アシストハチオウジテン

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

買い取り

テーブルとイスのダイニングセットとルンバを引き取ってもらいました。
引き取り出来ない物もありましたが、引き取り出来ないもののアドバイスとこちらの要望や疑問に対して、親切丁寧に対応してくれました(^o^)

アシスト八王子店 からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

買取

Francfrancのダイニングテーブルセットと、5年前製造のルンバの買取2点の成立でした。
ほか、買取できない(サービスで引き取りOK)のものも感じの良い丁寧な説明で納得できました!
また買い取りをお願いすることがありましたら、またぜひここでお願いしたいと思ってます。

迅速な対応

急きょの引っ越しで不要になった家電を、こちらのスケジュール希望で3日後の対応希望だったのを調整してくださり出張買取していただきました。買取価格も納得でよかったです。作業も丁寧で、依頼してよかったと思いました。

出張買取利用

世田谷区まで、小型収納家具2点の出張買取で利用しました。
飛騨産業のMadobe、BISLEYのキャビネットで、電話での査定に近い額で引き受けてくださいました。
対応等も丁寧にしてくださり、また機会がありましたら利用したいと思います。

アシスト八王子店 からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

丁寧で親切、またぜひお願いしたいです。

引越しのため、買取できる範囲が家具家電と幅広かったため、お願いしました。
当日は事前に到着時間をお知らせしてくれ、とても親切でした。
担当していただいた西澤さんがとても親切で、気持ちの良い対応をしていただきました。
お値段も満足でした。笑顔が素敵で感じがとてもよかったので、ぜひまた西澤さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました!

買取

テレビ、ゲーム機、家電類、ソファーなどを引き取っていただきました。問い合わせから、引き取りまでとてもスムーズで、大変助かりました。
とても丁寧な対応でしたので、また利用したいです。ありがとうございました。

丁寧で親切な対応

ウニコの3シータのソファを買取いただきました。
丁寧な対応かつ、価格感も親切にご説明いただきました。価格も、納得の価格で買取いただき、また機会があれば是非依頼をしたいと思います。ありがとうございました。

アシスト八王子店 からの返信

電話して引き取りまでが早い

無印のソファーの引き取りをお願いしました。
電話して1週間以内の引き取りでした。予定では13時から15時と言う幅のある時間帯でしたが、途中で大体の時間の連絡をもらったので安心して待つことができました。引き取り金額も聞いていたのと同じ位で良かったです。

出張買取

他社よりも比較的高い値段で買い取っていただけました。他社はこのくらいの値段なのですが…と相談すればその相談にも乗ってくださいますし、きちんと相談すれば真摯に答えてくださいます。
迷っている方はとりあえずアシストさんに相談してみても良いのではないでしょうか。

買取と不用品処分

急な依頼にも親切に対応していただき、買取と不用品処分が同時にできたので助かりました!作業の方はとてもフレンドリーで相談しながら処分を考えることができ、安心して依頼できました。作業のスピードには感心しました!ありがとうございました!

買取

出張買取をお願いしました。
ご丁寧な対応していただき感謝です。
スタッフの方も爽やかで好印象でした。
買取価格も大満足です。
是非またお願いしたいと思います。
八王子市の方々オススメな会社さんですよ!

家具買取

年末でどこも出張買取が混んでいてなかなか受けて頂けず困っていましたが、急な依頼にも迅速に対応して頂きありがとうございました。スタッフの方も丁寧で親切でした。とても助かりました。ありがとうございました。

アシスト八王子店 からの返信

すごく丁寧な対応で引き取りしてくれました!

冷蔵庫、洗濯機、レンジ、デロンギ、炊飯器、引っ越しで不要になったものをまずは査定を事前にしてくださり、とても丁寧で、早かったです。当日も丁寧な対応、また八王子アシストさんを利用させていただきたいです。

引っ越し不要品引き取り

引っ越し時の冷蔵庫等の大物家電などの引き取りをお願いしました。
急な引っ越しで単身赴任先からの帰宅では不要品の処分に困る人がおおいと思いますがこのお店では電話予約から引き取りまで迅速に対応していただき助かりました。

買取

買取も難しいなか、頑張って査定していただきました。スタッフの方々も優しく、安心できました。
重いものも部屋にひとつも傷をつけずに、素早く、丁寧に搬出していただき、すごく助かりました。
また、何かあればお任せしたいと思います。

ダイソン掃除機

自宅から近いなので、直に持ち込みをしました。希望買い取り金額や他社との比較を素直に話すと しっかり合わせてきてくれました。
査定も迅速で対応も素晴らしいスタッフさんでした。是非次の機会も利用させていただきます。

買取

テレビとブルーレイレコーダーとスピーカーの出張買取をしてもらいました。
自分で店まで運び出しづらいものも取りに来て査定してくれるので自分の負担は少なくできるのでとても便利です!
対応も早いのでオススメです。

洗濯機他

洗濯機、ノートパソコン、プロジェクター、香水(ランバン)等お願いいたしました。使用年数も経過していて買い取れる程のものではありませんでしたが、丁寧にご対応してくださり、安心しました。ありがとうございました。

エアコンの買取

急遽引越しでエアコンの買取をお願いしたくて、電話したところ早めの日時で対応してくれたのでとても助かりました。当日スムーズにエアコンを取り外して買取してくれました。エアコンの買取についても丁寧に教えてくれたので次回売る時があればまた参考にしたいと思います。

ストーブの下取り

2018年に購入したアラジンのストーブと自転車の引き取りをお願いしました。引き取りの金額に大満足とはいかないものの、自分で店舗へ持っていったりする手間を考えれば妥当な金額だったのかも。
引き取りのお願いをしてからの対応もスムーズで査定の時間もそれほどかからずスタッフの人がウチに来てから、だいたい30分くらいで
作業がおわりました。
アシスト八王子店さんにお願いしてよかったです。スタッフの人感じも良かったと思います。
お世話になりありがとうございました。

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真