アシストハチオウジテン

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

対応がよかった

引っ越しを期に冷蔵庫を売りたいと思っていたのですが、色々なところに電話をしても「無料で引き取る」が最高だったのですが、こちらでは金額をつけていただき本当に助かりました!!そして、スムーズに搬送していただき、大助かりです!

液晶テレビ買取り

今回、液晶テレビを買取りしていただきました。

査定も迅速にしていただき、どこに買取りしていただこうかと迷っていましたが、こちらに買取りしていただいて正解でした。

他の買取り店では、かなり安い金額を提示されてしまい困ってしたが、

こちらは、高く買い取っていただけました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

店頭にお持込み頂き、動作も問題なく、外観はとても綺麗な状態でしたので
買取金額は頑張らせていただきました。

迅速かつ丁寧にを常に心掛けておりますので満足いただけて幸いです。

今後も安心してご利用頂けるよう電話対応は勿論のこと、接客品質の向上に

パソコン、DVDプレイヤー

以前も窓つけエアコンを買い取って頂き、丁寧に接して頂いたので、今回もパソコンとDVDプレイヤーを持ち込みました。

電話での問い合わせも丁寧にして頂き、分かり安く説明してくれるので安心して持ってこれます。また、古いパソコンやDVDプレイヤーなので、買い取って頂き嬉しかったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様からのお電話は、窓口と考えておりますので、特に丁寧に
分かりやすくいご案内が出来ますよう努めております。

PCは液晶モニターですと、windows98等の古いものでも店頭にお持込み
いただければ買取をさせていただいております。

アシスト従業員一同

引っ越し時の家電買い取り

引っ越しにあたって不用品が出たので、アシストさんにお願いしました。査定や運搬などサクサクと行って頂き、大変助かりました!電話で予約した際にも、クーポン利用について教えて頂けたので、買い取り額が上がりありがたかったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

出張での作業につきましては、お客様の時間的なご負担を少しでも軽く出来るよう
迅速かつ丁寧な作業に努めております。

また、現在ですと口コミキャンペーンを実施しており、買取に関する口コミを投稿
して頂くと買取金額を500円上乗せしておりますので今後もご利用ください。

アシスト従業員一同

引っ越しで処分に困っていたとこ...

引っ越しで処分に困っていたところ、サイトでこのお店を知りました。
古い物だったから、まさか値段がつくとは思わなかったので、持ってきて良かったなと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。
どうもありがとうございましたm(__)m

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

製造年数が古いものでも店頭にお持込みいただければ液晶モニターや、
ストーブなど買取させて頂ける物がございます。

ホームページや、店内に詳しい情報を記載しておりますので、
ぜひご覧下さい。

アシスト従業員一同

冷蔵庫、洗濯機、液晶テレビ、オ...

冷蔵庫、洗濯機、液晶テレビ、オーブンレンジ、オフィスチェア、折り畳みデスクを持ち込みで買取りをしていただきました。無料引き取りになるのではないかと思っていましたが、家電類には思ったよりも値段をつけていただけたのでよかったです。ありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

家電類につきましては、製造年数が新しい物で中古市場でも人気のある
お品物でしたし、店頭にお持ち頂けたので精一杯の金額をご提示させて頂きました。

オフィスチェアーや、折りたたみデスクも状態が綺麗でしたので買取させて頂きました。

アシスト従業員一同

親切丁寧な対応でした。

インターネットの口コミを見て電話したところ、親切丁寧な対応だった為、持ち込み査定していただき、アルインコ製のフィットネスバイクとその他を買い取っていただぎました。実際にお店の方の対応もよく、大変満足しております。また不要品が出ましたら持ち込みたいと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

口コミの投稿して頂く内容に恥じない様に店頭スタッフ、出張スタッフ共に
より一層精進して参ります。

健康器具につきましては、モデルチェンジが激しいジャンルのお品物になります。
お客様のフィットネスバイクはモデルが新しく動作も良好だった為買取をさせて頂きました。

良かったです

事務所は大きくないですが、駐車場もあり、場所も分かりやすくてとても良かったです。
買い取りの査定も迅速で、店員さんも爽やかに対応してくださり、良かったです。(*^^*)
また何かあれば是非利用したいと思います(^-^)v

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

来店して下さったお客様に少しでも快適に感じて頂けるよう、
扉を開けてからお見送りまで誠心誠意丁寧かつ迅速に、と努めております。

買い取り

買い取りしてもらいにうかがいました。丁寧な対応していただきました。
不用品を少しでも換金出来たので良かったです。
清潔感のある店構えでした。
店を探す時にリサイクルショップのイメージで店を探してたら、分かりにくかったので、事務所と思って探すと良いと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お店の中は、朝始業する前、終業前に清掃するよう務めております。
お客様にとって、快適な空間と感じて頂けるようより一層
精進して参ります。

冷蔵庫買い取り

新しい冷蔵庫を購入をしたため、今まで使用していた175L冷蔵庫の買い取り先を探しており、何件か問い合わせしたところ、こちらの店舗へ持ち込みすると、買い取り額が一番高額だったため、持ち込みしました。天板部分の破損があったが、持ち込みしたことで、減額もされずどこよりも高額で買い取りして頂き、良かったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

2ドアの冷蔵庫ですと最大級の容量のお品物で、年式も新しい物でしたので、
精一杯の金額をご提示させて頂きました。

高く買い取り

査定や回収など迅速に対応していただき、また想像していたよりも良い価格にて買い取りをしていただくことができて大変満足です。また無料回収もしてくれてとても助かりました。ピードのある査定で短時間で済みました。とても親切な対応で、作業も迅速に進めて頂き、助かりました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

出張スタッフの対応ですが、常に親切、丁寧、迅速にを心がけて
作業をさせて頂いております。

ここに来てよかった

対応も親切で丁寧だし、高額買取していただきました(*^^*)
説明とかもちゃんとしていただき
とても気持ちの良いお取り引きができました。(*^^*)
お店もきれいで爽やかな店長さんが対応してくれます。
また、なにかあったらここにきます。

アシスト八王子店 からの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また何かございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

次回も高評価をいただけますよう頑張らせていただきます。

感じのいいとこ!

対応も非常に良くして頂きました。
元々の提示額より高くなり満足です。
色んな商品を扱ってるとのことで、ハードオフよりこっちをおすすめします。
我が儘も聞いて頂きまた利用したいと思います。
また物が出てきたらよろしくお願いします。

アシスト八王子店 からの返信

高評価いただきありがとうございます。
これからも地域密着で頑張らせていただきたいと思いますので次回も是非よろしくお願いいたします。

バッテリー買い取り

インターネットで購入した車のバッテリーを交換した時の廃棄バッテリーを引き取ってもらいました。引き取り手数料がかかると思ったら買い取って貰えたのでとても助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

アシスト八王子店 からの返信

本日は雨の中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
これからもご満足いただけますよう頑張ってまいりたいと思います。
次回も是非よろしくお願いいたします。

フロートボート買い取りして頂けました!

最近余り出番が無くなって来たので、保管場所の関係もあり、フロートボートとハンドコン、シート、バッテリーや充電器、その他もろもろ一式を時間があったので持ち込み(引き取りもしてくれるらしい)しました!お店の雰囲気や店員さんの対応も大変良く、また利用したいと思います(^^)買取り価格もそれなり以上!?大変満足でした。ありがとうm(__)m

液晶テレビ

TOSHIBA REGZA 32S9を25000円で
買い取ってもらいました。*\(^o^)/*
親切丁寧に対応してくれました。
不要な物があれば皆さんも是非一度、行ってみて下さい。
相談に乗ってもらえますよ。^ - ^

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様にお持込み頂いた液晶テレビは新品未使用で今年のモデルでしたので、
精一杯の金額をご提示させて頂きました。

また、不用品に関しましてお客様に最善の方法をご案内出来ます様
スタッフ一同丁寧かつ親切な接客に努めております。

買取り

DellのWindows7ノートパソコンを高く買い取ってくれました!!
大変満足です。
色々な物を買取ってくれて店もキレイてで店員の対応も初めて来店したのにいい対応でまた機会があったらぜひまたお願いしますしたいと思います!!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

ノートパソコンは、基本的にWindows7以降が高価買取の対象になります。
CPU等によってご案内が異なりますのでご相談下さい。

また、お客様に良い評価をいただけるようお店の清掃、スタッフの接客品質の
向上に努めて参りますので今後もアシストを宜しくお願い致します。

連絡なしでの来訪にも丁寧な対応!

アポなしで来店しましたが、丁寧に対応していただけました!なかなか捨てづらいバッテリーも引き取ってもらえて、さらにお金になるなんて、ありがたい限りです!なかなかバッテリー交換することはないですけど、またよろしくお願いします!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

八王子店ですと、車用バッテリーは1つ300円で買取しております。
5つ以上ございますと別途大きさごとの料金表記載金額して買取になりますので、
お気軽にお問い合わせ下さい。

jgjfs838
jgjfs838 さん

不用品の出張引取

引越しの為、大量にでた不用品(家具、電化製品など)を出張引取してもらいました。
古い物ばかりで買い取っていただける物はありませんでしたが、ほとんどのものを無料で引き取っていただきました。
処分するには費用がかかるものや、重たいものがあったので、その場で引き取っていただけて助かりました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

無料引き取りの物でもお品物の数や種類によって出張対応が可能な場合もございます。
詳しくはお電話やメールにて当店までご連絡下さい。

アシスト従業員一同

とてもキレイなお店でした

自分のクルマでアポなしでしたが数点持ち込み買い取り依頼をさせていたただきました。ほぼ買い取りしていただきました。また買い取り不可能であった破損した家具や穴を開けてしまったような家具の処理方法まで丁寧に教えて頂きました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様のお品物は中古相場でも人気のあるお品物が多く、
店頭にお持込み頂いたこともあって買取金額を頑張らせていただきました。

また、お引き受けが難しい家具類につきましては、お客様にとって
最善の処理方法をご案内が出来ます努めておりますので次回もお気軽にご相談下さい。

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真