リサイクルノワンスタイル

リサイクルのワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイル
リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

大変満足です!

今回初めて行かせていただきましたがすぐ話しかけてくださって親切にお話していただきました。

冷蔵庫、洗濯機、オーブンレンジ、テレビどれも納得の行くものでお安く買うことが出来たのでよかったです。

品揃えも他のリサイクルショップよりよかったです。
またなにか欲しい家電製品があったら行こうと思います。

テレビを買取

とても良く対応してもらいました。
買取もじゅうぶんな金額で良くしていただきました。
ほんとうに感謝しております。

また次の機会があればぜひお願いさせていただきたいと思います。
ほんとうにいい取引をさせていただきました。

テレビ売りにきた

聞いたことないようなメーカーの小さいDVD付きのテレビを売りにきました。
予約もしないで突然店に行きましたが、すぐに対応してくれました。
思っていたより高く買い取りしてもらえました。
また利用したいと思います。

品数と価格良し

品数も多いし、
価格も悪く無いです。

配達も、希望の時間でしてくれました。

出張買い取り、見積もりも無料でしてくれるとのこと。

店員さんも親切で、フレンドリー。

驚いたのは、商品が綺麗であること。

リサイクルショップは結構ホコリがついていますが、
ここは綺麗に掃除がされていました。

家電を揃えに

広告をみて、きました
家電を一式見に来ましたが
お値段が手頃のがたくさんあったので、
すべてこちらで揃えることができました

配達もしていただけるので
とても助かりました!
またなにかありましたら
ご利用させていただきたいです!

冷蔵庫買いにきました

インターネットで口込みを見てきてみました。他の店も行って見ましたが、ほしい冷蔵庫がなく、こちらにお邪魔しました。冷蔵庫がたくさんあり、まよいましたが納得の冷蔵庫に出会えました。ほかにも洗濯機やテレビなど豊富にありますにで、家電を購入予定の方は是非来てみてはどうでしょうか。

とても丁寧な対応をしていただきました!

以前一度訪問させていただいた際の店員の方の対応が非常に良く再度お伺いしました。
今回対応していただいた店員の方も接客や説明が非常に丁寧で、お話ししていて安心して商品を選ぶことが出来ました。
当日配送や購入後のケアについても親身に相談に乗ってくださり、大満足です。
今後も是非また利用させていただきたいです。

リサイクル家電見に来ました

品数が多く店員さんが親切です。
場所もわかりやすいし、取り扱ってる商品は程度上です。
次もここで!と決めました。
買った商品も満足いくものばかりでよかったです。
またなにかございましたら是非ともお願いしたいと思いました!

出張買取してもらいました。

引っ越しに伴い、出張買取をしていただきました。売ったものは白物家電や小物家電の数点です。年製の新しいものの、かなり低価格の代物でしたが、満足のいく価格で買取っていただきました。タダ同然だろうと思っていたのでありがたかったです。

予約はお電話でしましたが、かなり丁寧にご対応いただき、とても好感がもてました。

ただ一点だけ不本意だったことは、予約のさいに、家具の買取りも一応可能ときいていたので、カラーボックス等、当日に買取りできる代物かどうかみてもらうお願いをしていました。しかし、当日、トラックがいっぱいでのせられないとの理由で断られてしまいました。(そもそも家電中心に取り扱っているとホームページにもかかれているので、あまり期待はしていませんでしたが・・・。)

しかし、お電話での対応、出張買取り時の対応は低姿勢で感じがよく爽やかで、女性一人での利用でも安心できるものでした。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

洗濯機( ^ω^ )

ネットで見てきました。洗濯機を購入しようと考えていたところ出てきたので来て見ました。1年間しか使わないということで小さいもので決めようとした所いいのがありよかったです。扇風機もついでに買えて良い買い物が出来ました!

冷蔵庫と洗濯機を買いに

ネットで見てきてみました。
以前、琴似店にも行ったことがあり、豊平にも来てみたいという事で単身向けの冷蔵庫、洗濯機をを購入致しました!
商品もキレイで満足いくものが変えたと思っています。
また何かあったら利用しようと考えています!

テレビを売りに来ました

ネットでサイトを見てテレビを売りに来ました!!
買い取り金額も納得できる値段でよかったです。
お店の品揃えも良く、見栄えも良く綺麗でした。
また、他にも買い取りをお願いする際はご利用させていただく予定です。

テレビと洗濯機を買いに

夏の間だけ使う洗濯機を探しに来ました。
ネットで調べて近かったのがここだったので来てみました!
洗濯機も年式が新しい物を買え、
テレビもあるということで展示場というところに連れていって貰いました。
大型のテレビも買えて満足です!

新生活するにあたって

新しく新生活するにあたって、友達がここがいい!!ということで来てみました。
冷蔵庫と洗濯機とガステーブル、炊飯器等揃えられたので良かったです!
配達日時できる限り早い時間で配達ということでよかったです!!

すぐ決まりました!

BGMがかかっていて、雰囲気が良かったです。
オススメの商品をすぐ提示してくださったので、数点商品を購入しましたが、すぐ決まりました。
こちらの予算にも沿うようにしてくださったので、とても助かりました!!

一人暮らし!

ネットでここのお店見て来ました。
新しく単身向けの物を探すという事で来てみました。
商品も綺麗でたいへん良かったです。
日本のメーカーの物で揃えられ
値段も満足出来ています。
また何か御座いましたら利用したいと思います。

テレビを売りに来ました。

テレビを売ろうと考えていました所、ネットでワンスタイルさんを見かけまして持ち込んで見ました。
希望価格より高い金額で売れたのでよかったです!
テレビや冷蔵庫などもありまた機会があれば来ようかなと思います。

地デジチューナー売りに来ました!

店員さん、凄く対応良いし、思った以上に高く売れて、申し分無しです!!

品揃えも凄く充実していて、大変満足しましたー(^-^)/

またきまーすo(^_^)o

家電売るなら絶対ココ(笑)

みんなも、家電売るのを考えてるなら参考にしてねー!!

洗濯機を探しに

ヤフーの検索サイトでリサイクルショップを調べたら出てきまして来てみました。
店員の対応もよく明るい方が多くて、
とてもよかったです。
洗濯機も満足がいくものが買えました。
また何かあったらきてみたいと思いました。

赤色の冷蔵庫を探しに

赤色の冷蔵庫を探していたのですが
インターネットに検索しても無く、ここの店には、あったのでメールをしてからうかがってみました。
実際にらきたところ赤色の冷蔵庫、年式もまだ新しいものがあったので購入しました!

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)