リサイクルノワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

娘の1人暮らしにお買い物

函館から娘が札幌で1人暮らしをするので、冷蔵庫などを見に来ました。
他の口コミ通り、臭いがないのにまず驚きました!
洗濯機も全部分解掃除をしていて、安心できるなと思います。
他のお店も見てきましたが、お値段もお安い?ぐらいかもしれません。
引っ越しを考えている方にはおススメです!

最高

めっちゃ便利です!買い取ってくれないものまで全部想像以上に買い取っていただくことができました!大満足です!一度いないと思って捨てようとしたものは是非ここに持って行ってみてください!買い取ってくれると思います!

冷蔵庫、洗濯機買いに来ました。

インターネットで調べて来てみました。
場所が分からず、はじめは通り過ぎてしまいました。
店内は、物がいっぱいあり通おるのがやっとでしたが、安い品物で良い物があり来てよかったです。ぜひまた機会があれば買いにきたいと思います。

感じの良い店員さん

知識もあって色々教えてもらいました。電気代についても計算してくれて参考になりました。別部屋には広い部屋があり3分ほど歩いていき、そこには冷蔵庫、洗濯機がたくさんありました。今回は洗濯機だけ購入しましたがまた来たいと思えるお店、対応でした。ありがとうございます。

洗濯機買い替えで

ネットの口コミをみて、洗濯機を買い替えに来ました。

車で来ましたが、駐車場もあり行きやすかったです

洗濯機も本当にきれいしていて、ビックリしました
他にも掃除機など欲しいので、またお買い物に来たいと思います

オススメのお店!ネットで見てきました!

口コミ通り、数も沢山あって店員さんも、とても親切にしていただきました!冷蔵庫、洗濯機、ガスコンロを購入しましたが、予算内でこんなに新しくて綺麗なものが買えるとは思いませんませんでした!
本当にびっくりです!
買い替えや、これからお引越しの人は絶対オススメです!

ネットで調べてきました

大きな冷蔵庫を最新のモデルを探して、探して…どこにもなく、やっとワンスタイルさんで見つかりました!
400Lサイズ以上の冷蔵庫も、新しいのが沢山並んでいて、本当にビックリです!
いろいろまわりましたが、こんなにあるお店はなかったです。
気になる匂いもまったくなし
絶対におススメです

トミカ買い取り

この度は、当日の買い取り査定を無理して受けていただきまして、本当に感謝しております。
私のトミカコレクションを非常に良い価格の見積もりを出して頂き、満足しております。
店員さんの対応も丁寧な感じで非常に良かったです。もちろん、買取価格も満足のいくものでした。

冷蔵庫を買いました❗

とおりがかりでみつけて入ってみました。
冷蔵庫もたくさん並んでいて自分の好きな冷蔵庫が見つかりました❗レンジと掃除機がまだ必要なので買いに行きます。冷蔵庫と洗濯機を買いたい方はオススメです。配達もしてくれます!

【初めての買取にて利用】

不要になった家電、・パナソニックの掃除機・ハイアールの小型冷蔵庫を買い取って頂きました。電話対応から親身になってご相談頂き実際に来店時には冷蔵庫等も車から運んで頂き非常に助かりました。今回の査定内容にも満足しています♪また利用したいと思います。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は買取のご利用誠に有難う御座います。ワンスタイルではお客様対応もとても大切な商品だと思っています。気持ちよく、わかりやすくご案内させて頂ける様に、毎日接客応対の訓練も頑張っています。また行きたいな!と思って頂ける家電のお店を目指し頑張っていきますのでまたのご利用是非宜しくお願い致します。

家電セット

ネットで見て来ました。店内たくさん家電揃っていてスムーズに決めることが出来ました。数も沢山あってこれからお引越しなどする人には、オススメです!洗濯機もとても綺麗で驚きました!まだ、必要な物があるので、また買い物にきます!

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご来店誠に有難う御座います。家電専門のリサイクルショップならではの品数で皆様をお待ちしております。更に、分解清掃、除菌清掃を行っておりますので安心してご使用頂けます。
生活家電一式そろえられるように買取も高額設定で商品を集めておりますので、是非必要な家電がでたときにはワンスタイルを宜しくお願い致します。

ネットみて来ました!

インターネットで調べてきて近くまで来てくれたりと凄く丁寧に接客して頂いて、種類も豊富で色々なものが選べて予算の相談にも親身に乗ってくれました!次回もまた利用したいと思うので、オススメしたいお店です!!

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご来店誠に有り難う御座います。
徹底した除菌清掃による品質管理は勿論、品揃えも家電専門店ならではの在庫数でお待ちしております。アフターケアもついておりますので、何かお気づきの点が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。この度は誠に有り難う御座いました。

色々な意味で良い対応でした!

希望金額に応えてくれたのが、一番良いところですね。あと、アクセスが良いのも有難いです。店先で商品の清掃をされており、ここの中古品はしっかりと綺麗にされた状態で売られるのだと分かり、ここで中古品の購入もしてみたいと思いました。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご来店まことに有り難う御座います。次回は購入もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

気持ちよく買い物できました

引っ越しに伴って、洗濯機と冷蔵庫、炊飯器などを購入しました。中古なので、清掃の状況など心配でしたが、非常に綺麗に手入れされていて、好感が持てました。配送等も、柔軟に対応いただいたため、また利用したいと思います。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご来店ご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルではスタッフ全員が安心して自宅に持ち帰って使えるようにと心がけ、徹底清掃しています。除菌剤も口に入れても安全な除菌剤をメインとし安全性にも気を配っています。また機会が御座いましたら是非ご来店お待ちしております。

買うならワンスタイル!!!すばらしい!

接客も早くとても優しいし、物の手入れが素晴らしいのでとても品質もよく!値段も安いので新生活にピッタリ!!!!
品数も沢山あり、色や大きさなど、自分が思い描いている商品が揃っていてとても良い!!
買うなら絶対ワンスタイルさん!!!!

この度はご来店誠に有難う御座います。
ワンスタイルでは接客にも勿論力を入れています。お客様が家電という特別な品物を購入の際にしっかりと説明でき丁寧な応対をすることはとても大切だと思います。もちろん品揃えにも自信があります。札幌ではワンスタイルだけの生活家電専門のリサイクルショップです。当然買取も力をいれ高額買取で商品が沢山集まります。ご希望の品がワンスタイルに無ければどこにある?そんなお店を目指しています。是非またのご来店心よりお待ちしております

リサイクル

冷蔵庫や洗濯機を買取してもらいました♪思っていたより配送日まで融通を利かせてもらいました結構色々便利です説明もしてくれたり話も聞いて下さりましたまた利用させて頂きたいと思いましたありがとうございました

この度はご来店誠に有難う御座います。
その後商品の調子はいかがですか?
ワンスタイルではアフターケアもしっかり。売って終わりでは決してありません。生涯の家電のパートナーとして精一杯サポートさせて頂きますので是非またのご来店心よりお待ちしております。何か疑問や不安が有ればお気軽にいつでもお声かけ下さいませ

とてもいいお兄さんでした!

家電の中身もとても綺麗で、店員さんの対応もとてもよかったです!!
他のリサイクルショップに比べて本当に綺麗にクリーニングされていて、中古ながら選択肢が広がりました!
求めていたクオリティのものが思っていたよりもお得に手に入りました!

この度はご来店誠に有難う御座います。
他のお店と比べて本当に綺麗と感じて頂きとても嬉しく思います。スタッフ一同そう感じて頂ける為にしっかりと拘りぬいた除菌清掃を行っています。中古だから仕方がないという時代をワンスタイルは変えました。このクオリティ、この価格、この品揃え、このサービスなら中古でしょう。それがワンスタイルであると自信をもって日々取り組んでいます。今後もお客様の期待に応えるべく。特別な家電のお店を作っていきますので、またのご来店を是非お待ちしております。

冷蔵庫、洗濯機購入しました

前回購入時に、大変親切な対応をしていただいたので、今回またご利用させていただきました。商品の細かい説明もしていただき、安心して気持ちよく購入できました。また、次の機会には是非こちらで購入したいと思います。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は再来誠に有難う御座います。自分たちでいうのもおかしいのですが、ワンスタイルはご紹介、リピーター様が非常に多いお店です。一度使って頂ければわかる。そんなお店だと思っています。安心や安全を提供できるリサイクルショップは少ないと思いますので、人に勧めたくなる、また行きたくなるそんなお店を目指しています。商品知識もしっかりとスタッフが勉強しお客様に説明できるように日々努力しています。また、またのご来店心よりおまちしております。

いい買い物でした

冷蔵庫と電子レンジを購入しました!
店員さんと店の感じもよくて、即決でした!
他にも目移りしそうなものも多くて、機会があれば是非また来たいです!
店舗も目につきやすい場所にあるので、比較的分かりやすいと思います

リサイクルのワンスタイルからの返信

スタッフの好印象誠に有難う御座います。
いればよいというスタッフは当店にはいません。お客様の為に出来る限りのアドバイスやサービスをしたいというスタッフが集まっています。品揃えにも自信が御座いますので、また入用な家電が出た場合には真っ先にワンスタイルを宜しくお願い致します

即決です

対応が神!!!!!!!!

冷蔵庫と電子レンジ即決で買いました!!!

状態も良かったです!!!!!!!!

種類も豊富でほかにも冷蔵庫やガスコンロなどあったので良かったと思います!!!!!

なかなかここまでしてくれるリサイクルショップはなかなかないとおもいます!!

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご来店ご利用誠に有難う御座います。
家電専門店として生活に必要な家電が揃うように高額買取で商品を集めています。ぜひまたのご来店お待ちしております。当社ではアフターケアもついていますので何か御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)