不用品の処分
引っ越しで不用品がたくさんあったのでこちらにお願いしました。タンスなどの木製家具は引き取り料金が市の粗大ゴミよりも高かったので粗大ゴミに出しましたが、エアコン、シューズラック、スチールラックなど無料で取りに来ていただけたので、とても助かりました。
買い取りについて
依頼、問い合わせの時からいろいろと教えていただき、親切に迅速に対応していただきました、ありがとうございます。今後もなにかあれば利用したいと思っています。おかげさまで、家の不要品も片付き、ほっとしております。
近所にあったので気になってよってみたのですが査定の基準などで親切に説明していただき、満足の価格で買っていただきました。タイヤ以外にも買取りしてくれてるとの事なので他にもさがして持ち込みしようと思います。クーポンの案内もしていただきありがとうございました。
窓用エアコン買い取り
初めてアシスト八王子店を利用しました。店員さんの対応もよかったです。インターネットで調べてこちらを利用しました。窓用エアコンNWA-19ナカトミを買い取ってもらいました。うちには合わなかったので売りに来ました。
家電除湿機買取り
アシスト八王子店は、ネットで調べて、連絡をした所、親切な対応でしたので、来店しました
買取り金額もかなり良く、対応もよかったです
買取りしてくれた店員さんの対応も丁寧です‼大満足です、また次回もここに来ると思います!(^^)
店頭買取
買取店リサイクルショップ!
初めての来店ですが、良い感じですね‼*\(^o^)/*
最高です‼( ^ω^ )
ネット検索で調べて良いリサイクルショップに当たりです‼( ^ω^ )今回は、家電製品の除湿機です~~( ^ω^ )
次回も、是非、*\(^o^)/*
買い取り時のスタッフの対応も良かったし大満足です~~🤗
本当に助かりました。
エアコンの回収作業できていただき、手際も感じもとてもよく、不用品もたくさん回収していただき本当に助かりました。
自分だと取り外しずらいアンテナも、お願いしたら、嫌な顔をせずに作業をしていただき、本当に感謝してます。
また何かあった際は、お願いしたいと思います。
対応が丁寧でした。
ダイニングセットを買取していただきました。
他のお店と相見積もりをとって、こちらのお店が一番親切に
対応していただけたので決めました。
マンションなので他のお宅へのご迷惑が気になり、
事前にメールでいろいろお願いしてしまいましたが
快く希望を聞いていただけたので安心しました。
8月の忙しい時期にもかかわらず対応が早くきちんとした作業内容だった。10年以上経過したエアコン無料引き取り
内容によっては高価買い取りますとのことなので次回機会があればまたおねがいをしたいとおもいます。
不要品回収
来てからの作業も手際よくとても利用しやすかった。
いらないものも運んでくれたので助かりました。ただ少し予定の時間通りに来てくれなかったのが気になりました。
全体的にはとても利用しやすく、お値段もいいかんじでした。
すぐに対応してくれました
連絡からの対応がスピーディーでした。
対応してくださったのは男性二人で、自動洗濯機の買い取りでしたが来てからすぐにチェックに入り、ものの5分程度ですぐに回収作業に入ってくれました。
次回も機会があればこちらにお願いしようと思います。
大満足です!
無料で引き取りとのことでしたが、処分費を考えるとこちらにお願いしたほうがお得だ!ということで依頼しました。
当日来られたスタッフさんも丁寧な対応で、洗濯機1台にも毛布を引いてくれるなど、キズへのフォローも手厚でとても信頼できました。
また不用品があれば依頼したいです。
本当に丁寧な対応でした。
引き取っていただいたものは、洗濯機、衣装ケース4つ、机、カラーボックスでした。
急遽予定していなかった洗濯物カゴも、無料で引き取っていただき、満足しております。
お越しいただいた方も丁寧でした。
また機会があればお願いしたいと思います。
家電出張買取
冷蔵庫(ハイアール)、洗濯機(ユーイング)、炊飯器(タイガー)、掃除機(東芝)の出張買取。
到着前に確認の電話あり。
2人で来て、10分程度で全作業完了。
搬入よりも早かった。
買取額は定価の1割くらいで納得行かないけれど、諸経費の事を考えると仕方ないのかもしれない。
COMBI 電動ラック
COMBIのベビーラックを買い取ってもらおうと、お店探しをしていたのですが、コードがなくなってしまい、仕方なく購入。他のお店に買い取って、買い取り査定してもらったところ、1200円しかつかなく、困っていました。
アシストさんに査定してもらったところ、倍以上の査定額で、とても満足な結果になりました。ありがとうございました。
値段は
値段は思ってたより低かったですが、査定の人はテキパキと仕事をされてたので納得な内容でした。
来訪時間も予定通り(思ってたより早かった)に来てくれたので時間が有効に使えました。
また、お願いしたいと思います。
洋服売りました!
買取店は利用したことがありますがここは初めてでした。兄の職場が近くで偶然見つけてきました。洋服を売りにきました。家族で必要なくなった洋服をまとめて売りたいと売りました!スタッフの対応はとてもよくて楽しく会話もできました!優しかったし内容説明めわかりやすかったです。また来たいと思います。
洋服売りました
近所に出来て何回か売りに行きましたが今回は要らなくなった洋服を売りにきました!
かなり古くなっているものでしたが買い取ってもらい非常に助かりました!
また、2人の店員さんが受付で対応していもらいましたがとても親切な対応をしていただき査定中も居心地良くいれました!
また利用したいと思っています(^_^)
古い物も引き取って貰えて良かったです。
値段の付かない物も引き取って貰えたので、スッキリ出来ました。
冬物家電は初夏より初冬の方が買い取り金額が高いと教えて下さったり、とても親切にしていただけました。
(この時はお手数をお掛けしてすみませんでした。)
また何か買い替え等した時は持ち込みしてみたいです。
引っ越しのとき助かりました!
自宅から見える緑の看板が目立つお店!
洗濯機を運ぶときに台車を貸していただいたり、できるだけ高く買取をしてくれようと頑張ってくださったりと、スタッフの皆さんの対応に感動いたしました!
春田駅から車で7分 県道40号線沿い
- 春田駅 から1.5km (徒歩19分)
- 新家二丁目から180m (徒歩3分)