あらき整骨院の口コミ/豊中市長興寺南

驚異のリピート率!93%の方が継続して治療を続ける理由とは? あらき整骨院 (アラキセイコツイン)

• 評価詳細(あらき整骨院)

大阪府豊中市長興寺南1丁目3−1

投稿日:2016/09/02

腰痛の方は是非!

定期的にギックリ腰を繰り返すほどの腰痛持ちだった私。
ある日職場で、腰に激痛が…(O_o)
家に帰ることもままならず、慌ててネットで検索し、職場から近くて評価の高かった「あらき整骨院」に駆け込みました。

先生の話では、骨板も開いてるし体の歪みが原因で、放って置くと今以上に頻繁にギックリ腰になりやすくなるとのコト。
でも、体を調整して3ヶ月もすれば、正しい姿勢がクセづいて腰痛も起こらなくなりますよとお言葉を頂き、週1ペースで通い始めました。

施術は腰だけでなく体全体を調整して貰えるので、猫背で肩コリが酷かったのも楽になり、3ヶ月経った頃には、ふと鏡に映った自分の姿勢が良くなってるのにビックリしました。
もちろん、その間あのギックリ腰には一度もなってません*\(^o^)/*

現在は月2回ペースでお世話になってます。

また、脚の付け根が痛くて別の整骨院に通っていた義母は、あらき整骨院に転院したところ、杖がないと歩けない状態だったのが、今は杖なしで歩けるようになったと喜んでいます。

予約が取りにくくなるのは困りますが、腰痛や肩コリはしょーがないと諦めている方は是非!一度「あらき整骨院」で診てもらうことをお勧めします(^-^)/

返信日:2016/09/06

ゲストさん、口コミありがとうございます。

最初は腰の痛みで来院されていましたが、
しっかりと根本の原因を取っていくことで
スムーズに回復出来て本当に良かったです。

姿勢もどんどん良くなられて、肩こりも
軽減されていって、かなり順調な経過だと
思います。

また、お義母様も紹介していただき
お義母様も脚と股関節などが随分悪かった
ですが、わざわざしっかりと通院されて
くださったおかげで、順調な経過をたどれた
と思います。

ご主人も通院され始め、整体の良さをご理解
していただいてとっても嬉しいです。

投稿日:2018/05/16

継続は力なり

皆さんの口コミを見てどれも良いので本当かな?と疑い半分でお世話になってみましたが、0回と1回目の差は凄いです!
行ってみようか迷っている方は体験してみて下さい。
その後は正直改善していっているのか素人にはわからないですが、2、3ヶ月でかなり体は変わるとのこと。信じて通い中です‼

いつも夜の時間しか行かれないのでとても混んでいますが通う価値はあると思います。

ただ、個人的には患者さんも多く、経営状態は良いと思うので(余計なお世話ですが)入口、待合室等もスペースを広げて是非キッズスペースを作っていただきたいです。

夫婦で交互に施術を受けて子供を抱っこして待ってらっしゃる方も居ますが、それが出来ない親はキッズスペースがあれば予約時間の選択も増えるのにな。。。と思うので☆-1です。

投稿日:2018/05/05

オススメ整骨院

友人の紹介で初めて行きましたが、評判通りにかなりの人が来ていました。 肩やら腰やら全身悪かったのですが、数回通院しただけでかなり体の症状が消えていきました!
先生はかなり詳しく体について説明してくれて、適切なアドバイスもありがたかったです。スタッフのみなさんも本当に親切で混んでるのも納得です。
私は今まで何件か整骨院とかに行きましたが、待たされたのは初めてです(笑) でも待合には雑誌や本がたくさんあるので待ち時間も安心して過ごせます。
迷ってる方は、ここの整骨院に行って間違いはないと思いますよ(^ ^)

投稿日:2018/03/08

手首が辛くて

お友達の紹介で予約を取りました。
本当に1回目で痛みが軽減しているのを実感。
もう少しで治るっというところまできてましたが
再び同じところを痛めてしまいました。
身体の歪みも治してもらいながら
完治を目指してもう少し治療していただこうと思います。

先生やスタッフの方もとても感じがよく
気持ちよく治療が受けれます。
予約の変更なども多い私ですが
都合や状態に応じて変更もしてくださり
とても感謝しています。

利用日: - 予算: 1,600円
投稿日:2018/02/19

オススメの整骨院。

首から背中にかけての張りがあり
つらかったので、予約をして診ていただきました。
終わったあとは体がホカホカとして、
診ていただく前と後では首の動かしやすさが随分と違い、嬉しくなりました。
これからずっとお世話になりたい整骨院です。

投稿日:2018/02/12

優良

数日前に突然、背中から腰が痛くなって、飛び込みで受診しました。本当は予約制だったみたいですが、なんとか見てもらうことが出来て良かったです。対応もすごく丁寧でした。
それから骨盤やら足首やらを正しく治してもらいました。 初回からかなり腰の痛みが楽になって驚きました。 こんなに変わるんだ、、と思いながら帰ってきました。 長年の悪いクセがあったみたいです。 しっかり完全に治してもらおうと思います。

投稿日:2018/02/11

あらき整骨院

知人に教えてもらって行き始めました。肩の痛みが酷くて見てもらいましたが、すごく丁寧に整体をしてもらって、信頼出来る整骨院だと思いました。 治療後もかなり体が軽くなって本当にありがたいです。いつもお客さんが多くて、この整骨院は間違いないと思います。

投稿日:2018/02/07 最終更新日:2018/02/12

ソフトな整体

今まで接骨院は多少は痛くても我慢しないといけない効果がないと思っていました
しかし、あらき接骨院では、優しい施術なのに、確実に効果を感じています。

料金的にも、リピーターとして利用設定となっています。

院内にはカエルグッズがいたるところにあり、いやされます。

なんといっても、気持ちよく笑顔で、お声かけしてくださり、気持ちよく、帰れるところでしょうか。

本当はこれ以上混み合うと私の予約が取れなくなると困るのでお伝えしたくない気も致したのですが(^^)
是非、お辛い思いをなさっている方がいらしたら、行かれてはいかがと思う気持ちが強くなり投稿いたしました。

投稿日:2018/02/06

有名整骨院

ひざの痛さが限界を超えたので
周りの人に聞いてたら、何人かが
あらき整骨院がはやってるみたいよ、
と知りました。

それからネットで調べて良さそう
な感じがしたので、行ってきました。
評判通り人が多くて、待ち時間長い
かなぁと思っていましたが、案外
早く呼ばれました。

結果的には5回ぐらいでひざは
ほとんど治ってしまいました。
体中の悪いところを次々と治して
いってくれる様子は圧巻です。
遠くからわざわざ来られるのも
納得です。
いい整骨院を見つけられて
良かったです☆

投稿日:2018/02/04

あらき整骨院

あらき整骨院に通い出してから、ひどい肩こりが無くなりました。 ここの整体はそれほど派手な感じではないのでが、とてもよく効きます。何をされてるか分からないうちに、全身が伸びていくのがよく分かります。
おかげさまでひどい痛みは無くなりました。それでもずっと通いたいと思っています。
朝早くから夜遅くまで営業しているようです。それと、ここの整骨院は完全に予約制と
なっています。

利用日: - 予算: 1,600円
投稿日:2018/02/02

肩が…

長年辛かった肩こりからようやく解放されました。 同じ職場の人にずっと勧められていて、重い腰を上げて行くことに。。
効果はそこまでしんじてなかったのですが、初めて整体を受けた時の衝撃は忘れられません! 今までにないぐらい肩が軽くなりました! 期待を裏切る軽さに、家に帰ってからもずっと肩を回していました(笑)
それぐらい頑固な体の私でも変化したので、普通の人ならすぐに治ると思います。
体の不調のある方はぜひオススメです。

あらき整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

〜初診の方のみ優先予約〜         通常は予約が1週間以上取れない状態です

通常は予約が1週間以上取れない状態ですが、あらき整骨院に今まで来院されたことがない方のみ、優先予約させていただきます。

お電話で予約の際に、初めてですとお伝え下さい。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

★★交通事故での『むちうち・ケガ・リハビリ』の施術は自己負担0円★★

・自賠責保険適応の場合、通院1回につき、4,200円の慰謝料や交通費なども支払われます

・被害者、加害者、自損事故の場合で適用されるケースもあるのでまずは、当院にお問い合わせ下さい

・法律事務所など法的機関とも提携しております

・国家資格を持った専門家がご対応をさせて頂きます。
詳しい問い合わせ→TEL:06−6864−8080

初診時の優先予約

通常は1週間以上予約の取れない状態です。

あらき整骨院に全く来院されたことがない方

有効期限:2018年05月31日

☆★交通事故後のケガの治療は自己負担0円なのを知っていますか?★☆
当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

いつでも電話・メール相談受け付けております。

有効期限:2018年05月31日

☆★口コミ数200件突破記念!BEST治療院100選にも選ばれました★☆
〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

「エキテンへの口コミ投稿」で、図書カードプレゼント実施中!

◆皆さまのおかげ様で口コミ数200件を達成しました!◆

当院は、みなさまの口コミで成り立っております。

これからも地域の皆さまの健康を支える整骨院として
全力で貢献して参ります!今後とも宜しくお願い申し上げます。

※エキテンに口コミ投稿して下さった場合に限る

有効期限:2018年05月31日

☆★口コミ数100件突破記念!BEST治療院100選にも選ばれました★☆
〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

「エキテンへの口コミ投稿」で、粗品プレゼント実施中!

◆皆さまのおかげ様で口コミ数100件を達成しました!◆

当院は、みなさまの口コミで成り立っております。

これからも地域の皆さまの健康を支える整骨院として
全力で貢献して参ります!今後とも宜しくお願い申し上げます。

※初回時にクーポンを印刷するか、クーポン画面を受付で提示してください。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 あらき整骨院  (アラキセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
大阪府豊中市長興寺南1丁目3−1
曽根駅(大阪)(駅から0.7km)

岡町駅(駅から1km)

服部天神駅(駅から1.3km)

アクセス 阪急曽根駅から徒歩10分

http://araki-seikotuin.com/ (公式ホームページ)
営業時間補足 13:00〜15:00は昼休み
  • 6台駐車スペースあり
座席 ベッド4台 ウォーターベッド1台
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち / 冷え性・代謝
メニュー 整体
初投稿者 ヨウちゃん (1)
紹介文 あらき整骨院には、どうしてわざわざ車や電車で1時間もかけて来院される方が多いのでしょうか?

その理由は、本当に体を根本から治すように整体をしているからです。(ボキボキなどは一切ありません)

ほんの一例ですが、他の治療院との違いを挙げさせてもらいますと、

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

○ 腰痛を治すのに“足首”の調整を行う

○ 肩こりを治すのに“手首”の調整を行う

○ 頭痛を治すのに“頭がい骨”のゆがみを調整する

○ ギックリ腰を治すのに“お腹”を調整する

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

どうでしょうか?

みなさんは他の治療院で、手首や足首、頭がい骨、お腹などを治療してもらったことはあるでしょうか?

再発をしない、本当に正しい体を作りたいならこういう所から治していかないといけないのです。

本当に、本当に困っている方はぜひ来院してご相談下さい。私たちは誠心誠意、全力で治療させていただきます。

-----このような方々に、ぜひ当院の施術をお試しいただきたいと思います-----

● 肩こりや腰痛から卒業したい方

● ひざの痛みで困っている方

● 頭痛が取れなくて困っている方

● 体のゆがみをチェックしてほしい方(詳細にどこがおかしいか解説いたします。)

● どこへ行っても良くならない方

皆さまが元気な心と体を取り戻せるよう、
私たちも全力でサポートさせていただきます。

皆さまのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3. 大阪府の接骨・整骨
  4. 豊中市の接骨・整骨