リサイクルノワンスタイル

リサイクルのワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイル
リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

納得して買い物ができました。

引っ越ししたため、新たに洗濯機、冷蔵庫等の必要が生じました。

最初は大手家電量販店やアマゾンで買おうかと考え、値段を確認しました。ですが、価格を抑えたいと思いリサイクルショップを利用することにしました。

対応していただいた店員の方は気さくで話しやすく、商品の知識も豊富でした。私は自炊をするのでオススメの商品を紹介してもらいました。

親切丁寧に対応してもらい、良い印象です!

親切丁寧に対応してもらい、良い印象でした!
洗濯機と冷蔵庫とオーブンレンジをリニューアルしようと思っていて、色々と相談させていただきました!!
他にも廃棄をやっていただけることになり、大変助かりました!!!

ネットで調べてきました。

冷蔵庫、洗濯機、テレビを購入させていただきました。
品揃えが豊富で選べてよかったです。
対応していただいた店員さんも丁寧な方で予算と条件を聞いて時間をかけて一緒に考えていただけました。また、家電とメーカーに対する知識もあり質問に丁寧に答えていただけてよかったです。

家電買いきたー!

冷蔵庫、電子レンジ、ガスコンロ、炊飯器を買いに来ました、琴似店では場所的な品揃えが少ないので豊平店に来ました。
品揃えも豊富で親切丁寧、価格もかなり頑張ってもらいました、なんと言っても保証期間が他のリサイクルショップより長いってこと!
また何かあればお世話になります!

来店の感想

たくさん品揃えがあり、店員さんの対応もよかったです。
冷蔵庫、洗濯機、テレビ、掃除機、炊飯器などの家電から時計、食器棚などもあります。

流行りのタイヤの大きな自転車もあり、ゆっくり店内を見ることが出来ました。

洗濯機購入しました。

エキテンさんに初めて来店しました。店員さんの対応がとても良く、迷わず希望予算内の洗濯機を購入させて頂き、大変ありがたかったです!是非、友人にもCMさせて頂きます!とても満足に買い物させてもらいました!又来店させて頂きます!

初めて利用しました

家具家電もとても充実しており、店員さんの対応もとても丁寧でした。お店に入ってからすぐに声をかけてくださりすぐに案内してくださいました。糸くずフィルターの欠品に対しても在庫確認をして下さり対応が良かったです。

引っ越しで冷蔵庫を買いました!

引越しの際に、大きめの冷蔵庫に買い替えたくて来店しました!
大きさ、奥行きでかなり条件を出しましたが、ぴったりの冷蔵庫が見つかってよかったです!
閉店間際に来店したにも関わらず、店員さんがかなり親身になってお話を聞いてくださり、大満足です!

良い!

電話連絡もなく、急な来店にも関わらず、親切丁寧にご対応頂き、しかも、規定料金よりもかなり安くしていただき、大変助かりました。
送料込みで予算内で調整していただき、担当の女性スタッフさんもかなり対応良く、またぜひ利用したいです!ありがとうございました。

引越しの家電選び

他のリサイクル店では余り手を付けていない洗濯機の分解清掃を行なっているということでお伺いさせて頂きました。

店内の雰囲気も良く、定員さんの対応も非常に丁寧で自分の相談に親身にのって頂けました。

購入したものは洗濯機、冷蔵庫、電子レンジの3点です。配送日の決定まで非常にスムーズでした。

また機会があればご利用させて頂きます。

Gショックを買い取っていただきました。

Gショックを数点、買い取っていただきました。査定していただいてる間は椅子に座らせていただいて、漫画も置いてあるので、退屈しません。店員さん、店長さんの接客も丁寧で、お店の中も雰囲気が良いです。また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました!

値引きありがとうございます!

クーラーを買いました、値引きありがとうございました。
配送料金も込みで安くしていただき、配送日もできるだけ早く調整していただきました。

今後も家電を買うときはこちらを利用させていただいております。
またよろしくお願いします!

家電 買い物

引越しの際にいちから家電を揃えるにあたって、来店させてもらいました!

しっかりと予算、機能共に自分に合った製品を案内していただけました。

家電も細かいところまで清掃されているので、皆さん一度は来店してみるのをオススメします!

きれいな中古品がたくさん!

在庫が豊富で、店員さんにも親切に対応してもらえて、満足に買い物ができました。洗濯機と冷蔵庫がたまたまドンピシャなものがあって、探したかいがあったと喜んでいます。なにか必要なものを買うときには、またお世話になりたいと思います。

対応が丁寧でした!

とても丁寧に商品を紹介していただきました。店内も明るく綺麗な商品が多く、とても良かったです。商品がたくさんありました。どれも綺麗で迷ってしまいましたが、店員さんが丁寧に案内していただき、スムーズに決めることができました。

買取来店

今日インターネットで電子レンジの高価買取を希望していたため、買取で来店。新品の電子レンジ買取で来店。品種はアイリスオーヤマ。家から近くて、交通の便は良いところにあると思います。ぜひ、買取の際は来店して下さい。

パソコン売りに来ました

ネットで調べて、口コミも良かったので売りに来てみました。
買取金額は専門店らしく、他のお店よりも高く査定が出ました。
家電が凄い並んでいたので、今度は買い物にも来てみたいなとおもいます。
冷蔵庫や洗濯機など沢山並んでます

電化製品買いました

とっても綺麗な商品がいっぱいでした。
電化製品ほぼ一式を購入しましたがかなりお安くしていただきました。
そのほかの商品もいろいろ気になるものがありましたので、また来店させていただきたいと思います。

とても良い買取をしていただきました。

2月28日に利用。
三点の買取をしてもらいました。
査定の時間も短く
買取で良くしていただきました。
金額の相談にも応じてくれて良くしていただきました。
買取の依頼があれば是非、候補に入れても良いと思います。
国道沿いと言うことでアクセスも良く、良いと思います。

初めて

今回はじめて利用させて貰いました!
テレビの買取だったんですが、こちらの条件金額に見合った金額で、
店員さんの対応も親切で快く売ることができました。
また是非、利用したいと思います。

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)