中古食器も引き取ってもらえました。
不要になった中古食器、ベビー服を引き取ってもらいました。
特に中古食器はまだ使用できるのに捨ててしましまうのに抵抗があったので、海外リユース品として引き取ってもらえてよかったです。
またハイローチェアなども年数が古いものでしたが無料で引き取ってもらえました。
お店の方の対応もとても丁寧で親切でした。
また機会があったら利用させてもらいたいです。
良かったです
お店の雰囲気も立ち寄りやすく、
お店の人も気さくで話しやすく良かったです!( ̄▽ ̄)
今回はカー用品の買取でしたが、他店よりも高く買い取っていただき、サービスもとても充実していたので、またなにかあれば宜しくお願い致します(^^)
買い取り
外観も内観もよかった。
店員さんも、笑顔で接客して頂いてすごく丁寧で良かったです。
服の説明も詳しくしてくれたり、説明をたくさんしてくれたので安心しました。
不要な物を買い取っていただけたので良かったです。
冷蔵庫,洗濯機の買取と,不用品(ローテーブル,組み立て式ベッドの金属部分)の回収をお願いしました。
申し込み時の電話対応から,出張買取の当日まで,親切かつ分かりやすく迅速に進めていただきました。また買取金額も想像以上で,大変満足しております。どうもありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいと思っております。どうもありがとうございました。
買取お願いしました
ググってこのお店にたどり着きました。大変感じよく対応いただき、持ち込みで買い取ってもらいました。買い取っていただいたのは、スリッパラックとランプです。少額ですが使っていただける人が、いたなら感謝です。
迅速な対応でした
自転車の買取をお願いしました。
事前に電話で問い合わせをして行きましたが、とっても丁寧な対応をしていただきました。
店頭での買取も迅速で、値段は付かないと思っていましたが、付けてくれ満足です。
また機会があれば利用します。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
シティサイクルは、店頭にお持ち込みいただけますお客様には26インチ以上で錆がない状態であれば、
200円で買取が可能でございます。
今後も安心してご利用頂けるよう電話対応は勿論のこと、接客品質の向上に
アシスト従業員一同
出張買取をお願いしたところスムーズな対応でした。
お願いしていたエアコン以外にも、他に不要になったガスコンロもその場でお願いしたところ嫌な顔せず、買取してくれました。
対応してくれたスタッフも爽やかでとても良かったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
エアコンは取外し済みという事もあり、4.0kwと容量も大きく2013年製と新しいお品物でしたので
当店精一杯の金額にて買取させていただきました。
お近くでしたので即日対応させていただく事が出来、お客様のご要望にお応えできて
幸いです。
出張買い取り
引っ越しで不要になった、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機、スチールラックを買い取ってもらいました。
引っ越しが迫っていたのですが、対応してもらえて助かりました。
査定内容が明瞭で納得できまし、担当してくれたスタッフも丁寧で非常によかったです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
お客様にご納得した上で買取、引取させていただく為、
接客対応に関しまして常に明瞭で丁寧な説明に努めております。
アシスト従業員一同
不用品も引き取ってくれる!
買取だけではなく、不用品や売れそうにないものも大抵無料で引き取ってもらえるので、活用してます。
お店の中もすっきりとしていて、リサイクルショップとは違ってごちゃごちゃしていないのも良い点です。
是非一度了解してみてください!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
当店ではお持込みいただけます場合にはご不用になった電化製品や金属製品
食器、衣類等年数が経過してしまっている物でも無料引取以上でご案内可能な
お品物がございます。
満足です。
買って間もない炊飯ジャーを持込みで買い取って頂きました。メール・電話・店頭と、言葉遣いや対応は全て感じ良く、信頼できるお店だと思います。価格も「初めて利用」のクーポンと口コミ投稿で上乗せして頂き、とても満足しています。
お店は、大通り沿いでわかりやすく、車の出入りも楽ですが、買取り用のスペース以外にバックヤードが何も見えず、こざっぱりし過ぎていて、もしWebでの予備知識なしに前を通ったら、ちょっと入りにくい外観かな、と思いました。
何かあったらまた利用しようと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
お客様の炊飯器は中古でも人気があり、製造年数が新しいのに加え
使用も一回のみ元箱付と状態が非常に良好でしたので精一杯の金額で買取させて
いただきました。
表には黄色い旗を設置していますが、裏通りからでも分かりやすいように
今後工夫して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
助かりました。
1年以上使ってなかった物を全部引き取ってもらい、凄い助かりました。
車が無くても借りられるから自分達で都合の良い日に運べたし、待たされる事がなくストレスも感じませんでした。
処分するのは時間もお金も掛かるので今回利用出来て良かったです。
感謝です。

今の所、二月後半から三月限定のサービスではございますが、
出張スケジュールの関係等で出張に伺う事が難しいお客様に対して
軽トラックの貸し出しサービスを行い店頭価格にて買取可能となっております。
お喜びいただけて幸いです。
※要予約制
以外な物が…
もう10年以上使用した(使い古した)自転車を買い取っていただきました。
金額は少なかったものの、粗大ゴミで処分するとなると逆にお金がかかってしまうので、とても助かりました。
機会があればまた利用したいです。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
自転車(シティサイクル)は26インチ以上で錆が少ない状態が条件には
なりますが、店頭にお持ち込みいただけます場合には200円で買取が可能となっております。
おすすめです!
査定額は期待せずに持ち込みましたが、思った以上に高額で買い取って頂けたのでとても満足です。搬送用の軽トラを予約すれば無料で貸し出してもらえるのも非常に助かりました。今後も何かあれば利用したいと思います。

今の所、二月後半から三月限定のサービスではございますが、
お喜びいただけて幸いです。
※要予約制
対応に安心
落ち着いて、清潔感のある内装が良い。
運び込んだリサイクル品の運搬もスムーズで好感が持てる。
査定に関しても、価格のつかない品物についての説明がきちんとあり、丁寧で信頼できると感じた。
次回以降のリサイクル品の引き取りもお願いしたいと思う。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
全てのお品物に対して納得した上で取引をしていただきたく
買取金額の説明は勿論、無料引取となってしまう理由、引取が難しい理由まで
お客様に分かり易く説明ができるように努めております。
アシスト従業員一同
引っ越しで使いました!
引っ越しで家具家電の処分に、困っていたところこちらをネットで見つけました。
引っ越す日にちの関係で持ち込みが次の日にもなってしまったにも関わらず電話対応から店頭での対応等すごく良かったです。
次も機会があれば利用したいと思います^o^

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
店頭にお持込みいただく際は特に事前連絡等は必要ございません。
思いついたタイミングでお持ち込み下さい。
良かったです。
初めて利用しました。
店舗は思ってたより小さかったですが、駐車場もあり不便はしませんでした。
買い取り査定時間も大してかからず、丁寧な接客でした。
楽器を持っていったのですが、思ってたより高く買い取ってもらったので満足してます。
出張買い取りもあると伺ったので、もし不要な大物類があれば今後も利用します。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
駐車場は3台分ございますが、トラック等が停まっている時間帯など
駐車にお困りの際はお気軽に店内スタッフまでお声掛け下さい。
誘導させていただきます。
接客対応に関しましても迅速かつ丁寧な査定、対応に努めております。
アシスト従業員一同
思ったより高く買い取ってもらえました
不要品の整理で「引き取って貰えればいいかな…」と思って持込をさせて頂いたのですが、素敵な金額で買い取って頂けました。
査定も早く、お店の方の対応も親切でわかりやすかったので大切な品も安心してお渡しすることが出来ました。
今度からまた利用させて頂ければと思います。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
査定につきましては、素早く且つわかり易い説明に努めております。
バッテリー買取
バッテリーを店頭にて買取してもらいました
。どこも無料引き取りが普通ですが、ここは気持ち良く買い取っていただけました。次回以降も、是非使わせて頂きたいと思います。次回は何を持ち込みましょうかね・・・・・・

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
店頭では車用バッテリーが300円、バイク用で50円の買取となります。
5個以上お持込みいただけます際には大きさによって個別査定も行っております。
店頭買取
他の店と違い対応も金額もよかった。
他の店ではテレビを売るのに非常に安く買取査定されたがアシストだと倍近く値段が違った。
引っ越しの時やテレビを売る時はまた是非アシストで買取していただこうと思いました。

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
状態の良い家電製品は当店精一杯の金額にて買取させていただいております。
その他の家電製品もお喜びいただけますよう精進いたします。
家から近い
家から近くてお店の雰囲気も良さそうでした
冷蔵庫を今回売りに来て4000円で買い取ってもらい予想以上の買取価格でした
また、何かテレビや洗濯機なども売りに来たいと思いました。
いい雰囲気のお店なのでいいと思います!

また、このような良い評価を賜り重ねて深く感謝申し上げます。
冷蔵庫等の家電製品も店頭にお持込みいただけます際には
出張時の買取金額よりも高額になっております。
テレビや、洗濯機も同じ時期の購入品である場合には
買取させていただければ幸いです。
ご来店をお待ち致しております。
春田駅から車で7分 県道40号線沿い
- 最寄駅
- 春田駅 から1.5km (徒歩19分)
- バス停
- 新家二丁目から180m (徒歩3分)