アシストハチオウジテン

アシスト八王子店

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

家電の買取

速やかに来ていただき、査定にも問題なかったです。

担当の方も問題なく対応いただけたため、不満はありません。

また何か不要なものがあった場合は、都合にもよりますがお願いできればと考えていますのでよろしくお願いします。

とても助かりました

お仕事が早く、丁寧であり時間通りにも来ていただき大変助かりました。
また、今回対応して頂いた方のサービスがとても優しく仕事もていねいにこなしていただけたのでとても良かったです。
またの機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました。

よかったです

ソファー、洗濯機、こたつなど色々なものを運んでいただき、大変助かりました。
利用する機会があれば、ぜひまた利用したいです。
また、素早い対応をしていただいたので、とても助かりました。事前の電話もあったので
予定が立てやすかったです。

良くしてくれました

引っ越しに際し洗濯機とベッドと自転車を引き取って頂きました。洗濯機は1000円でしたが四階からエレベーター無しの物件なので無料になってしまいましたが。
到着前にしっかり電話も頂きましたし、対応もとても丁寧でした。日曜日の朝イチでやって頂けて助かりました。

不用品のリサイクル

すぐに来てもらえて、助かりました。
丁寧な対応で感じが良かったです。
品物が古かったり、傷があったりで買い取りはしてもらえませんでしたが、いろいろサービスで回収してもらいありがたかったです。
また、依頼したいです。

近所だったので、買い物のついで...

近所だったので、買い物のついでに伺いました。

対応が早く、丁寧な説明で査定して頂きました。見積りもわかりやすく最後まで気持ちのいい接客だったと思います。

クーポンもあって少し嬉しい気分にもなりました。

どこに行っても引き取ってもらえないものもあったので、この機会に誰かに再利用してもらえれば嬉しいですね。

丁寧な対応です

来場日程や見積り、クーポンの紹介などメール対応も素早かったです。。出張買取をお願いしましたが、訪問時間の事前連絡や対応も丁寧で良かったです❗また無料引き取りもして頂き引っ越し前に不用品が整理でき助かりました❗

引越しの不用品

アシストさんで、事前に頼んでいた不用品以外のストレッチポール、大量の服、棚なども快く引き取って下さいました。本や、服などの買い取りについても相談に乗って下さって、料金も安くとても、満足しています。(^ ^)

対応がスピーディ!!

どこのサイトを探してもいい所が見つからず、私も、口コミを見てお願いしました。
まず対応が、とても早くて親切でした!荷物の運び出しもスピーディでした。
不用品回収もしていただき助かりました!
思っていた以上の金額で査定して頂き満足です!!

___

引っ越しの際不要な家電や家具を買い取ってもらうため近くのこちらのお店にお願いしました。電話したらすぐ来てくれて対応も丁寧だったのでよかったです。もともと安い家電なので高くはなりませんが荷物をはけたかったのでちょうど良かったです。また機会があれば利用したいです。

素早い作業

初めての利用です。丁寧な説明で納得してから頼めました。買取りと買い取れない品でも引き取りをしてくれるところはここだけで引き取り先を別に探す手間が省け助かりました。作業も丁寧で安心してお任せできました。

出張買取り

出張買取りをお願いしました。無印良品の本棚の大、小、テレビ台は搬出作業費がかかるとのことでしたが、担当の方がどうしたら少しでも安くできるかを教えてくれました。個人では大きい本棚の処分が難しかったので、作業費がかかってしまいましたが、お願いしてよかったです。その他、圧力鍋、寝袋などは値段をつけていただけました。

いろんなものを買い取ってもらいました!!

急な連絡にもかかわらず、すぐに対応してくれて、とても助かりましたぁ〜(*^^*)
当日、運んでもらう物を追加しても、心良く引き受けてくれてとても嬉しかったです(^◇^)接客対応もとても良くて、安心しましたぁ‼また機会がありましたらお願いしたいです(*^^*)

親切でとても良かったです。

ウインドウエアコン トヨトミ
TIW-A160Eの 2014

インターネットで見て
お電話での対応もとても感じが良く
引っ越しがあり急ぎでお願いした所
丁寧に、すぐに対応していただき
とっても良かったです꒰ ♡´∀`♡ ꒱

引越し当日に、エアコンと食器棚...

引越し当日に、エアコンと食器棚、スチールラックを引き取っていただきました。値段の付かないもので全て引き取りという形でしたが、親切に対応していただき助かりました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

引っ越し前にエアコンを2台、引...

引っ越し前にエアコンを2台、引取りをお願いしました。
2,3万かかるというところ、タダで取り外し引き取って貰い、助かりました。
作業も早く、丁寧でしたし、応対も感じよかったです。
ありがとうございました😊

家電お買取

アクアの冷蔵庫とTOSHIBAの洗濯機をお買取してもらいました。その他にも色々と片付けたいものが迅速に引き取っていただけて助かりました。他にも無料でしたが片付けたいものがかたずいてとても助かりました。

おすすめです

引っ越し前に、エアコン取り外しと引き取りを頼みました。某○電機では、数千円と言われたので、ネットで安いところはないか探してたどりつきました。
土日でも快くお引き受けいただきました。当日は、事前電話もあり、作業も丁寧でした。
処分したいもので、条件に合えば、こちらに頼まないと損です。
また、何かあれば頼みたいと思います。

査定通りの買取

査定通りの金額で買い取っていただけました。
当日は到着時刻の事前連絡もあり、時間の調整がしやすかったです。
スタッフの方には丁寧に作業いただきましたし、説明もきちんとしていただけましたので満足です。ありがとうございました。

不用品買い取り

冷蔵庫、洗濯用、レンジ、炊飯器の買い取りをお願いしました。
電話で到着時間も事前に連絡いただき、ぴってりの到着。丁寧に買い取り品を査定いただき、納得できるように、迅速に対応してもらい、親切丁寧なご説明いただきました。

東京都八王子市下柚木2-1-5MOTOHビルD

• 栗本橋から36m (徒歩1分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真