リサイクルショップシュッチョウカイトリノアシスト ナゴヤテン

リサイクルショップ出張買取のアシスト 名古屋店

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

買取り作業

日程の調整で電話したときの対応が丁寧だったため、冷蔵庫と洗濯機の買取りを依頼しました。当日の作業も迅速で、対応も丁寧で安心しました。作業は二人で対応いただいたので搬出時にこちらが手伝うこともなく、助かりました。

予約は早めに

引っ越しが急に決まり急いでいたのですが、あまり日数が選べなかったので早めに予約をすればよかったと思いました。下見作業はとても親切にやって頂けてよかったです。
こんなものが買い取ってもらえるんだと言うものもあり、ビックリしました。

すべてにおいて迅速な対応でした。

メール対応から始まり当日の家電製品の引き上げ作業、すべてにおいて とても迅速で尚且つ丁寧な 対応でした。
洗濯機、冷蔵庫、テレビ、ガステーブル、HDDディスク を引き取っていただけて助かりました。
担当の築地さん すごく丁寧な対応でした(^-^)
ありがとうございました!!

助かりました。

飛び込みで連絡したのにも関わらず、迅速に対応頂きました。
対応も丁寧で、手早く作業頂きました。
また、段ボールや金属品の処分までお願いでき、本当に助かりました。
また何かあった際は、お願いしたいと思います。

迅速に対応大変助かりました。ソ...

迅速に対応大変助かりました。ソファと、祖父の思い出のテーブルについても丁寧に確認頂き、安心して買い取って頂きました。メールで予約し来て頂けたので手間なく助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

なかなかいい

すごくいい感じのお店でした。
入口が少しわかりにくかったが、MacBook Airの13インチの2011年モデルを売ったんですがなかなかいい金額で買い取ってもらいました。

また機会あったら来たいと思います。

不用品の買い取り

迅速な対応でとてもよかった。
スタッフの方も電話対応も感じよく、とてもわかりやすく説明していただいた。
実際に来ていただいたスタッフの方も、話しやすく対応がよかった。
買い取れない不用品も無料で引き取っていただいたので、引っ越し等のときに利用するととても便利。

丁寧な接客

丁寧に点検していただき、電話での対応も丁寧で接客も親切で安心して買い取りしていただきました。
電話で予約をし、不安がありましたが自宅に来ていただいたのですが時間にも遅れず来ていただきました。
また次回もお世話になりたいと思います。
(^_^)

すぐ買い取り!

ダンボールいっぱいのお皿を3箱をすぐに買い取ってくれました。助かりました〜!場所も道路に面していて分かりやすかったし、駐車場もあって車ですぐ来れました♪まだ要らないものあるので、また持ってこようと思います!

2016.10.09

粗大ゴミで捨てようとしていた家電を無料で引き取ってもらえました。
大手のリサイクルショップでは引き取りも拒否させたので大変助かりました。
持っていく手間はありますが、粗大ゴミ代がかからないのでお得だと思います。

処分品
電子レンジ
PC
プリンタ
ガスコンロ等

時間が無かったので査定が早くて良かったです

タイヤ処理に困ってたら会社の人から教えてもらい、古いタイヤでも買い取って貰え助かりました!!当初廃タイヤ処理に5600円かかるとお店で言われたので、逆にお金になって良かった♪古い家電はダメだったのでちょっと残念でしたが、また何かあれば利用しようと思います。

不要食器を引き取って頂きました。

家に眠っていた使わない食器たち、
まだまだ使えるのをゴミとして処分するのは勿体無く。
リユースしてくれるところを探していたら、こちらを見つけました。
それも無料で回収して頂けるとのこと。
食器の量は、ミカン箱サイズのダンボール3箱になりましたが、
お店へ持ち込みました。
店舗も道路沿いの分かりやすい位置にあり、見つけやすかったです。
店内は明るい雰囲気で、荷下ろしも手伝ってくださるなど、
対応も親切で良かったです。
とにかく無料で引き取ってくださるならと思い持ち込んだのですが、
「1箱100円で買い取ります」というスタッフさんに言葉にビックリ!
手放すことも出来、リユースもして貰え、希望に有った所が見つかって良かったです。

引越しの家電買取り

今回、引っ越しで電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機を引き取りに来ていただきました。
丁寧でスピーディな対応と、あまり状態がよくないものでしたが、買い取っていただきとても満足です。
住まいも坂の上でかつ雨のなか、

とても良いです!

誠実な対応、高額査定にとても満足しました!また利用する機会があればここのお店にします!築地さんという方に対応していただきました。PC以外にもテレビなどのお見積もりもさせていただきました。テレビは結局売りませんでしたが、PCが5000円で売れただけで大満足です!

出張買取

近所のリサイクルショップを検索してこちらを見つけて連絡をしました。
査定がメールで写真を送るだけで簡単でした。
今回はダイニングテーブルセット、食器棚、レンジ台を引き取っていただきました。
傷、汚れがありましたが納得いく値段がつきました。
また、何かあるときは利用したいと思います。

とても良かったです

近所のリサイクルショップ何軒かに電話で見積もりをお願いしたところ、こちらが一番高く買い取ってくれるということで早速持ち込みました。
お店は少しわかりにくかったのですが、お店の方もとても親切で、安心してうることがでしました。
出張買取だけではなく持ち込みもできたのですぐに売りたい人にはオススメです(^^)

丁寧な対応で満足度の高い買取をしていただけました。

三人掛けソファ、一人掛けオットマン付きソファ、オーダーメイドのローテーブルの3点を買い取っていただきました。とても丁寧な対応で、高く買い取ってもらうためのポイントなども色々と教えていただき、買取額も満足できる結果でした。

とても迅速丁寧でした!

実家の不要になった家具や家電の回収をお願いしました。お一人でみえましたが、作業はとってもスピーディでした。予定外の不要な衣類や書物も、時間の限り待って回収してくださりました。1人では粗大ゴミも、運ぶのに大変苦労しますし、電話して予定を組む事を考えたら、こちらにお願いして本当に良かったです。対応もとても親切でした。また、機会がありましたらお願いしたいです。

引っ越し!

最初に電話で問い合わせしたのですが、丁寧に対応してもらえました!
引っ越しで不用品いっぱい買い取ってもらえて助かりました!捨てるしかないかなと思ってた冷蔵庫とかレイコップとかも引き取ってもらえたので、引っ越しがスムーズに終わりました!

買い取り

買い取りをお願いしました。
以前、何社にも冷蔵庫を見ていただき、1番の高値でした。
今回は三菱の冷蔵庫、ニトリのレンジ台、ニトリのキッチンカウンター。
傷もありましたが、納得いくお値段にしていただきました。
こちらの手違いもありましたが、快く対応していただきました(*^^*)
何かあった時はまたお願いしたいと思います♪

愛知県名古屋市中川区新家2丁目1407

春田駅から車で7分 県道40号線沿い

• 新家二丁目から180m (徒歩3分)

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!

【アシスト八王子店】エアコンの取り外し無料キャンペーン中!の写真

遺品整理承ります。

バイクの強化買取実施中!!

バイクの強化買取実施中!!の写真