アシストハチオウジテン

アシスト八王子店

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

家電買取

今回引越しするにあたり必要なくなった家電の買取をお願いしました。

急なお願いだったにも関わらずすぐに対応して貰えたのでとても助かりました。雨が降ってて足元が悪い中の対応でしたのでとても助かりました。
また次に何かありましたらお願いしたいと思います。

家電製品の買取

ご担当の白石さんが、テキパキと丁寧に対応していただき査定や搬出もスムーズにいきました。また最初の電話対応いただいた方も丁寧にわかりやすい対応をしていただき、日程等の段取りもスムーズに決まりました。まさにナイスアシスト!

満足

本日、プレイヤーを買い取りして貰いまして
納得行く金額で非常にハッピーでした
最初の電話対応も感じ良く、実際店舗に
来てまた更に親切にスタッフが対応して
貰い納得しました。また利用したいです。

家電買取

インターネットで家電買取業社を調べておりました。何社か電話しましたがお金を出しての買取は出来ないと断られてしまいましたが、アシストさんは説明がきちんとされて、お金を出しての買取と仰ってくれて頼みました。手際も良くて助かりました。

引越しのために

6月に引越しのため、冷蔵庫、洗濯機が不要になった為、まだ割と新しくリサイクルショップへ買い取ってもらえないかと電話にて相談。その際、製造番号などを伝えるだけですぐに見積もりをしていただき、予約もスームーズな対応でした!
また、当日出た引越しの際に出た不要なものまで買い取ってくださり大変ありがたかったです!!また機会があったら利用したいと思います!!

買取

朝電話で、何軒かのお店で見積もりをしてもらった中で一番電話対応が良くて買い取り金額も高かったのでこの店に決めました。他の店は出張エリアとなっていたにもかかわらず、断られたりされました。近くて便利なのでまた何か売りたいと思います。

ベビー用品買取

対応していただいた店員の方の感じも良く、査定額も納得の金額でした\(^_^)/
金額がつかない商品も引き取っていただけました。
他にもまた、何かあれば、利用したいと思います(^o^)/

買取り

レンジ 冷蔵庫 ワゴンなどひきとっていただきました。大変こころよく、親切に説明されて良かったです。もっと早くわかっていれば他の物も査定していただけたとお聞きしたのでもっといろいろ電話でたずねておけばと思いました。

丁寧な対応で不用品もまとめて引き取ってもらえました

大きめのトレーニングマシーンを買い取ってもらいましたが業者の人の対応も良く、丁寧な搬出と満足のいく金額で他にいらない不用品もまとめて引き取っていただいたので満足です。
また何かあれば頼みたいと思います。

原付の買取をしていただきました!

社会人になって原付を乗る機会が全くなくなってしまったので今回買取をお願いしました。
電話対応もよく、車体の状況などから納得のいく説明をしてもらったうえで納得いく査定をしていただきました。
売却後の廃車の手続きの方法なども親切に教えてくださったのでスムーズに出来ました。
何かあればまたお世話になろうと思います!

丁寧な対応、良心的な価格、ありがとうございました!

妻の実家の不用品の回収をお願いしました。
来訪時の丁寧なごあいさつに始まって、
こちらの要望や気持ちをしっかり汲んで頂いて
ユーザーの立場に立ったアドバイスもたくさん。
以前にこちらを利用した妻の従姉の紹介だったこともあり
良心的な価格での対応も素晴らしかったです。

社長さん、来月にタンザニアにご出張と伺いました。
どうぞお気をつけて!

電動車椅子の買取

電動車椅子の買取をお願いしようと思い、アシスト八王子店さんの口コミをみて電話してみたところ電話対応もとてもよく、実際当社に持っていったところ電話の金額より高く買い取っていただいてとても満足です。
またお願いしたいと思います!

家電引き取り

丁寧かつ素早い対応、非常に助かりました。もちろん評価は5ですが、口コミに悪かった点も記入しても大丈夫という発言がより安心して頼める点だなと感心しました。雑貨やPCなどももっていただいので、いらないものはたくさん事前に用意しておくべきだと感じました。また機会がある際はぜひアシストさんのほうでお願いしたいです。

迅速丁寧な対応に感謝してます!

引っ越しをする為、不要な家電を引き取ってくれる所を探していました。できれば大きな家電等いくつか処分したいものがあったので出張引取を希望していました。ネットで、アシストさんを知り口コミも良かったので問い合わせさせて頂きました。最初から対応が迅速で丁寧だったので、安心してお願いすることができました。また当日も手際よく引き取って下さり処分に困ってた粗大ゴミまで回収して頂き大変助かりました。
また不用品が出ることがあったら利用したいです!

防音室を買い取ってもらいました。

防音室の処分で困っていたところ、ネットでたまたま見つけたアシストさんに連絡しました。買取まで迅速な対応で助かりました。
丁寧な対応と高価買取りしてもらい大変満足です。
また、利用したいと思います。

パン発酵器店頭買取していただきました。

10年程前にパン教室で購入したパンの発酵器を手放すことにしました。インターネットで調べて買取業者数社に直接お電話したところ、こちらのアシスト八王子店の対応が一番良く、価格も納得のいくものでしたので、店頭にうかがいました。スタッフの方もお電話で対応して下さった方と同じでした。実際の対応も感じが大変良く、待ち時間もなくスムーズに済みました。店内も明るく、清潔感もありリサイクルショップの雰囲気ではありませんでした。またぜひ利用したいと思います。

エアコンの取り外し、引き取りを...

エアコンの取り外し、引き取りをお願いしました。
申込から訪問見積り、実際の作業まで丁寧で迅速な対応で、とても良かったです。コタツやドレッサーなど不用品も無料で引き取っていただき、引越前にとても助かりました。

部屋が片付きました

お願いしていたもの以外のものも当日査定していただき、カバンなども引き取っていただけました。搬出の方も丁寧に対応していただき、好感を持ちました。不用品の処理がはかどり、部屋が片付いたので、また利用したいと思います。

お引越しに便利

引越しで業者さんを探していたのですが、こちらは無料引き取りがあるということで、こちらにおねがいさせていただきました。洗濯機や冷蔵庫、レンジなど、処分に困るものをたくさんはこんでいただきました。カラーボックスなどもついかさせていただきました。

親切&丁寧

両親が住まなくなった家(マンション)の家具&電化製品等の買い取りをお願いしました。最初の電話対応の方、見積りをして下さった方、引き取りに来て下さった方‥気持ち良い対応をして頂き、有り難かったです。自分が育った家でもあり、整理していると時には気持ちが滅入ったり 淋しくなったりしますが、そんな中での丁寧な説明や言葉が心にしみました。また、繁忙期でもあるのに無料見積りに来て下さったのはアシストさんだけです。「写真をメールで送れ」という業者さんばかりの中、そういうことに弱い私には嬉しいことでした。アシストさんにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真