リサイクルノワンスタイル

リサイクルのワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイル
リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

冷蔵庫買ったよー♪

富良野から引っ越しをしてきました。
インターネットで色々調べたらてできたので来てみました。
冷蔵庫を探しに来て、綺麗で気に入った物を購入できたのでよかったです。
品揃えが多く綺麗な物が多くてびっくりしました♪

安い‼

埼玉から引っ越しをしてくる予定で
家電製品を揃えようと思いました。
ネットで調べると一番上にヒットしたのできました。
中古の家電製品なので、キズがあるのは当たり前だと思うが、清掃が行き届いており、新品に近い商品がたくさんあった。

一人暮らし始めるのに冷蔵庫買いに来ました

インターネットで調べて、こちらのお店に来ました。口コミなどを見て来ましたが、ほんとに綺麗な商品が沢山あり驚きました。今回は、冷蔵庫・炊飯器・ガスコンロを購入しましたが、洗濯機も欲しいのでまた来たいです!洗濯機は、分解清掃しているのでとても綺麗でした。

冷蔵庫、洗濯機探しに来ました

昨日、札幌に引越しをしてきて
家電の中でも大事な冷蔵庫と洗濯機を探しにきました。
冷蔵庫も年式も新しく大変綺麗なものでよかったです。
本日中に配達ということも決めてでした。
また何かある際にはここに来て買いに来ようと考えています。

お安く買えました

琴似店と本店に行って本店で満足できる物に出会えました。価格も接客も大変満足しています。商品もキレイに清掃されていて、使うのも安心して使えそうです。配送の手配もスムーズでした。また機会があれば是非利用させていただきますね。

リサイクルショップ

友達がネットでしらべてここにきてみました。スタッフが優しいです。冷蔵庫と洗濯機を買いにきました。予算的に丁度よくいいものがございましたのでこちらに決めました。他にも何かあったら買いに来たいと思います。

丁寧な対応をしていただきました

スタッフの対応がとてもよく、洗濯機の品ぞろえも豊富で満足のできる買い物ができました!
その他の家電についても、とても丁寧に説明していただき、新生活に必要な家電を揃えることができました!
配達もしていただけることになり、とてもよい買い物ができたと思います。

出張買取

冷蔵庫と洗濯機の出張買取に来ていただきました。作業も大変スムーズにしていただき買取金額もとても満足でした!大変助かりました!売りたい家電がでできたらまた是非お願いしたいと思っています!皆様にもオススメできるお店です

友人の紹介でワンスタイルさんに来ました

品質がとても良いです!
ワンスタイルさんに来る前に他の中古屋に行きましたが、違いに驚きました。
冷蔵庫、洗濯機の購入にあたって、商品の清掃も行き届いてて匂いやカビもサビも無く思いました。
店内も店員さんも明るく接客して下さいました。

素敵なお店でした

スタッフさんが丁寧に説明してくれて、とても参考になりました。冷蔵庫と洗濯機、ガスコンロやテレビを購入して、新生活はこれでばっちりです。良い商品があって良かったです。とっても満足出来ました。また来たいです。

大満足!!!

初めて家電を買取してもらいました。
査定もはやく、とても満足いく買取価格でした。
スタッフの方も気さくでお話ししやすい方でしたのですべてに満足でした!!!
36号沿いにあるのでアクセスもしやすい!
次回も利用したいです。

初めて来ました

説明が丁寧で、欲しい商品があったのですが、完全にメンテナンスをしてから今はダメですと言われるくらい徹底した状態で提供してくれるので、スタッフさんのプロ意識と安心感はすごいです!今回は冷蔵庫を始め何種類かを購入しました。

よかっです!!

店内の雰囲気は商品がたくさんあり、お買い得な商品が多々あり、売却目的で行ったのですが欲しくなる商品ばかりでした。
店員さんの接客も丁寧でとても親切に接客していただきました!!
買い取り金額も納得のいくものだったので家電を売る際はまた利用させていただきたい。

親切丁寧!

色々なリサイクルショップに回りましたがなかなか探し求める家電に出会えず
最後の頼みでこちらのお店に駆け込みました。
まずお店に入って思ったのは商品一つ一つがとても綺麗でした。
特に冷蔵庫などは開けた時のあの独特な匂いなどなく前の方が使っていた使用感なども感じず清潔感がとてもありました。

店員さんもとても親切に求める商品について親身に聞いて下さり、またその家電の良いところやメーカーの特徴などにも詳しく大変勉強になりました。

機会があればまた利用させてもらうこと間違いなしです!!!

大型家電

新生活を始めるにあたって、主に冷蔵庫と洗濯機辺りを探す為に来店させて頂きました。専用の展示場が徒歩圏内にあり、担当者の人が親身に案内してくれました。目的の商品を揃える事が出来て非常に感謝しております。

出張買取

インターネットで調べてこちらのお店を見つけました。
すぐに来ていただいて、希望の金額で買い取ってもらえました!

また機会があれば是非こちらのお店にお願いしたいなと思います!
ここは使った方がいいと思います!

よかったです

店員さんの対応がよくてとても良かったです。買い取り金額もとても納得しました。お店の場所も36号沿いでわかりやすい場所にありとても良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。是非皆さんも利用してみてください。

高く買い取り

引っ越しにともない、洗濯機や電子レンジを一掃することに。
いろいろなリサイクルショップを探していたのですが、こちらのお店が高値で買い取ってくれそうだなあと思いいきました。

自分の想像以上の額でひきとっていただき感謝しています!

大満足です☆

冷蔵庫、テレビ、LEDシーリングライト、ガステーブルを購入。

リサイクルなのに
比較的新しい物ばかり!
そして、キレイ!

店員さんは
かなり長い滞在時間にも関わらず
色々な事を丁寧に説明してくれて
無知な私は本当に有り難かったです!

かなり割引もして頂き
大満足な買い物が出来ました(^^)

品揃えが豊富

36号線沿いにあるお店で駐車場もあり車でのアクセスがしやすいお店でした。

とにかく品揃えが豊富!
冷蔵庫などの大型のものは店内以外に別の倉庫もあり、そちらに案内していただき選びました。
店員さんの対応もよく丁寧に商品の説明をしていただきました。

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)