アシストハチオウジテン

アシスト八王子店

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

出張引き取り

初めて頼みました。ガスレンジ、冷蔵庫など引越しと同時に不要になった物を引き取って頂きました。これは引き取ってもらえないだろうと思っていたジョイントマット、洗濯機周りの棚など汚い物でしたが一緒に引き取って頂いてとても助かりました。対応もとても丁寧で親切でした。とても満足しています。また機会がありましたら頼みたいと思います。

冷蔵庫引き取り

一人暮らしの解消に伴い、大型家電が不要になりました。冷蔵庫や洗濯機などの処分に困り、こちらの業者さんにお願いしました。
説明がとてもわかりやすく、作業も丁寧で、安心してお任せすることができました。
また機会があればお願いしたいです。

出張買取

引っ越しする関係で出張買取りを依頼しました。始めの電話査定の際から丁寧に対応して下さいました。電化製品の型番を知らせてだいたいの金額を教えて頂けたので、買取依頼をするかどうかの判断がしやすかったです。実際に買取金額はつきませんでしたが、不要品を全て無料で引き取って頂き、大変助かりました。洗濯機、冷蔵庫等の処分は通常であれば結構な金額がかかりますので本当に助かりました。引き取りにきて下さった方も非常に丁寧でこちらに依頼して良かったです。

親切な対応で依頼して良かったです。

引っ越しで荷物を処分いたしたくネットの口コミ等を参考に回収業者さんを探していたところアシストさんに辿り着きました。
当日、回収に来てくださった担当者の方は、説明がとても親切でわかりやすく非常に好感がもてました。
キャンペーンの紹介もしてくださって市に依頼するよりも断然安く済みました。
また機会があれば利用したいです。

対応良かったです。

家の中まで取りに来てもらって助かりました。予定にないものも引き取っていただけて助かりました。対応も親切で説明もわかりやすかったです。大きい物だけではなくてお皿などの小さいものも引越しに際して全て必要ないものを引き取ってもらえて助かりました。

ありがとうございました

作業の開始にあたり、丁寧な説明だけでなく、ご提案などもいただき非常に助かりました。
買取というよりは不用品の回収・処分という形になってしまいましたが、
また機会ありましたらお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

エアコン買取

エアコンの買い取りをいらいしました。
たいおうもていねいでスムーズでした。 また、きかいがあればお願いしたいと考えています。
ふような家具も引き取ってくれて引っ越し作業がラクになりました。ありがとうござました。

丁寧な対応でした。

出張買取ではなく少量のため持ち込みで買取をお願いしました。

持ち込んだものはプレイステーション3本体とそのソフト数枚、その他配線やコード類を買い取りにお願いしました。

買取不可のものや無料引き取りのものもありましたが、丁寧な対応で買い取っていただきました。

洗濯機買い取り

訪問日が、合わなかったのですが、近隣店から来てもらえました。
新しい洗濯機の搬入前に片付いて助かりました!
今回はこれだけでしたが、ついでに他の家電品も確認してもらえて、頼もしかったです。
また、何かあったら頼みたいです。

いきなりの買い取りお願い

いつか使うであろうと思ってずっとしまってあったテレビ、ディスプレイ、プリンターを査定しにきました。事前査定、電話での予約なしでいきなりのお願いでしたが、迅速に対応していただきました。スピーディーで待ち時間もほぼなく説明も簡潔でありがたかったです。思っていたよりも査定額は高く満足しました。ありがとうございました。

引っ越しでの利用

インターネットでの見積もりと不用品の回収をお願いしました。
見積もりではリサイクル家電の処分費用を詳しく伝えてもらった上で比較などをしてもらいとても参考になりました。
また運び出し当日も急な処分品の追加に対応していただきとても助かりました。担当の方も丁寧で大変印象が良かったです。

とても良かったです

出張買い取りで冷蔵庫を買い取っていただきました。店舗で直接申し込む際も丁寧な対応で、店舗は小さいですがしっかりしたお店だと感じました。当日は若い方々に来ていただきましたが、礼儀正しく作業も迅速で気持ちが良かったです。また何かあれば是非お願いしたいです。

引っ越しの家具の引き取り

お引っ越しの際に要らなくなった家具と冷蔵庫を引き取ってもらいました。
冷蔵庫は5年以上経過したもので、作業費という形でこちらから支払って引き取ってもらう形でした。
また、家具もまだきれいでしたが、値段がつかないものがほとんどでした。
お電話や同社の対応は丁寧でよかったです。

大変対応の良いお店です。

iPhoneの買取でお伺いさせていただいたのですが、事前の電話やお店での対応が非常に良く、買取も非常に高い価格を提示していただきました。
動作確認などの査定に関しての確認も非常に迅速にしていただき、待つことなく査定金額を受け取る事が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

優しいスタッフさん

古いし買い取ってくれないだろうなーと思った家具家電も気持ちよく「無料で引き取りますよ!」と言ってくださり、とても助かりました!
忙しそうに働いてるスタッフの方も挨拶してくれて、クチコミ通りの素晴らしい対応でした。

引越し時の不用品引取り

引越し時に出た洗濯機、冷蔵庫、掃除機、炊飯器、自転車などを無料で引き取っていただきました。市に粗大ゴミとして引き取っていただく場合費用がかかりますので、無料で引き取っていただき大変助かりました。引越し時はアシストさんで家電を引き取っていただくことをお勧めします。

家具家電買取

引っ越しをする事になり、家具家電を全て処分しようという事で色々と調べていたら買取専門店アシストさんに辿り着きました。
電話の対応も良く、すぐに駆けつけてくれ掃除機、洗濯機といった粗大ゴミで処分出来ない物もとても良心的な価格で引き取ってくださり、大きな家具や不用品も無料で引き取ってくださいました!結果、粗大ゴミ代もかからず逆に買取金という形で手元にも残り大満足です!

出張買い取り良かったです

電話受付も親切で出張買い取り当日も段取りよく、迅速かつ丁寧に対応頂けました
買取価格も納得でした
また、機会があれば是非利用したいです
大きなソファーでしたので処分に困ってましたが、このお店で買取ってもらえて助かりました

冷蔵庫と洗濯機を買取リしてもらいました

電話で引き取り買い取りしてもらいましたが、査定金額も教えてもらい、対応も良かったです。
急な引っ越しだったので、引き取りをしてもらえるか、確認したら、3階でも大丈夫だったので助かりました。

とてもオススメです

即日に対応して頂き、引越後の不要になったものを回収や買取してもらい大変助かりました。ありがとうございます。
引越は、買い換えが重なり、使えるけど、新居では使わないものがあり、回収や買取もしてもらい非常に助かりました。

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真