トヨナカアラキセイコツイン

豊中あらき整骨院

驚異のリピート率!93%の方が継続して治療を続ける理由とは?

腰痛の方は是非!

定期的にギックリ腰を繰り返すほどの腰痛持ちだった私。
ある日職場で、腰に激痛が…(O_o)
家に帰ることもままならず、慌ててネットで検索し、職場から近くて評価の高かった「あらき整骨院」に駆け込みました。

先生の話では、骨板も開いてるし体の歪みが原因で、放って置くと今以上に頻繁にギックリ腰になりやすくなるとのコト。
でも、体を調整して3ヶ月もすれば、正しい姿勢がクセづいて腰痛も起こらなくなりますよとお言葉を頂き、週1ペースで通い始めました。

施術は腰だけでなく体全体を調整して貰えるので、猫背で肩コリが酷かったのも楽になり、3ヶ月経った頃には、ふと鏡に映った自分の姿勢が良くなってるのにビックリしました。
もちろん、その間あのギックリ腰には一度もなってません*\(^o^)/*

現在は月2回ペースでお世話になってます。

また、脚の付け根が痛くて別の整骨院に通っていた義母は、あらき整骨院に転院したところ、杖がないと歩けない状態だったのが、今は杖なしで歩けるようになったと喜んでいます。

予約が取りにくくなるのは困りますが、腰痛や肩コリはしょーがないと諦めている方は是非!一度「あらき整骨院」で診てもらうことをお勧めします(^-^)/

豊中あらき整骨院
豊中あらき整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

最初は腰の痛みで来院されていましたが、
しっかりと根本の原因を取っていくことで
スムーズに回復出来て本当に良かったです。

姿勢もどんどん良くなられて、肩こりも
軽減されていって、かなり順調な経過だと
思います。

また、お義母様も紹介していただき
お義母様も脚と股関節などが随分悪かった
ですが、わざわざしっかりと通院されて
くださったおかげで、順調な経過をたどれた
と思います。

ご主人も通院され始め、整体の良さをご理解
していただいてとっても嬉しいです。

体が軽いです

結構あきらめていた腰の痛みでしたが、一回の治療後にすごく軽くなってビックリしました!

なんか希望が見えてきて本当にうれしいですー。

これからもずっとお世話になるとは思いますが、ぜひ頼みますね。。。

ひざが治りました。

病院ではひざを手術したほうがいいと言われていましたが、先生のとこにお世話になってからその必要がなくなってきました。

なかばあきらめていただけに、今は毎日が楽しいです。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

長年通っていた整骨院で脚・腰の...

長年通っていた整骨院で脚・腰の痛みを治療してもらっていましたが…友人の紹介でこちらの整骨院で治療してもらって、驚くほど楽になりました。友人に聞くとこの先生は以前居られた整骨院で全然予約が取れない有名な先生だそうです。同じ整骨院でもこんなに違うんですね。これからもこちらの整骨院でお世話になろうと思います。

友人のすすめでこちらに通うよう...

友人のすすめでこちらに通うようになりましたが以前からの肩凝りと手首の痛みがうそのようになくなり毎日が楽しく過ごせるようになりました。
また、先生やスタッフのみなさんも丁寧で他にはない癒しの空間の中で治療をしてもらっています。
行って本当によかったです。
これからもお世話になろうと思います。

腰痛が楽になりました

治らないだろうと思っていた腰痛が、通う度に軽くなり驚いています。

説明も丁寧で、話しやすい先生です。
今後もお世話になろうと思います。

あと院内がとてもキレイだったのが良かったです☆

頭痛や歯痛は持病だと思っていて...

頭痛や歯痛は持病だと思っていて、いつも痛み止めの薬を飲んでいましたが、痛みの根本が首だったと先生に教えていただき、先生の整体を受けると、うその様に痛みが軽減し、今では薬いらずの生活が送れています。

楽になりました

マッサージするだけでは治らないということがよく分かりました。ずっとマッサージ通ってましたし。。

気持ちいいだけではダメなんですね。 でも希望が見えてきてほんと良かったです。

またこれからもお願いします。

初めて良い整骨院に巡り合えました

他ではやってくれないような整体もしてくれました。

また揉み返しもなくすごいリラクゼーション効果もある整骨院だと思えました。

また先生もとても気さくで話しやすいのでとてもよかったです。

ウォーターベッドも気持ち良かったです。

帰りは腰の痛みも軽減し、足が軽くなってました。

家の近くなら週に2・3回通ってると思います(≧∇≦)

院内にはたくさんの観葉植物があ...

院内にはたくさんの観葉植物があって、内装もキレイでとても落ち着いた雰囲気でした。

ウォーターベットはすっごく気持ち良くて、1回乗るとハマります。

先生も色々なことを教えてくださってとても丁寧でした。

いろんな整骨院に行きましたが、...

いろんな整骨院に行きましたが、初めて整体を受けてみてビックリしました。

ボキボキされることもなく、強くもまれることもないのに、立ってみてくださいと言われて立ってみると、背中がシャキッと伸びました。
こんなに肩が回るようになるなんて思いもよらなかったので、本当に驚きました。

説明も丁寧で原因とかも教えてくださり、本当に救われた気分です。

もっともっといい体になれるように通おうと思いました。

大阪府豊中市長興寺南1丁目3−1

阪急曽根駅から徒歩10分

• 南桜塚二丁目から97m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせです

お盆休みのお知らせですの写真

2019年GWのお知らせ

2019年GWのお知らせの写真

平成28年 年末・年始のお知らせ!!