あらき整骨院の口コミ/豊中市長興寺南

驚異のリピート率!93%の方が継続して治療を続ける理由とは? あらき整骨院 (アラキセイコツイン)

• 評価詳細(あらき整骨院)

大阪府豊中市長興寺南1丁目3−1

投稿日:2016/09/02

腰痛の方は是非!

定期的にギックリ腰を繰り返すほどの腰痛持ちだった私。
ある日職場で、腰に激痛が…(O_o)
家に帰ることもままならず、慌ててネットで検索し、職場から近くて評価の高かった「あらき整骨院」に駆け込みました。

先生の話では、骨板も開いてるし体の歪みが原因で、放って置くと今以上に頻繁にギックリ腰になりやすくなるとのコト。
でも、体を調整して3ヶ月もすれば、正しい姿勢がクセづいて腰痛も起こらなくなりますよとお言葉を頂き、週1ペースで通い始めました。

施術は腰だけでなく体全体を調整して貰えるので、猫背で肩コリが酷かったのも楽になり、3ヶ月経った頃には、ふと鏡に映った自分の姿勢が良くなってるのにビックリしました。
もちろん、その間あのギックリ腰には一度もなってません*\(^o^)/*

現在は月2回ペースでお世話になってます。

また、脚の付け根が痛くて別の整骨院に通っていた義母は、あらき整骨院に転院したところ、杖がないと歩けない状態だったのが、今は杖なしで歩けるようになったと喜んでいます。

予約が取りにくくなるのは困りますが、腰痛や肩コリはしょーがないと諦めている方は是非!一度「あらき整骨院」で診てもらうことをお勧めします(^-^)/

返信日:2016/09/06

ゲストさん、口コミありがとうございます。

最初は腰の痛みで来院されていましたが、
しっかりと根本の原因を取っていくことで
スムーズに回復出来て本当に良かったです。

姿勢もどんどん良くなられて、肩こりも
軽減されていって、かなり順調な経過だと
思います。

また、お義母様も紹介していただき
お義母様も脚と股関節などが随分悪かった
ですが、わざわざしっかりと通院されて
くださったおかげで、順調な経過をたどれた
と思います。

ご主人も通院され始め、整体の良さをご理解
していただいてとっても嬉しいです。

投稿日:2018/01/16

急に

首から肩が痛くなって、いつも近所で遅くまで開いている整骨院に行ってきました。
かなり遅い時間にもかかわらず、人がたくさんいて、しかも先生方も嫌な顔せずに対応していただけて本当に感謝です。
初日から肩の痛みもずいぶん楽になって、首の痛みが少し残ったぐらいでした。
続けて通おうと思います。
近所でいい整骨院があって良かったです。

投稿日:2018/01/13

オススメ

腰から足にかけて急に痛みが出たので、ネットで評判の良さげな整骨院に行ってみた。

ここの整骨院の良いところ
整体の技術が良い
スタッフの対応が丁寧
予約制
キレイで雑誌や本が多い

気になった点
あえて言うなら少し待った

総合的に見て患者がすごく多いのも納得。
患者のニーズにちゃんと答えられてる整骨院は少ないと思うが、ここはその点が徹底されている。
痛みも初回からかなり緩和されたので、ここを行きつけの整骨院に決めて、しっかり通おうと思う。
かなりオススメの整骨院。

予算: 1,600円
投稿日:2018/01/13

あらき整骨院

最近腰をかがめた時に痛めてからなかなか治らなかったので、友達が教えてくれた整骨院に行きました。元々腰は弱かったので、ちょうどいい機会なのでしっかり治したいと思いました。
スタッフのみなさんは落ち着いて丁寧、先生の受け答えも施術もすごく私には合っていました。
お客さんが多いのも納得です。
優良整骨院なことは間違いないですね。

投稿日:2018/01/10

腰痛

やっぱり今まで行った中では一番の整骨院はあらき整骨院だと感じる日々です。
10年来の腰痛がキッチリ治りつつあります。なんとなく通い始めましたが、行くたびにここの整骨院の良さが分かってきて、すごく信頼しています。
とにかく痛みで困っていたら、あらき整骨院に行けば解消してくれるでしょう。

投稿日:2018/01/08

満足!

去年からお世話になっています。
とてもみなさん親切にしていただいて、とても満足しております。
当時は膝がとても痛かったのですが、それが楽になったら今度は腰にきました。
それも治してもらったら、次は肩が気になり(笑)
でもその肩の痛みも無くなってきてるので、もうすぐ卒業できそうです。
ここの整体は丁寧でとてもオススメです!

3.5
投稿日:2017/12/28

駐車場も有りいいです

料金体系もわかりやすく良いとおもいます。
続けて行ってみたいとおもいます。
施術もていねいで良いとおもいます。
ちかくに駐車場も完備されているみたいでクルマの方も続けてかよいやすいかとおもいます。
バイク等も置けました。

投稿日:2017/12/28

あらき整骨院

ここの整骨院はかなりおすすめ出来ると言えます。
以前に知人に聞いていたのですが、私の昔からの腰から足の痛みが出たり治ったりで、行くタイミングを考えていました。
最近の大掃除がたたって、痛みがかなりひどくなったので行くことに決めました。
思っていたより整体は痛くなく心地良かったです。
終わった後もかなり楽になったので、もっと早く来ておけばと思ったぐらいです。
正月明けもまたお世話になります。
オススメの整骨院です。

投稿日:2017/12/21

評判通り

近所で有名なようで、ちょっと肩が上がらなくなったのでこの機会に行ってみました。あんまりこういう所は苦手だったのですが、思ったより痛くなくて、しかも肩がかなり上がりやすくなったので、一気にファンになってしまいました。先生も受付の人もみんな落ち着いて丁寧ですし、私にはすごく合うなと思いました。何かあったらここに来ればいいという、安心感で助かります。

投稿日:2017/12/17

いい整骨院

昔からあらきさんにはお世話になっています。結構長いこと通っています。最初は腰やら肩やら足やらいたかったのですが、全身を治してもらって現在ではたまに気になる程度です。ここに通うようになってから、体って色んなところでつながってるんだっていうことが分かりました。ほんとに昔の体とは全然違います。たまにどこかが痛くなっても安心です。すごくいい整骨院に出会えたと思っています。

投稿日:2017/12/14

激痛が

子供と野球をしていて急に腰に電気が走って激痛が起こりました。すぐに嫁の通っていた整体院を教えてもらって行くことに。
最初は靴を脱ぐのもやっとだったのが、帰りはなんとか自力で靴を履けるようになりました!
全身丁寧に整体をしてもらって、かなり楽になりました。 困った時はオススメです。

あらき整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

〜初診の方のみ優先予約〜         通常は予約が1週間以上取れない状態です

通常は予約が1週間以上取れない状態ですが、あらき整骨院に今まで来院されたことがない方のみ、優先予約させていただきます。

お電話で予約の際に、初めてですとお伝え下さい。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

★★交通事故での『むちうち・ケガ・リハビリ』の施術は自己負担0円★★

・自賠責保険適応の場合、通院1回につき、4,200円の慰謝料や交通費なども支払われます

・被害者、加害者、自損事故の場合で適用されるケースもあるのでまずは、当院にお問い合わせ下さい

・法律事務所など法的機関とも提携しております

・国家資格を持った専門家がご対応をさせて頂きます。
詳しい問い合わせ→TEL:06−6864−8080

初診時の優先予約

通常は1週間以上予約の取れない状態です。

あらき整骨院に全く来院されたことがない方

有効期限:2018年01月31日

☆★交通事故後のケガの治療は自己負担0円なのを知っていますか?★☆
当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用される場合もあります。

弁護士とも連携しており、法律的なご相談もお受けできます。

いつでも電話・メール相談受け付けております。

有効期限:2018年01月31日

☆★口コミ数200件突破記念!BEST治療院100選にも選ばれました★☆
〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

「エキテンへの口コミ投稿」で、図書カードプレゼント実施中!

◆皆さまのおかげ様で口コミ数200件を達成しました!◆

当院は、みなさまの口コミで成り立っております。

これからも地域の皆さまの健康を支える整骨院として
全力で貢献して参ります!今後とも宜しくお願い申し上げます。

※エキテンに口コミ投稿して下さった場合に限る

有効期限:2018年01月31日

☆★口コミ数100件突破記念!BEST治療院100選にも選ばれました★☆
〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

「エキテンへの口コミ投稿」で、粗品プレゼント実施中!

◆皆さまのおかげ様で口コミ数100件を達成しました!◆

当院は、みなさまの口コミで成り立っております。

これからも地域の皆さまの健康を支える整骨院として
全力で貢献して参ります!今後とも宜しくお願い申し上げます。

※初回時にクーポンを印刷するか、クーポン画面を受付で提示してください。

有効期限:2018年01月31日

店舗名 あらき整骨院  (アラキセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
大阪府豊中市長興寺南1丁目3−1
曽根駅(大阪)(駅から0.7km)

岡町駅(駅から1km)

服部天神駅(駅から1.3km)

アクセス 阪急曽根駅から徒歩10分

http://araki-seikotuin.com/ (公式ホームページ)
営業時間補足 13:00〜15:00は昼休み
  • 6台駐車スペースあり
座席 ベッド4台 ウォーターベッド1台
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち / 冷え性・代謝
メニュー 整体
初投稿者 ヨウちゃん (1)
紹介文 あらき整骨院には、どうしてわざわざ車や電車で1時間もかけて来院される方が多いのでしょうか?

その理由は、本当に体を根本から治すように整体をしているからです。(ボキボキなどは一切ありません)

ほんの一例ですが、他の治療院との違いを挙げさせてもらいますと、

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

○ 腰痛を治すのに“足首”の調整を行う

○ 肩こりを治すのに“手首”の調整を行う

○ 頭痛を治すのに“頭がい骨”のゆがみを調整する

○ ギックリ腰を治すのに“お腹”を調整する

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

どうでしょうか?

みなさんは他の治療院で、手首や足首、頭がい骨、お腹などを治療してもらったことはあるでしょうか?

再発をしない、本当に正しい体を作りたいならこういう所から治していかないといけないのです。

本当に、本当に困っている方はぜひ来院してご相談下さい。私たちは誠心誠意、全力で治療させていただきます。

-----このような方々に、ぜひ当院の施術をお試しいただきたいと思います-----

● 肩こりや腰痛から卒業したい方

● ひざの痛みで困っている方

● 頭痛が取れなくて困っている方

● 体のゆがみをチェックしてほしい方(詳細にどこがおかしいか解説いたします。)

● どこへ行っても良くならない方

皆さまが元気な心と体を取り戻せるよう、
私たちも全力でサポートさせていただきます。

皆さまのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3. 大阪府の接骨・整骨
  4. 豊中市の接骨・整骨