リサイクルノワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

親切なお店です

商品の品揃えも多く清掃メンテナンスも行き届いています。店員さんも親身に相談にのっていただき助かりました。商品知識がなくても、選ぶポイントやメーカー別の特徴までを説明して頂けます。結局冷蔵庫、洗濯機、レンジ、コンロなど全てをこのお店で揃えることが出来ました。

リサイクルのワンスタイルからの返信

先日は当店をご利用頂き有難う御座いました。
その後、お買い上げ頂いた商品はいかがでしょうか?
何かお困りの点など御座いましたら、お気軽にお問合せ下さい。

出張買取

今回初めてネットで探してここが良さそうでしたので出張買取頼みました。とても対応が早く対応も素晴らしく買取価格も頑張ってくれて大変満足です。また、機会があればまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

リサイクルのワンスタイルからの返信

当店の出張買取をご利用頂き誠に有難う御座いました。
大切にご使用されていた商品でとても綺麗な商品でしたが、更にピカピカに清掃し売り場に仲間入りさせて頂きました。

また、買い替えなどで御不用な物が御座いましたら、是非お問い合わせ下さい。
宜しくお願い致します。

冷蔵庫と洗濯機などを買いに来ました

2人暮らしで必要なものを買いに来ました。商品はとても綺麗に掃除されていました。
予算内で希望に近い商品を買うことが出来、大変助かりました。
宅配もしていただけるので、その点もありがたかったです。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
お二人暮らしのスタートにお力になれて嬉しく思います。
又、買い替えやお探しの物が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

冷蔵庫購入

以前も洗濯機を同店で購入しました。
その際に送料込みで1万円にしてくれるなど以前からサービスの良い店舗だと思っていました!
今回冷蔵庫の購入にあたり、送料込みで13000円にサービスして貰いとても助かりました(^ ^)
また利用すること決定です!

リサイクルのワンスタイルからの返信

当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
お買い上げ頂いた商品の使い方などで、ご不明な点などはございませんか?
何かございましたら、お気軽にお電話やメール等でお問い合わせ頂ければと思います。
又、お時間御座いまいたらお立ち寄りくださいね。お待ちしております。

冷蔵庫、洗濯機、TV一式揃えました。

冷蔵庫、洗濯機、TV32インチを買いました。

美品でとても助かりました。

希望日時に配達もお願いできたので、よかったです。

他にも欲しい商品があったので、またこんど見にきたいと思います。

札幌に急遽転居となり、身一つで...

札幌に急遽転居となり、身一つでこちらのお店に行ってみました。結果、冷蔵庫、洗濯機、掃除機、レンジと生活家電一式をかいました。
お店の方も親切にご対応いただき、価格的にも勉強してくださいました。ありがとうございます。

いぃお買い物ができました(⌒0⌒)/~~

札幌に出てきて、冷蔵庫に洗濯機にテレビにと…ぃろぃろ買いました(^^)
キレイでしたしスタッフさんも優しくて
買って直ぐに配達までしてくれました(⌒‐⌒)♪
他と比べてませんが…
冷蔵庫とか洗濯機ならこのお店ぃいと思いますょ☆

洗濯機と冷蔵庫を買いました。

冷蔵庫と洗濯機を年内に欲しかったので、探して歩いていたら・・・
他よりは安かったのでここで買いました。

冷蔵庫は臭いが気になるので新品と悩みましたが
ここのは臭くなく綺麗だったので、買ってしまいました。

まぁ、使ってしまえば新品も中古もかわらないですし
安くすんだので満足です。

買い取りありがとう!

冷蔵庫、テレビ古い型なのに高く買ってもらえました!パソコンや洗濯機も高く買ってくれるとのことですからまた不要なものものあれば電話します!
豊平区からわざわざ北広島にきてもらって助かりました♪ヽ(´▽`)/

早くて助かりした♪

他を頼んだ事が無いので比べ用はないんですが、冷蔵庫とガスコンロととレビを買取に来てもらいましたが、かなり良い人だったので良かったです。売った物の隣に動かす物まで、代わりに移動してくれました。すぐに来ていただけて、大変助かりました。遠い未来の予定ですがまた何か出たらここを呼びます!

先ほど、出張買取に来てもらぃま...

先ほど、出張買取に来てもらぃました♪初めて出張買取ゃらをぉ願いしてみましたが…対応もょく、大変満足です(≧ε≦)そんなにぉ願いする事もなぃと思いますが…また何かぁったらよんでみたぃと思います☆

リサイクルのワンスタイルからの返信

先日はご利用有難う御座いました。これからも親切丁寧を心掛けて行きますので、是非またのお電話をお待ちしております。

今日引っ越しで出張買い取りをお...

今日引っ越しで出張買い取りをおねがいしました

今日おねがいして今日きてくれたのですごい助かり買い取り金額も(^^)dでした。

欲しいもの有りました(^_^)...

欲しいもの有りました(^_^)いいところです。また来たいです。

とっても安かったです♪

引越してきてたまたま、とおりかかってよったお店です。
冷蔵庫も洗濯機もきれいで安かったです。
私は37の液晶テレビと洗濯機、冷蔵庫を買いましたが、全部で3万5千円でした。

ちなみに配達は料金が安いからとのことで別途でしたが、全部で1,000円にまけてくれました笑

個人的には価格的にも状態的にも考えられないくらい満足できました。
あと店さんもいい人でした。店自体は狭くて商品が多くは無いので楽しむと言う感じでは無いですが、目的商品があるときはまずここで値段を調べるのがいいと思います。いい意味で非常識の価格でうっています♪友達にもうそだと言われたので連れて行ったくらいです…

リサイクルのワンスタイルからの返信

昨日は、お買上げ誠に有難う御座いました。
お買上げ頂きました商品はいかがでしたでしょうか?
設定等、お困りの事が御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
又、機会があればご来店お待ちしております。

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)