アシストハチオウジテン

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

ギター

GrecoギターEGC-550
かなり古く、弦切れた状態のまま査定、買取して頂きました。丁寧に対応してくださり、助かりました。ありがとうございます。
電話した当日に来て頂き迅速な対応頂けたので、また機会があれば利用したいと思います。

アシスト八王子店 からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

ソファー買取

アシストさんに出張買取をお願いしました。ブランドソファーの買取をしていただきました。
査定依頼時の査定額より、西澤さんのお力のおかげで買取金額をupしていただき、アシストさんに依頼して本当によかったです。
何より西澤さん、担当していただきありがとうございました!!
めちゃくちゃ話やすく、好印象でした。
また何かありましたら西澤さん指名でご依頼させていただきます。本日は、ありがとうございましたm(_ _)m

初めて利用しました

事前に、予定到着時刻よりも15分ほど遅れるとの連絡がありました。
到着後も丁寧に対応していただきました。

無印で5万円で購入した2mほどのシェルフでしたが、2000円で引き取りという形に‥。
欲をかけばキリはないですが笑
融通もきかせてもらい、処分するお金も浮いたので良かったと思います。

また利用させていただきます。

アシスト八王子店 からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

買い取り

親切丁寧敏速に、対応していただきました( ╹▽╹ )
ボウサイトで、購入した、カバンを失敗したのを、買い取りしていただけました(≧▽≦)
スタッフさんも親切丁寧な対応をしていただいたので大変ご満足しております。

エアコン引き取り

引っ越しの際に不要になったエアコンの買い取りをお願いしました。
残念ながら、金額がつかないものでしたが、丁寧に、気持ちよくご対応いただきました!
また不要なものが出たときには、お願いしたいと思います。

ありがとうございます

電話対応、当日の対応など丁寧にやっていただけたと思います。感じの良い方で、色々にこやかに対応していただけました。
家にあった家具はブランドものではないため、だいたい処分になりましたが、早く家具を処分したかったため少ない人数で素早く運んでいただきました。
この度は作業いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

気持ちいい!!

星六個付けたい所ですが、五個しかないので、仕方なく…(^^)
とても親切なイケメンふたりが、誠意をもって買取してくださいました!
同じ住まいの市町村なので、またお願いしたいと思っております。よろしくお願いします!

アシスト八王子店 からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!いただいた評価をもとにこれからもサービス向上に努めさせていただく次第でございます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

引越し作業

引越しのため、ネットで確認して即日連絡しました。
直ぐに連絡が着いて予約もすぐに出来ました。
回収してくれる方も現地で査定して頂き運搬や対応を含め 親切丁寧に対応して頂きました!
おすすめです!ありがとうございました!

手早いです。

希望する値はつきませんでしたが、手早くやっていただきました。細かい物が多かったのですが嫌な顔せず査定してもらいました。一番期待していたベビーカーは残念な結果でした。ブランドバックでなんとかお金いただいた感じです(笑)ありがとうございました。

テレビ買い取り

パナソニックテレビTH-32F300を出張買い取りしてもらいました。夕方電話して次の日の午前中に買い取りに来てくれました。受付の方の電話対応も良く買い取りに来てくれた人も気さくに話しが出来る良い方でした。友人にもお勧めしたいと思います。

アシスト八王子店 からの返信

とてもよかったです!

洗濯機冷蔵庫電子レンジを
処分したかったのですが
色々なサイトをみて、
調べてみてアシストさんにお願いすることにしました!!
引き取りにおかねがかかるかなと思っていたのですが、
無料で引き取って頂けました!
とっても対応もよかったです!

大感謝です‼️

西澤さん+男性1名、短時間なのにとても面白く仕事もできて嬉しいことしかなかったです!到着前のお電話もスムーズでしたし、交渉に応じてくださりありがとうございました!家族や友人にも機会があればおすすめします!

アシスト八王子店 からの返信

冷凍庫と洗濯機を出張買取してもらいました

サイトの問い合わせフォームからの依頼ができなかったので、メールから依頼しましたが、丁寧に対応していただけました。また、出張買取の際にも丁寧に対応していただき、特に問題なく冷凍庫と洗濯機を買い取ってもらえて満足です。

粗大ゴミ引取り

引越しの際の断捨離で大量の粗大ゴミの回収を行って頂きました。一人暮らしで自分では運び出せない物もたくさんありましたが、いろいろ相談に乗って頂きとても親切に対応してくださいました。
当初の金額よりも安価にして下さり、とてもよかったです。

家電類買取

引っ越しで不要になった家電類(冷蔵庫、炊飯器、電子レンジ、扇風機、体重計、テレビ、テーブル)の出張買取依頼をしました。
処分費用かかりましたがなるべく安くしてもらえました。
対応も丁寧にしていただきました。

買取

ジャンク品も無料で引き取ってもらえました
引取物
ヤマダ全自動電気洗濯機 家庭用(YWM-T60H1)
ヤマダノンフロン冷凍冷蔵庫(YRZ-F15G1)
ヤマダ電子レンジ(YMW-S17G1)

対応が元気が良くてよかった。

PCの買取

いらなくなったノートPCを売りたくて買取依頼しました。他の出張買取サイトと比べて査定金額が高かったので嬉しかったです。出張からの査定もスピーディで良かったです。また買取して欲しいものがあったら利用したいです。

アシスト八王子店 からの返信

迅速な対応で助かりました

Webからの依頼でしたが、急な依頼にも関わらず、迅速な対応をしていただき大変助かりました。スタッフの方の対応も丁寧で好感が持てました。値段の付かない物も引き取りしていただき、買取金額も想定より上でした。

買取に来てもらいました

予約時間ピッタリにきてくれて、スピード査定でコロナのウインドエアコンを納得の価格で買い取りになりました。捨てるにもお金がかかる時代なので、本当に助かりました。ありがとうございます。いやホントにオススメです!

洗濯機の買取

洗濯機を出張買取していただきました。
担当の方がとても丁寧に接客してくださり、気持ちよく売却することができました。事前に電話で伺っていた査定金額から大幅に値下げされることもなく、納得のいく金額でした。また何かあれば利用したいです。

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真