リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト ナゴヤテン

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

だんぼっち買取り

丁寧に見ていただきました。吸音材が貼ってあり買取金額が下がってしまったので星4とさせていただきました。買取り金額が下がった理由など、分かりやすく説明していただきましたので納得して手放すことができました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 名古屋店 からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

買取&引取

テレビボードの入れ替えの為、依頼しました。短期間での入れ替えだったので、間に合うか不安でしたが、スムーズな電話での査定と日時決定、さらに搬出当日も手際よく大きなテレビボードを運びだしてくれました。また、使用可能な不用品も追加しましたが直ぐに査定し買い取りをしていただきました。スタッフの方も感じが良かったです。また何かあればお願いしたいです。今日はありがとうございました☆

家具回収

重い本棚やテレビ台などの他にも当日の急遽な荷物の回収にも快く対応してくださり、とても助かりました。
作業もとてもスムーズで10分程度で全てのものを運んでいただきました。引っ越しで粗大ゴミをどうしようか悩んでいたのでとても助かりました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 名古屋店 からの返信

スピーディーかつ丁寧でした!!

当日にも関わらず、1時間かからず現地に来てもらいました!担当の方お2人の人柄もよく、運び出しもあっという間で、大型家電だったのですが引っ越し業者の方よりもスムーズでした。
また機会があればぜひお願いしたいと思います!!

助かりました

部屋の断捨離の為に出張買取を依頼しました。売れた家具はTVだけでしたが、残りは全て引き取ってくださいました。
処分費かかりましたが、たくさんの中古家具を自分ではなかなか処分できないので、とても助かりました。スタッフさんも親切で良かったです。ありがとうございました。

テレビの買取

今回はテレビのお買い取りで
テレビ. シャープ. lc-60zq
を御買い取り依頼を当日のご依頼にも関わらず、迅速な対応で、お買取金額も満足いく金額でスタッフさんも笑顔で感じが良くて、満足してます
おすすめさせていただきます

出張買取

パチスロの買取と引取りをお願いしました。
重量がかなりあるので出張買取して頂き助かりました。
お兄さんふたりが来てくださいました。
制服を着られていたので安心でした。
また機会があればお願いしたいとおもいます。

エルゴフューマンプロ買取

エルゴフューマンプロの買取依頼をしました。
日時は希望する日にできました。
当日到着10分くらい前にしっかり一報を入れてくれて、スムーズでした。
買取の方も査定からサインして現金を受け取るまでに、10分かからなかったと思います。
とても助かりました。

迅速な対応

引っ越しに際して、サイズが合わなくなってしまった冷蔵庫の買取をお願いしました。引っ越しまで時間がありませんでしたが、即日対応していただきました。助かりました。作業をしていただいた方の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

家電の買取

当日買取及び搬出をしていただきました。
対応も丁寧で大変助かりました!
引き取っていただいた商品
エアコン toshiba RAS-F281E7R(W)
ガスコンロ paloma PA-A64WCK-L
ファンヒーター NORITZ GFH-4006S
シーリングライトPanasonic HH-CA0811A

リサイクルショップ出張買取のアシスト 名古屋店 からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお力になれたこと、嬉しいかぎりでございます。またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

家電買取

引き取っていただいた商品
エアコン toshiba RAS-F281E7R(W)
ガスコンロ paloma PA-A64WCK-L
ファンヒーター NORITZ GFH-4006S
シーリングライトPanasonic HH-CA0811A

とても丁寧に対応していただき、
大変満足です!
また機会があれば利用させていただきます^_^

リサイクルショップ出張買取のアシスト 名古屋店 からの返信

とてもおすすめです!

急なお願いでしたがすぐに対応してくださいました。電話対応も現場のスタッフの方の対応もとても素敵でした。
八王子近隣にすんでいる方で何か買い取りって欲しいものがある方がいれば、ここを使うのがいいと思います。おすすめです。

買取&引取

引越しのため、大物家電家具の買取と引取りをお願いしました。

お兄さんふたりが来てくださいました。
制服を着られていたので安心でした。

冷蔵庫、洗濯機、ベッドなど1人ではどうにもできないものもあり、大変助かりました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 名古屋店 からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!お客様のお役に立てたこと、そして高評価、大変嬉しく思っております!またご用命いただけることを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

不用品回収

引っ越しの時に冷蔵庫と洗濯機の回収をお願いしていたのですがサービスで他の家電も回収していただけてとても助かりました!
繁忙期だったのですが予約をあけていただいてここにして良かったと思いました!
また機会があれば利用させていただきたいと思います!

出張買取

出張買取きていただきました。
キャンプ用品、マンガ本、筋トレ用品諸々。とても明るく元気なスタッフさんで、品物査定しながら、他作業もされ効率よく対応していただきました。たくさんお願いする品物があったので、申し訳ないと思いましたが、嫌な顔せず接客していただき、満足です。

引き取り依頼でした

今回は引っ越しのための急な依頼になってしまいました。
引っ越しの際の粗大ごみの出し方や、どういった風に処分しないといけないかを大変誠実に教えていただきました。
相談や引き取りお陰で引っ越しの悩みだった粗大ごみもスッキリ片付きました!

家具引取

引っ越しに伴い大型家具の買い取りで依頼したものの、需要がないとのことで買い取りではなくお金を支払っての処分となりました。買い取りできなかったのは残念でしたが、急いで処分したかったので、希望日時に来ていただき助かりました。

家具引き取り

キッチンカウンター、白い棚、洗濯機の3点を引き取って頂きました。洗濯機は当初、引き取って頂く予定はありませんでしたが、当初の予定よりも安く費用を抑えられることを教えて下さりました。ありがとうございました。

良いです

引越しするため、使わない家電(洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、鍵盤)と家具の買取を依頼しました。
廉価な家具は値段がつかないとのことで、家電のみお願いしました。
丁寧な説明で対応は良く、事情も汲んでくれて助かりました。

リサイクルショップ出張買取のアシスト 名古屋店 からの返信

早くて部屋が片付きました

訪問で買取依頼しましたが、空気清浄機やダイソンの空調家電を引き取って頂きましたが、早くて色々不用品の引き取りもご提案頂きました。
引っ越し直後で不要品が出た際に迅速に引き取って頂けますので、時間がない方はオススメです。

愛知県名古屋市中川区新家2丁目1407

春田駅から車で7分 県道40号線沿い

• 新家二丁目から180m (徒歩3分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真