけるよう再販ルートの開拓等
努力して参ります。

出張買い取り

三菱の冷蔵庫とシャープの洗濯機とシャープの電子レンジをを引き取って頂きました。スタッフの方の対応が非常に良く買い取りに来てくれる際もTELをしていただいたのが非常に良かったです。金額に際しては安いかなぁとは思いましたが引き取っていただけるだけでありがたかったです。有り難うございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫、洗濯機は製造年数5年以内のお品物が買取の対象になります。
また、出張で伺う際は、事前に到着時間のご連絡をしてからお邪魔するようにしております。

金額につきましては、精一杯の金額をご提示させていただきましたが、
更に満足していただけるよう精進して参ります。

アシスト従業員一同

冷蔵庫、オーブンレンジ、炊飯ジ...

冷蔵庫、オーブンレンジ、炊飯ジャーの出張買取に来てもらいました。予定の品については、電話査定通りの金額がつきました。
当日の追加査定への対応も良く、色々と追加してもらいました。大変満足でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

また、当社に出張買取のご用命をいただき、ありがとうございます。
当日追加のお品物は現地出張スタッフにお声掛けいただければ、
その場で査定が可能でございます。

買取に付随する形であれば、古くなったり、壊れていても金属製品、小型家電類の
無料引き取りも行っておりますので、是非次回もご利用いただければ幸いです。

TV出張買取り

今回、,42型TVをお願いしました。出張買取り費用無料の上、不要な家電まで引き取っていただきました。とても助かりました。
査定も事前に範囲がわかり安心できます。
親切、丁寧でオススメです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

液晶テレビですとおおよそ画面の大きさによりますが、製造年数5年以内のお品物が
買取に対象になります。

お客様に安心んしてご利用頂く為、電話の段階でお客様になるべく詳細な情報をいただき、ある程度の金額をご案内してから伺うようにしております。

液晶テレビ買取

SHARPの液晶テレビ『LC-32P1』を買取して頂きました。2008年製なので買取して頂けるか不安でしたが、事前に電話で連絡をしたところ買取金額を案内して頂けましたので、安心して来店できました。

特にマイナス査定もなく、事前の金額通りで大変満足した買取でした!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様のお品物は2008年製でしたが、中古相場で需要があるお品物でしたので
店頭にお持ち込みいただけた事もあり、買取をさせていただきました。

外観、動作の状態によって減額しなければいけない場合もございますが、
とても綺麗で動作も問題ありませんでしたので上限の金額で買取させていだきました。

中古ポロライドカメラ買い取り

買い取りシステムに関し、非常に詳しく丁寧に説明していただき分かりやすかったです。商品の買い取り価格は、そんなに値段がつかないものと思って、半ば諦めていましたが、予想以上に高い値段がついてとても嬉しかったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

初めてリサイクルショップを利用するお客様にも安心してご利用いただく為、
丁寧かつ分かりやすい説明に努めております。

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真