トヨナカアラキセイコツイン

豊中あらき整骨院

驚異のリピート率!93%の方が継続して治療を続ける理由とは?

腰痛の方は是非!

定期的にギックリ腰を繰り返すほどの腰痛持ちだった私。
ある日職場で、腰に激痛が…(O_o)
家に帰ることもままならず、慌ててネットで検索し、職場から近くて評価の高かった「あらき整骨院」に駆け込みました。

先生の話では、骨板も開いてるし体の歪みが原因で、放って置くと今以上に頻繁にギックリ腰になりやすくなるとのコト。
でも、体を調整して3ヶ月もすれば、正しい姿勢がクセづいて腰痛も起こらなくなりますよとお言葉を頂き、週1ペースで通い始めました。

施術は腰だけでなく体全体を調整して貰えるので、猫背で肩コリが酷かったのも楽になり、3ヶ月経った頃には、ふと鏡に映った自分の姿勢が良くなってるのにビックリしました。
もちろん、その間あのギックリ腰には一度もなってません*\(^o^)/*

現在は月2回ペースでお世話になってます。

また、脚の付け根が痛くて別の整骨院に通っていた義母は、あらき整骨院に転院したところ、杖がないと歩けない状態だったのが、今は杖なしで歩けるようになったと喜んでいます。

予約が取りにくくなるのは困りますが、腰痛や肩コリはしょーがないと諦めている方は是非!一度「あらき整骨院」で診てもらうことをお勧めします(^-^)/

豊中あらき整骨院
豊中あらき整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

最初は腰の痛みで来院されていましたが、
しっかりと根本の原因を取っていくことで
スムーズに回復出来て本当に良かったです。

姿勢もどんどん良くなられて、肩こりも
軽減されていって、かなり順調な経過だと
思います。

また、お義母様も紹介していただき
お義母様も脚と股関節などが随分悪かった
ですが、わざわざしっかりと通院されて
くださったおかげで、順調な経過をたどれた
と思います。

ご主人も通院され始め、整体の良さをご理解
していただいてとっても嬉しいです。

手首が辛くて

お友達の紹介で予約を取りました。
本当に1回目で痛みが軽減しているのを実感。
もう少しで治るっというところまできてましたが
再び同じところを痛めてしまいました。
身体の歪みも治してもらいながら
完治を目指してもう少し治療していただこうと思います。

先生やスタッフの方もとても感じがよく
気持ちよく治療が受けれます。
予約の変更なども多い私ですが
都合や状態に応じて変更もしてくださり
とても感謝しています。

オススメの整骨院。

首から背中にかけての張りがあり
つらかったので、予約をして診ていただきました。
終わったあとは体がホカホカとして、
診ていただく前と後では首の動かしやすさが随分と違い、嬉しくなりました。
これからずっとお世話になりたい整骨院です。

優良

数日前に突然、背中から腰が痛くなって、飛び込みで受診しました。本当は予約制だったみたいですが、なんとか見てもらうことが出来て良かったです。対応もすごく丁寧でした。
それから骨盤やら足首やらを正しく治してもらいました。 初回からかなり腰の痛みが楽になって驚きました。 こんなに変わるんだ、、と思いながら帰ってきました。 長年の悪いクセがあったみたいです。 しっかり完全に治してもらおうと思います。

あらき整骨院

知人に教えてもらって行き始めました。肩の痛みが酷くて見てもらいましたが、すごく丁寧に整体をしてもらって、信頼出来る整骨院だと思いました。 治療後もかなり体が軽くなって本当にありがたいです。いつもお客さんが多くて、この整骨院は間違いないと思います。

ソフトな整体

今まで接骨院は多少は痛くても我慢しないといけない効果がないと思っていました
しかし、あらき接骨院では、優しい施術なのに、確実に効果を感じています。

料金的にも、リピーターとして利用設定となっています。

院内にはカエルグッズがいたるところにあり、いやされます。

なんといっても、気持ちよく笑顔で、お声かけしてくださり、気持ちよく、帰れるところでしょうか。

本当はこれ以上混み合うと私の予約が取れなくなると困るのでお伝えしたくない気も致したのですが(^^)
是非、お辛い思いをなさっている方がいらしたら、行かれてはいかがと思う気持ちが強くなり投稿いたしました。

有名整骨院

ひざの痛さが限界を超えたので
周りの人に聞いてたら、何人かが
あらき整骨院がはやってるみたいよ、
と知りました。

それからネットで調べて良さそう
な感じがしたので、行ってきました。
評判通り人が多くて、待ち時間長い
かなぁと思っていましたが、案外
早く呼ばれました。

結果的には5回ぐらいでひざは
ほとんど治ってしまいました。
体中の悪いところを次々と治して
いってくれる様子は圧巻です。
遠くからわざわざ来られるのも
納得です。
いい整骨院を見つけられて
良かったです☆

あらき整骨院

あらき整骨院に通い出してから、ひどい肩こりが無くなりました。 ここの整体はそれほど派手な感じではないのでが、とてもよく効きます。何をされてるか分からないうちに、全身が伸びていくのがよく分かります。
おかげさまでひどい痛みは無くなりました。それでもずっと通いたいと思っています。
朝早くから夜遅くまで営業しているようです。それと、ここの整骨院は完全に予約制と
なっています。

肩が…

長年辛かった肩こりからようやく解放されました。 同じ職場の人にずっと勧められていて、重い腰を上げて行くことに。。
効果はそこまでしんじてなかったのですが、初めて整体を受けた時の衝撃は忘れられません! 今までにないぐらい肩が軽くなりました! 期待を裏切る軽さに、家に帰ってからもずっと肩を回していました(笑)
それぐらい頑固な体の私でも変化したので、普通の人ならすぐに治ると思います。
体の不調のある方はぜひオススメです。

通ってます

3カ月行ってます。
少しずつですが、善くなってるかなーと思います。完治できたらいいなと思います。沢山の本が待合室にはあるので暇もつぶせますけど、いつもいっぱいです。色んな先生にしてもらいたいガンボウも有ります。

足のねんざ

足をくじきました。
ハイキングで足を痛めて、なかなか治らなかったのであらき整骨院に行きました。
先生に体を調べてもらうと、足首が
ズレているとのこと。
骨盤もゆがんでいて、おかしいところを
色々治してもらいました。
そしたら、あれだけ痛かった足首も
不思議とおさまりました。
体って不思議です。
でも、ここの整体で救われました。

良かった

あらき整骨院に通って二ヶ月。
通い始めは、普通の整体かなぁ
と思っていたら一ヶ月ぐらいで
急に体の状態がよくなってきました。

骨盤のゆがみと、太ももの裏の
痛みで通い始めたのですが、
どんどん良くなっていきました。

人が多いのも納得です。
駐車場も多いので遠方からも
来られてるようです。
良い整骨院だと思います。

良かったです

急にぎっくり腰になって困ってる時に、同僚から勧められて初めて整体というものを受けてきました。

最初は怖かったのですが、その雰囲気を先生が察してくれて優しい言葉をかけてくれました。
私の担当の先生がスゴい優しくて丁寧だったので、一気に通うモチベーションが上がりました。

腰も3回の整体でかなり楽になりました。
本当に良かったです。

急に

首から肩が痛くなって、いつも近所で遅くまで開いている整骨院に行ってきました。
かなり遅い時間にもかかわらず、人がたくさんいて、しかも先生方も嫌な顔せずに対応していただけて本当に感謝です。
初日から肩の痛みもずいぶん楽になって、首の痛みが少し残ったぐらいでした。
続けて通おうと思います。
近所でいい整骨院があって良かったです。

オススメ

腰から足にかけて急に痛みが出たので、ネットで評判の良さげな整骨院に行ってみた。

ここの整骨院の良いところ
整体の技術が良い
スタッフの対応が丁寧
予約制
キレイで雑誌や本が多い

気になった点
あえて言うなら少し待った

総合的に見て患者がすごく多いのも納得。
患者のニーズにちゃんと答えられてる整骨院は少ないと思うが、ここはその点が徹底されている。
痛みも初回からかなり緩和されたので、ここを行きつけの整骨院に決めて、しっかり通おうと思う。
かなりオススメの整骨院。

あらき整骨院

最近腰をかがめた時に痛めてからなかなか治らなかったので、友達が教えてくれた整骨院に行きました。元々腰は弱かったので、ちょうどいい機会なのでしっかり治したいと思いました。
スタッフのみなさんは落ち着いて丁寧、先生の受け答えも施術もすごく私には合っていました。
お客さんが多いのも納得です。
優良整骨院なことは間違いないですね。

やっぱり今まで行った中では一番の整骨院はあらき整骨院だと感じる日々です。
10年来の腰痛がキッチリ治りつつあります。なんとなく通い始めましたが、行くたびにここの整骨院の良さが分かってきて、すごく信頼しています。
とにかく痛みで困っていたら、あらき整骨院に行けば解消してくれるでしょう。

満足!

去年からお世話になっています。
とてもみなさん親切にしていただいて、とても満足しております。
当時は膝がとても痛かったのですが、それが楽になったら今度は腰にきました。
それも治してもらったら、次は肩が気になり(笑)
でもその肩の痛みも無くなってきてるので、もうすぐ卒業できそうです。
ここの整体は丁寧でとてもオススメです!

駐車場も有りいいです

料金体系もわかりやすく良いとおもいます。
続けて行ってみたいとおもいます。
施術もていねいで良いとおもいます。
ちかくに駐車場も完備されているみたいでクルマの方も続けてかよいやすいかとおもいます。
バイク等も置けました。

あらき整骨院

ここの整骨院はかなりおすすめ出来ると言えます。
以前に知人に聞いていたのですが、私の昔からの腰から足の痛みが出たり治ったりで、行くタイミングを考えていました。
最近の大掃除がたたって、痛みがかなりひどくなったので行くことに決めました。
思っていたより整体は痛くなく心地良かったです。
終わった後もかなり楽になったので、もっと早く来ておけばと思ったぐらいです。
正月明けもまたお世話になります。
オススメの整骨院です。

評判通り

近所で有名なようで、ちょっと肩が上がらなくなったのでこの機会に行ってみました。あんまりこういう所は苦手だったのですが、思ったより痛くなくて、しかも肩がかなり上がりやすくなったので、一気にファンになってしまいました。先生も受付の人もみんな落ち着いて丁寧ですし、私にはすごく合うなと思いました。何かあったらここに来ればいいという、安心感で助かります。

大阪府豊中市長興寺南1丁目3−1

阪急曽根駅から徒歩10分

• 南桜塚二丁目から97m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

お盆休みのお知らせです

お盆休みのお知らせですの写真

2019年GWのお知らせ

2019年GWのお知らせの写真

平成28年 年末・年始のお知らせ!!