アシストハチオウジテン

アシスト八王子店

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

未開封の体組成計

店内は今日持ち込まれたであろうものが多く安心感がありました
金額はもうちょっと〜と思ったので素直に伝えるとクチコミをすればOKとの事で少しあげて貰えました^ ^
まだ使える不用品も処分できたし重い腰を上げて良かったです

丁寧な対応でした

引っ越しまでに時間がなく、ネットで検索して、こちらの店を見つけました。今回、出張買い取りをお願いしました。丁寧な電話対応だったので、こちらのお店を選びました。
当日、丁寧に査定していただき、残念ながら値段は全てつかなかったのですが、無料買い取りをしてくれたり、思っていたよりもかなり安く家具を処分してくれたので、とても助かりました。
また唐突に「つっぱり棒を処分していただいてもいいですか?」と聞いたのですが、快く引き受けてくれたり、引越しの際、大変だろうからと処分するものではない電気の取り外しをしましょうか?と聞いてくれたり色々気にかけてくれました。大満足です!!

ありがとうございました

連絡をしてからすぐに対応してくれました。引っ越しの準備でいらない物を少しずつ処分したいと思い、家の近くの買い取りを探して依頼をしました。買い取りできない物があったのは残念ですが、処分費と行政に頼んだ場合の差を教えてくれるなど親切だったと思います。

ルームランナー処分しました〰。

電話もとても丁寧。買い取りアドバイスもきちんとして頂き今どき珍しい業者さん。
ありがとうございます。とても助かりました。😢
また何かある時にはお願いしたく、Twitterでもご紹介しちゃいたい❗
寒い中重い引き取りすみません😞✋💦

出張買取

自宅でエステサロンをしようと思ったのですができなかった為、エステベッド や備品の買取先を探していました。何件か電話したのですが断られた中アシストさんが出張で引き取って下さるとのことで、電話した翌日には来てくださいました。
エステ用品以外にも不用品を引き取って下さり助かりました。

引越しにて

接客してくださった方の対応もよく、持って行ってもらえないかなと思ったものも、引き取ってくださったのでとても助かりました!

また、引越しや大掃除の時なども、不用品の回収や買取をお願いできたらとおもいます。

その場でもろもろ追加で査定してくださいました!

電話でお伝えしていた以外で
その場で、これもこれもと追加で査定をお願いしましたが
嫌な顔せず、対応してくださいました!
また、無料で引き取りいただけるものもたくさんあったにも関わらずひとつひとつ丁寧にご対応くださいました!
とても助かりました!ありがとうございました!!

とても親切でした。

はじめての買取でしたが、電話をした時点で査定をしてくださり、とても親切な印象をうけました。
実際の買取でも、本は本の買取業者のほうが高くお金がつくなど、たくさんのアドバイスをしてくださり、ありがたかったです。
また、買取を依頼する機会があればお願いしたいと思います。

ホイル売りました

スタットレスタイヤを売りに来ました。
担当してくださった方々がとても良い方で、安心して取引ができました。
色々相談にものっていただけました。
リサイクル等ある際は是非またお願いしたいです。

柔軟で親切な対応

初めての利用です。
ネットで調べていた中、親切な電話対応でしたので安心して買取をお願いしました。
冷蔵庫や洗濯機など、傷や凹みがありましたが予想以上の買取額に驚きました。
年末の忙しい時期に対応していただき、本当に感謝しています。
予定していたものの他に、ご厚意で引き取っていただきました。
対応していただいた方には本当に有難い気持ちでいっぱいです。

迅速で丁寧!

今回、結婚をし、引き払うことになった旦那の元の家の家具や家電の引き取りをお願いしました。見積もりのときからとても親切、かつが丁寧でとても感謝しています!
迅速なご対応もいただけるのでとても安心!到着時間の事前連絡もしていただけるので、ご多忙な方にもおすすめです。
この度はありがとうございました!

大変よかったです

はじめに連絡をした時から丁寧に対応をしていただき、こちらの要望や都合を合わせてもらいました。
当日の対応もスムーズにしていただき、確認しながら行っていただけたので、大変よかっです。
次回も何かあればこちらでお願いしたいとおもいます!

ベビー用品の買取

使わなくなったベビー用品や家電製品を買い取っていただきました。全て5.6年前のものなので処分しようかと思っていましたが、どこかで有効に使ってもらえればと思い買い取りをお願いしました。
電話をして持ち込みで買い取りをお願いしましたが、電話の対応も直接の対応も◎です。
また機会があればよろしくお願いします。

接客がとても丁寧

何回か利用させてもらってます。
いつも対応が丁寧でこちらも安心して買取に出せます。
また丁寧に買取の物を調べてもらえるので、少し時間はかかりますが、その分しっかりとした買取価格が付いていると思います。

不用品買い取り

年末の大掃除で出てきたいらない家電や使わなくなったプリンターなどを買い取ってもらいました。
最初の受付時、電話の時の対応などもとても丁寧でわかりやすかったです。
4つほど買い取ってもらったのですが一つ一つ査定額やこれはこういった理由で買い取りができないなど説明も丁寧でした。ありがとうございました。

今回は二回目の利用でした。いつ...

今回は二回目の利用でした。いつもスピーディーに、丁寧に対応してくれて、助かります!!先日は社員の引っ越しにも対応してもらいました。査定も納得のいく内容でした!また、引っ越し等の際は利用したいと思います!!

買取

お店は駐車場もあって入りやすい。
店内も綺麗で明るくて、店員さんの対応もすごく良い。
スノーボードのブーツ、ビンディングを持ち込みして買取をして貰いました。メーカーはヨネックス。
値段も納得いく値段で、お勧めできます。

引っ越しで家電を買い取ってもらいました。

今回11月のこの時期に引っ越しとなり、家具や家電付きの物件に引っ越しをするときに現在の家具や家電を買い取ってもらうために依頼しました。家電は安く処分できたのでとても助かりました。また引っ越しなどをする際は頼もうかなとおもいました。

ソファ買取

部屋の模様替えをしようと思いソファの買取業者をインターネットで探して
色々電話して一番対応が良さそうだったのでアシストさんにお願いしました。作業も迅速丁寧でした。また何かあればお願いしたいです。😀🤗

2度めの出張買取

前回利用してからちょうど1年経過し、また引っ越すことになったので、お願いしました(*^^*)

サービス内容がちょっと前と違う事に気づきました!…前もそれなりに対応は良かったんですが、今回は前回よりもとても丁寧に、色々なことを提案したり、コチラ側の気持ちになって対応してくれているって感じました!値段とかじゃなく、気持ちのいい接客だから選ばれているんだと思いました。最初の電話の応対もすごくいいですよ!みなさんも電話だけでもいいと思いますので、わからないことあれば聞いてみたり、相談するのをオススメします!\(^o^)/ありがとうございました☆

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真