リサイクルノワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

対応よし!

今回引越しでガスコンロが不要になりリサイクル出来るところを探していたところワンスタイルさんがありました。対応も良くスピーディに査定も終わりストレスなく売却できて良かったです。また不要製品がでたときはお世話になります!

家電購入しました。

ホームページでお店のことを知り、ガス台と洗濯機を探しに初来店しました。来店して驚いたのは中古品にもかかわらずそのキレイさ。中古は臭いや汚れが残っているイメージでしたが、こちらはすべての商品をしっかりと洗浄し店頭に出しているとの事で安心出来ました。非常に満足のいく買い物ができたお店です。

満足のいくお買い物が出来ました!

たまたまこのお店を、インターネットで見て、訪ねました!
とにかく品揃えが豊富で、新生活に向けて、ほしい商品が全て揃いました!店員さんも、とても親切で、一つ一つの商品を、丁寧にしてくれました!来てよかったです☆ありがとうございました!!

家電一式購入しました。とにかく...

家電一式購入しました。とにかく品質がとても良い!中古品とは思えないものばかりです。
接客してくれた方も丁寧で好感がもてます。
地下鉄の駅からも比較的近く徒歩圏内。郵送もしてくれるのでとても助かります。
多数ある中でもこちらが一番おすすめです!

親切丁寧迅速

急な引越しでガステーブルとテレビを買いました。
機種にこだわりがない方やとりあえず急ぎでという方はお得な買い物が出来ると思います。
店員さんも親切で色々相談にのってくれます。
引越しシーズンではなかったので配送設置も当日にしてくれました。
またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。
非常に助かりました。

家電四点

冷蔵庫、全自動洗濯機、オーブンレンジ、ガスコンロを買いました。
家電を買うのは初めてだったので、わからないことだらけだったのですが、
とても丁寧に対応していただきました。
商品も綺麗な物が多かったです。
新品で買おうか迷っていたのですが、こちらで買って良かったです。

いいお店です!

実際に店内に行って、店員さんに案内してもらいつつ、みさせていただきましたが、商品が新品なみに綺麗でした。 自分たちが求めている商品がたくさんあり、まよってしまうくらいでした。中古で家電をそろえようと思ってる方におすすめです!

冷蔵庫とガステーブル買いました...

冷蔵庫とガステーブル買いました!

メガネの店員さんがとても親切で、説明もわかりやすかったです!
笑顔が素敵!笑

物も保管状態がよく、
特に冷蔵庫の清掃が行き届いているようで中古なのに独特の変な臭いとかは全くしなかったです!

また来ようと思います!

家電一式

一人暮らし用の家電を全部揃えることができました。

製品も全てとても綺麗に掃除されてて臭いとかもなく良い状態でした。

定員さんも丁寧、親切でスムーズに家電一式購入することが出来ました。

お店にもう少しスペースが有るとより買い物しやすいと思います。

家電一式購入させてもらいました...

家電一式購入させてもらいました。どの商品もきれいで新しい商品が多く、店頭にない商品の問い合わせにも迅速に対応していただき安心して買うことが出来ました(^w^)。予算内で揃えることが出来て満足です☆、また機会があれば是非利用したいお店です。

冷蔵庫・洗濯機かいました

どちらも2008年のものですが見た目もキレイでお値段もお手頃でした。

冷蔵庫はサンヨーで、
洗濯機は日立でした。

急な引っ越しがきまったので予算も低く見積もってましたが、

送料も安く、一人暮らしの引っ越しの味方です★

家電

洗濯機、冷蔵庫、電話機三つを買って、4万ちょっと。安く買えました〜。品揃えも豊富でした。また余裕があれば、オーブンレンジも買う予定。オーブンレンジは、一万以下で売ってました。店員さんも、親切でした掘り出しものがたくさん見つかりますよ

家電一式買いました

リサイクル品を買うのに少し抵抗があったけど(^_^;)品揃えも豊富で商品はとてもきれいであんしんしました(^-^)
営業時間が過ぎていたのにもかかわらず(>_<)とっても親切に対応してくれました(^ー^)

今リサイクルのワンスタイルさんで中古家電を購入

今リサイクルのワンスタイルさんで中古家電を購入しました。外観からはわからないくらい大量の品揃えで、十分に選びながら商品を購入できました。配送もすぐにしてくれて申し分がありません。

また利用したいとかんがえています。

洗濯機、炊飯器を購入

中古販売のお店ながらに販売されている家電はキレイに販売されていました。
店員の方も予算に応じて丁寧に応対して頂きました。最後まで念を押して値引き交渉してしまいましたが、嫌な顔をせず対応してして下さり、送料もお手頃で良かったです。

安かったです!

洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、照明を購入しました!
お安くしていただきました。
店員さんの対応もとても良かったです~(^_^)/
商品も綺麗でしたし、オススメします(^o^)
駐車場の場所が少し分かりづらかったですが、丁寧に教えていただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

すごく綺麗!!!

対応がすごくすごく丁寧でよかったです!!!!!
とても優しいお兄さんでした〜!
説明も細かく教えてくれて(・∀・)
是非、おすすめです!!!

商品もすべて綺麗で感動します!
種類もあって、色も選べました(・∀・)

本当に、とても対応が良かったです!!!!

満足しました

本日は洗濯機、オーブンレンジ、体重計、ガス台を購入させて頂きました。
値引きもして頂きましたし、値段も満足しました。
しかしながら一番嬉しかったのは、商品のキレイさです。
清掃している方の妥協の無さがとても伝わって参りました。

客応対も丁寧で商品知識も豊富で感心いたしました。

本日はありがとうございまし。

凄くいいお店

リサイクルショップ初めてご利用しました。テレビ、洗濯機、冷蔵庫、IHクッキングヒーターを買いました。他のリサイクルショップに行きましたが、ちょっとガッカリして、皆様の口コミを拝見して、お伺いしました。とても綺麗になっていて接客も良く優しかったです。有り難うございました。又、機会があれば行きたいです。皆様オススメですよ!

リサイクルのワンスタイルからの返信

当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。お買い上げ頂きました商品の使い方など、何かご不明点等はございませんか?何かあればお気軽にお問合せ下さい。又、お立ち寄り頂けるのを楽しみにお待ちしております。

冷蔵庫買いました。

冷蔵庫と洗濯機とオーブンレンジを買わせていただきました。除菌もしっかりとしてくれているみたいで、安心です。とても丁寧に対応していただき満足のいくお買い物ができました。ありがとうございました。また利用したいと思えるお店です。

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)