トヨナカアラキセイコツイン

豊中あらき整骨院

驚異のリピート率!93%の方が継続して治療を続ける理由とは?

腰痛の方は是非!

定期的にギックリ腰を繰り返すほどの腰痛持ちだった私。
ある日職場で、腰に激痛が…(O_o)
家に帰ることもままならず、慌ててネットで検索し、職場から近くて評価の高かった「あらき整骨院」に駆け込みました。

先生の話では、骨板も開いてるし体の歪みが原因で、放って置くと今以上に頻繁にギックリ腰になりやすくなるとのコト。
でも、体を調整して3ヶ月もすれば、正しい姿勢がクセづいて腰痛も起こらなくなりますよとお言葉を頂き、週1ペースで通い始めました。

施術は腰だけでなく体全体を調整して貰えるので、猫背で肩コリが酷かったのも楽になり、3ヶ月経った頃には、ふと鏡に映った自分の姿勢が良くなってるのにビックリしました。
もちろん、その間あのギックリ腰には一度もなってません*\(^o^)/*

現在は月2回ペースでお世話になってます。

また、脚の付け根が痛くて別の整骨院に通っていた義母は、あらき整骨院に転院したところ、杖がないと歩けない状態だったのが、今は杖なしで歩けるようになったと喜んでいます。

予約が取りにくくなるのは困りますが、腰痛や肩コリはしょーがないと諦めている方は是非!一度「あらき整骨院」で診てもらうことをお勧めします(^-^)/

豊中あらき整骨院
豊中あらき整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

最初は腰の痛みで来院されていましたが、
しっかりと根本の原因を取っていくことで
スムーズに回復出来て本当に良かったです。

姿勢もどんどん良くなられて、肩こりも
軽減されていって、かなり順調な経過だと
思います。

また、お義母様も紹介していただき
お義母様も脚と股関節などが随分悪かった
ですが、わざわざしっかりと通院されて
くださったおかげで、順調な経過をたどれた
と思います。

ご主人も通院され始め、整体の良さをご理解
していただいてとっても嬉しいです。

評判通り

近所で有名なようで、ちょっと肩が上がらなくなったのでこの機会に行ってみました。あんまりこういう所は苦手だったのですが、思ったより痛くなくて、しかも肩がかなり上がりやすくなったので、一気にファンになってしまいました。先生も受付の人もみんな落ち着いて丁寧ですし、私にはすごく合うなと思いました。何かあったらここに来ればいいという、安心感で助かります。

いい整骨院

昔からあらきさんにはお世話になっています。結構長いこと通っています。最初は腰やら肩やら足やらいたかったのですが、全身を治してもらって現在ではたまに気になる程度です。ここに通うようになってから、体って色んなところでつながってるんだっていうことが分かりました。ほんとに昔の体とは全然違います。たまにどこかが痛くなっても安心です。すごくいい整骨院に出会えたと思っています。

激痛が

子供と野球をしていて急に腰に電気が走って激痛が起こりました。すぐに嫁の通っていた整体院を教えてもらって行くことに。
最初は靴を脱ぐのもやっとだったのが、帰りはなんとか自力で靴を履けるようになりました!
全身丁寧に整体をしてもらって、かなり楽になりました。 困った時はオススメです。

あらき整骨院

最近引っ越してきて、どこか整骨院がないかなぁと思ってたときに前を通って人が多そうなので入ってみました。
予約制でその時はいっぱいだったので、出直して行きました。
先生がしっかり話しを聞いてくれて、治療もしっかりしてもらえて大満足でした。
たまたま近所にいい整骨院があって良かったです☆

ずっと通っています

最初に腰が固まって動かなくなったのを、丁寧に治してもらったのをきっかけでずっとお世話になっています。
ここの整骨院の良さとしては、毎回の治療が少しずつ違って、その日の体に合わせて整体をしてくれるのがスゴイなぁと思います。
こちらが言わなくても悪いところを見つけて治してくれる技術は本当に素晴らしいです。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします!(^ ^)

安心で清潔

腕が急に痛くなりました。
子育てのせいだと思います。
そう思って近所ではやってる
整骨院に駆け込みました。
患者さんがたくさんで、出直そう
と思ったら先生が大丈夫ですよ、
と言ってくれました。

やっぱり抱っこのしすぎで腕が
かなり負担かかっていたとの
ことでした。 肩もねじれて
いたらしくて、ちゃんと治して
もらったらずいぶん楽に
なりました。
こういう整骨院が近くにあって、
本当に良かったです😄

良かったです

友人がよく通ってた整骨院を教えてもらいました。
最近姿勢が悪く肩もよくこるので治してもらいに行きました。
先生は優しそうな感じで丁寧に整体をしてくれたおかげで、かなり楽になりました。
これからもずっと通おうと思います。

良い整体

ひざの違和感を治してもらうためにエキテンを見て行きました。 ここの整骨院の良いところは、きちんと全身から治してくれるところだと確信しました。
ひざ以外の腰や背骨や、足首も治してもらいました。
治療後はほんとにひざの違和感ぎ無くなったので、とても驚きでした。
こういう整骨院は確かだと思います。

産後

出産後に骨盤矯正と腰痛を治してもらいに通いました。 友達が通っていてスゴく褒めていたので、私も行こうと思ったのがきっかけでした。
骨盤もかなり狂っていたらしく、そのせいで腰痛が起きていたとこのと。
2ヶ月ぐらいで無事に卒業出来て良かったです😄
また痛くなったらお願いします!

オススメ

以前から通っていて、もうそろそろ卒業出来るとのことでクチコミを書かせてもらいます。
先生、スタッフさんみなさん良い人ばかりで安心して施術を受けられます。 たまに混み過ぎて待合が狭くなりますが、遠くから来られてる人も多いみたいで、それも納得出来ます。
近所に住んでらっしゃるのなら、ここは間違いのない整骨院だと思います。 治療技術もすごく高いし、安心して体を預けられます。

3回目

首が回らなくなったので、母の友人に教えてもらってすぐに行きました。
首の回らなくなった原因は手からきていると言われました! それからしっかり整体をしてもらったら、初回から回りやすくなりました!
3回目が終わりましたがほぼちゃんと治りました。
とても良かったです!

腱鞘炎

子供を産んでから抱っこが
多いので手首がかなり痛く
なってしまいました。

友達に相談しても、シップ
しとけば?と言われましたが
それでも治らないのでネット
でクチコミの良いところを
見つけて行きました。

テーピングをきっちりして
もらえればと、治療を受けたら
なんと手首がズレてる?と
言われてビックリしてる間も
無く、入れてもらいました。
その後かなり軽くなったので
スゴく感動しました!
テーピングしなくても大丈夫
なんだー、と一人感心して
帰ってきました。

腰痛が

ひどくなったので、エキテンのクチコミの良さそうな整骨院だと思って通い始めました。 先生が必ず治しますから、という言葉を信じて3ヶ月通いました。
結果として、今はもうほとんど痛くなりません。たまに、無理した時に感じますが、それでもかなりマシです。
これからも定期的に通っていくつもりです。値段もすごく良心的だと感じます。

ほぼ完治!

昔からの姿勢の悪さとひどい背中の張りをとってもらいたくて、友人の通う整体院に行かせてもらってます。 通い始めて2ヶ月が経ちましたが、根本から治してもらったので、姿勢もかなり良くなり、痛みもほとんど無くなりました。 本当に通って良かったです。あとは定期的にお世話になる予定です。
技術の高い整体だと思います。

安心の整骨院

最近寒くなったせいか、頻繁に肩こりと頭痛がセットでやってきます。どうにかしたくていつもお客さんの多い通勤途中の整骨院に行ってみました。
人がかなり多くて、驚きましたがそれほど待たされずに入れました。
頭痛の原因を丁寧に説明してもらい治療してもらいました。初回からかなり楽になったので、これから信頼して通ってみます。

技術がスゴいです

先日、子供を抱いたまま階段を降りる時にヒザをネジって痛めてしまいました。
歩くたびに痛くなって、困っていたところにママ友に聞いた整骨院に行きました。
予約がいっぱいだったので、数日後に見てもらう事になっていましたが、キャンセル待ちで次の日に見てもらえました。
腰からかなりねじれていたのが原因みたいでした。
ヒザだけじゃなく、腰も治してもらったらスゴく歩くのが軽くなりました!
痛める前よりも体が動きやすくなったので、本当に良かったです。
ここの技術は本当にスゴいと思いました。

治ります

昔に腰のヘルニアをやってから、
ずっと腰痛に悩まされていました。
それから何件も色々と治療院を
回りましたが、あまり改善されず。
諦め半分でネットで探して、ここは
良さそうだと思って行ってみました。
先生は問診して体を触ってすぐに、
「これはちゃんと治りますよ」と
言ってくれました。 本当に⁈ とは
思いつつ信じて通ったら、本当に
治ってしまいました!
もう感謝しかありません。。
私みたいに困ってる人は、絶対
オススメだと思いますよ!

おすすめ

朝起きたら首が回らなくなってしまったので、母の行ってる整骨院を紹介してもらって、すぐに診てもらいました。後から思えば無理言って診てもらったと思います。
元々首が人よりもまっすぐなせいで、よく寝違えます。 それもちゃんと指摘されて整体をしてもらいました。2日連続で通ったらほとんど痛みはなくなりました!
首そのものも、前よりも回りやすくなった気がします。 整体ってスゴイんですね😀
母がずっと通う意味が分かりました♪

満足度120%

最近朝起きる時に腰が伸びないので、気になってネットを調べていたら辿り着きました。
整体は初めてだったけど、痛いのも嫌なので受けに行きました。
思ったよりも整体って痛くなくて、むしろ気持ち良かったり。
そんなこんなで終わってみると腰がすっごく伸びてる!
相当姿勢が悪かったのが実感出来ました。
満足出来る整骨院にめぐりあえて良かったです。

腰痛がひどくなりクチコミが良か...

腰痛がひどくなりクチコミが良かったので決めました。腰痛と慢性的な肩こりが、だいぶ楽になってきました。いつも人が多く、赤ちゃん連れの方も多いです。
施術してもらうようになり、自分の骨盤について考えるようになりました。良い整骨院です。

大阪府豊中市長興寺南1丁目3−1

阪急曽根駅から徒歩10分

• 南桜塚二丁目から97m (徒歩2分)

お盆休みのお知らせです

お盆休みのお知らせですの写真

2019年GWのお知らせ

2019年GWのお知らせの写真

平成28年 年末・年始のお知らせ!!