アシストハチオウジテン

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

引っ越しに伴う買取り

引っ越しに伴って不要になった洗濯機と冷蔵庫とテレビを買い取ってもらいました。
安く買ったものなので値段が付かないと思いましたが買い取ってもらえてよかったです。
トラックで査定に来てもらい即引き取りをしてもらえたので助かりました。

アシスト八王子店 からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

ゲーミングモニターとpc、テレビの買取

きて頂いたスタッフがとても丁寧に楽しく話しながら査定を行って頂きました。
pcの査定であること、また数が複数あることを鑑み、時間がかかってしまうかと思っていたのですが、20分かからずのうちに査定が終了し、契約が完了しました。

今後何か不要なものが出てきた際は、またお願いしようかと思います。

アシスト八王子店 からの返信

綺麗なご対応でした。

頼んだ次の日に査定に来てもらい、搬出の作業をして貰えました。
丁寧なご対応で、分からないことも聞いたら全部分かりやすく不安を除きとるように話していただけました。
最初は不安でしたが、対応を見て凄く安心して頼むことが出来ました。

家財搬出

今回 どこに頼もうか迷っていて
口コミの良いアシストさんにお願いしました
来ていただいたスタッフの方々西澤さん
凄く感じの良い方で、丁寧に最初から説明いただき、安心できました。無理なお願いまで聞いて頂き感謝です。
搬送も丁寧で、また次回何かあった時は
アシストさんにお願いしたいです。

アシスト八王子店 からの返信

知り合いに教えてもらい、家が近かったので今回お願いしました。すぐに引っ越しだったのですが、その日のうちに来ていただき、査定して貰えたのでとても助かりました。スタッフの方にいくつか見ていただき、どれがいくらでどれが買取になるのか細かく教えてもらえたのでとても分かりやすかったです。ありがとうございました!

出張引き取り

買取はできないものでしたが、良心的な価格でお引き取りしてくれました🙌
作業と査定もスムーズで、スタッフの西澤さんもとても明るい感じで気持ちよかったです。
家電などなかなか個人では持っていけるものではないので出張引き取りはとてもありがたいです。
また利用する機会がありましたら、お願いすると思います🙆🏻‍♀️

アシスト八王子店 からの返信

ワードローブの回収ありがとうございました!

ワードローブと棚の回収をして頂きました!
引っ越しが近く大型家具の処分に困っていたので
大変助かりました!
担当者の神宮さん、
最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

アシスト八王子店 からの返信

pc買取ならこちらがいいです

1年半ほど前に購入したガレリアのゲーミングPCの買取を出張でお願いしました
電話で事前に概算予算だけでなく最低価格やどの程度の傷や不具合なら引かれる金額の目安まで非常に丁寧に対応して頂きました。
その電話対応で分かる信頼度は他の業者とはあきらかに差があります。
当日来た方も終始気持ちの良い対応でした
皆さん気になる買取金額も予想以上に満足できるはずです。
褒めすぎてサクラ疑惑でそうですが、それほど良い会社だと思いました。
一点だけ注意としては忙しいようで電話が繋がりにくいですが待てば必ず折り返しもらえますので待ちましょう

アシスト八王子店 からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

BOSE

今回はBOSE COMPANION 5 MULTIMEDIA SPEAKER SYSをアシスト八王子店の横井さんに買い取っていただきました。
初めての出張買取で、とても丁寧な対応でわかりやすかったです。
また利用したいです。

買取

冷蔵庫、掃除機、ドライヤー買取していただきました。家に来る前にお電話もいただき丁寧に対応してくださいました。ドライヤーも急な買取でしたがきちんと査定してくださりありがたかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

買い取り

思ったより、値段がつかなくて‥残念!!
正直つかない‥対応は普通で、すぐ買い取りの対応をしてくれたのでよかった その場で見てくれるので出張買い取りがおすすめ!!
今回は、ゲームソフトに助けられた ちょっとだけホッ!!正直いくらで買ったとか‥関係ない‥それぞれが千円ぐらいしかつかない

冷蔵庫・洗濯機買取

初めての引っ越しでどこの業者さんにお願いするか悩んでいましたが、アシストさんにお願いして良かったと思っています。
当日来て頂いた西澤さんがとても親切に対応してくださりサービスもして頂き引っ越しがよりスムーズにできました。
本当にありがとうございました。

よかったです。

見積もりから引き取りまで親切でスムーズに対応していただきありがとうございました。
引き取りの冷蔵庫も買い取りの分との差し引きで安く引き取ってもらえたのでとても助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

アシスト八王子店 からの返信

迅速・丁寧に対応して頂けました

引越しの日が迫っていたのですが
すぐに日にちを決めて下さり大変助かりました!
少し古めの洗濯機、冷蔵庫、空気清浄機でしたが
快く引き取って頂けました。
当日引取りに来てくださる方々の対応も凄く良かったです。
また引越しの機会があれば是非利用したいです。

家電買取

ていねいな作業で受け答えもしっかりしてくれて、すごく、よかった。
何かある際は絶対にここに頼んだ方が良いと思う。
予想以上に値段も付いたし大満足。
時間にもきっちり来てくれた。
今まで何回か他の所に頼んだけどここが一番

アシスト八王子店 からの返信

迅速で丁寧な対応!

今回は引越しに伴い買取+不用品回収をお願いしました。引越しまでに時間がなく困っていましたが、無料ですぐに出張査定に来てくださり、説明も丁寧でした!
無料での出張査定でしたが、旦那と相談が必要で当日に決められない状況でしたが、後日回答で大丈夫ですよ!と言っていただき安心しました。
買取+回収範囲が幅広く、結局全て引き受けてくださいました!
買取よりも回収が多いにも関わらず、洗濯機やカーペット等の大物以外は全て無料で回収していただけたおかげで、トータル差額のみのお支払で済みました!
見積りの日も当日も、約束の時間内の早めの時間に来ていただけた事もとてもありがたかったです!
見積り〜回収までご担当者さんが同じで、直接連絡が取れ、話が早かったのもとても好印象でした!
西澤さん、ありがとうございました!

ソファーと食器棚の引き取り

ソファーと食器棚の引き取りをお願いしました。直前のやりとりも非常に丁寧かつ、きめ細やかで安心してお願いできました。(買取金額の明示もわかりやすく理由も明確でした)当日のやりとりも丁寧できめ細やかでした。ありがとうございました。

とてもべんりです

迅速な対応で非常に助かりました。
引越しまで日数がなく困っていたところこちらを見つけて電話をしてみたところすぐにきていただけて査定から引き取りまで当日に終わり間に合ったので良かったです。
大きいものは自分では運べない為助かりました。

アシスト八王子店 からの返信

ラインでのやり取りが楽です

問い合わせ後にはLINE上に写真をアップするだけですぐに対応してもらえて楽でした。
すぐに返信していただけたので引っ越しのタイミングに間に合いとても助かりました。
運び出しが大変な食器棚を引き取ってもらえたのでよかったです。

家電買取

連絡したら直ぐに来て頂けました、
対応も気持ちよく、良かったと思います。
古くて汚れもあったのですが、ちゃんと値段を付けていただけました。
ガステーブルと洗濯機は外すところもやってくれました。
次にも機会があったらまたお願いしたいと思います。

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真