トヨナカアラキセイコツイン

豊中あらき整骨院

驚異のリピート率!93%の方が継続して治療を続ける理由とは?

腰痛の方は是非!

定期的にギックリ腰を繰り返すほどの腰痛持ちだった私。
ある日職場で、腰に激痛が…(O_o)
家に帰ることもままならず、慌ててネットで検索し、職場から近くて評価の高かった「あらき整骨院」に駆け込みました。

先生の話では、骨板も開いてるし体の歪みが原因で、放って置くと今以上に頻繁にギックリ腰になりやすくなるとのコト。
でも、体を調整して3ヶ月もすれば、正しい姿勢がクセづいて腰痛も起こらなくなりますよとお言葉を頂き、週1ペースで通い始めました。

施術は腰だけでなく体全体を調整して貰えるので、猫背で肩コリが酷かったのも楽になり、3ヶ月経った頃には、ふと鏡に映った自分の姿勢が良くなってるのにビックリしました。
もちろん、その間あのギックリ腰には一度もなってません*\(^o^)/*

現在は月2回ペースでお世話になってます。

また、脚の付け根が痛くて別の整骨院に通っていた義母は、あらき整骨院に転院したところ、杖がないと歩けない状態だったのが、今は杖なしで歩けるようになったと喜んでいます。

予約が取りにくくなるのは困りますが、腰痛や肩コリはしょーがないと諦めている方は是非!一度「あらき整骨院」で診てもらうことをお勧めします(^-^)/

豊中あらき整骨院
豊中あらき整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

最初は腰の痛みで来院されていましたが、
しっかりと根本の原因を取っていくことで
スムーズに回復出来て本当に良かったです。

姿勢もどんどん良くなられて、肩こりも
軽減されていって、かなり順調な経過だと
思います。

また、お義母様も紹介していただき
お義母様も脚と股関節などが随分悪かった
ですが、わざわざしっかりと通院されて
くださったおかげで、順調な経過をたどれた
と思います。

ご主人も通院され始め、整体の良さをご理解
していただいてとっても嬉しいです。

ひざ

加齢もあってひざのすき間が狭くなってきて、痛みも強くなってきました。知り合いが行ってる整骨院を紹介してもらいました。 先生に見てもらうと、ねじれを取れば治るとのこと。その言葉を信じて2ヶ月ほど通いました。結果としては7割ほど治りました! まだ階段を降りるのはソロリソロリですが、確実に痛む時間は減りました。 本当に救われたと思います。やっぱりひざが痛いのはツライです。どうしても困っている方にはぜひオススメしたい整骨院です。

いい整骨院

よく前を通って人が多いのは知っていました。 数日前から肩がかなり痛くなったので、行ってみることに。
受付の人も先生も気持ちの良い対応で、整体もかなり上手くて大満足でした。
外から見た感じは普通の整骨院なのに、患者さんが多いのは分かりました。
近所にいい整骨院があって良かったです。

オススメできます

頭痛、肩こり、腰痛、ひざの痛みなどなど、全身色んなところが悩みの種でした。ある程度はこの体と付き合っていく覚悟はしていた私です。
そんな時に知り合いの知り合いにチラッと聞いただけで、とにかく行ってみようと思い受診してみました。
どこか一ヶ所でもいいんです。楽にしてもらえれば。そんな小さな思いを胸に整体を受けました。
結論から申しますと、ワザとらしくて言いにくいところですが(笑)、かなり体全身が楽になりました!
ほんの一ヶ所でいいからと、来たもののこんなに体って変わるのかぁ、、と感心いたしました。
先生は苦労されていましたが、こんなボロボロの私を救ってくださってありがとうございます。

しっかり治療

友達の紹介で行きました。
とにかく腰と足の痛さとだるさをどうにか
してもらいたかったからです。

すぐに全体的にゆがんでるところを
治してもらいました。
そしたら思いのほか軽く楽に
なったのでビックリでした。

普段はあまりこういうのは
書かないんですが、スゴく良かったので
書きました。良いと思いました。

本当に良かったです

最近、腰から太ももにかけて痛みとシビレがきつくなってきて、どうしようもなくなってきました。
あまり、整骨院とかは行った事はなかったのですが、パート先の人がすごく勧めてくれたのですぐに行くことにしました。
どうやら骨盤からお尻の筋肉までがゆがんで下がっていたとのこと。
それを正常に戻してもらうと、痛みがかなり楽になりました。
本当に辛かったのでとても助かりました。
紹介してもらってスゴく良かったです。
ここの整骨院は絶対に間違いないと思います😀

良かった

腰痛でお世話になりました。ネットで色々と調べていて、雰囲気が良さそうだったので行ってみました。全身をしっかり整体してもらって、腰の痛みがかなり減りました。思った以上に軽くなったので良かったです。もう少し通って楽にしてもらいます。

感謝しかありません

私は長いこと肩こりとそこからの頭痛でずっとなやまされていました。 本当に色んな治療も受けたし、ストレッチやヨガもやりました。
それでもしっかりとした結果は出ませんでした。

今回も失礼な話しですが、あまり期待せずに行ってみました。先生はちゃんと治りますよ、と言ってくれましたが、それでも半信半疑でした。
でも先生の熱い思いを信じて8回ぐらい通いましたが、信じられない事に肩こりと頭痛が激減したんです!!

あれだけ悩まされていたのに。。
本当に今では先生とスタッフに感謝の思いしかありません。 私に希望を与えてくれて、この場を借りてお礼を言いたいです。
本当にありがとうございました。

あらき整骨院

卓球をしていて思いっきり足首をネンザしてしまいました。

ちょうど整骨院に予約をしていたので、一緒にみてもらいました。先生はすぐに適切な処置をしてくださり、包帯でしっかり固定してくれました。

その時にネンザが早く治るように、全身の整体もしてくれたので、思ったより早く治ってしまいました。

前から思っていましたが、ここの先生の腕は本物ですね(^。^)
信頼できますよ!

いい整骨院

長年の重労働の仕事で腰が常に痛んでいました。
最近、人手が少なくなって余計に腰への負担が増えてどうしようもなくなりました。
同じ職場の人のススメであらきさんに行きました。
先生の優しさだけで癒されて、整体もとても効いたのか、すぐに腰が楽になりました。
こんな事なら早く来ておけば良かったです。
本当にいい整骨院にめぐり逢えました。

整体

私はもともと右の足首が固くて、正座が出来ませんてました。それ自体はもともとなのでしょうがないのですが、最近痛みまで出てきたので心配で整骨院に行こうと思いました。

色んな人に聞いたら2人の方が、あらきさんがいいんじゃない?と教えてくださったので行ってきました。

もともとの固い足首を先生は見て、これはもっと動くようになりますよ、と言ってくれました。 その言葉を信じて2ヶ月通うと、痛みはもちろん、動きの方もかなり良くなりました。あきらめていただけにスゴく嬉しいです。

少し動くだけでも生活はずいぶん楽になりました。先生には本当に感謝です。ありがとうございます😊

初めての整骨院

初めて整骨院に通うのですが、評価の高いこちらに通わせていただいています。
今まではマッサージ等によく行っていましたが、根本から治すという整骨院にひかれ通っています。
症状も良くなって来ているのでオススメです。

かなりいいです

急に足首をひねって痛めてしまいました。。
2日間ほど、全く動けなかったので、知人に紹介してもらいました!
このまま治らなかったらどうしようと思っていただけに、初めての整体はとても感動的でした。 困ってたらとにかく行かことをオススメします!

他店とは違います!本物の治療です!!

ぎっくり腰で通いました!
最初は立てない状態で友人に担がれて通いました!

ぎっくり腰なのに腹部の触診もされて最初は不思議に思いましたが、後々調べてみると、腸腰筋の施術でした!
もちろん腰も診てもらい、1回の施術で予想以上の治りで満足です!!

初回が2800円で次回からが1600円しかかからないのもリーズナブルでいいですね!!

安心して通えるのでオススメの整骨院です!

ホスピタリティgoodです

先日クシャミをした瞬間に腰に激痛が走りました。。
またギックリ腰やっちゃったかな。、と思いつつも、近所の整骨院に行ってみることに。前をよく通ってたので、あらき整骨院は知ってましてが、かなり患者の数が多いなぁという感じてました。
合計3回の整体でほとんど治ってしまいました。 また痛くなったらお願いしようと思います ほほ

良かったです。

最近友人があらき整骨院に行って良かったというので、私も行ってみました。
もともとデスクワークのせいで、肩の周りがいつも固くてツラいです。
ここの施術は全身の整体が特長のようで、しっかり丁寧に施術をしてもらいました。
自宅でのアドバイスもして下さり、とても好印象でした。患者さんも多いので、ここは間違いないと思いますよ。オススメします。

通っています

もともとひどい腰痛があって、だましだましやってきましたが、さすがにがまんしきれなくなってきてたので、整体を受ける事にしました。
近所の人に教えてもらって初整体を受けたのですが、思ったよりも1回目から良くなりました!
やはり体って根本を治さないといけないなぁ、という事を発見させられました

本当に治したくて行きました! 行って正解です!! ココで間違いないです!!!

ココの整骨院には旅行に行った際に前々から気になっていたので行きました!

ココのお店のいいところはたくさんあります!

1・追加料金なしで、しっかり症状と向き合ってくれます!

2・治療が丁寧です!私は腰や股関節が悪かったのですが、足首から順に丁寧に関節を整えてくれました!

3・初回2800円、次回から1600円で良心的な金額でリーズナブル!!

4・悪いところをしっかり検査してくれる!

5・予約が取れるため、待たなくていいです!

このこともあり、あらき整骨院は人気なのだと思いました(^v^)
しつこく回数券とかすすめる治療院とかもありますが、ココは一切ないですよ!

とてもお勧めです!

職場の同僚の紹介で来院しました...

職場の同僚の紹介で来院しました。肩の痛みから体が重く感じていましたが、施術後は大分楽になりました。きちんと説明しながら施術してくださるので安心してお任せすることができ日常生活で気をつけたほうが良い点も助言してくださるのでしばらく通おうと考えています。

効きます

肩こりがひどくて行きました。今までマッサージはたまに受けたことはありましたが、整体は初めてでした。ボキボキもされずに、でもマッサージとは違って不思議な感じで終わりましたが、体を動かすと、めちゃくちゃ軽くなっていました。整体ってこんなに変わるんですね。これからしっかり通おうと決意しました。

人気の接骨院

大変混雑していて予約時間より少し待たされましたが 先生のお話ではこちらはマッサージで治すのではなく整体で治していきますとの事。まだ一回目なのでわかりませんが 皆さんたくさん待たれていたので人気の接骨院だと思いました。次回も予約しました。腰痛が軽減されることを期待しています。駅からも近く駐車場もあり便利です。価格もリーズナブルで続けて通えそうです。

大阪府豊中市長興寺南1丁目3−1

阪急曽根駅から徒歩10分

• 南桜塚二丁目から97m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせです

お盆休みのお知らせですの写真

2019年GWのお知らせ

2019年GWのお知らせの写真

平成28年 年末・年始のお知らせ!!