エルボ・セイコツイン

エルボ・整骨院

患者さんに不思議だ〜不思議だ〜って言われる整骨院です。

生命力の引っ張りあげ♫

わたしは昨年の夏に顎関節のずれがひどくなって困ってしまって、どこかで施術を受けたいと思って探していたところ、家の近所のこちらの整骨院のHPを知りました。以前から、電車から見えるエルボ整骨院の看板を見ていて、院長先生の名前が肘井先生だからエルボ整骨院なんだなと思って認識はしていました。

そのときすでに、自分の身体の歪みを自覚していましたので、顎関節の不調もきっとそれが原因だと思い、口腔外科などでは無く、身体全体を診てもらえるところへ行きたいと思い、エルボ整骨院へ行きました。

治療内容は、温まるレーザーみたいなものを顎の痛む場所に当てて、しばらく経ったら先生の施術を受けました。痛いことは一切されず、開かなかった顎が、開くようになったことを覚えています。

初めて行ったこの時は、職業訓練校に通っていてカリキュラムに追われて、精神的な余裕が全然無く、その後も通うように先生から言われていたのに、その一回コッキリで済ませてしまいました。それに、その頃のわたしは、人に委ねることが出来なかったんだと思います😅

そして無事就職をして1年経った今年の9月に、今度は顎関節の痛みと、腰痛と足の痺れで再度、エルボ整骨院を訪ねることとなり、先生に再度、施術をしていただくことになりました。

この時、私は先生から掛けられた言葉で、診察台の上で号泣しました。(笑)

先生がふっと発した言葉が、わたしが誰にも触れさせないで固くなって来た心の場所に触れて、涙がこぼれました。あ〜涙が出たーと思っていたら、先生から『泣いていいんだよ、』とまた言葉をもらい、、自分だけで秘めてしまった悲しみが、開いて号泣しました😂自分じゃ抱えきれないのに、人前じゃ泣けなかった私が、先生の言葉を受けて、心が開き、涙が出たんです。

話しを聴いてくれる友人はそれまでもいました。が、先生とは詳しい話しはしなくても、言葉を掛けてくれたことで、私の秘めた感情を引っ張り出して、涙と号泣で現実に表し浄化させてくれたんだと思います。
これから私は変わって来たように思います。底に溜まっていた悲しみの感情を、表現出来て、手放せたんでしょうね。すごい先生です。凄い胆力だと思います❗️

施術は、痛む箇所を温め、その後診察台で先生からの施術を受けます。痛いことは一切無く、触れて丁寧に身体の動きを診て、それから気を入れてくれているんだと思います。その後、もう一度、最初と同じように、触れて身体の動きを確認してくれます。すると、さっきは痛かった箇所の痛みが和らぎ、身体が温かくなり、楽に動けるようになっているんです。

1ヶ月位、週一で通って、いまは、行くたびに、身体がパワーチャージされ、日常でも良いものを受け取れるキャパシティが出て来ました!

不思議な話しに聞こえるかもしれませんが、先生に施術してもらうと楽になって心地よくなるので、自分の生命力がアップしてるんだろうなあと思います。凄腕の先生と出会えてほんとうによかったです♫ありがとうございます☺️

おかげさまでこれからはもっともっと、楽しんでエネルギーを発揮していきます❣️

痛みで憂うつな気持ちでいる方や、長年自分のエネルギーが動かなくて困っている方に、ぜひ先生の施術を受けて楽になってほしいなと思います♫
お試しする価値あり!です。ぜひに。
恥ずかしながらも赤裸々に書かせていただきました。長文読んでくださって、ありがとうございました😄

エルボ・整骨院からの返信

Harukoさん。素晴らしい内容の正直な内容の投稿ありがとうございます。
身体を通して、心や生き方や人生が良い方向に行ってくれるようなやり方なので、嬉しく思います。でもそれってその人が生きてきての思考や哲学や直感だったりするので、そういう感性の持ち主なんですね。術者と受け手の調和が生まれ、身体やこころに調和が生まれるので、良い方向にいかない訳はないので、来る度にどんどん上向きになっていきますよ。

子供の頃から

十数年前から様々な身体の不調で肘井先生にお世話になっております。
他の病院、整骨院では通電治療や湿布だけを渡され「これで様子を見てね。」なんて言われ「早く治したいのに…」と煩わしい思いをすることも何度かありました(笑)
ですが、現在に至るまで肘井先生に治療をお願いした中で事情も聞いてもらえないことや「え?もう終わり?」なんて事は一度もありませんでした!
3〜4年前までサッカーをやっておりその中での捻挫・骨折・打撲・肉離れだけでは無く、「緊張しすぎて体調を崩してしまった」
「特定の状況でパニックや不調がおこる」等
親身になって話を聞いてくださり、何よりそれらの改善や回復が治療中や治療後に実感できる事が本当に腕のあるすごい所だなぁと思うばかりです!
他の方も仰られていますが、辛い思いをされているのに治療を取り合ってもらえない方や、疲れてしまい半ば回復を諦めていらっしゃる方は是非エルボ整骨院に行ってみては如何でしょうか。

エルボ・整骨院からの返信

aqvie410さん。投稿ありがとうございます。

生きてると、色々な事があり、身体も精神も傷めたりします。
なるだけ早めに来て頂くとそれだけ回復するのもやはり早いですが長引いて、中々回復しないのも諦めないのが重要です。

神業です!

世の中にはいろんな先生がいますが、エルボ・整骨院の肘井先生の腕は、本当に凄いとしか言い様がありません。
他の整骨院や整形外科では、かなりの期間(場合によっては1年掛かると言われたこともあります)を要する状態も、何回か治療して頂くとかなりの楽になって、普段の日常生活に戻ることが出来ています。
私が住んでいる地域で、ここまでの先生にお会いしたことがないですし、これまでもダントツのレベルです。
私はスポーツをやっている関係上、怪我をよくするのですが、腰や膝、足などをこれまでに治療して頂いてます。
私が怪我した瞬間に予想する回復期間よりも早い復帰が出来ているのは、肘井先生のおかげです。
治療中に冗談を言ってリラックスした状態で、治療を受けれるのは、いろんな配慮を感じます。
院長の肘井先生だけでなく、受付の方も感じの言い方ばかりなので、安心して伺わせていただいております。
おまかせして安心感のある先生です!

nana0408さん

口コミ投稿ありがとうございます。

色々な方法や技術を40年間勉強してきてだけです。ただ、地域では確実にNO1だと思っていますし、全国レベル、世界レベルでもまあまあのところに行くのではとも。ただ中々改善しない人々もまたいるのも事実ですし、自分のレベルでは無理な方も沢山いらっしゃるので、更に上を目指していきたいと思います。自分のレベルをアップする事が人の役にたつ事だと思っています。

突然涙が…。

今月の15日に母の葬儀を終え、悲しむ間もなく時間が流れ、ふと気づいたら腰の痛みで動けなくなっていました。何とかしなければと、先生のところに駆け込みました。
先生からの治療を受け、手を握ってもらった瞬間、不思議と涙が溢れ子どものように泣いてしまいました。いろんな感情が込み上げたのだと思います。心身の疲れからくる体の歪みで腰痛を引き起こしてたようです。先生の治療で驚くほど動けるようになりました。ありがとうございました。
体も気持ちも少しずつ落ち着きを取り戻しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

身体の変調は今までやって来たことの体験、経験です。また歴史だとも言えます。
心の感情が出る場合も当然あります。
誰かに話したい、訴えたいという気持ちがあり、それを魂で共感したんだと思います。
これは日常でもよくある事です。
でも楽になって良かったですね。

肘井先生、いつもありがとうござ...

肘井先生、いつもありがとうございます。
先生に出会えて幸せです。
私は年に2〜3回ぎっくり腰になり、整骨院に通い電気をかけて毎回違う先生に揉んでもらい、良くなると思うとまた痛くなり、ぎっくり腰でなくても痛みの頻度が高くなり、体も気持ちも滅入っていました。
バキッていう矯正も苦痛でした。

毎日「腰痛」に関するキーワードでググって、肘井先生の整骨院にたどり着きました。肘井先生の顔を見た瞬間、私の心が何かを感じ「この先生は私を治してくれる!」って勝手に思っちゃいました。
帰宅した夫に連れて行ってほしいとお願いし、翌日肘井先生の整骨院に伺うと不思議な光景が…
自分の番になり先生は優しく問診してくださり、涙が出そうになるのを必死にこらえました。施術も優しくて体だけでなく気持ちも楽になり、なんだか胸の辺りにつかえていたものも無くなり軽くなりました。
私の頑固な痛みにも嫌な顔をせず「うん、いいよ」って言ってくれます。通い始めてから1ヶ月経過して、伺うたびに良くなっていくので嬉しい限りです。
不安になるとホームページで肘井先生の顔を拝見し、大丈夫大丈夫って思うと楽になってきます。

これからもよろしくお願いいたします。

エルボ・整骨院からの返信

イクタン嫁さん。
投稿ありがとうございます。
本当に今までも、来院時も辛そうでしたからね!

良くなっていってるので、良かったです。
これからもどんどん良くなっていきますよ。

肘井先生ありがとう!

約1月前に腰痛の持病を持つ嫁が肘井先生の月辰会整骨院を見つけてきて、猛アピールで連れてけと言われ、仕方無くググったところ、当時月辰会でも1人しかいない選任教授として肘井先生が紹介されていたので、軽い気持ちで伺ってみました。
医院に入った最初の印象は「ヤベー間違った!どーしたら逃げられるかな」と考えていたら、ある腕の上がらない女性が肘井先生の施術を受けたところ、あら不思議、まるで通販番組のように、さっきまで自分では上がらなかった腕が自力で自然と上がってしまい嫁と顔を見合わせて「え!」ってなってしまい、まさかこんな手の込んだやらせなら凄い!といろんな意味で期待を込めて自分の施術まで待ってみました。
そして、自分の番に。
私は昔事故に遭い頸椎の2番が左に捻れ吐出しています。いままで他で矯正して貰っても2日と持たなかったものが、肘井先生の1回目は1週間持ち、2回目の施術?(今まで受けていたそれとは違い軽く触るだけなのです。だから?が入ります)を受けてから目標の1ヶ月に近い3週間たった今でも正常の場所の状態でいてくれています。更に仕事柄重い荷物を持って移動をするせいで体のバランスが崩れ腰と左股関節に痛みを感じていましたがこちらは初めての施術?で先に記した女性同様ビックリするほど痛みが無くなりました。
また、先週末から帯状疱疹にかかり右腕の肩甲骨の奥の辺りがズンと重く痛い感じがあり本日肘井先生の施術を受けたら楽になるかと思い伺ったところ、「大丈夫だよ!病院に行ってる?」と軽く言われ施術?を受けてみたところ肩甲骨の奥のものはなくなってしまい、他の皮膚の痛みも少し和らいでいます。
嫁も伺うたびに良くなるので肘井先生の所からの帰りは、二人で今まで何んだったんだろう理屈が解らず、???の状態で興奮しながら帰ってます。
知り合いにもこの不思議な体験をして欲しいのですが、あまりに肘井先生が凄過ぎてエンターテイメントを見に行くつもりで体験して見てと言っております。(話しのネタとして使えること間違いありません。)
体験して見ないと分かりませんが、いろんな意味で笑いが止まらなくなるかもです!
星5つじゃ足りません!
本当の本物見つけました!
肘井先生ありがとうございます!
我が家は先生が必要です!

エルボ・整骨院からの返信

今は月辰会整骨院からエルボ・整骨院に変わりましたが、中身は一緒ですのでご安心下さい。

月辰会整骨院

先生もスタッフの方達も優しく、交通事故のケガが、頸椎捻挫・腰椎捻挫で、仕事も出来なくなるようになるのではないかと、心配でしたが…
日に日に楽になっています。まだ、治療継続ですが、何かの時は、是非お願いしたい整骨院です。

ゲストさん。

交通事故で辛かったのが楽になっていって良かったです。

もう少し頑張りましょう(^O^)

いつもお世話になってます。

整骨院を色々と周って、どうしても腰の痛みが治りませんでした。そんな時クチコミをなんとなく見ていたら月辰会整骨院と出会いました。期待と不安でお店に入ったら凄く優しい先生で不安が吹き飛び、施術して頂いたら嘘の様に腰の痛みが無くなり、今までの整骨院代がもったいなかったな・・・、と言うのが本音です。(笑)
今回の施術は初めての【ストレス遮断】と言うものでした。自分はおとなしい感じの人間なのですが、会社からパワハラを受けて何も言えない状況でストレスが溜まりやすく、人生どうしたら良いのか解らずに何年も過ごし悩んで来ました。藁をも掴む思いで先生に相談したところ、快く承諾!。施術が終わって直ぐには効いている感じには思えなかったのですが一週間が経った頃、何かが違うと感じました。自分に自信と言うかパワハラに対して余裕があると言うか。解りにくいと思いますがこれは多分、施術してもらった人じゃないと解らないと思います。是非オススメです!現在パワハラはお陰様で全く無くなって快適な生活を送っております!自分が変わると周りも変化するんですね!
感謝感謝です。
先生、また施術をよろしくお願いしますね!

投稿ありがとうございます。
ストレス遮断が1回で上手く効果がでて良かったですね。
中々理屈ではストレスは無くなりませんからね。

これからこの仕事に関しては余程の条件が変わらない何年も何十年も大丈夫です。

優しい接客

とても優しく接して頂いて、通院当初は見てもらいたい部位を言えずにいましたが、優しく接していただけたので今では気兼ねなく言うことができ通院しやすいです。通院する度に驚くほど痛みも和らいですごく助かっています。

ゲストさんへ。
口コミ投稿ありがとうございます。どんどん楽になっていって良かったです。
痛いところ辛いところは遠慮なく言って下さい(^O^)

そして一番大事なのは、調子が良いのをキープして行くことです。
それはやはり調子がさほど悪くない時や月1回のメンテナンスが一番良いです。

そうすると更に上の段階に行きます(*^。^*)

札幌から月辰会整骨院に来ました!

肘井先生、先週は整骨院で大変お世話になりました。

私は札幌の治療家で、全国の治療家の先生を私なりに色々とチェックし、より良い治療方法で患者さんのお役に立てれればと思い、辿り着いたのが肘井先生でした。

そして先週は、札幌からいきなり一人で月辰会整骨院を訪れたにも関わらず、私の事を心良く受け入れて頂き、本当に感謝しております。

目の前で、あれよあれよと患者さんの症状が楽になっていく姿は本当に驚きの連発で、あまりの治療効果の凄さに瞬きを忘れる程でした。

全国の皆さん、お身体の悩みがある方は本当に月辰会整骨院がオススメです。

今後も肘井先生の様な治療家になれるために日々勉強し続けていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

ゲストさん。

札幌からごくろうさまでした。
全員100%満足は無理でも、それを目指しています。

ひまわり
ひまわり さん

ゴットハンドの先生

駅からも近く、駐車場もありアクセス抜群な所にあります。
パニック障害で電車、バスに乗れない、混んでるレジに並べないなどの症状があり、通っています。初診でカラー療法というものでどこが悪いかを診て貰いました。その後の施術は通う度に変わります。痛い事をする訳ではなく私は寝てるか、座っているだけです。ちょっとさすったり、指でちょっと触れたり程度ですが施術後はスッキリします。
まだ、発作はでますが、先日休診日だと忘れて発作が出ましたと留守電にいれたら、心配してその日の夕方連絡くださりました。
信じてお任せすれば良い結果に導いてくれる先生です。これからもよろしくお願いします。もっと頻繁に行きたいのですがなかなか行かれなくてすみません。

ひまわりさん。
口コミ投稿ありがとうございます。

なかなかすぐ症状が回復するというものではありませんが、少しづつでも回復して元気になってどこでも行けるようになると良いですね。

月辰会

常磐線天王台駅から徒歩5分以内にある当院。
膝の違和感、足首の痛みのため通院させていただきました。
電気や整体での治療をしていただきました。
整体といえば、ゴリゴリと調整するものだと思っていましたが、先生は優しくなでるような仕草をしているだけで、気がつけば痛みが大幅に軽減されていました。
まさにキツネにつままれた感じでした。

口コミ投稿ありがとうございます。

軽い刺激、柔かい刺激でやる方が難しいので一般的には強くやったりします。
でも脳が認識すれば、良い状態になっていきます。

楽になって良かったですね。

困ったらここに行く。

定期的に通う必要はありますが、効果はなかなか良いと思います。
痛みの原因がわからなくても、先生が的確に指摘してくれるので、治療後の不安も少ないです。
身体に不安があるときは頼らせてもらっています。
ただ、お金に余裕が無い人には勧められないです。
これくらい払って身体が快適になるとおもえれば安いものですが、そう思えない人にはなかなか大変な支払いになってしまうかもしれないですね。

ゲストさんへ。

施術方法は色々ですし、ただ単にマッサージするところもあるのはご存じですよね。

高いところでは1回数万円から数十万のところもあるし、安いところでは保険で数百円のところもあります。料金は中々デリケートな難しい問題ですが、例えば月1回で6,7000円で身体が元気で仕事も出来ると考えるのか?1回の料金でこんなにかかるのか?と思うかと。

患部だけやれば良いのか?それとも全体のバランスをみるのかでも違います。

例えば、整形外科にしろ内科にしろ、問診して、ちらっとみて、レントゲンとって薬貰って、湿布貰っても初診時だと4,000円はかかりませんか?レントゲン撮らないと、もう少し安いと思いますが、でもこれは本人負担の3割での窓口の支払いですから、総額で12000円になります。

まあ、何処にフォーカスするか?もありますが、やはり内容と結果で料金が高いか安いかと、健康田仕事、またはスポーツの取り組みの意識によって違いますしね。

料金的にはなるだけその方が続けられる範囲にしたいと思いますが、結構症状がきついとそれなりの時間がかかるので。

maco-san
maco-san さん

その日に結果がでます(痛みが7割くらい取れます)

カイロや、整体系って、たくさんあって、どの病院も、治った!とか、効果あり!とうたっているので、どの病院を選んでいいのか、わからないと思います。

そして、自由診療の場合、どこの病院も最低は5千円以上はすると思います。高い医療費を払ってるので、きっと効いてるんだわ!とか、そのうち治るんだわ!と思いたくなるでしょう。

でも、大切なのは、痛くて眠れないつらい症状が、その場で軽くなるかっていうのが一番、大切なのではないでしょうか。

月辰会整骨院の肘井先生は、私はいつも症状がひどくなってから行くのですが、必ず、その場で、6、7割くらい痛みを軽くしてくださいます。

他の方の診療も見ていると、さっきまで歩けなかった方が歩けるようになったりしています。

昨日は、痛みで眠れなかったのですが、今日は、眠れそうです。

どうもありがとうございました。

maco-san

口コミ投稿ありがとうございます。

辛い痛みはなるだけその場で軽くして時間たつともっと回復しているのが理想ですが、
全員そうはいかないのが現実です。が殆どの方は楽になる方が多いです。

不思議な力

肢体不自由の甥っ子を施術していただいて、一回目から本人が「こんなに身体が楽なの初めて!」と感動していました。
施術中に先生から清厳な空気が流れていました。ただ触れてる様ですが、不思議な力が沢山出ている様でした。
そばにに付き添っていた私まで身体が楽になったからビックリでした。全国の同業者の先生達も技術を習いに来るそうです!
是非、一度受けてみて下さい。

マリンさん

口コミとうこうありがとうございます。

別に肘井私にそういう力があるのではありません。

甥っ子さんが良いものを持ってるいるのだと思います(*^。^*)

発達障害と自閉症の孫を連れて

自閉症と発達障害を持つ5歳の孫を連れて、月辰会整骨院へ行きました。
私自身、肘井先生のお力を十分知っているので、孫にも変化が現れると信じての通院です。

孫の症状は軽度であると言われていますが、コミニュケーションが上手く取れず、こだわりが強かったり、自分の世界に入ると他のことが一切出来なくなり、顔を見ただけでは男女の区別が出来なかったり、ある種の音を極度に嫌がったりします。

月辰会整骨院は、子供用に絵本やオモチャなども待合いに用意してあり、待ち時間も子供が飽きることはありませんし、受付の女性やスタッフの方もとても親切で、落ち着ける場所ですので、孫やその弟の2歳半の孫も大人しく待っていられます。

院長の肘井先生は、優しく施術をして頂き、普段なら1分とじっとしていない孫が、治療中は大人しく施術のベッドに寝ています。

治療はエネルギー療法やカラー療法をしてくださり、もちろん痛みなどはありませんから、安心して治療を受けさせられます。

今まで2回の治療ですが、明らかに孫に変化が見られます。

まず、家族が帰ってくると「お帰りなさい」と玄関まで出迎えます。今までは何故お帰りなさいを言わなくてはいけないのかが理解できなかったのです。

また、食事もお腹がパンパンになっても目の前に食べ物があれば食べることをやめなかったのが、「もうお腹が一杯だからいらない」と言うようになり、今までは2歳半の弟が食器を片づけていたのですが、今では自分で片付けるようになったり、自分の将来やりたい仕事を話し出したりするようになったのです。

今までは普通の子であれば当たり前に出来ることが出来なかったのが、除々ではありますが出来るようになってきました。

孫自身も肘井先生の治療は気持ちが良いと行って、行きたがります。

続ければ、孫の症状の改善につながると感じます。 これからも定期的に通院させるつもりです。

ハーモニー様

投稿ありがとうございます。

少しづつ変化がでているようでお蔭様で、良かったです。

少しづつでも変化が出れば良い事を期待したいです。

仕事柄腰を酷使するんですがぎっ...

仕事柄腰を酷使するんですがぎっくり腰になってしまい一度整形外科に行ったんですがまったくよくなる傾向なかったんですが先生にみてもらって10分くらい足をクイクイやってもらったらまず、ズキッという痛みが一瞬でなくなりました!
二回目ではさらによくなって張りと違和感位まで軽減しました!
これから三回目ですが長年よくない肩こりと首も見てもらいたいと思います!
職場の同僚にも話してますが悩んでるなら一度受診してみてください!嘘みたいに良くなりますよ

けろろさん。

随分その場で楽になって良かったです。

次回は首・肩こりもみていきましょう。

先生の謎の手(笑)

ギックリ腰で来院したのですが、左右ゆさゆさされたり、捻ってみたりするだけで普通に歩けるようになりました。後ろに曲げる時に痛みがあったのも、自分で痛い所を押さえてただけで痛みがなくなり、後ろで先生は何をしたのだろう?(笑)
以前、肩を痛めて来院した時もそうだったのですが、治療は全然痛みなく、不思議な感じです。

ゲストさんへ。

あの辛い痛みが楽になって良かったですね。

身体の歪みをとってバランスを良くしているだけです。

まあもっともそこには深い術理や法則はあるのですが。

さいとう
さいとう さん

肩こりが楽になりました

小学生の頃から肩こりからくる頭痛に悩まされていました。この頃は毎月偏頭痛に苦しんでいましたが、この整骨院に通い始めてから偏頭痛がほとんどなくなりました。私の場合は施術時間が30分くらいですが、カチカチだった肩が柔らかくなりました。忙しい合間をぬって行っているため、短時間で治るのがありがたいです。肩こりで困った時は月辰会に行くと決めています。

エルボ・整骨院からの返信

さいとうさんへ。

口コミ投稿ありがとうございます。

酷くなると偏頭痛がでるからね、

1回調整すると3ヶ月もつからね。

初めは信じられませんでしたが

もともと腰痛持ちで時々寝込んでいましたが、今回は8日間も入院するはめになり、食事やトイレも寝たきりで過ごしました。少し動けるようになり退院し、その日に妻に評判の良い整骨院があると連れてこられました。

もともとマッサージは好きではないし、整体なんてバキバキゴキゴキのイメージしかなく、恐ろしくとんでもないと思っていましたが、妻が知人から聞いた「整体と言っても痛いことはなくて、ほとんど触れるだけ、気功+整体って感じ」の言葉を信じて先生に身を委ねました。

一日目は多少楽になったかな、くらいでしたが(もちろん一発で治してもらえるとは思っていません)、3日目の施術ではっきりと違いを感じました。
聞いていた通りモミモミしたりバキバキしたりの施術はありません。しかし終った後明らかに体が楽なんです。

神経や脳にも作用しているため、後でだるくなったりしますよ、と注意をいただきましたが、2日目の施術の後は太ももが激しい運動の後のようにパンパンに張った感じになりました。
3日目の施術が終わったら、腰の違和感はほとんど無くなり、入院前の状態に近い感じになってきました。

これから4日目の施術です、今日で治療は一区切りするだろうと思いますが、今後も定期的にひどくなる前に先生に診ていただこうと思っています。

つぐさんへ、

口コミ投稿ありがとうございます。

酷かったですからね。身動きできず、救急車で入院。1週間した退院されたその日に来院されましたからね。早く回復して良かったですね(^O^)

すぐに楽になります。

まだまだ動けると思っていた矢先、準備運動もせずにドッチボールをしたら、腰に激痛が…
困ってしまってHPで検索すると月辰会がヒットしました!
迷わず行くと肘井先生が丁寧に、しかも痛みなく治療してくださりました。
治療だけでなく、身体の面白い仕組みなども教えてくれます。おすすめです。

ゲストさんへ。

あの激痛が無くなり良かったですね。

変だと思ったらすぐに来て見てくださいな。

千葉県我孫子市柴崎台1丁目7−5司ビル1F

JR常磐線 天王台駅 北口 線路沿い 徒歩2分

• 天王台駅北口から120m (徒歩2分)

時間変更とお休みのお知らせ NEW

お休みのお知らせ

2.6日午前と2.11日午前は