リサイクルノワンスタイル

リサイクルのワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイル
リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

購入

転勤 単身赴任用に洗濯機と冷蔵庫を購入致しました。
検討中で一週間以上空けての再来店でしたが、店員さんに顔を覚えていただいていて驚きました。金額的に随分と頑張って頂き予算内で収まりました。ありがとうございました。

白物家電の購入

新生活に際し、洗濯機と冷蔵庫を下見にと思い入店。品物の陳列数は多く、複数メーカーでの比較ができた。商品説明を頂きながら吟味ののち、条件に合った最適なものを選ぶ事ができた。家具類も同時に見たが、こちらは在庫数がかなり多いものの倉庫スペースに置かれる形であり、案内して頂いて希望の家具を探す事ができた。

新品のような家電

新品のような家電が並んでます。
店内も明るく家電量販店みたいです。
Dysonが箱には入ってるものもありました。
ひとつひとつが綺麗に磨かれているようで、ピカピカです。
二階はみましたがそこはうすぐらい倉庫のようなかんじです。
裏口から階段なので店員さんに伝えたら見せてもらえます。

綺麗な商品多数!

店員さんの対応がとても良くて、いい商品をたくさん紹介していただきました!洗濯機と電子レンジとガスコンロを買いましたが、自分の予算や要望に合ったものを見つけることが出来ました!家具や家電が必要な人は是非立ち寄ってみるといいです!

はじめてのリサイクルショップ利用

ネットで検索して見つけて初めてりようしました。
家電の量も豊富で条件に合うものが見つかりました。
今回は冷蔵庫と電子レンジとテレビを購入しましたが、また機会があれば利用させていただきます。

おすすめです!

冷蔵庫と収納棚を購入しました。状態もとても良くお値段的にも非常に満足しています!
また、店員さんの接客もとても親切な対応だったのでおすすめのお店です!
配送や処分もある程度融通が効きますし、
出張買取もやっているのでなにかと便利です!

テレビの購入

液晶テレビを探しており、たまたま店舗前を通りかかり品数が多く店外から中の様子がよく見えたので、はじめて入店しました。店舗スタッフの方がその後すぐにフォローしてくださり、準備中の在庫まで紹介してくださったことで、希望の条件の液晶テレビを購入することができました。また、何か家電を探さす際に利用させていただこうと思います。

良かったです!

菱沼さんが家電を親切に教えてくれたので早く決めることができました。とてもありがたかったのでまた行きたいと思いました。本当に助かりました。また引っ越す時にお願いしたいと思いました。友達にもおすすめしたいと思いました。

家電が綺麗

テレビと冷蔵庫を購入しました。他店より少しは高いかもしれませんがとても清潔でお店の方も丁寧でよかったです。以前にあったお店の前を通勤途中で通っていましたので家電の清掃しているのは何度も見ていましたがまじ綺麗にされているし見に行って良かったです。

思いがけない出会いでセット購入!

担当してくれた初心者マークのスタッフさんがとても丁寧に、イメージしにくい組み立て前の食器棚のサイズ感や使用例を教えてくれて即決しました。いい物あったらいいなくらいの気持ちだったのでいい買い物ができて良かったです。

ワンスタイル豊平本店

これから一人暮らしをするために、インターネットで見てお店に来てみました。店員さんも親身に相談に乗ってくださり、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、テレビなど希望のものも全て揃えることができました😊

洗濯機購入

今回は洗濯機を購入しにきました。
店員さんの接客がとてもよくて、安心して購入することが出来ました。
洗濯機も分解洗浄されてるらしいのでとても綺麗で新品同様でした。
値段も良心的でした。

また機会があれば是非利用したいです。

洗濯機購入です。

最初は見るだけでの来店でしたが色々な家電がそろっていて、ご丁寧な対応していただいたのでこちらのお店で購入を決めました。
清掃済みの家電も数多く綺麗な商品がたくさんありきっと目的に合うようなお品ものが見つかると思います。

とても良かったです!

この度は初めて来店しましたが、店員さんの対応がよくとても満足することができました!
店内も清潔感があり、商品自体も良い物を置いている印象を強く受けました!
これからも機会があれば利用させていただこうと思いました。ありがとうございました。

テレビ買取

新しいTVの買い替えで、古いテレビを引き取って頂きました!!
アポ無しで突然お伺いしたにも関わらず、スムーズ対応で本当にありがたかったです!
担当して頂いた、鳥海サンがとても親切に対応してくださり本当に感謝です!!
また何かありましたら、駆け込ませて頂きますね!

お店もリサイクル店なのに、清潔感あって良かったです!!
コロナ対策もしっかりされていました。

商品数が多い!!

今回は店員の方が親身に相談にのってくれ、とても選びやすい状況でした!!
商品の年式も新しく、綺麗で種類も多い!!
価格もお手頃で非常に良かったです!!
今後も家具等を探す際には利用していきたいと思います!!

冷蔵庫と洗濯機買いに来ました。

お店に入ってすぐにアルコールや使い捨ての手袋があって検温もしてくれたので最後まで安心して探すことができました。
お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良く品揃えも沢山あって良かったです。
洗濯機も冷蔵庫も分解清掃と消毒を完全にしていて安心して使えそうです。
配送設置も素早く対応していただけて助かりました。
最初から最後までとてもスムーズでよかったです。

商品もお店もきれいでした!

友人の勧めで来店。商品のメンテナンスや店内の見やすさ、スタッフの方の丁寧な説明など、想像以上に印象が良かったです。配送や取り付けなど、引っ越しの面倒も低価格で解決してくれるので、大変助かりました。また利用したいです。

家電を買いに来ました。

新生活のため、家電を探しにきました。
当初は冷蔵庫と洗濯機を見にきたのですが、配送・設置費用が1台でも、他のものを購入しても一緒と伺ったので、必要な家電を買い足すことにしました。

結果、以下のものを購入しました。
・冷蔵庫
・洗濯機
・電子レンジ
・テレビ
・テレビ台
・食器棚
・照明器具
・IH調理器

予算より安く済んでとても満足しております。
アフターケアや清掃もきっちりされておりますので、新品を検討している方も予算が心配な方は1度ご来店なさることをお勧めいたします。

冷蔵庫

丁寧な清掃済みの冷蔵庫がたくさんありました。いろいろ聞いたが、いろいろ教えてくれた。今回は他の方が安かったので買いませんでしたが、わかりやすく説明してくれたのでまた必要なものがあれば見に行きたいと思っています。リサイクルショップは掘り出し物があるかもしれないから面白い。

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)