アシストハチオウジテン

アシスト八王子店

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

対応がよかったです。

今回、テレビを買い換えて古いテレビをどぉうしよか考えていました。
以前も一度、利用させていただき対応が非常に良かったので今回も利用させていただきました。
事前に連絡してなかったのですが今回も迅速に対応していただきました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

良心的

中古品引き取りを依頼しました。
丁寧で手際もよくて助かりました。

冷凍庫を引き取ってもらいました。
他にも健康器具やホットプレートも引き取ってもらいました。
その場で引き取り額やサービスを教えていただけるので安心でした。

片づきました

家の不要品を多数引き取っていただきました。粗大ゴミで出すより安上がりで、口コミによる引き取り値引きサービスもあり。
また、市のゴミ回収に出した方が安上がりなものは教えていただけます。

ありがとうごさいました。

ありがとうございました!!

電話をした日に来てくれました。
買取りとは別に、電話では伝えていなかった不要品も引き取ってくださり、大変助かりました。
スタッフの方が笑顔で対応してくれました。
また何かありましたら、こちらにお願いしたいです。本当にありがとうございました!

引っ越しの味方!

大学を卒業して実家に帰る際に家具、家電を全て売り払う予定でアシストさんにお願いしました。当初の予定より処分するものも多くて困っていたところアシストさんの手助けがあって無事退去に間に合わせそうです!電話対応、当日の対応ともに素晴らしかったです。悩んでいる方は絶対頼んだ方がいいです!

また利用したい

今回エアコン撤去でお願いしましたが、エアコン以外にも不用品を引き取ってくださり、大変助かりました。引越しを控えていたので有り難かったです。ご対応も迅速かつ丁寧で、また利用したいと思いました。
どうもありがとうございました。

すばやい対応でした

出張買い取りの日程を間違えたのに、こちらのミスでしたが翌日にすぐに対応していただけました。

二度手間で申し訳なく思ってましたが、出張してくれた方も非常にスマートで信頼がもてました。
買い取り価格も満足で信頼できる会社と思います、

オススメします!!

スタッフさんの対応がとても良かったです。
事前に言っておいた物以外も引き取りしていただきました。
処分の仕方がわからないと聞いたら、丁寧に教えていただきました。
機会があったらまた利用させていただきたいと思いました。

マンモス
マンモス さん

出張で来てくれる

不要品が大きくて中々持ち運ぶのも大変なので出張で来てもらいました。
数人の方が来てあっという間に運んでいってくれたという感じですごくスピーディーでビックリしました。
接客も問題なくてこちらとしてもまた頼みたい気持ちになりました。

ダイニングテーブルと椅子を査定して頂きました。
年数も経っていて傷みもあったので残念ながら買い取りはダメでしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
他の物も色々と丁寧に見て頂けて、参考になりました。

良い

洗濯機とレンジと冷蔵庫を買いとってもらったのですが非常に丁寧かつスピーディーな対応で助かりました。他にも無料サービスでテーブルや要らないものまで引き取って頂きました。今後もまた機会があればご利用させて頂きたいです。

買い取りしていただきました。

店頭買い取りにてインクを買い取っていただきました。大量に持ち込んだので、査定が大変そうでした(笑い)待ち時間も少しありましたが店員さんから買い取り対象の説明や世間話などをしていただいたので退屈することなく待つことが出来ました。これからも利用させていただきます。

引越しの際の不用品回収

一人暮らしから実家暮らしになるため、不用品を回収していただきました。
対応がとても丁寧で、迅速に作業をしていただきました。
こういったものも無料で回収出来ますよと声をかけていただき、不燃ごみとして出そうとしていたものも回収していただきました。
とても助かりました。
回収してもらったもの
・冷蔵庫
・洗濯機
・電子レンジ
・炊飯器
・すのこ
・食器類など

不用品の引き取り

引っ越しに伴い不用品が出てきたことと、時間がなく困っていたのでご依頼させていただきました。
元々お金にかえられる物はなく引き取ってもらうだけになりました。
暑い日で、且つ、日曜でお忙しいとのことでしたが丁寧に対応いただきました。

とても丁寧な対応でした

電話の問い合わせのときから、親切な対応でした。
買い取り当日にこられた方も、丁寧で粗大ゴミの捨て方などについても、
いろいろとアドバイスをいただきました。
何よりも思っていたより、買い取り金額が満足いくものでした。
ありがとうございました!また活用したいです!

無停電装置の使用済みバッテリー...

無停電装置の使用済みバッテリーやPC2台とノートPCなど10点ほど買い取って頂きました。査定のほうはやや厳しいこともありあまりよい値はつきませんでしたが、終始とても丁寧な対応であったことから、機会がありましたら是非また利用したいと思います。

持込買取

南大沢近くの買取専門店。
マンション大規模修繕工事の準備でベランダの片付けで不用品の処分で引き取りをお願いしました。
残念ながらあまり高値は付きませんでしたが、丁寧にご対応いただけました。
子供が小さかった頃のキャンプ用品やBBQコンロなので高値は無理、使っていただけるだけで幸せかな^_^

大変助かりました。

電話の対応もとてもよく、当日の作業も丁寧にしていただけました。
また、捨てようと思っていた物も見ていただき、引き取って下さったので大変助かりました。
査定額もよくして頂いたので大変満足です。ありがとうございました。

電子辞書

以前も利用しましたが店員の対応がとてもよく他社でかなり低かった査定額も大幅にUPしてくれました。
出張買い取りもしていただけるらしいので忙しいときにも利用できとても便利です。
外観、内装は綺麗でお店で査定の間もコーヒーなどが飲めるので良いです。

冷蔵庫・洗濯機・ガス代買取

迅速丁寧でとても良い買取をしていただけたと思います。初めての買取作業だったので、どうなるか心配な部分があったのですが、電話も丁寧でとてもスムーズに対応していただきました。この度はありがとうございます。

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真