リサイクルノワンスタイル

リサイクルのワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイル
リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

テレビを購入しました。

二つの商品で迷っていたところ、丁寧に金額等の比較をしていただき、配送、設置、不要なテレビの引き下げもしていただけるとのことで安心して購入できました。
店舗も広く、提携駐車場もあり、また他の商品を見にこようと思います。

家電いっぱい

知り合いの紹介でフラッときたお店だったが洗濯機、冷蔵庫、テレビ、電子レンジを購入。
思ってた以上に安くて、配送までやっていただけるとの事だったのでとても楽でした。
店員さんも真摯に対応してくれてとても良い店舗でした!

買い取り

ルンバとかiPhoneとか買い取ってもらいました。他店より高い価格で買い取りいただきました。店内にあるソファーがほしいなと思いましたが、まだ値段が付いてませんでした。残念です…
今回はありがとうございます!

購入しました!

新しく洗濯機と冷蔵庫を探していてワンスタイルさんで購入させていただきした!丁寧な接客と商品説明をしていただき迷いなく良いものが購入できました!新しい家で使うのがすごく楽しみです!急な来店にも関わらずありがとうございました!

新居用の買い物!

結婚を機に家電購入をしないといけなくて、常口アトムさんの冊子に入っていたワンスタイルさんに来ました。最初は琴似店に行ってガスコンロを購入。冷蔵庫と洗濯機は豊平本店の方が品数が多いとの事で後日予約して来店。即決即断して購入決めました~!次壊れたら来たいです!

ストーブ買取してもらいました

持ち込みで石油ストーブを買い取っていただきました。
交渉にも応じていただき、納得した価格で買い取っていただけました。
店員さんの対応もとても親切丁寧でした。
お店の雰囲気も清潔で明るくてとても親しみやすかったです。

冷蔵庫を購入しました

冷蔵庫と電子レンジを購入しました。
商品の状態も良く、気に入った商品を購入することができました。
引っ越しの初期費用を抑えるため、少しでも安く、気に入ったものを…と思ってたので、良い買い物ができました。
店員さんも丁寧、親身に接客して頂いて良かったです。

新生活用品購入しました!

新生活開始しに備え、冷蔵庫と洗濯機を購入
するため、色々、リサイクルショップを回って
ました。本日、ワンスタイルさんを訪問。
品数も豊富な上、商品もサイズ別に綺麗に展示されており、探しやすかったです。
偶々かもしれませんがお目当ての年式、サイズ
これ位の価格ならにピッタリの商品を見つける
ことができ、即決で購入できました。感謝!
店員さんの説明もわかりやすく丁寧に対応して
頂き好感をもてました。
これで新生活をスタートできますね。

ワンスタイル豊平本店にて

以前豊平3条付近にあった時も利用させて頂きましたが、新しくなり店舗が広くて商品も多くなっています。
商品も他の店と違いきちんと中を清掃しているので安心して使用ができます。
何より店員さんの対応が丁寧で優しく、家電一式を購入しましたが満足出来る買い物になりました。
色々な商品があって見るだけでも楽しいのでまた来店したいと思います。

洗濯機即買い

ドラム式の洗濯機を探しに初めて来店しました。奇跡的に気に入った商品があり、即購入。
冷蔵庫もとても綺麗だったのでまとめ買い。
店員さんの説明も丁寧でとても良い買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

購入しました

冷蔵庫と洗濯機を購入して、配送もしてもらいました。清潔度はやはり他の中古品店とは格段の差、洗濯槽が新品並みに光ってる。清掃と消毒以外にメンテもしてから販売しているとのことで、安心です。今回お値段も大分勉強してもらいました。

洗濯機の買い替え

以前もご利用させていただきました。店の雰囲気は良く、家電が見やすいです。洗濯機の年号など説明してくれてわかりやすかったです。また、御用があれば是非ともご利用させていただこうと考えています。本日はありがとうございました。

家電購入に来ました

引っ越して新しく家電が必要になり、リサイクルショップを調べていた所こちらのお店を見つけたので初めて利用させていただきました。
品揃えも豊富で商品も綺麗でしたし、状態もとても良い物が沢山ありました。
冷蔵庫と洗濯機を購入させていただいたのですが、予算に合わせて親切にご相談に乗って頂きました。また利用したいと思います!

ガスコンロを買いに

店内入った印象として明るく、商品陳列もよくあるリサイクルショップのようなごちゃごちゃ物で溢れているようなのではなく、整然と並べられている感じ。
入店後すぐに店員さんが声がけしてくださって、求めるものの場所まで案内してくれるし、商品や配送についての相談も丁寧に答えて下さったので購入を決めました

対応よし

ここの買取ショップは対応も早くて親切ですね。
希望の値段に近い価格での買取りでした。
新品同様のものから中古の物まで取り揃っているので選びやすく、買い物がしやすいですね。
掘り出し物も見つかるのでお得だと思います。

買取

希望金額で買取していただけたので満足です。
他店での査定額を言うと、親切に対応していだけました。店内も綺麗で、スタッフの方たちも、話しやすく、いいお店を見つけた気がします。機会があったらまたお願いします。

初めて利用しました!

引っ越し用に家電を探していて、知り合いに紹介してもらって来てみたのですが、
店員さんはとても優しくて、説明とかもすごく分かりやすくて良かったです!
また新しく家具等買うことがあれば利用したいなと思いました。

買い取り

初めて伺いました。使わない新品未使用フードプロセッサーがありましたので、高く買い取っていただきました!店員さんも素早くスピーディーに査定していただき、とても良かったです!お店も明るく、綺麗でした!また伺おうとおもいます。

冷蔵庫買いました。

お手頃価格で、丁寧な清掃済みしていただいた冷蔵庫を手配していただけました。スタッフさんも快く傾聴してくださり、スムーズに商品を決めることができました。また必要なものがあればぜひ利用したいと考えています。

おすすめです

たくさんの種類を取り揃えていて、すべてきれいでおすすめです。新しいものから古いものまであり、値段の幅も高いものから安いものまでおいていて、欲しいものが見つかりとてもよかったです。また必要なものがあるときには買いに来たいです。

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)