アシストハチオウジテン

アシスト八王子店

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

冷蔵庫等買取

急遽引越しが決まってから、大型の電化製品をどうするか困っているところに、インターネットで口コミが良かったことから選ばせてもらいました。
日程調整がなかなかに難しかったですが、迅速、丁寧な対応に信頼が持てました。今回はありがとうございました。

良いと思います

時間通りの訪問、丁寧な応対、とても良いと思いました。

今このレビューを書くと買取が高くなるとのことで応対中に書き込みをさせていただいておりますが、その点以外は完璧だと思いました。

炊飯器の無料回収、洗濯機の買取価格も納得だったので、また機会があれば利用したいです。

冷蔵庫と炊飯器買取

今回は、引っ越しの為に自宅まで買取に来ていただきました。
なかなか不要を引き取りいただける業者が無くて困っていた所だったので助かりました。

買取スタッフの方も2名で来てくれて、対応もとても良かったです。

また引っ越しのさいは、こちらにお願いしようとおもいます。

暑いなかご苦労様でした、ありがとうございました(^ ^)

引っ越し時に不要になった 冷蔵...

引っ越し時に不要になった
冷蔵庫や電子レンジ、長机やいすなど、
丁寧に買い取り・引き取りして頂けました。

当日は2人でご丁寧に作業して頂き、
買い取りしていただくこちらとしても、
気分良く買い取りして頂けました。

また是非お願いしたいです◎

自宅に何年も放置してあったホースとスチームクリーナー。場所を取ってしまいどうしようか悩んでいましたが…状態が悪いにも関わらず買い取りをして頂きました!丁寧に対応頂き有難うございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

すごく対応良かったです!

本当にありがとうございました!

とても感じの良いスタッフさんが2名きてくださいました。
最初の電話対応も良く、当日も電話連絡があり、素早い対応でした。

家電以外の家具なども引き取ってくださりました。
その場でも対応してくれて、回収のものを増やしたりしちゃいましたが、快く対応してくださってありがとうございました!
こちらもとても気分良く取引をすることができました。

今後もまた何か買取、引き取りをお願いしたいと思います!

迅速な買い取りでした

テレビの買い替えの際に、不要になった2009年式のテレビを500円で買い取りいただきました。事前査定を電話でしており、そのときの価格をそのまま伝えたところ、動作異常なしのため、そのまま伝えた価格での買い取りとなりました。待ち時間少なく、すぐの査定となりました。

バイク買取り対応です。

対応がとても早かったです!買取り額もアップしてくれました!
僕は八王子市内在住です!
バイクは原付のジョルノです。
乗っていなかったのでバッテリーが上がっていましたが買取ってくれました。
廃車手続きについても説明してくれたので有難かったです。

給湯器買い取りしてくれました

対応は早くてお店の感じも綺麗で店員さんも感じがよく優しくてよかったです(>_<)思っていたよりも全然高く買い取りしてくれたのですごくよかったです!鉄屑として捨てちゃおうかなと思っていたくらいなので(;´д`)またなにか出たらアシストさんとこにお願いしようと思いました、かなりよかっです(>_<)

買い取り

対応してくださった方がとても丁寧で好感がもてました。査定も満足です。もっと低いかと思ってました。駐車場もあるので持ち込みも楽です。出張も行っている様です。買い取り待機中電話が沢山ありました。繁盛してます(笑) また機会があれば利用したいと思います。

引っ越し準備

西澤さんという方がいらっしゃったのですが、引っ越しの準備がなかなか間に合わない中、他にも不必要な物を回収しましょうか?という一声をもらって追加でいろいろお願いをしました。おかげで様で引っ越しの方もスムーズに進みそうです。

接客、査定ともに非常に満足でした。

次回も機会があったら是非お願いしたいです。

買い取り

冷蔵庫・洗濯機・ガスレンジの買取りをお願いしました。
どの商品も満額で買い取っていただき、こちらの質問にも丁寧に回答を頂き、気持ちよくお取り引きができました。
また不用品がでた際にはお願いしたいと思います。

ビルトインコンロ

お店の場所が通り沿いでわかりやすく、駐車場も入りやすい立地でした。
予約なしでしたがスムーズな対応で助かりました。
店内もコーヒーや本があって雰囲気が良かったです。
大きなビルトインコンロの持ち込みでしたが、車からもスタッフが出してくれて助かりました。

エアコン買取

エアコンの買取をお願いしていましたが、その場で別の品物も査定していただくことも出来て、ありがたかったです。

ベッドの買取はできないとの事でしたが、有料の引取りは出来るということで、自分ひとりでは出来ない搬出作業をしていただいてとても助かりました。

スタッフの方も明るい対応で、安心してお任せできました。

冷蔵庫、洗濯機、買取

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ買取。
買取は初めてでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。不要なベットやテーブルまで回収して頂け大変助かりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

冷蔵庫買い取り

出張買い取りにきていただきましたー。
引越しで不要になった冷蔵庫を買い取っていただき、思っていたよりもいい値で買い取っていただいたので、引越し代の足しになって助かりました(^^)(^^)

冷蔵庫、洗濯機引き取り

丁寧な対応をして頂きました(^ ^)
不要になった洋服等も急遽持って行って頂き、時間も10〜15分位で終わりとてもスピーディーでしたので助かりました。親切な方でしたので、また機会があれば利用したいと思います

買取りしていただいましたー!

冷蔵庫と洗濯機の買い取りをしていただきました(&#3665;°&#42165;°&#3665;)・*&#9825;
買ってまもないものだったので不安でしたが査定などから丁寧にしていただき嬉しく思っています(&#2669;&#2369;˙&#42163;˙)&#2669;&#2369;
また機会があったらお願いしたいと思います(&#9829;ŐωŐ&#9829;)

洗濯機買い取り1個からOK

引っ越しに合わせて、いくつかの家電の処分をアシスト八王子店様でお願いしました。
他者さんに問い合わせたときには買い取り点数が3個以上など制限が多く、なかなか依頼を受けてもらえませんでした。しかし、アシスト様では洗濯機があれば買取出張OKと快諾いただきました。当日も時間通りに訪問いただき、作業も丁寧で安心してお願いできました!

エアコン撤去

もともと費用がかかる作業ですが、無料でやって頂ける上にエアコンの買い取りまでして頂きました。
さらに言うと来てくれた作業員さんもとても親切で丁寧な対応をしてくれました。
また機会があればお願いしたいです!

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真