リサイクルノワンスタイル

リサイクルのワンスタイル

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

とても良かった!!

2度目の購入で、冷蔵庫と洗濯機を購入しました。
相変わらずサービスや対応も良かったです!
何気ない質問でも親切に答えて頂いて、とても嬉しかったです。
商品もとても満足しています!また必ず商品を購入します!!!

リサイクルのワンスタイル
リサイクルのワンスタイルからの返信

この度は2度目のご利用誠に有難う御座いました。
ワンスタイルでは何度も選んで頂けるように、豊富な在庫確保、全商品除菌清掃&メンテナンスをしております。
故障の際の不安を一掃するために、全商品にアフターケアをお付けいたしておりますので何か御座いましたお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また選んで頂けるお店づくりをし、ご来店をこころよりお待ちしております。

店員さんの接客が良かったです

洗濯機と冷蔵庫と電子レンジを購入しました。
予算、ライフスタイルのヒアリングをして、店員さん自身の経験則を照らし合わせて商品の提案をしてくれ、必要なスペックの商品を満足して買うことができました。
また、商品自体も清掃や保証期間がしっかりしており、安心できました。

良かった‼️

札幌ではめずらしい家電専門のリサイクルショップということで、店員さんの知識も豊富でした。多くの質問にも時間をかけて丁寧な対応していただきました。また、展示品もキレイに点検清掃されています。
また利用したいと思います。

冷蔵庫買いに来ました

インターネットで調べて買いに来ました。店内には色々種類があり、どれも綺麗でした。迷いましたが店員さんかとても親切で決めることが出来ました。お店も広くて色々種類があるので一度ぜひ来て見ることをおすすめします。

冷蔵庫

一人暮らし用の冷蔵庫を買いました。
結構種類も豊富で大きさも色々あったので選べて良かったです。
値段も手頃で安かったし、汚れもあまりなくて綺麗な物だったのでお買い得品でした!
電化製品は品数豊富でいいと思いました。

おすすめです

急な引っ越しで不要品を処分する採用に、出張買取で利用させてもらいました。当日すぐに来てもらえ、すごく丁寧に対応していただきました。また機会があれば利用したいと思います。知人や友人にもおすすめしたいです。

初めての訪問

初めての訪問でしたが、店員の方がご親切に品物を紹介してくれました!品物も所狭しと並んでいます。新しいものは2018年製などもたくさんあり、しかも価格も納得でき、たくさん家電を買ってしまいました!また来たいと思います。

買取して頂きました!

初めて来店しました!
電子レンジ、買い取っていただきました。
店内もきれいな家電ばかりで、店員の方も駐車場まで電子レンジを取りにきていただけるなど、対応はとても良かったです。

使っていない電子レンジ、置いておくよりも、どなたか必要な方に使ってもらえると思うと、いい事をしたような気分になりました。

期待どおり

買取で使わない商品を持ち込みました。対応が良い店員さんと希望価格等のやり取りをさせていただき、なんとかこちらの希望にそった価格を提示頂きました。
親切な対応ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

買取り

はじめて来店しました!
小型冷蔵庫、快く買い取っていただきました〜!
店内もきれいな家電ばかりで、店員の方も駐車場まで冷蔵庫を取りにきていただけるなど、対応はとても良かったです。

使っていない冷蔵庫、置いておくよりも、どなたか必要な方に使ってもらえると思うと、いい事をしたような気分になりました。

初めて来店しました。

未使用で眠っていたPCと時計を買い取りしてもらおうと、ネットで調べて初めて来店しました。店員さんの対応はなかなかよかったです。買い取り金額はもう少し高額だとありがたかったのですが、あくまでこちらの勝手な予想なので。

パソコンを買い取ってもらいました。データの消し方がわからずお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。買い取り金額も始めの査定金額から希望の金額まで上げてくださり、、助かりました。ありがとうございました!

おすすめ

口コミを見て行きました。口コミでの評価が高いので、行ってみました。店員さんの対応はよくて、感じがよかったです。冷蔵庫と洗濯機を買ったのですが、すごく安く買いました。品質も良くて、安いので、おすすめだと思います。まだ行ったことがない人は、是非行ってみてください。

とても丁寧な対応でした!

親身になって色々聞いてくれる店長や店員さんが心強いです。いつも利用しているのでこれからもどんどん利用していきたいと思います。今日は雨が強い日でしたが心配もしていただきこちらも快く対応してくださって満足しています。

親切です。

新しい冷蔵庫を探していたのですが中々良い条件のものがなかったのですがこちらのお店を見てみると別店舗でしたが条件に合ったものを提示してもらい購入することができました。また機会があれば利用したいと思います。

奇麗な家電3点セット

今まで霜取りに苦労したのでファン付の冷蔵庫を紹介してくれました。
消毒剤清掃されていて臭いがなく中も綺麗でした。おまけにオープンレンジもおける耐熱タイプの種類が豊富でま良いました。
分解清掃までしてる洗濯機もpanasonicに即日きめました。
地方でもツイッターで商品が見られらるところは凄く便利です。
配達までしてくれてたすかりました。

ogizn167
ogizn167 さん

おすすめ

色々と買い取ってもらったのですが、全て対応をしてもらう事ができて本当に良かったです。
想像以上の金額で買取ってもらう事もできましたし、とってもきちんとした対応をしていただく事ができました。
とても良い対応でした。お世話になりました。また行きます。

sydwx615
sydwx615 さん

おすすめです

当日追加の処分品も快く積み込んでいただき、作業もあっという間に終了する手際のの良さでした。他の業者に比べ費用もかなり安くて大満足です。予定の時間より、早くトラックが到着しとてもスムーズです。また利用したいと思いました。

家電を探しにきました

家に近くて、冷蔵庫を売っているところで探していたらこのお店が出て来ました。お店に行って、金額の相談をしたところ、すぐに値引きも行っていただき、当日の配送も対応してもらいました。対応が早くて満足しています。

テレビCM見てきました

地方から札幌へ一人暮らしを始めるので、冷蔵庫と洗濯機を買いに来ました!
金額も安くて、良いものが買えました!
また、必要な物があれば買い物に来たいとおもいます。

引越しする人は1回見てみるといいとおもいます。
安いですよ!

新生活のお買い物

冷蔵庫と洗濯機買いにきました!
洗濯機を新品と悩んでいましたが、綺麗だったので洗濯機も一緒に買い物しました。
配送も設置も希望日にしてくるので、助かりました。
また、必要な物があれば買い物に行きたいと思います

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目2-1

国道36号線沿い☆地下鉄東豊線・学園前駅・東西線菊水駅ともに徒歩7分♪

• 豊平3条10丁目から150m (徒歩2分)
  • 豊平3条8丁目から250m (徒歩4分)