リサイクルノワンスタイル

リサイクルのワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイル
リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

買い物

冷蔵庫と洗濯機と電子レンジなどを購入しました。
商品の状態も良くとても綺麗でした。
お店の方の接客態度など完璧な対応していただきました。気持ち良く買い物出来ました。
こちらのお店はすごく良いと思います。
絶対にオススめですよ!

出張買取に来てもらいました

マッサージチェアーの訪問買取でお世話になりました。商品の知識が豊富で、こちらも勉強になりました。また、説明もわかりやすく納得。電話受付のスタッフさんも、訪問買取のスタッフさんも感じがよく安心できました。

良質

何より質が良かったです!
洗濯機と冷蔵庫を購入しました。
デザインも気に入ってます。
店員さんの対応もよく、気持ち良く購入出来ました。
本当に、ありがとうございます!
またの機会がありましたら、是非お願いしようと思います!

冷蔵庫買いました(^^)

在庫数が豊富で、
商品も中古に関わらず、
綺麗に消毒されており、他の中古屋さんよりもとても品揃え、品質が良かったです。
接客も丁寧で色々な商品からしっかりと選定していただきました!
中古家電をお探しの方は是非一度行ってみる価値ありです(^^)

店長熱心

商品数がとても多く、選ぶ放題で良かったです。店舗も複数あったので、その分種類も多く、一通りの家電を揃えることができました。
店長の接客がとても熱心で心打たれました。
転出の時には是非こちらに買い取りをお願いしたいと思います。

来て良かった❗

ネットで見つけて初めて来店しました。
スタッフの方がとても親切に細かい説明をしてくださり、予想以上に沢山の商品の中から自分の欲しかった冷蔵庫と洗濯機を購入出来ました。一つ一つの商品もとても綺麗にメンテナンスしてあって中古品とは思えない使い心地です。
今度は買い取りもお願いしようと思っています。

新生活用品

場所がわかりやすい場所にあり、
迷わず行けてまずよかったです。
またスタッフさんの対応も
とても親切で親身になってくれて
私の融通なども嫌な顔せず
できる範囲で対応して頂きました。
また家電も凄く綺麗に清掃してあり
気持ちよくこれから使っていけそうです!
ありがとうございます!

急遽、転勤が決まり、家電一式を揃えることになりました。
一箇所で全て揃うほどの品揃え、場所も36号線沿いでわかりやすく、駐車場付きで便利でした。
店員さんも、大きさや色、予算を組んで、テンポよく次々と商品を紹介してくださり、時間のロスもなくスムーズに購入できました。
感謝です(^ ^)

売りにきました

先日、はじめて電話しました。
空気清浄機を売りたくて、電話をしたのですが対応がよく、わかりやすく説明して頂きました。その時売るか迷ったのですが、友人とかにあげると喜びますよと言って頂き電話対応に感動しました。
その後、やはり考えた結果ここに決めました。
本当にありがとうございました。
また縁がありましたら、よろしくお願いします。

大満足!!

初めての一人暮らしで、少々不安な気持ちでお伺いしましたが、スタッフさんがすぐについてくれ、色々としんせつに説明をしてくださいました。
スタッフさんの親切さも驚きでしたが、何よりも商品の質の良さに驚きました!
正直冷蔵庫や洗濯機の中古は匂いや、汚れなどが気になるかなと不安でしたが、どれも綺麗に清掃がなされており、中古でも全く問題ないものばかりでした!
お陰様で一式大満足で揃えることができました!
ありがとうございます!

洗濯機を買いにきた。

旦那がネットで調べて気に入った、リサイクルのワンスタイルに来てみました。
そしたら、私が乾燥機能がついた洗濯機を見つけました。
店員さんが、私の希望を聞いてくれて、お買い得な商品をご案内してくれました。
そして、説明もわかりやすくしてくれて、買うことが出来ました。
なので、おすすめなお店です。

口コミ通り!

札幌市内で口コミや評判の良いリサイクルショップを探していたら、こちらのお店を見つけました。口コミ、評判通りでたくさんの家電がありました!選ぶのが楽しかったです。必ず気に入るものがあるはずです。店員さんも明るくて気さくで商品も色々説明して下さって楽しくお買い物が出来ました!

近所のリサイクルショップ屋さん

毎日通りかかっていて、気になっていたので入ってみました!
清掃をしているのも見ていたので、とても安心でした!
物もキレイで、対応も親切でした!
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!

片岡圭介

冷蔵庫を買いに来て商品見渡すと、すべてしっかり清掃されて綺麗で、臭いもなく品質は間違いない感じでした。他に、スタッフの山内さんという方の接客が素晴らしく、ユーモアたっぷりの接客してくれた良かった! ぜひみなさんも感じて欲しいです。

良かった

洗濯機と冷蔵庫等を見にきたんですが、予想以上でした。店員さんが詳しく説明してくれたのと製品がきれいなのがかなりポイントでした!!!他にも買い揃えたいものがあるので、またここに探しにこようと思ってます。

冷蔵庫買取

36号線に面しており行きやすく、冷蔵庫を自分で持ち込みましたが、持込分の買取アップなど、サービスしてもらえたのも良く、そこまで新しくない冷蔵庫ですが、高価買取してくれました!次の機会もまた利用しようと思います!

満足です。

お店の場所は36号線沿いで分かりやすく、外観の看板も目立ちますのですぐに見つかります。
今回は一人暮らしサイズの冷蔵庫・洗濯機を探しに来ましたが、在庫も豊富で選べるほどありました。
店員さんの対応は丁寧で、商品の状態も良かったです。満足した買い物が出来ました。

家電お探しの方必見!

一人暮らし様の家電を買いに来ましたが、店員さんも対応が良く、目当てのものもすぐみつかり、いい買い物ができました。これから探す方、是非オススメです。少しでも安く、良いものんお求めの方、国道36沿いのわかりやすい場所にあるので、行ってみてください!

来て良かったです

引っ越しをする事になり冷蔵庫、洗濯機、ガスコンロ、炊飯器を購入しました。
どれも中古とは思えないほど綺麗で納得のいく買い物が出来ました。
スタッフの方も親切に対応して頂き何かの機会にはまた必ず利用したいと思います‼︎

売りました!

冷蔵庫の買取をお願いしこちらの売りたかった希望の額にしてもらい満足しました。
また以前に520Lの大型冷蔵庫を自己資金内でさらに安く買うことができ大変満足です。
ワンスタイルで家電を検討されている方は見にいくだけでも行って見た方がいいかもしれません。

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)