買取専門店アシスト八王子店

買取専門店アシスト八王子店 の口コミ/八王子市下柚木

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

買取商品1つでも出張対応いたします♪ 買取専門店アシスト八王子店 (アシストハチオウジテン)

• 評価詳細(買取専門店アシスト八王子店 )

東京都八王子市下柚木2-1-5 MOTOHビルD

投稿日:2014/03/06

非常によかったです。

出張買取をお願いしたところ
当日に何時頃行くという連絡をいただいたので準備しやすかったです。
また失礼ながら玄関先で対応してもらったのですが嫌な顔ひとつされませんでした。
査定についても箱や説明書もないのにこちらが申し訳ないと思うほどの金額を提示してくださいました。
その他、丁寧な説明や、目を見て笑顔での対応など、信頼できる会社だと思いました。
非常に満足しております。また何かありましたらお願いしたいと思います。

返信日:2014/03/26

このたびは当店の出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
多くの家電・家財をお譲りいただき、このような高いご評価をいただけましたこと心より御礼申し上げます。
まとめてご依頼いただけたため、買取価格も頑張らせていただきました。

買取金額だけでなく、サービス面でもお客様に気持ちよくお取引いただけるよう、常に気配りするよう心がけております。

このたびはサービス面でもお喜びいただけましたこと誠にうれしく思います。

当店は買取専門店として数多くの不用品を取り扱っておりますので、引き取りに費用が発生してしまう商品につきましてはどのような方法で処理したほうがお安く済むか、ご提案させていただいております。

売れるもの、捨て方のわからないものなど、なかなか判別するのは難しい商品はたくさんございます。
少しでも、お客様の不用品に関するお悩みを軽減できるよう、日々努力しておりますのでまた
不要なお品物がありましたらご相談いただけますと幸いです。

投稿日:2018/01/20

出張買取

決定打は兄に勧められてでした。大学を卒業して、白物家電の処分をしなければいけないというときに、どこに買取に来てもらおう、と考えて様々連絡をしたものの、どこのお店も買取が2月以降にしか来れない、とのことだったので、今回一月中に買取に来れると連絡をいただき、とても助かりました。

3.0
投稿日:2018/01/20

引っ越しの際に

買い取りの価格があまり分からなかったのですが、ものによりけりで無料だったりプラスで取っていただけるものなどがありましたが少しでも引っ越しの費用が削減出来たので良かったとは思います。
サービスに関しても丁寧にやって下さったので助かります。

投稿日:2018/01/16

親切でした。

アクセス:出張買取でした。
サービス: 親切で非常に良かったんです。
価格: 品物が古かったため、無料で受け取りました。
評価: 親切で対応が良かったんです。
また、お引越しなどご利用する機会があれば、利用したいと思います。

投稿日:2018/01/15

引越しが迫っていたため、出張買...

引越しが迫っていたため、出張買取をお願いしました。
残念ながら型が古く値段はつかないとのことでしたが、お願いしたもの以外にも、家具やチェストなど、廃棄予定だったものを全部持っていってくれました。おかげで粗大ごみ費用がだいぶ浮きました。ありがとうございました。

未開封の体組成計

店内は今日持ち込まれたであろうものが多く安心感がありました
金額はもうちょっと〜と思ったので素直に伝えるとクチコミをすればOKとの事で少しあげて貰えました^ ^
まだ使える不用品も処分できたし重い腰を上げて良かったです

丁寧な対応でした

引っ越しまでに時間がなく、ネットで検索して、こちらの店を見つけました。今回、出張買い取りをお願いしました。丁寧な電話対応だったので、こちらのお店を選びました。
当日、丁寧に査定していただき、残念ながら値段は全てつかなかったのですが、無料買い取りをしてくれたり、思っていたよりもかなり安く家具を処分してくれたので、とても助かりました。
また唐突に「つっぱり棒を処分していただいてもいいですか?」と聞いたのですが、快く引き受けてくれたり、引越しの際、大変だろうからと処分するものではない電気の取り外しをしましょうか?と聞いてくれたり色々気にかけてくれました。大満足です!!

3.0

ありがとうございました

連絡をしてからすぐに対応してくれました。引っ越しの準備でいらない物を少しずつ処分したいと思い、家の近くの買い取りを探して依頼をしました。買い取りできない物があったのは残念ですが、処分費と行政に頼んだ場合の差を教えてくれるなど親切だったと思います。

投稿日:2018/01/13

ルームランナー処分しました〰。

電話もとても丁寧。買い取りアドバイスもきちんとして頂き今どき珍しい業者さん。
ありがとうございます。とても助かりました。😢
また何かある時にはお願いしたく、Twitterでもご紹介しちゃいたい❗
寒い中重い引き取りすみません😞✋💦

投稿日:2018/01/10

出張買取

自宅でエステサロンをしようと思ったのですができなかった為、エステベッド や備品の買取先を探していました。何件か電話したのですが断られた中アシストさんが出張で引き取って下さるとのことで、電話した翌日には来てくださいました。
エステ用品以外にも不用品を引き取って下さり助かりました。

投稿日:2018/01/09

引越しにて

接客してくださった方の対応もよく、持って行ってもらえないかなと思ったものも、引き取ってくださったのでとても助かりました!

また、引越しや大掃除の時なども、不用品の回収や買取をお願いできたらとおもいます。

買取専門店アシスト八王子店 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

「エキテンを見た」で買取価格10%アップ!!

お電話にて「エキテンを見た」とお伝えいただき、出張買取もしくは店頭買取のご予約をいただきました方限定で、買取価格を10%アップいたします!!

・合計買取価格から10%UPとなります。
・最大3,000円UPまで。
・アシスト八王子店限定。

※その他のクーポンとの併用不可。

有効期限:2018年01月31日

口コミ投稿お約束で、合計買取価格より500円アップさせていただきます♪

店頭買取/出張買取どちらでも使用可能です。
担当スタッフに本クーポン画面をご提示ください。

他サービスとの併用可
クーポン活用でお得に便利にご活用ください。

有効期限:2018年01月31日

買取品目3つ以上ご依頼のお客様限定!!(1品2,000円以上の買取商品)
買取金額10%アップ♪(最大5,000円UPまで)

商品査定後にこちらのクーポン画面もしくは印刷したものを
スタッフまでご提示ください。

諸条件をご確認ください。

・口コミクーポンとの併用可!
・一品、2000円以上のお品を3つ以上ご売却で対象になります。
・最大で5000円UPまで。

ご注意
・新品・未使用商品はクーポン対象外。
・プレミアムクーポンとの併用不可。

有効期限:2018年01月31日

お引っ越しのお客様限定!!
製造5年以内の冷蔵庫/洗濯機を2点合わせてお売りいただける場合、
合計買取価格より500円アップ♪
口コミ投稿と合わせてお使いいただければ1000円アップとなります。

口コミクーポンとの併用可

有効期限:2018年01月31日

店舗名 買取専門店アシスト八王子店  (アシストハチオウジテン)
ジャンル リサイクルショップ
東京都八王子市下柚木2-1-5 MOTOHビルD
南大沢駅(駅から1.2km)

京王堀之内駅(駅から2.1km)

http://assist002.com/ (アシスト八王子店)
http://www.assist001.com/ (アシスト大和店)
https://www.assist001.co.jp/ (買取専門店アシスト)
  • 定休日
営業時間補足 電話受付は20時まで対応しております。メールでのお問い合わせは24時間受付OK!
定休日補足 毎週月曜日 毎月第2金曜日
  • あり
  • 3台分ご用意しております。
メニュー その他
アクセス 南大沢駅より車で5分 野猿街道沿い
許認可番号1 東京公安委員会308840906863
許認可番号2 東京都産業廃棄物収集運搬 13-00-157241
許認可番号3 遺品整理士 認定番号  ISO1034
紹介文 【 総合買取 / 不用品の無料回収 / 引越し時の片付 / 放置自転車 / バイクの撤去 / 遺品整理 】

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼

買取専門店だからできるお客様還元率70%を実現中!!

自宅に眠っている不用品、処分にこまっている物はありませんか?
 ・引っ越しで不用品がたくさんあってお困りの方
 ・遺品整理 / 生前整理をしたい方
 ・売りたいものがあるがどこのお店に売れるのかわからない方
 ・価値があるものかを調べてほしい方
 ・大型商品の搬出にお困りの方

当店が自信を持って買取・引取りいたします!!

どんなものでもかまいません。
捨てるのにはまだもったいないもの当店にお任せください!
査定無料にて承っております!

★家電、家具、自転車、工具、バイク、スポーツ用品などなど★

■引っ越しで多くの不用品が出る場合処分料金を払って捨てていませんか?

・エアコン ・洗濯機 ・ストーブ ・衣服 ・オーディオ
・パソコン ・食器 ・液晶テレビ ・自転車

他店では引取ってもらえなかった物や処分料がかかると言われた物、当店なら買取・無料引取できる商品多数!!

■取扱品目は地域最多!!!
・家電
・バイク
・自転車
・スポーツ用品
・キャンプ用品

上記以外にも査定可能商品多数!!
売りたい商品がありましたらまずはご相談ください!

≪リサイクル品の出張買取エリア≫----------------------
八王子 日野 昭島 あきる野 福生 多摩 国立 府中 羽村 瑞穂 青梅
武蔵村山 東村山 東大和 立川 府中 国分寺 小平 小金井 調布 三鷹
西東京 練馬区 世田谷区 杉並区

※品物の内容により出張出来かねる場合がございます

≪バイク・自転車の無料撤去エリア≫---------------------------------------
立川 多摩 府中 稲城 国立 国分寺 東大和 武蔵村山市 調布 三鷹

※台数により出張対応できかねる場合がございます

≪遺品整理対応エリア≫----------------------------------------------------
八王子 日野 多摩 府中 稲城 国立 国分寺 東大和 武蔵村山市 調布
三鷹 小平 小金井 羽村 瑞穂 あきる野 日の出 青梅 町田 相模原 厚木

買取専門店アシスト八王子店

2. リサイクルショップ