アシストハチオウジテン

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

初めての買取り

初めての買取りをお願いしました。
事前に、メールで見積もりしてもらい、最低額を教えてもらったので安心でした。
出張買取りの日があわなかったため、持ち込みましたが、わかりやすい場所で迷うことなく行くことができました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

事前にお電話をいただき、商品についての型番や、年式、状態などを
お伝え頂ければある程度の金額のご案内が可能になります。

店頭にお持ちいただけた事で金額は精一杯の金額をご提示させていただきました。

また、不用品がございましたら、何卒アシストを宜しくお願い致します。

大満足です!

引越しに際して不用品の買取り・引取りをお願いしました。日時を指定させていただき、こちらの都合に合わせていただくことができました。おかげで引越し前の忙しい時間を有効に利用でき、大満足です。また不用品が出た際には是非お願いしたいです!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

2週間から3週間前にご連絡をいただいたので、お客様のご希望される
日時で作業の予約を承る事が出来ました。

今後も安心してご利用頂けるよう電話対応は勿論のこと、接客品質の向上に

gxmrd743
gxmrd743 さん

最高!!

引越しのため冷蔵庫・洗濯機の買い取りをお願いしました。急にお電話をしましたが、親切丁寧に対応して頂き、その日のうちに回収に来てくださいました。来てくださった方も明るい方で、安心してお願いできました。回収の時にキャンペーンの案内もしてくたさったので、買い取り額も増えました。アシストさんにお願いして良かったです。ありがとうございます!!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

作業日程につきましては、スケジュールに空きがあれば
お電話いただいたその日でも伺わせて頂いております。

おっしゃる通り冷蔵庫、洗濯機両方が買取対象で同時にお譲りいただければ
クーポンを発行しておりますので次回も是非ご利用下さい。

アシスト従業員一同

とてもよかったです!

工具を高く買い取って頂きました!
対応もとてもよかったです!
また御利用させていただきたいと
おもいました!
みなさんも是非多摩地区にお住まいの
かたで不要のものあったら
こちらがおすすめですよ!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

電動工具は高価買取の対象になります。
お客様のお品物は新品で未開封であった為、
精一杯の金額をご提示致しました。

今後もお客様に満足してご利用いただけるよう
スタッフ一同接客の品質向上に努めて参りますので
何卒宜しくお願い致します。

ラッキーでした!

ネットで調べて、お電話しました。
電話の対応も親切で、見積り、日程決めもスムーズで楽チンでした!
当日も時間通り来られて、作業もスムーズに進みました。
不要品の引き取りに少し支払いが発生してましたが…電話の段階で、悪くても0円でというお話。当日、少し買い取り額が上がり、プラスになりました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

電話での対応は特に親切に丁寧にわかりやすく、に努めております。
現地にて口コミ投稿いただければ買取金額がアップするキャンペーンを
行っておりますので是非ご利用下さい。

アシスト従業員一同

非常に良かったです!

お得なクーポンを併用できるとあってとても高く買い取っていただき感謝しています。次の引っ越しも考えているのでその時も八王子アシストさんを利用したいと思います。本当におすすめのリサクルショップなので皆さんも是非ご利用下さい。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

当店では買取2000円以上のお品物が3点で合計金額の10%アップや
買取の冷蔵庫と洗濯機を同時にお譲りいただけるお客様に500円アップ等
クーポンをご用意しております。

買取にお邪魔するスタッフに画面を見せていただければ
すぐに適応可能なので是非ご利用下さい。

良かったです。

初めての利用でした。
急な日にちでお願いしてしまったのですが、とても迅速に対応してくださったほか、冷蔵庫が臭くても問題無いとのことで、とても感謝しております。
また引っ越し等機会があれば、ぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

冷蔵庫に関しましては、においを取るため再販に時間はかかりますが、
再販不可ではないので多少減額にはなりますが買取は可能でございます。

エリアによってはスケジュールに少しでも空きがあれば出来る限りお客様のご希望の
お時間にお邪魔致します。

対応がイイ!!

社員さんの対応がものすごくいいです!!
キャンペーン等もこっちが知らなかったらそのままスルーしそうなのに詳しく教えてくれたりほんとにイイお店です。
2回目の買取してもらいました。
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。

お客様にとって少しでも有益に当店をご利用頂く為、
クーポンや追加で買取が出来るお品物のご案内等
出張スタッフで話し合いサービスの向上に努めております。

お客様のようにまたアシストにお願いいたいと言っていただけるよう
今後も接客品質の向上に取り組んで参ります。

何卒宜しくお願いいたします。

サービスに満足

引越しに伴い、初めての利用でした。サービスにとても満足です。

電話での問い合わせ時点から丁寧に分かりやすく説明を頂けました。冷蔵庫や洗濯機などの家電から、衣装ダンスなどの大きい家具まで依頼しましたが、他社と比較にならないくらいコストを抑えることができました。
搬出にいらした方も、時間を埋めるための営業トークなどせず、テキパキ仕事をこなしていて好印象でした。

注文を付けるとすると、契約書などの書類を業務依頼をした時点で確認できると良かったです。自分の心づもりと、安心感が違うなと思います。

こちらに依頼して良かったです。とても助かりました。

アシスト八王子店 からの返信

このたびは当店の出張買取サービスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご評価に加えサービス面でのアドバイスいただけましたこと心より御礼申し上げます。

出張買取の際は、安全かつ迅速な作業を心がけております。
少しでも、お客様の不用品に関するお悩みを軽減できるよう、日々努力しておりますのでまた
不要なお品物がありましたらご相談いただけますと幸いです。
今後ともアシスト八王子店をよろしくお願い致します。

買い取り専門店

迅速な対応で、満足できる買い取り価格でした。お店も綺麗でスタッフさんの対応も良かったです。また何かあればお願いしたいとおもいます。今回は四点お願いしました。多摩近辺にお住まいの方にはオススメですよ。。

アシスト八王子店 からの返信

このたびは数あるショップの中から当店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき、とてもうれしく思います。

国内需要、海外需要を含め中古品として価値のあるものはたくさんございます。
当店は取扱い品目の多さがストロングポイントですのでご不用なお品物がございましたら
お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

ご利用誠にありがとうございました。

素早い対応ありがとうございます

メールでの査定依頼から出張買い取りまで素早く対応してくれました。他店では断わられたものだったので非常に満足しています。スタッフの方の対応も丁寧で、家具の搬出際は、とても気をつけてやっていただきました。今後も利用していきたいと思います。

アシスト八王子店 からの返信

この度は弊社をご利用、ならびに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お客様満足度向上のため、できる限りご要望に沿えるよう努力いたしております。
今回お譲り頂いたお品物は中古市場で十分販売できるお品物でしたので出張にて買取させて頂きました。
このたびはサービス面にもご満足いただけ、とても嬉しく思います。

次回ご利用の際も、お客様にご満足頂けるサービス・接客の品質向上に努めて参ります。
変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

良かったです!!

思ったよりも評価が高く、要らないものも無償で持ってっていただいたので非常に助かりました!!これからも、不用品があったら利用させていただこうと思います。また、他の人にも言ってこちらのお店の良さを伝えようと思います。ご担当してくださった方ありがとうございました。

アシスト八王子店 からの返信

このたびは数あるショップの中から当店をご用命頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただき、とてもうれしく思います。

国内需要、海外需要を含め中古品として価値のあるものはたくさんございますので不要な物
販売したい物がありましたらお気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

満足!

引越しに伴い、家具を中心に、使わなくなった健康器具などの捨て場に困って居たのですが、色んなものを全て買取または引き取りの形で受け付けてくれました。
対応も親切で、手際も良く、時間もかからなかったです。
また何出たら、持参しようと思います!!

アシスト八王子店 からの返信

このたびは当店のご利用、またこのような素晴らしいご評価をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよく利用していただける店舗を目指し、サービス対応、買取査定のスピード、取扱い品目の多さを感じて頂けるよう精一杯頑張らせていただいております。

数多くの商品が買取査定可能でございますのでまた不要な商品がございましたら査定ご依頼いただけますと幸いです。

今後もより一層のサービス向上を目指し、力を入れていく所存でございますのでアシストをよろしくお願いいたします。

口コミ通りの良いお店です

今回初めて利用させて頂きました。引っ越しで不要になった何点かについて電話で問い合わせたところ、丁寧に説明してくださり、その中で、2年前に購入したガス台を持ち込みで買い取って頂くことにしました。ガス台内部の汚れがあったので、予想より安くなってしまいましたが、クーポン利用で買取額アップの案内があり、電話で見積もって頂いた金額になったので大変満足です。お店の方の応対もとても感じ良く、てきぱきとしたお仕事ぶりで、安心して取り引きでしました。機会があればまたお願いしたいです!

初めてアシスト八王子店を利用さ...

初めてアシスト八王子店を利用させて頂きました。
オフィスチェアーは大きいものなので買い取っていただけるか不安でしたが快くの買い取っていただきました、店員さんの対応もとても親切丁寧で大変満足です。また次回も是非利用させていただきたいと思います。

アシスト八王子店 からの返信

お客様に気持ちよく利用していただける店舗を目指し、サービス対応、買取査定のスピード、買取価格を精一杯頑張らせていただいております。

アシスト八王子店さんに頼んで良かったです。

息子の実家への引っ越しに伴う家電製品の買取業者を、この口コミを参考にアシスト八王子店に決めました。結果は大満足です。冷蔵庫、洗濯機、電子レンジと炊飯器を買い取って貰いました。炊飯器は小さいので、予約時は引き取るだけと言われてましたが、当日来てくれた方は、新しいからと値段をつけて買い取ってくれました。誠実で丁寧な対応に感謝です。有難うございました。

アシスト八王子店 からの返信

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素晴らしいご評価を頂き、誠にありがとうございます。

サービス面でご満足いただけましたこと誠にうれしく思います。
ご利用いただくお客様に少しでも気持ちよく商品をお売りいただけますよう、日々のサービス向上に力を入れております。

お客様にご満足いただけ、このようなご評価を頂けましたことは何よりも励みになります。
今後もより一層のサービス向上を目指し、力を入れていく所存でございます。

リサイクル感想

忙しいなか、親切に対応してくださってありがとうございました。適切な値段でしたので、満足できました。店もあたたかい雰囲気できれいでしたし、気楽にやり取りもできました。ぜひまた今度利用したいと思っています。

アシスト八王子店 からの返信

このような高いご評価をいただけましたこと心より御礼申し上げます。

お客様に気持ちよく商品をお売りいただけるよう、査定理由・買取金額の提示はより分かりやすくを心掛けております。

不要なお品物がありましたらご相談いただけますと幸いです。

エッキー
エッキー さん

ミシンを買い取っていただきました

事前に電話で問い合わせした後、持ち込みでミシンを買い取っていただきました。
電話でのご対応が判りやすく、安心感がありました。オフィスはきれいで、駐車場も真横にあるので持ち込みやすいです。また利用したいと思います。

ご満足いただき、とてもうれしく思います。

捨てるとお金のかかる粗大ゴミの中にはまだまだ使用できるものもたくさんあります。
当店は数多くのジャンルが買取・引取可能でございますので、処分を検討されている商品がありましたらまずはご相談ください。

今後もお客様にご満足いただけますよう、買取金額、サービスともに力を入れてまいります。
またご不要なお品物がありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

ご利用誠にありがとうございました。

洗濯機を買取って頂きました。

急に当日にお願いしましたが、快く引き取りに来てくださいました。
他店にも連絡しましたが、洗濯機は持ち込みと言われていたのでとても助かりました。
引き取り価格も無いものと思っていましたが、購買価格三万円の洗濯機(一年使用 )が三千円になりました。
対応も良く良かったです。

アシスト八王子店 からの返信

お近くを出張スタッフが巡回していたため、すぐに対応することができました。
このたびは買取価格・サービスともにご満足いただけ、とても嬉しく思います。

変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

株式会社アシスト スタッフ一同

対応がよい

洗濯機と冷蔵庫の出張買取をお願いしました。

対応も早く、しかも丁寧でお願いしてよかったです。

洗濯機と冷蔵庫2点買取で買取料金upという点も非常に魅力的でした。

また機会があったら利用したいと思えるリサイクルショップでした‼︎

アシスト八王子店 からの返信

この度は数あるリサイクルショップの中から弊社にご用命を賜り、
また非常に高い評価を頂き誠にありがとうございます。

お引っ越しの際に冷蔵庫、洗濯機の2点をご依頼いただくことが多く、少しでもお客様還元ができるようクーポンをご用意しております。

冷蔵庫・洗濯機以外にもフェイスブックや店頭などでクーポンのご案内をさせていただいておりますのでリサイクル品があります際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただだけるサービス提供を目指し尽力つくしますのでまたのご利用よろしくお願い致します。

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真