アシストハチオウジテン

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

引越しで利用しました。

洗濯機と冷蔵庫の回収をお願いしました。訪問された時にまだ冷蔵庫は引き渡せる状態じゃなかったんですが親切に対応していただきました。大変助かりました!。電話で対応して下さった人も同様に感じが良かったです。また次の機会があればお願いすると思います。

先程、冷蔵庫、洗濯機の買い取り...

先程、冷蔵庫、洗濯機の買い取りと、不用品の引き取りをして頂きました。単身赴任終了の引越しなので、持って帰っても置く所がなく困る物があったので、非常に助かりました。対応もとても丁寧でわかりやすくて良かったです。もし、この地方にまた住むことがあったら、また利用させてもらいたいと思います。

アシスト八王子店 からの返信

このたびは当店の出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

買取金額だけでなく、サービス面でもお客様に気持ちよくお取引いただけるよう、常に気配りするよう心がけております。

このたびはサービス面でもお喜びいただけましたこと誠にうれしく思います。

地域密着をモットーに営業させていただいておりますが、少しでも多くのお客様にご利用いただけるよう、会社一丸となり幅広いエリアに出張対応できるよう努力いたしております。
次回お引っ越しで不用品が出ます際はぜひご相談ください。

安心した対応でした

とても親切で安心した対応でした。
買取の際はまたお願いしたいと思います。
処分しきれない棚や、衣類、食器類などを無料で処分してもらえるのでとても助かりました。
買取の値段もとても満足です。
今回は本当にありがとうございました。

アシスト八王子店 からの返信

このたびは素晴らしご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当店はお客様に買取金額だけでなく、サービスでもご満足いただけるよう、日々心がけております。
たとえ買取できないお品物も海外リユース可能な品物は無料引き取りできますので不用品がある際はご連絡いただけますと幸いです。

次回もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯サービスさせていただきます!

誠実な対応

家具の査定をお願いしたところ、快く来て頂きました。

誠実な対応で、好感触!
7年以上古い家具だと、他の所は見積もりにも来て頂けないので、
さすがに地元密着だなと感心しました。

どうしたら高い査定になるかなども教えていただきました。

みなさんも不用品があったら、一度ご相談される事をお勧めいたします。

アシスト八王子店 からの返信

ご依頼いただきました家具は人気ブランドの品物でしたので7年以上経過されていても買取できるお品ものでした。当店は1つでも多くの商品をリサイクルできるよう、買取できる商品が1点でも出張させて頂きます。

売れるもの、捨て方のわからないものなど、なかなか判別するのは難しい商品はたくさんございます。
少しでも、お客様の不用品に関するお悩みを軽減できるよう、日々努力しておりますのでまた
不要なお品物がありましたらご相談いただけますと幸いです。

親切な対応でした!

LINEでも問い合わせに対応していただき、詳しく分かりやすく質問に答えていただいて、大変親切な印象を受けました。予約なしでお店にお伺いしたところ、フレンドリーな雰囲気で対応していただき、とても良かったです。ぜひまた利用したいです。

アシスト八王子店 からの返信

このたびは当店LINE査定・店頭買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に気持ちよくお品物をお譲り頂けます様、返信スピード・査定の内容説明など日々強化いたしております。

今後もさらにご満足いただけるよう、精一杯頑張りますのでまた、不要なお品物がありましたら
ご相談いただけますと幸いです。

とても良かった

電話をし、迅速な対応ありがとうございました。
エアコンやギター等、査定をして頂き自分の想像以上の金額で買い取って頂きました。
対応もとても親切でまた何か買取りしてもらいたいものがあったら是非アシストさんに依頼したいと思いました。ありがとうございました。

アシスト八王子店 からの返信

このたびは素晴らしいご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

買取価格・サービスともにご満足いただけましたこと心よりうれしく思います。
買取専門店として買取査定価格は駆け引きなしの常に精一杯をご提示させていただいております。

今後ともアシストをよろしくお願いいたします。

洗濯機の回収。電話見積もりに対...

洗濯機の回収。電話見積もりに対し、現場担当者が料金を半額以下の1000円プラス税にサービスしてくれた。ついでに、不用な家具も回収して頂け、引っ越しの荷物整理に大助かりだった。対応も丁寧、人柄も良く周りにもオススメしたい。

アシスト八王子店 からの返信

このたびは当店のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

外置きの洗濯機のため、搬出費用が商品買取額を上回ってしまいお客様に費用をご負担頂く形になってしまいましたが、まだまだ使用できる御品ものでしたので、当初のご案内の費用から減額させて頂きました。

当店は買取専門店として幅広い商品のリサイクルに力を入れておりますので、幅広い商品の買取・
無料引取が可能です。

今後も取り扱い品目・買取価格ともに力をいれ、より一層便利なサービスのご提供を心掛けて
まいりますのでまた、商品がございましたらお声掛けいただけますと幸いです。

誠にありがとうございました。

不用品買取

電話で問い合わせた時の対応がとても丁寧で、買取額も期待以上でした。古い家電も引き取っていただき、とても助かりました。今回は持ち込みでしたが、出張していただけるので、また不用品が出たら利用したいと思います。

アシスト八王子店 からの返信

このたびは数あるショップの中から当店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき、とてもうれしく思います。

捨てるとお金のかかる粗大ゴミの中にはまだまだ使用できるものもたくさんあります。
当店は数多くのジャンルが買取・引取可能でございますので、処分を検討されている商品がありましたらまずはご相談ください。

今後もお客様にご満足いただけますよう、買取金額、サービスともに力を入れてまいります。
またご不要なお品物がありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

ご利用誠にありがとうございました。

なお
なお さん

冷蔵庫、洗濯機、レンジ

先ほど買い取って頂きました。
対応がとっても好印象でした。
来てくださったのは、男性1人でした。
3点共使って(買ってから)1年の物でしたが、合計で5000円にもなりました。
同棲するのに持っていけない物だったので嬉しいです。
粗大ゴミに出す前に電話!です♪笑

アシスト八王子店 からの返信

このたびは当店のご利用、また素晴らしいご評価を頂きまして誠にありがとうございます。
買取金額、サービスともにご満足いただけましたこと誠にうれしく思います。
買取専門店として数多くの商品の販売ルートを確立しておりますので
どのようなお品物でも査定させていただき、精一杯の価格をご提示させていただいております。

今後もご不要なお品物がございましたら精一杯の買取価格をご提示いたしますので
ご来店心よりお待ちしております。

とっても迅速で親切なご対応です

冷蔵庫と洗濯機の回収をお願いしました。回収にきてくださった際に、すてきれていないゴミが部屋に複数あったのですが、「こちらはよろしいですか?」とお声かけいただきました。ついでにとっても安価でたくさんの不用品回収いただきました!!本当に本当に助かりました!!結構ゴミが思いの外、出過ぎてこまっていたところでしたので途方に暮れてるところでしたので、とっても助かりました!そして、仕事も早く、一瞬でしたし、何よりきて下さった担当の方がとってもいい方でした!ありがとうございました!!

アシスト八王子店 からの返信

中には搬出費用が商品買取額を上回ってしまい、お客様に費用をご負担頂く形に
なってしまう商品もございましたが、価格にも御満足いただけたようで安心しております。

買取専門店として少しでも多くの商品を買取、引き取りできるよう海外リユース相場も参考に査定させていただきましたので市役所の粗大ゴミ収集価格と差のない価格で搬出を含め、サービスのご提供ができました。

誠にありがとうございました。

オリーブ
オリーブ さん

買い取りをお願いしました

引っ越しでいらなくなった冷蔵庫、電子レンジ、テレビの買い取りをお願いしました。全く期待していなかったテレビが思ってた以上に高く売れて満足です。対応も最初から最後までとても丁寧で安心できました。おすすめです!

アシスト八王子店 からの返信

このたびは出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回お売り頂いた家電製品は、製造年数5年以内のお品物でしたので、全て買取させて頂きました。

ご相談いただけますと幸いです。

ナオ
ナオ さん

引っ越しのために利用しました

エアコンを無料で引き取りしていただくために利用させていただきましたが、その他洋服、食器、不要な家電なども回収してくれました。
電話の対応や回収に来ていただいた方、メールの対応も親切丁寧でとても好感がもてました。次の利用もこちらにお願いしたいと思っています。

アシスト八王子店 からの返信

このたびは数あるショップの中から当店をお選びいただき、まことにありがとうございました。

お客様に金額だけでなく、店舗、サービス面でもお喜びいただけましたこと誠にうれしく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービス提供のため、力を入れて参りますのでご要望等お気軽に申しつけいただけますと幸いです。

引越しの不要品回収

引越しの為、不要になった家具・家電を引き取って頂きました。

・テレビラック
・冷蔵庫
・木材のタンスx2
・送風機
・電気ヒーター
以上を引き取り希望でした。

引越しの日程が迫っていたため引き取って頂けないと困ってしまうところでした。

元々買取金には期待していなかった為、引き取って頂けるだけで満足でした。

対応も素晴らしく、素早く片付けて頂きました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

アシスト八王子店 からの返信

このたびは数あるショップの中から当店へお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、とてもうれしく思います。

ご利用誠にありがとうございました。

ひで
ひで さん

とっても丁寧

話し方、説明がとっても丁寧でした。買い取り金額も満足でした。土曜日も対応、時間も選べるとあって、自分で引き取ってもらいたい日付時間を指定して対応してもらえてとっても便利でした。家に来る前も電話がありやきもきすることがなかったです

アシスト八王子店 からの返信

このたびは数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様に金額だけでなく、サービス面でもお喜びいただけましたこと誠にうれしく思います。

当店はお客様に買取金額だけでなく、気持ちよく品物をお売りいただけるよう日々サービス内容の充実に力を入れております。

東芝 食器洗浄機 買取

食器洗い洗浄機の買取依頼をさせてもらいました。

他にも何社か相見積したのですが、
アシストさんが一番高い概算見積金額でした。

現物の買取見積時も早い対応で
よかったです。

また不用品が出た際にはお願いしたいです。

アシスト八王子店 からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、
また非常に高い評価を頂き誠にありがとうございます。

査定額はもちろんですが、お客様に安心してご利用頂けるよう
接客の品質向上にも力を入れております。

ご不用なお品物がございましたら、お気軽にご相談下さい。

引っ越しの片づけ

引越しのためいらなくなった物の、処分に困っていましたが、
 市の粗大ごみに出した方が安く済むものなど、アドバイスをしてくださり

大型の食器棚やタンスなど自分では運べないものを 引き取って頂き助かりました。
どうもありがとうございました。

アシスト八王子店 からの返信

多くの家電・家財をお譲りいただき、このような高いご評価をいただけましたこと心より御礼申し上げます。
まとめてご依頼いただけたため、買取価格も頑張らせていただきました。

当店は買取専門店として数多くの不用品を取り扱っておりますので、引き取りに費用が発生してしまう商品につきましてはどのような方法で処理したほうがお安く済むか、ご提案させていただいております。

不要なお品物がありましたらご相談いただけますと幸いです。

不要になった冷蔵庫引き取り

先日、不要になった冷蔵庫をリサイクルに出そうと探し、口コミで評価の高かったアシストさんにお願いしました。
たった1点にも関わらずお電話での対応も親切で安心しました。
そした当日、仕事でお約束していた時間の変更をお願いした所、調整していただき助かりました。
冷蔵庫も未使用でしたが、個人で処分すれば料金もかかりますし、何より一人では動かす事も出来ない為、電話一本で処分でき更に1000円で引き取っていただきました。
とても満足したおります。

スピーカーの買取

今日は、アシスト八王子店に一時間かけて行って本当に良かったと思います!

理由は、会社や店の雰囲気は電話応対話し方からも伝わると思っているからです。

アシスト八王子店は、電話の応対〜店頭での商品の買取が終わるまで誠心誠意が感じる店だと思いました!!店員の方の親身な対応は嬉しかったです。

二年間、愛用していたケンウッドのスピーカーも納得のいく価格で買取りしてくれたので、また機会があったらお店に行きたいと思います。

アシスト八王子店 からの返信

また非常に高い評価を頂き誠にありがとうございます。

査定額はもちろんですが、お客様に安心してご利用頂けるよう
接客の品質向上にも力を入れております。

今回、買取させて頂いたスピーカーに関しては、責任を持ってリユースさせて頂きます!
「捨てるのはもったいない」と思ったらお気軽に弊社にご連絡ください。
中古相場のあるお品物に関しては、誠実に査定致します。

今後ともよろしくお願い致します。

おすすめのリサイクルショップです!

引っ越しのため、電化製品を処分してもらいたく依頼しました。買い取りできる物など、最初から査定額の概算も知る事ができたし、使い古した物も無料で引き取ってもらえたのが、すごく助かりました。
何かあったらまたお願いしたいです。

アシスト八王子店 からの返信

このたびは当店のご利用、口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お電話や出張でお伺いした際にも予め、お見積りをお伝えしております。
リサイクル、リユースに関して、ご不明な点がございましたらスタッフ一同懇切丁寧
にアドバイスさせて頂いておりますので、お気軽にご相談ください。

不用品の中には思わぬ金額で買取できる商品が多数ございます。
また不用品がございましたら捨てる前にご相談いただけますと幸いです。

次回ご利用の際も精一杯頑張らせていただきますので今後ともアシスト八王子店をよろしくお願いいたします。

親切・丁寧な対応

液晶テレビ、DVDプレイヤー、ビデオデッキを持ち込みで回収していただきました。
電話での問い合わせにも丁寧で、店舗に持ち込んだ際もすぐに車まで来て荷物を運んでくれました。
他の方々の口コミにもあるように、親切・丁寧な対応です。
何か有りましたらまた利用したいです。
有難うございました。

アシスト八王子店 からの返信

またこのような素晴らしい評価を頂けた事、大変感謝申し上げます。

初めてご利用して頂く方にも安心してご来店頂けるよう、懇切丁寧をモットーに業務に励んでおります。

次回もご来店頂けるよう、精一杯頑張らせていただきますので今後ともアシスト八王子店をよろしくお願いいたします。

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真