アシストハチオウジテン

アシスト八王子店

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

良かった

車のバッテリーを買取してもらい。
バイクのバッテリーは買取できないが、無料で引き取りしてもらった。
パソコンはディスプレイと本体があったか、古いので、買取金額は安かったが、無料でなく良かった。店の対応も速く良かった。

家電製品買取

ネットで家具、家電の買取を探していて評価が良かったのでお願いしました。
当日の対応もすごくよくお願いをあらかじめしていなかったものでも快く査定の方していただいて良かったです。
また引っ越しなどで引き取りをお願いするときはこちらで頼みたいと思います。

電子ピアノの買い取り

今回部屋の模様替えをしたく、利用させてもらいました。私が持っていた電子ピアノは11年製のもので古い型の物のため売れるのか不安だったのですが、先に市場での平均価格を教えてもらえたのは大変参考になりました。
引き取りに来た男性スタッフの方も丁寧な言葉使いと配慮を感じられて好印象でした。
また利用したいです。

買取、引取ありがとうございます

現地で査定を丁寧にしてもらえました。担当の方の感じもとてもよかったと思います。
値段がつかないものについても理由を説明してもらえたりと、お願いしてまらってよかったです。思っていたよりも高額で買い取ってもらえました。またお願いしたいと思います。

家電引き取り

引越しに伴い家具家電の引き取り依頼をさせていただきました。
事前に伝えた時より物も多くなってしまったにも関わらず、こちらの望み通りの丁寧な対応をして下さりとても助かりました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

中古パソコンの買取について

店内はとても綺麗で整然としており、スタッフの応対も丁寧で、非常に満足しています。中古パソコンの買取を依頼しましたが、迅速且つ適正な評価を頂きました。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

車載バッテリー買ってもらえます

ネットでは、有料処分や事前連絡を求めるが電話の通じ無いところが多いですが、いきなり持ち込んでも買い取ってもらえます。近所に支店ある方はガソリン代ぺいしますので、自分で交換する方にはおすすめいたします。

家財道具買い取り

引っ越しのため、利用しました。
洗濯機や冷蔵庫などは一人で運び出すのが大変で、とても助かりました。
また、粗大ゴミで出す費用を考えると、とてもお得だと思います。
男性2名に、誠実にスムーズに対応していただき感謝しています。

家電製品の買取

引っ越しをするに至り、冷蔵庫、洗濯機が不要になったため、買取を依頼。
電話にて搬出、買取の日時を取り決めた。迅速で、丁寧に内容について説明いただき、不安なく取り決めをすることが出来た。
搬出、買取の際も丁寧で速やかに行っていただいた。

zpcgi477
zpcgi477 さん

物を売るなら

良心的で丁寧なお店です。
物を売るならここと私は決めています。
素早い対応力がなによりの魅力を感じています。
他店だと時間がかかったりとするのですがここは素早く対応してくれるので助かります。
出張でもきてくれるので機会がある方は是非

初めての買取り

今日、初めてお世話になりました。橘さんと栗本さんに来て頂きました。とても良心的にお取引頂きました。リサイクルの方がご専門と聞きましたが、今日は買取をお願いしましたが、快く引き受けてくださり、査定も満足しました。ありがとうございました。

家電の買取

引越しのため、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの買取をお願いしました。急な依頼であったにも関わらず、すぐ買取に来ていただいて助かりました。処分するのにもお金がかかるので、少しでも値段がついて良かったです。また、引き取りに来ていただいた方もとても感じの良い方でした。

家電買取

今回引越しの為、買取をお願いしました。
電話の対応も、査定に来て頂いた方の対応もとても丁寧で良かったです。金額がつかなかったものも、無料で引き取りしていただいて助かりました。また何かあったらお願いしたいです。

出張買取

引っ越しでの家電、家具の処分のため買い取りをしてもらいました。出張買い取りの日にち予約決めや、当日の搬出も丁寧でスムーズにやってもらいました。その場査定での追加家具の引き取りもしてもらい、引っ越しが楽になりました!利用して良かったです!

ありがとうございました

新品未使用のクイジナートハンドブレンダー、1回使用のキャノンプリンターなどなど5点をお願いしました。思った金額よりは少なかったですが自分で梱包するより手間がないのでいいかなぁと思いました。お店は前からも後ろからも車で入りやすく搬入も楽でよいです。お店もいつもきれいです。ありがとうございました。

家財の買い取り

突然の引っ越しになってしまい、急な依頼でしたが、すぐに見積対応機種していただけ助かりました。電話対応も親切で見積もりも分かりやすかったです。当日も事前にご連絡いただけ、家財の買い取りの他にも、不用品の引き取りも同時にしてもらえ、引っ越し準備が捗りました。作業も丁寧、的確で、概ね査定額通りの買い取りとなり、大変満足です。

他では取り扱いがないと言われた物も引き取って頂けました

10年は経っているPC、故障しているノートPC、VHSのビデオデッキに気持ちとはいえ値段をつけて頂いた上、他店では取り扱いがないと言われてしまった蛍光管シーリングライト 3点を無料で引き取ってもらえました。
とても困っていたので助かりましたー。

家財の買取り

家財道具一式を買い替えることになり、今回こちらのアシストさんを利用させていただきました。
受付してくださった方の電話対応もとても丁寧で
作業も素早く行っていただき、また作業員さんの対応もとても丁寧でした。
たくさんの物を引き取っていただきありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

ありがとうございました

自宅に来ていただき、テレビを4000円で引き取っていただきました。他の机やガスストーブも無料で引き取ってくださいました。
自力では運ばないものばかりだったので、ほんとうに助かりました。ありがとうございました

丁寧に対応していただきました!

ぬいぐるみの海外リユースと電子レンジの買取をして下さいました。ぬいぐるみは海外の子供達に送ってくださるとのことで、海外リユースを始める経緯や現地の子供達の様子などを細かく教えて下さいました。思い入れのあるぬいぐるみもあったので、安心して引き取っていただくことができました。ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真