アシストハチオウジテン

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

ブランドバッグ

スタッフさんなどのご対応がとても親切で丁寧でした。
思わぬ。高額お引取りで非常に助かりました。
何十年もタンスの奥にしまって置いたモノでした。壊れていても大変満足をしました。
是非。又何かしらあれば利用したいと思います。
不明点などについても、詳しく教えて頂けました。

アシスト八王子店 からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

電動自転車買い取り

インターネットで調べてみたら、買い取り専門のアシストさんが出てきて、買い取り査定相談をお願いしました!とても電話対応もよく、丁寧に相談をのっていただきました!実際に電動自転車をお店にみせに行き、査定をしていただきました!希望通りの価格で買い取りできることになりとても満足しています!またなにかあった時わ、買い取り専門のアシストさんにお願いしようと思います、ありがとうございました!

アシスト八王子店 からの返信

力強く、丁寧に。

セカンドハウスと本拠との両方が一気にスッキリしました。親から譲られた家具が結構あり、でもこれからの生活のためにはどかさないとならず、、、アシストさんでは極力リユースの道を探ってくださるとの事でお願いいたしました。お仕事のために筋トレに励んでいらっしゃる腕っぷしの太い方と、細い坂道をトラックでするする(バックで)降りてくるすごく運転の上手な方とのコンビで、とても丁寧に運んでくださいました(他の不用品も一緒に引き取っていただき助かりました!)。

子供自転車買取

子供自転車24インチを買い取りで持ち込みました。金額交渉も少ししてもらえ助かりました。自転車は基本値段がつかなくても無料で引き取ってくれるらしいです。大きい店舗と違い待たされることなく対応して頂いて対応も良かったです。

アシスト八王子店 からの返信

不用品買い取りお願いしました

出張見積、買い取り可能です。
オフィスチェア買い取りしていだだきました。
カウンターチェア、ふるめの除湿機など一部、査定のつかない物もありましたが処分して貰うことも出来ました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

窓用エアコン買取り

買取りをしてくれる所を探していました。友人がネットで探してくれた会社と、私が街中で見つけたお店が同じ会社とわかり、そこに行くしかない!と思い利用させてもらいました。引っ越してサイズが合わなくて使えない窓用エアコン。買い取ってくれ、予想していた価格より良かったので大変満足しています。

ドラム式洗濯機 買取

即日に迅速に対応していただき助かりました。
また機会があればお願いしたいです。
スタッフの方の対応がすごく良く
来てからすぐに対応して頂きました。
わからないこともすんなり教えていただきました。

家具の買取

引越しに伴う片付けをしていたところ、ホームページでこちらの会社を見つけてご連絡させていただきました。
遠方にも関わらず次の日には来ていただけました。
金額が付くのか不安だった物も買い取っていただき大変助かりました。
スタッフの方にも迅速に対応していただきまして感謝しております。

冷蔵庫と洗濯機の買取

大変スムーズに対応いただきました。
電話受付から日程予約までスムーズに対応いただきました。
当日もスケジュール通りに参上され、
搬出も養生された上で対応いただきました。
単身用の冷蔵庫1台、同洗濯機1台、液晶テレビ1台引き取り頂きました。

買い取り

引っ越しするのに、一人で運ぶの大変だし携帯で色々調べたらアシスト八王子店でてきて
今回初めて頼んだんですが、
丁寧に接客してくれて粗大ゴミの捨て方とかも教えてくれてすごい印象よかったです!
また何かあったら利用しようと思います!

アシスト八王子店 からの返信

明るい対応ありがとうございます。

エアコンの買取をお願いしました。時間通りの到着に、担当の方の明るい対応で、気持ちよくお取引させて頂きました。
合わせて洗濯機と冷蔵庫の引取りもお願いしましたが、こちらは他の業者の方が安い印象でした。結局、明るい対応が気に入りこちらもお願いしてしまいました。

自転車を買い取

今日お願いしたのにすぐ買い取りに来て下さリ助かりました!大変親切丁寧 でしたの でまたお願いしたいと思います。これから友人にもお声をかけようと思いました!おすすめです本当に助かりました!迅速な対応が素晴らしい!

家電買取

「出張買取」で来ていただきました。対応も迅速丁寧で、なかなか他の中古買取店でも買取が難しいと言われたものも、相談に乗っていただけました。ありがとうございました。また機会がありましたら、お願いしたいです。

家電の引き取り

いろいろリサイクル店に連絡して確認をしたのですが、引き取りでかないと言われることが多く、他店で引き取りでかないものも引き取ってくれて助かりました。
クチミサービスも良かったのでまた機会があれば利用したいです。

冷蔵庫とエアコンの引き取り

引っ越し後早めに引き渡さなければならなかったので、申込後すぐに対応していただけて助かりました。
作業もはやく、丁寧で、こちらの難しい要求にもにも、快くご対応いただけて、ありがたかったです。

助かりました!

引越し時に洗濯機をお願いしましたが、その他の小家具についても引き取ってもらえて、大変助かりました。
また、機会があればぜひお願いしたいです!
引き取りに来て頂いた方も爽やかで、とても丁寧な対応で満足しております。

アシスト八王子店 からの返信

1時間以内に来てくれました

連絡した当日に食器棚の出張買取に来ていただきました。
無料引取になるところを無理言ってお値段つけていただきました。自分で運び出せる大きさではなく、お部屋の引き渡しも迫っていたので助かりました。

アシスト八王子店 からの返信

転居のため不用な電化製品、家具を買取り回収をしていたました。

単身赴任で一人暮らしでしたが自宅に戻る事になり電化製品やベッドなど買取り回収をして頂き助かりました。
初めは他の業者に見積りを依頼しましたが曖昧な料金設定で不安に思いアシストさんに連絡をしたところ親切丁寧な対応をして頂き金額も最初の業者より安くなり非常に助かりました。
また今後、知人などで引越しなどあった時には紹介させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

迅速&高価買取

処分に困っていた古いパチスロ台2台。
自治体の粗大ゴミで処分できるか分からなかったところ、ダメ元でこちらへ相談したところ、引き取りところか買い取っていただけました。
粗大ゴミ処分料や運搬の手間が省けただけでなく買取までしもらえて大満足です。
大型のもので処分に困っている方は大変おすすめです!

ロードバイク買取

ロードバイクの買取をお願いしました。一緒にパソコンも買い取ってもらえました。丁寧な対応で、素早くやってもらいました。値段がつかないかと思いましたが、良心的に買取をしていただきました。また、利用したいと思います。

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真