リサイクルノワンスタイル

リサイクルのワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイル
リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

オススメ!

テレビと冷蔵庫とレンジとオーブンとレンジを買いました!担当の方が優しくてはじめての私でも買い物を楽しむことができました!店内は中古品を取り扱ってるように感じなく、まるで新品を取り扱ってるお店のようでした!わかりやすく丁寧に教えていただきいい買い物ができました!ほんとうにありがとうございました😊

冷蔵庫、洗濯機

冷蔵庫、洗濯機などの新生活セットを買いにきました。他のリサイクルショップさんだと冷蔵庫乃至は洗濯機内に臭いがついているものが多く、購入を躊躇しておりましたが、ワンスタイルさんでは徹底的に清掃がしてありとても好感が持てました。

たるばる
たるばる さん

品物がいい

住んでいた時にこちらに行きました、安い洗濯機ないかなと思いこちらにいったんですが気に入った製品ありました、一番の特徴は製品の状態だと思いましたね、リユース製品とは思えないレベルの洗濯機で凄くよかったですよ。値段も安かったです。

商品を買いました

引越にともない、50インチのテレビと冷蔵庫とガステーブルを買いました。対応して下さった店員さんはすごくすごく良い方でした。皆さん一度お店の方に足を運んでも損はありません。家電もたくさんあるので選ぶのに困りません!

いいものがありました!

冷蔵庫とオーブンレンジを買いに来ました!
探してた大きさと同じものがあり、すごく満足してます。
店員さんも明るくすごく気持ちのいい買い物ができました!!!
商品もとても綺麗に清掃されていて、新品同様なのでとても安心できました!

良かったです

新生活の為に家電一式揃えるのにこのお店を利用させてもらいました。
親切に対応してもらい会話もしやすく話しかけやすい感じでした。
色々親切にしていただいて満足です。
次回も利用できる機会があったら利用させてもらいたいです。

買い物しました

大きめのテレビを探していたのですがなかなかお目当てのテレビが見つからず、ネットで調べて見て気になったので行って見ると、品数も豊富で大きめのテレビでもお値段がお安くて求めていたテレビも見つかったのでとても感謝ております。

買取で伺いました

接客対応は大変良く、話やすいスタッフさんでいい感じでした\(^o^)/
店内は冷蔵庫や洗濯機、テレビがメインで綺麗な品が多いように思いました。新たに購入する際には見にきて検討するのもいいと思います。特に冷蔵庫は美品でビックリしました(≧▽≦)

買いに来ました!

引っ越しにともなって、8年くらい使っていた冷蔵庫と洗濯機を処分し、中古品を探していたところ、このワンスタイルをインターネットで見つけてすぐに見に来ました。探している冷蔵庫と洗濯機を多く取り揃えているということで高評価でした。実際に来てみると、店内の家電の保存状態がとても良く、綺麗な商品ばかりでした。スタッフの対応も迅速で非常に良く、とてもおすすめのお店です。

1人暮らしの家電購入

テレビ、冷蔵庫、洗濯機、オーブンレンジなどの4点をご購入しましたーーー。
いろいろな家電屋を見てきましたが、ここでいいものを買うことができました!!
また、何か家電を買うときはぜひ、ここを利用させてもらいですね!
これで、1人暮らしは満足できるものになりそうです!

買いに来ました!

たくさん品揃えがあって、すぐ店員のお兄さんに声をかけてもらってたくさん相談して、欲しいものを全て買えました!
初めての一人暮らしで家電の知識があまりなかったのですが、とても親切に説明などしてもらえたので、満足です!

家電買いました!

思っていた値段より安くて説明が分かりやすかったので、迷わず買うことが出来ました!
商品の清掃が行き届いていたので、新品とほぼ変わらなく見えてしまいますよ。
ワンスタイルで家電を買えば間違いないと思いました(^_^)/

冷蔵庫

種類がたくさんあってよかったです!!
きにいったのが見つかりました!
清掃も隅々までしっかりしていただいてました!
あと、オーブンレンジ、掃除機なども同時に購入させていただきました!
お店の対応もよく大満足です

親切

ネットで調べて家電揃えるのに
来店しました。口コミですごく
評価が高かったのが印象的で
来てみてわかりました!
凄く親切に時間をかけて
家電選びを手伝ってくれました!
品揃えも沢山あり、迷う位です!
家電買いたい方は1度行ってみては?
オススメしまーす(^^)

品揃え抜群!

リサイクル家電を探していてこちらの店を見つけました。年式が新しいのにお値段はお手ごろ!そしてどの商品も綺麗に保存されているので、リサイクル品という感覚がありませんでした。国内メーカーの年式が新しいものが揃っているので、とても安心して購入できました。スタッフさんも親切に応対してくださり、予算に応じてアドバイス等も頂き、とても助かりました。他にもまだ検討してる家電があるので、またこちらのお店で購入しようと思っています。リサイクル家電を探している方にはおすすめのお店でした。

白物家電家電のオススメのお店

白物家電の品揃えは素晴らしいです。特に冷蔵庫の多さには驚きで綺麗にクリーニングされてます。学園大のすぐ側なので、学生さんにとってもいいと思います。それ以外にもテレビ品揃えも豊富です。店員さんの対応も素晴らしく、細かい事にも丁寧に説明、応対していただけました。

はじめてきました

口コミで知ったのですが、定員さんの対応も良く、商品知識もあり、常に笑顔で対応してくれました。
商品の品揃えも豊富で目移りするほどでした。
口コミ通りのお店でとても安心しました。
ちなみに今回は、オーブンレンジとガスコンロ、ポータルDVDを購入しました(^^)v

良いお店です!

急遽引っ越しがきまり、色々ネットで探していた中で気になって入ったお店でした。
まず、商品ひとつひとつ丁寧に説明してくれたこと、商品がとてもきれいで清掃が行き届いてたことはとても安心できました。本当に納得して購入できました。
迷った時はこちらのお店がおすすめです!

買取り価格が!

冷蔵庫と洗濯機を買い替えようと思い、リサイクルのワンスタイルさんに買取りをお願いしました。
最初は他のお店で見積もってもらいましたが金額がいまいちで、ここにお願いすると他のお店より高く満足のいく金額になりました!
スタッフさんも親切で良かったです!

満足です。

今回引っ越ししてきたので、冷蔵庫、洗濯機、ガスコンロをまとめて購入したのですが、さすが家電リサイクル専門なだけあり、スタッフの知識や対応も良く在庫の商品の数も、店舗以外にも展示場がありましたので、どの商品も色々と比較する事ができるのでオススメです。これなら比較する為に何店もまわらなくてもいいかも。

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)