リサイクルノワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

HPに書いてあることが実際とは違います

買い取るものはジャンル問わず何でもokとか、相談してくださいとか書いてあるが、実際に問い合わせてみると、うちは家電専門なので買い取れないということです。
電話の応対は悪くはないですが、買い取ってもらいたいものもありましたが最終的にはやめました。

リサイクルのワンスタイルからの返信

申し訳御座いません。買い取れる物はジャンル問わずに買取はさせて頂いております。ただし、どんな物でも買いとれる訳ではなく、商品として成り立つ物であればどんなジャンルでも買いとりさせて頂いております。家電専門なので苦手な分野もあるのは事実ですが、家具、衣類、置物他様な物を日々買取させて頂いております。家電専門なので買いとれないという事はありませんので、ご説明がうまく伝わっていなければ誠に申し訳御座いませんでした。

パソコン買い取ってもらいました。

Windows8のパソコンを持込しました。
丁寧な接客で要望を聞いて頂き予想よりも高く買い取ってもらいました。
本当に持ち込んで良かったです。
次も売るならワンスタイルさんです。
本当にありがとうございました。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご利用誠に有り難う御座います。
買取はお客様がとても大切に使っていた物を引き取らせて頂くと考えていますので、少しでも高く買い取らせて頂ける様に頑張っています。
またワンスタイルに行こうと思って頂ける様に頑張りますので是非またご利用下さい。本当に有り難う御座いました。

買い取り

空気清浄機を通常よりも高く買い取りしてもらい、また利用したいです。

店員さんの対応もとても良かったです。
レジ横のまねき猫がめざし咥えてて可愛かったです。※たぶん非売品でした。
店員さんイケメンです。オススメです!!

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご来店誠に有難う御座います。
個人的なお褒めまで頂き恐縮では御座いますが誠に有難う御座います。
空気清浄器なども大型家電同様しっかり査定させて頂きますので今後もぜひワンスタイルを宜しくお願い致します。
目指しを加えた招き猫は依然東京の酉の市という商売繁盛のお祭りに当社の経営陣が出向いた時にゲットしてきたお宝です。
ワンスタイル全店舗に飾られております。
めざしの大きさが違うようなのでぜひ比べてみてください。
この度は誠に有難う御座いました。

大満足です!

引っ越しする前から、「札幌 中古 家電」でヒットしたこちらのお店で冷蔵庫と洗濯機を購入しようと決めていました。
店員さんの愛想も良く、こちらの予算や何を重視するか、いつか手放す時の事まで考慮して 商品提案してくださいました。地域柄 配送に少し日が空きましたが、それでも大満足です。また他の家電購入の際は伺います。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご利用誠に有難う御座います。商品の品質やアフターケアについてはもちろん、スタッフのお褒めの言葉は全員とても励みになり、毎日の頑張る源です。また次のお客様にも精一杯頑張ろうと思わせて頂けます。ワンスタイルでは、商品、サービス、接客、どれをとっても【やっぱりワンスタイルじゃなきゃね】と言って頂けるお店を目指しています。また毎日頑張りますので、いつでもご来店お待ち致しております。この度は誠に有難う御座いました。

親切対応

引っ越してきてすぐに、こちらに来ました。希望の商品を配送料込みで、お安く見積っていただきました。 その日にすぐ配送していただきました。ありがとうございました。何かありましたら、また、よろしくお願いします。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご来店誠に有難う御座います。
配送は出来る限りご希望に添えるように当日も精一杯頑張っております。
価格に関しても購入商品により値引きが可能だったり、おまとめで割引をさせて頂いたり、または予算に合わせて商品を探したりと出来る限りご予算内でお客様が求めている商品をご提供できるようにさせて頂きます。また機会が御座いましたら是非ご利用ください。またアフターケアもつけておりますので、不具合や気になる箇所が出てきましたらお気軽にご相談頂ければと思います。この度は誠に有難う御座いました。

テレビ購入

ノリのいいお兄さんが値引き頑張ってくれたので安く購入出来ました!
アンテナ線もサービスで付けてくれて、
配送料もサービスしてくれて、
ここに来て良かったなと思いました( ¨̮ )
また何か必要な時はお願いしようかなと思います!

リサイクルのワンスタイルからの返信

昨日はご来店誠に有難う御座います。私もとても話しやすく気さくなお客様で感謝しています。ワンスタイルでは親切、丁寧なサービスを基本としていますが、心をほどいて頂けるお客様でとても嬉しかったです。お客様に合わせた応対もとても大切だなと改めて勉強させて頂きまして感謝しています。また是非ご利用頂き、なにかあればワンスタイルと言って頂ける様に通って頂けるととても嬉しいです。とても良いお客様が沢山来てくれるのがスタッフの励みにもなります。ぜひまたのご来店お待ちしております。お知り合いの方等もいらっしゃいましたらぜひご紹介ください。この度は誠に有難う御座います。

非常に快い対応でした!

初めは電話で対応しましたが、非常に快く対応して頂きました。お店は小さかったのですが、商品も沢山あり、対応も早かったです。冷蔵庫とガスコンロを売りましたが、通常の価格よりも高く買い取っていただいたので、満足しました。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はお問い合わせ頂いてからのご来店誠に有難う御座います。ワンスタイルは販売はもちろん買取も高額買取出来るように頑張っています。お客様に満足して頂けるのは価格だけはないと思いますので、サービス面もスタッフ同士は勿論社内を上げて教育に力をいれ、また利用したいねと思っていただけるお店作りに力をいれています。ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

家電購入

店員さんの対応がとても良く、まとめて色々購入したのですが希望に合うような物を探してくれてサービスもして頂きました。
店内は広くはないですが物がきちんと整理されており見やすかったと思います。
品揃えも豊富だったと思います。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご利用誠に有難う御座います。商品選びは勿論価格もお客様のご予算にある様に提案させて頂き、まとめ買い等でもお値引きなどもさせて頂いています。商品、価格とも納得のお品を選んで頂ける様に今後も頑張ります。また納品後商品に不具合など出ましたらお気軽にご相談頂ければと思います。またのご不要なお品が出た際にもぜひお問い合わせください。買取は家電以外もしっかりと査定させて頂きます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

買い替え

洗濯機、テレビを買い替えました。
洗濯機は洗濯槽をバラして裏の裏、表?まできっちり洗浄してるだけあってカビ菌の匂いなし!
古いテレビもしっかりした取ってもらい処分に困らなかったです。
品数も含め流石、専門店だと感じました。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご利用誠に有難う御座います。
洗濯機は分解は勿論、しっかりとカビと錆の除去をしています。
ご存知の通りアレルギーの原因とも指摘の高い洗濯槽の菌はご自分ではかなり清掃が難しく、市販の洗濯槽除菌剤ではとても取り切ることが出来ません。
中古品であればそのリスクを受け入れるのが普通ですが当店では少しでも健康被害や不快な思いを取り除くため自分でも自信をもって使えるまで徹底的に除菌清掃をしています。下取りももちろん力を入れておりますので、また入れ替えの際にはぜひご用命ください。これからも札幌の生活家電専門のリサイクルショップとして品揃えは勿論、品質サービスにもこだわって頑張ります。この度は誠に有難う御座います。

初めての一人暮らし

初めての一人暮らしで揃えるものがたくさんあったのですが、いろいろ分からないことをわかりやすく説明してもらいました。悩みながらで時間もかかりましたが最後まで笑顔で接客していただきました。ありがとうございました!

リサイクルのワンスタイルからの返信

ご来店誠に有難う御座います。家電選びは皆様とても慎重になります。もし買った後に後悔したり、困ったことがあったらどうしよう??そんなお客様が大勢いらっしゃいます。ワンスタイルスタッフが毎日お客様に販売している経験を活かし、的確にアドバイスさせて頂きます。お客様のお声を沢山毎日聞いているスタッフにしかわからない事も沢山ありますので、ご不明な点をアドバイス出来たのならとても光栄です。また当店の家電は全てメンテナンス、除菌清掃済みですが万が一何か御座いましたら安心のアフターケアも御座いますのでお気軽にお問い合わせください。お知合いの方等で家電をお探しのお客様がいらっしゃいましたら是非ご紹介頂けると嬉しいです。この度は誠に有難う御座いました。

テレビを売りました

テレビを売りたくてインターネットで調べてましたら、偶然見つけました。
電話してみましたら、親切丁寧な対応で、いろいろとお話を聞いてくれました。
希望額を伝えると希望通りの金額で満足しました。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご利用誠に有難う御座います。当店ではもちろん買取基準額が御座いますが、お客様ご希望額に満たない場合や他店様競合があった場合精一杯努力し買取金額をご相談させて頂いております。糸度では無くまた利用してもらいたい、スタッフ全員が同じ気持ちでお客様と向き合える様に頑張っていきます。またご不要な商品が出てきましたら、ぜひワンスタイルへお声かけ下さい。全力で頑張らせて頂きたいと思います。この度は誠に有難う御座います。

対応がいい

自分の物を売りに行くの初めてで不安等ありましたが、
スタッフさんが元気よく、愛想良くて良かったです!
また何かあれば利用したい店だと思いました!!!
恐らく、他店よりも高価で買い取ってくれたので良かったです!

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご来店誠に有り難う御座います。ワンスタイルでは買取金額は勿論、スタッフのサービス対応にも力を入れております。お客様にワンスタイルにきて良かった!と思っていただける為にはやはり重要な事ですよね。今後もお客様に安心してご利用していただけるお店作りをしていきますので是非またのご利用、お知り合いのご紹介をお待ちしております。この度は誠に有り難う御座います

一人暮らしに伴って

家具家電を探していたところ、前に利用したという知人からのおススメでこちらのお店に探しに行くことにしました。
冷蔵庫や洗濯機など購入したのですが、良心的な値段且つ高性能で大変満足しています。
お店の方も親切丁寧に説明して下さりとても良かったです。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
またご紹介という事で大変うれしく思います。ワンスタイルでは除菌清掃は勿論のこと、お客様に良かったと思っていただける商品づくりや、お客様へのサービスに日々頑張っています。またお客様にもお知合をご紹介頂けると大変うれしいです。ぜひまたのご利用ご紹介お待ちしております。この度は誠に有難う御座いました。

テレビを買い取ってもらいました...

テレビを買い取ってもらいましたが、こちらの希望通りの値段をつけてもらえたので、満足です。
対応も良かったのでまた何かあったらぜひ買い取りをお願いしたいと思います。

他のお店よりも高い値段がつきましたし、希望買い取り価格の相談にも乗ってくれるところが良かったです。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は買取させて頂き有り難う御座いました。買取はサービスもや応対は勿論、やっぱり頑張って価格!が重要ですよね?家電専門店としてリサイクルショップでは真似できない価格を目指し日々査定させて頂いております。また不要品が出た際には是非ワンスタイルをご利用下さい。この度は誠に有り難う御座いました。

良い買い物ができました。

中古家電を購入するのは初めてでしたが、店長さんに色々と教えて頂き安心して購入することが出来ました。
お陰様で気持ちがよく新生活をスタートする事が出来そうです。
また家電の事で購入を検討をする際には、絶対に伺いたいと思います。

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は誠に有り難う御座いました。お客様に満足して頂けるととても嬉しいです。その為には、品質管理やメンテナンス、アフターケア、様々な所に気を付つける事が必要ですが、ワンスタイルはいつ来てもしっかりしてるね!と言って頂けるお店作りを今後もしていきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

親切な店員さん

いろんな中古家電屋に行きましたが、商品がどこよりも清潔感がありました。
店員さんも、どの店舗でも丁寧で知識もあり信頼出来ました。設置も行なっていただけたり、保証もしっかりしているので、友人にもお勧めしたいと思います。

リサイクルのワンスタイルからの返信

ご利用有り難う御座いました。その後家電の調子はいかがですか?何か不具合や気になることがあればいつでもお問い合わせ下さいね。商品の除菌清掃はもちろん今後もサービス良いね!と言って頂けるスタッフでいられるように皆で頑張って行きますのでぜひまたのご利用、お知り合いのご紹介お待ちしております。

冷蔵庫、洗濯機など安く買えました!

引っ越し前から通勤路に位置していていつか寄って見ようと思っていましたが、今回の引っ越しをきっかけに寄ってみました!
品物もかなり揃っており、欲しいものを手軽にいい値段でゲットしました。
次に引っ越しとかするときも訪問すると思います!

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度はご来店誠に有り難う御座います。札幌でも生活家電専門と言うお店がなく、ワンスタイルでは品揃えにもかなりの自信が御座います。点検、メンテナンス、清掃、除菌を、施しておりますが万が一の際にはアフターケアがついておりますのでご安心してご利用下さい。引っ越しはお金もかかりますが、心機一転新生活の始まりはとても楽しいと思いますので、ワンスタイルの家電とと共に楽しくお暮らし下さい!またのご利用、お友達のご紹介もぜひお待ちしております。この度は誠に有り難う御座います。

家電買いに来ました。

四月から一人暮らしのため家電を見に来ました。
家電商品は高いのかなと思っていましたが低価格で提供して頂き、満足です。
店の中は狭いのですが、店長さんの優しい接客でいい商品を購入することが出来ました。
新生活頑張ります!笑

リサイクルのワンスタイルからの返信

先日はご来店誠に有難う御座います。

ワンスタイルでは常に接客にもこだわり、お客様へご満足頂けるご案内を心がけております。

商品買取価格にもこだわり買取を沢山行い、お客様がお探しの【これ!】が見つかるお店を作っています。

除菌清掃&メンテナンスは行っておりますが、万が一トラブルや困った点があればしっかりとアフターフォローでご対応致しますのでいつでもお気軽にお問合せ下さいね。

この度は誠に有難う御座いました。

丁寧に接客していただきました

一人暮らし用の家電を探しに来店しました。
冷蔵庫、洗濯機、オーブンレンジを購入させていただきました。
サイズ感や不安なことがありましたが、丁寧説明してくださり、予算に合ったものを紹介してくださったりと、とても助かりました!

リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は数あるリサイクルショップの中からワンスタイルをお選び頂き誠に有難う御座います。

これからも豊富な在庫からお客様にぴったりと合う商品をそろえてお待ちしておりますので

ぜひお近くをお通りの際にはご来店下さいね。

ありがとうございました!!

この度はありがとうございました!!洗濯機、冷蔵庫、炊飯器、電子レンジ、掃除機、ガスコンロを購入しました!店長さんがとても親身に予算に合わせて提案して下さり、満足のいくお買いものが出来ました。江別の配送もご相談乗って下さり大変助かりました!!店内は狭く、一見入りにくい雰囲気はありましたが、店長さんも丁寧で、商品も予想以上にキレいでした。また機会があればお願いします!

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)