リサイクルノワンスタイル

リサイクルのワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイル
リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

冷蔵庫購入

引っ越しのため、冷蔵庫を至急準備したく伺いました。
丁寧に話を聞いてくださり、また迅速に対応もして下さったおかげで、理想の品物を購入することができました!
店頭にまだ並んでいないものからも探して下さって感謝です。ありがとうございました!

心地よい接客でした!

親身な接客とでとてもわかりやすい説明でした!商品も一つ一つキレイで種類も沢山あったので購入に迷い時間がかかってしまいましたが、にこやかに対応してもらい心地よく買い物が出来ました。また何か購入の際はお願いしたいと思います。

とても綺麗なお店

先日、娘の洗濯機を買いに伺いました。
事前に電話で、メーカーを言って問い合わせをしたところ、取り置きしてくれるとの事で、とても助かりました。お陰様で、気に入った商品を購入する事が出来ました。お店の中の商品もとても綺麗で、品揃いも多い感じがします。中には新品の品もあり、掃除機とアイロンも購入させて頂きました。
店員の対応もとても良かったです。配達がまだ終了していない為、⭐️四つにさせてもらいます。

ガステーブル買取

昨年買った、ガステーブルを売却にきました。
お店のかたみなさん丁寧な対応でよかったです。
購入はしませんでしたが、お店のなかも清潔できれいに展示してあって見やすかったです。
また何かあったらお願いしたいです。

中古家電道内No. 1

3回ほどご利用させて頂きました。

定員さんの家電に対する知識、説明がわかりやすく家電を買う時は安心していい商品を購入させてもらっています。値段、商品状態共に納得以上のものが見つかって助かりました。

冷蔵庫の購入を検討したく。

店内をウロウロしていたところ店員さんにお声かけいただき、商品について丁寧に説明していただきました。
これからが引っ越しシーズンなどの繁忙期になるため、次来た時に同じ商品が無かったらショックだなと思い購入を決めました。
また家電が欲しくなったら、ここに来ようと思います。

引越しのため

不動産の紹介で来店しました。
品揃えも良く商品(特に冷蔵庫、洗濯機)もとても綺麗で店舗自体も清潔感のあるお店でした。
接客も丁寧で一つ一つ親身にお応えしてくれて話しやすかったです!
何度でも利用したいと思えるお店でした。

親切でとても良い買い物ができました!

紹介で、オーブンレンジと冷蔵庫を求めて来店しました。予想以上に綺麗で種類が豊富で、求めていたものを見つけることができました!特に定員さんが親切で、希望に沿った案内や、配送の手続きをしていただきました。また洗濯機を買い替えるときに、利用したいと思います。ありがとうございました☺︎

良い買い物

家の洗濯機が壊れたので来店。くじ引きイベントをしていたようで引いたところ20%引きが当たりラッキーでした。全品20%ということもあり目的の洗濯機に加えて電気ケトルも買ってしまいました。スタッフの方の説明も親切丁寧でしたし、良い買い物ができたと思います。

家電購入しました

単身赴任で一人暮らしする事になり、ネットで調べてたらワンスタイルさんを見つけました。
電話での問い合わせも丁寧で、店舗に来店した際もとても親切で素敵な接客でした。
冷蔵庫・洗濯機・電子レンジを購入する予定で来店したのですが予算オーバーで困っていたら、予算に合わせて特価品を案内いただき、予算内で納めてくれました。
配送もお願いしたんですが、無理なスケジュールにも対応していただき、感謝です。
若い男性の店員さんでしたが、とても良い接客でした。

丁寧な対応

電化製品をどれにするか迷っている時、色々とアドバイスをいただき無事に欲しいものを買う事ができました!
冷蔵庫や洗濯機だけでなく、テーブル、棚にどもありあるので、欲しいものが見つかると思います。おすすめです。

大変親切です。

入店直後から親切丁寧に接客してくださり、目当ての品が大変安く買えました。
品揃えも豊富で、清潔な品ばかり揃っています。
配送の対応などもどこよりも早く、大型量販店に寄った後に伺いましたが、先にこちらに来ればよかったと後悔するほどでした。

とっても親切なお店です。

急ぎの引越しで家電一色を揃えなければならず、少しでも予算を抑えたくて来店しました。中古とは思えないほど商品の状態もよく、何より店員さんの接客がとても丁寧で、少しでも希望に添った商品を一生懸命探してくださり、迷った時は商品のそれぞれの違いを分かりやすく説明してくださったので、安心して買い物ができました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

冷蔵庫を買いに来ました

サイズや予算にあったご提案をいただけて助かりました。他店でも見ていた商品がちょうどあり、商品の状態もとてもキレイでした。
接客も丁寧で、希望通りの商品と配達日に決めることができました。
店内を回っていると他にも欲しい商品があり、また利用したいと思います。

とても丁寧な対応でした

家電一式を購入させていただきました。細かい質問に対しても丁寧に相談に乗っていただき、納得のいく買い物ができました。売られている全ての商品の家電が、綺麗でとても清潔感がありました。

店員さんが優しいです!

初めての一人暮らしで、冷蔵庫、洗濯機、ガス台を購入しました!
各メーカーさんの特徴や、おすすめ機能なども教えてくださり、とても親切でわかりやすかったため即決しました!
駅からも徒歩10分、36線沿いにあるためとても利便性がいいです。
また家電必要になったら相談に行きます!

対応も良く買取価格の相談にものっていただける良いお店です

この度は除湿器とワイヤレスイヤホンの買取をして頂きました。事前に問い合わせの連絡を入れた際から対応が良く、最寄りの店舗に事情を取り次いで頂けるなど大変助かりました。買取の価格についても相談に乗っていただけて、満足の行く買取をしていただくことができました。また利用したいです!

家電を探しに…

家電を探しに来ました。冷蔵庫、洗濯機、オーブンレンジ、ガスコンロ、選びました。
店員さんは、優しい方でした。底辺丁寧に詳しく教えてくれました。分からないこともその場で調べて、教えてくれました。
新品の商品もありました。

親切です!

引っ越しで物入りのため、お伺いしました。
菱沼さんという方が担当してくださいましたが、何度も条件を聞いてくださり、他店舗に確認してくださったり、親切に対応してくださいました。
店内はとても明るく綺麗で、入り口には手袋とマスクも置いてあり安心です。
店員さんから話しかけられるのが苦手という方は先にそう伝えた方がよいかもしれませんが、
嫌なしつこさや押し売りではなく、こちらに合わせた提案をしてくださるので、話しかけられるのが苦手な私でも大丈夫でした。
また洗濯機は分解清掃をしてからの販売で、他のリサイクルショップのように使ったままの状態ではないので、新生活でもすぐに使用できます。
また、気軽にお店に行けない方にオススメなのがLINEなどから「こういった商品ありますか?」と聞く方法です!商品の写真を送ってくださり、先にどんな物があるのか確認できます。私もそうしました。

満足いく買い物ができたので、また何か必要な物があれば、お願いしたいと思います。

ワンスタイル 豊平

引っ越しに伴って、不要となったガスストーブとガスコンロも売りにきました。
値段も納得できる価格で引き取ってもらえて満足です。
まと、店員さんの対応も良く、気持ちよく利用することができました。
近くに店舗がある人は是非一度行ってみてください。

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)